Просмотр полной версии : А куда девать шторку багажника
А вот уже не первый раз удивляюсь немецкой мысли. Есть шторка багажника, есть груз объемный, шторку нужно иногда снимать, но вот сняв ее, я не могу понять куда ее можно положить чтоб она не мешалась, в инструкции про это ни слова. А чтоб ее нормально положить приходится раскладывать сидения прям кошмар, как не удобно. А как вы эту проблему решаете?
Очень просто,снимаю шторку и отношу ее домой,а потом опять ставлю.:biggrin:
Это если дома, а если не дома?
Это если дома, а если не дома?
Если не дома, то кладу её в ноги задних пассажиров(на пол). Входит хорошо, и никому не мешает.
:smile:
Думаю,что тема со шторкой исчерпала себя.
куда ее можно положить
я после покупки тура поездил с ней 2 недели, после чего замотал в пленку и положил в гараж, слишком часто она мешает:smile:
Uragan787
19.07.2014, 15:16
Если не дома, то кладу её в ноги задних пассажиров(на пол). Входит хорошо, и никому не мешает.
:smile:
Аналогично поступаю. Несколько раз забывал снимать при поездке за большими грузами. Отлично ложиться в это место никому не мешая, при условии что в машине два человека . :smile:
Странный вопрос ! Куда положить шторку ? Сними и не парься , я вот без закрытой шторки не люблю и не могу ездить.
P.S. Можно подать в суд на ФВ ( по опыту заокеанских граждан )
Странный вопрос ! Куда положить шторку ? Сними и не парься , я вот без закрытой шторки не люблю и не могу ездить.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot