Просмотр полной версии : Куплю салон туарег кожа ,
Заголовок: Куплю салон туарег кожа антрацит рестайл, Название запчасти(ей): Салон с дверными картами. Механические регулировки приветствуются Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: до 30000 Страна / город: Воронеж Дополнительно: - Контактная информация: Владимир
megal@list.ru
Забирай мой крикет, говорят с NF на GP салон встает
Очень нужен салон) в нашем колхозе разборок нема
Забирай мой крикет, говорят с NF на GP салон встает
С NF на GP? Впервые слышу. От кайена точно встанет. Тут даже тема соответствующая была
Alex19711
25.07.2014, 06:26
Есть салон. Как заказывали, темно-серый- антрацит. Мех.регулировки. Но уже нет дверных карт...
Продолжает требоваться салон в туарег GP! Цвет антрацит с дверными картами
Кожаный салон рестайл . Мех регулировки
KiriLL163Samara
07.10.2014, 09:47
Заголовок: Куплю салон туарег кожа антрацит рестайл, Название запчасти(ей): Салон с дверными картами. Механические регулировки приветствуются Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: до 30000 Страна / город: Воронеж Дополнительно: - Контактная информация: Владимир
megal@list.ru
Давайте почту, вышлю фото. Салон отдам за 35тр
autosot13
08.10.2014, 12:13
Есть салон механика-18000 и электро-23000
Интересует только салон рестайл)
Привет уже списывались кажись пол года назад:
Вообщем салон механика от GP (задние с подогревом сидухи тоже) и с картами за 40к отдам. в очень прелестном состоянии!!! (есть еще торпеда вся всборе - это верх низ без подушки АЙРБЭГ, и центральный тоннель - нннада????)
Добрый день! Я тоже ищу салон мех. кожаный на NF
Может есть у кого?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot