PDA

Просмотр полной версии : Аццкие разборки

John
17.04.2007, 23:57
7000 евро обвес
чип тюхнинг
установка света
звук не помню скока точно(причем хочу его еще на большую громкость поствить) )
колеса 22
и еще много чего, надо чеки найти))

А плюс, в ближайшее время собираюсь тормоза BREMBO ставить а это еще 6000$
А может через пол годика салон перетяну в другую кожу и поталок - а это где то 5000-8000 тыс

У тебя просто изначально не правильный подход к выбору авто, надо было брать Posche Cayenne S-turbo у которого всё тобой выше перечисленное( и даже больше того) есть в заводской комплектации, но судя по твоей логике на Порше копить нельзя, надо его с зарплаты покупать......... :vawe: :vawe: :vawe: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

Dikramp
18.04.2007, 01:00
У тебя просто изначально не правильный подход к выбору авто, надо было брать Posche Cayenne S-turbo у которого всё тобой выше перечисленное( и даже больше того) есть в заводской комплектации, но судя по твоей логике на Порше копить нельзя, надо его с зарплаты покупать......... :vawe: :vawe: :vawe: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:

Для особо умных)):crazy:

Был у меня порш) мне он не нравиться!!! ПоНЯЛ?:mlol:
Я ФАНАТ Тоуарега!:rolleyes: (ТЕМ БОЛЕЕ У НИХ НЕТ ДИЗЕЛЯ!)

И еще пOкOжи мне тех кто копит на турбо S? :russian_ru:
Ты хоть знаешь как нужно этот турбо кормить и лечить?
Ездил я на таком, полная лажа))
Еслиб я брал, то брал бы W12 Тоуарег!!

И еще! НО ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД!!!!! (ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ!:smile: )
кто ездит только на пассате, этого не понять):mlol:

Dikramp
18.04.2007, 01:03
И еще гдей то ты видел что бы све, музыка,чип, особенно тормоза брембо (там поршевские родные спорт суппорты стоят) и колеса 22 там с завода стояли??
(почитай на офф сайте там 20ка стоит!)

John
18.04.2007, 09:42
Всё что не с завода, то колхоз, сколькобы он не стоил !!! :)

ADDEN
18.04.2007, 15:33
И еще! НО ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД!!!!! (ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ!:smile: )
кто ездит только на пассате, этого не понять):mlol:
Мне неудобно делать замечания модераторам, но все же...

Впреть прошу воздерживаться от подобных высказываний!

ADDEN
18.04.2007, 18:25
Админ, зачет! я тоже не понял причем тут пассат? на туареге я тож катался, потому его и заказал, он на пасс ИМХО чем то похож... хоть и внедорожник...
туарег тем и интересен, что оставаясь джипом чувствуешь себе как лимузине.

ViKiS
18.04.2007, 22:34
То Dikramp:
Без обид! Но я не понял тож к чему это было сказано!?
Ведя дискуссию с камрадом John_B5_1.8T ты делаешь выводы, что все камрады у кого есть пассат что то не понимают....имхо бред.

ЗЫЖ тему сношу во флейм!

Dikramp
18.04.2007, 22:38
Я не люблю когда мне говорят что у меня не правильный подход))
Когда человек, говорящий мне это, не знает на чем я ездил и что тестил)))

А только вепендривается))

ПиС
Моя политика такая: не знаешь физику, не учи Инштейна!
(Я хоть и далек от физики и Инштейна, но катался на многих авто и прекрасно знаею САМ что я хочу, и самое главное, как я это выбираю!)

И я считаю замечание не обоснованным!
Замечание надо делать очень умным людям, на этом форуме!

Dikramp
18.04.2007, 22:39
То Dikramp:
Без обид! Но я не понял тож к чему это было сказано!?
Ведя дискуссию с камрадом John_B5_1.8T ты делаешь выводы, что все камрады у кого есть пассат что то не понимают....имхо бред.

ЗЫЖ тему сношу во флейм!

Может я выразился немного резко, но он сам виноват)) Не надо меня учить!:hi:

Dikramp
18.04.2007, 22:42
ТО АЛЛ!
Когда человек во всех выше перечисленных авто поездит хотябы больше 1ого раза, тогда и выражает мнение! (По моему логично!) Если ты не ездил на феррари, то ты не можешь говорить о ее динамике, т.к. ты ее не чуял)!

ПиС
ГЫ
и не надо на меня накидоваться сразу ввсей армией)) Мы с ним сами разберемся)

ViKiS
18.04.2007, 23:01
ТО АЛЛ!
Когда человек во всех выше перечисленных авто поездит хотябы больше 1ого раза, тогда и выражает мнение! (По моему логично!) Если ты не ездил на феррари, то ты не можешь говорить о ее динамике, т.к. ты ее не чуял)!

ПиС
ГЫ

Давайте жить дружно :russian_ru:

ЗЫЖ хотя видишь я был прав, что ты из -за одного человека сделал вывод об о всех остальных.

Lang
18.04.2007, 23:04
Давайте жить дружно :russian_ru:

ЗЫЖ хотя видишь я был прав, что ты из -за одного человека сделал вывод об о всех остальных.
Да какой вывод, просто профессора стал студент учить...:mlol: :mlol: :mlol:

John
19.04.2007, 09:44
ТО АЛЛ!

ПиС
ГЫ

Давай разбираться :biggrin:

Что касается того, что люди ездиющие на пассатах - это "простаки" ничего не понимающие в жизни, говорит о твоей неопытности :) Тем более ты не учитываеш, что у людей ездиющих на пассатах по тем или иным причинам, может быть больше машин чем один пассат, и отличных от пассата :) К томуже есть люди которые ездют в Европу, где можно взять в прокат любую автомашину и прилично накатаца как по автобанам, так и по горам, чтобы сделать соответствующие оценочные выводы о той или иной модели :) Мои отзывы по некоторым маркам, ты можеш найти на форуме сайта www.passat-club.ru в разделе "Беседка болталка" :vawe: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А что касается твоего тюнинга, то ИМХО Туарег это не "помойка" и не "жигуль" , где всякие тюнинги будут уместны, как на MTV Вест Кост Кастомз тюнингуют всякие развалюхи и радуютца потом получившейся безделушке :)
Если ты хочеш ездить на Туареге в стиле "всё включено" тогда есть топовые комплектации, но они стоят не маленьких денег :) А покупать стоковый 2.5, 3.0, а патом пытатца что-то там наворотить, вот это колхоз, т.к. производитель предлагает очень приличные опции оптимизированные и гарантийно проверенные заводом-изготовителем для автомашины Туарег :)
Ну и последнее, Туарег в стоке и тем более в хорошей комплектации мало кто сможет себе позволить купить с зарплаты, поэтому подкопить за какоето время всётаки придётца, а может и кредит взять :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Kristall
19.04.2007, 12:41
жжоте))

ADDEN
19.04.2007, 13:24
жжоте))

+1 :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Миру мир!