PDA

Просмотр полной версии : Поломка на б\у америкосе при пробеге 600 км

Fominik
05.11.2008, 15:58
Купил машину из Америки проехал примерно 600 км полетел эл мотор привода диффиренциала, а может и была такая не исправность при покупке. Могули я предъявить притензию фирме продовцу, и какие права у меня есть? Сама машина 2005г, общий пробег 70000 км.

Taylor
05.11.2008, 16:04
Купил машину из Америки проехал примерно 600 км полетел эл мотор привода диффиренциала, а может и была такая не исправность при покупке. Могули я предъявить притензию фирме продовцу, и какие права у меня есть? Сама машина 2005г, общий пробег 70000 км.

Попробуй, но кажется ты будешь первым, кому они пойдут на встречу.

_Alexei
05.11.2008, 16:14

Это у них болезнь такая.

Нафаня
06.11.2008, 07:41
Все зависит от того как Вы купили машину и что в договоре отразили по поводу технического состояния машины. Если продавец дал техническую гарантию на машину или общую гарантию на машину, то шансы у Вас есть. Если обычный договор, то шансы Ваши сводятся к нулю. Так как он скажит что Я обычный посредник, все вопросы к пендосам.

_Alexei
06.11.2008, 10:12
Все зависит от того как Вы купили машину и что в договоре отразили по поводу технического состояния машины. Если продавец дал техническую гарантию на машину или общую гарантию на машину, то шансы у Вас есть. Если обычный договор, то шансы Ваши сводятся к нулю. Так как он скажит что Я обычный посредник, все вопросы к пендосам.

Комрад! В корне не верно поставлен вопрос.

1) Авто куплено через не официального диллера.
2) С пробегом не 600 км, а 70,000 + 600 км.
3) Наверняка при передаче авто подписывался акт приема-передачи

Что обсуждаем то?!

Нафаня
06.11.2008, 10:19
Комрад! В корне не верно поставлен вопрос.

1) Авто куплено через не официального диллера.
2) С пробегом не 600 км, а 70,000 + 600 км.
3) Наверняка при передаче авто подписывался акт приема-передачи

Что обсуждаем то?!
Тогда сушит весла и идет покупать муфту за кэш.

gaga
06.11.2008, 10:30
Вывод один хватит покупать помойки у пиндосов дешево хорошо не бывает

_Alexei
06.11.2008, 11:55
Вывод один хватит покупать помойки у пиндосов дешево хорошо не бывает

Да лана, ну что уж так уж, с горяча...

Во первых, моторчики эти летят у б/у Туров хронически и место эксплуатации его не причем.
2, Тур б/у - он и в Африке Тур б/у и покупая его, нужно заранее рассчитывать на замену всех расходников, жидкостей и возможных косяков
3, пиндосные афффто в любом случае значительно дешевле, а доведя его до ума (без фанатизьму) получаешь отличный афффто, до гораздо дешевле!

Нафаня
07.11.2008, 06:51
Да лана, ну что уж так уж, с горяча...

3, пиндосные афффто в любом случае значительно дешевле, а доведя его до ума (без фанатизьму) получаешь отличный афффто, до гораздо дешевле!

дешевле ДА, но что лучше. Это как сказать. Просто машины есть хорошие, но их искать надо и очень долго.

gaga
07.11.2008, 10:38
машины котрые приходят из пендосии покупаются с аукциона за копейки как правило в убитом состоянии после дешевого наведения марафета впариваются по хороший цене без всякой гарантии как правило машины которые идут сюда практически все побывали в авариях , те которые еще в больне мении хорошим состоянии уходят мексам ,у меня друган жиет в лосики и долгое время занимался этим бизнесом от него я многое по этому поводу узнал, не берите машиы у пендосов пускай ихние помойки остаются сними

Fominik
07.11.2008, 21:10
По поводу помоек, так можно сказать про любой б\у автомобиль. По поводу мексике не знаю. http://www.garantmotors.ru/ это скрипт грабер, 3 аукцион манхейма один в один проверял когда был доступ на манхейм, при желании можно найти посредника который предоставит доступ к он лайн аукциону и сами будите поднимать ставку на выбранный авто. Конечно новая машинка лучше старой, хватало бы денег так и не брали б\у и меняли бы каждый год и ездили бы на самом лучшем и дорогом !!!