Просмотр полной версии : В бардачке торчит провод с разъемом USB, для чего он?
Привет всем! Друзья подскажите, кто знает, в бордочке торчит провод с разъемом USB,для чего он? Тур с навигацией RNS-510.:helpz:
Привет всем! Друзья подскажите, кто знает, в бордочке торчит провод с разъемом USB,для чего он? Тур с навигацией RNS-510.:helpz:
Нет там провода, там штырьковый разьем под айпод.
почему обязательно только под ipod? у меня и usb и под ipod и composite есть )
воткни флешку с mp3 и переключить на чейнджер, как правило так работает
morrison
06.11.2008, 18:26
почему обязательно только под ipod? у меня и usb и под ipod и composite есть )
а с машиной сколько шнурков шло ? у меня только один - с USB
у мя три ) железка называется dension gateway 400
А видео сигнал по этому соединению передается? а для ipod нужен адаптер или на прямую работает?
видео выход у железки есть, по идеи с айпода должно идти
нужно на магнитолле сформировать видео вход... поентому что-то должно быть между gateway и rns
я так мыслю
В usb воткнул плеер и сотик, можно слушать музыку, а фотки и видео не воспроизводит. Кто подскажет если у 510-й видео вход?
В usb воткнул плеер и сотик, можно слушать музыку, а фотки и видео не воспроизводит. Кто подскажет если у 510-й видео вход?
Почитай тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2380&highlight=%D0%E0%F1%EF%E8%ED%EE%E2%EA%E0) И вообще поиск рулит
Нашол что за фиговинка!!! http://www.volkswagen-zubehoer.de/media_in.html
Почитай тут И вообще поиск рулит
Опция видимо!
morrison
11.11.2008, 22:54
А почему у меня ничего не торчит в бардачке? (РНС 510 присутствует)
Опция UF6 :
Разъем MEDIA-IN 7155 рэ
Значит моя фамилия Мухин! :frown:
Опция UF6 :
Разъем MEDIA-IN 7155 рэ
:helpz:А к этому Разъем MEDIA-IN ipod напрямую без адаптера подключить можно, он его видеть будет?
А где у 510-й AV вход не подскажите? На 510 в меню видео он открывается AV1 и AV2.
Тоже интересует этот вопрос. В голове вход включил, а куда воткнуть не знаю :eek:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot