Просмотр полной версии : Помогите советом. Извлечение Дельты.
Купил себе вопчим XCarLink чтобы мп3 на дельте слушать.
Внимательно прочитал все умные бумажки которые шли в комплекте с девайсом.
Застрял на первом же шаге.
Научите плиз криворукого вынимать Дельту с помощью двух ключей, пока я сдуру чегонить там не сломал ))))))
В комплекте с коробочкой шли два ключа для снятия дельты-такие на пилочки для ногтей похожие с кольцом на одном конце как у ножниц
Вставляю их в пазы которые по углам дельты, чота там щелкает вродя. Начинаю тянуть-они просто выскакивают с треском из пазов, а дельта стоит на месте сцуко.
Научите как правильно.
Может я не тем боком ключ вставляю в отверстие?
вставляешь два ключа по одной стороне (например с левой), "зубами" вовнутрь до щелчка, надавливаешь от магнитолы в право, в сторону руля (если начал с левой стороны), магнитола начинает выезжать (с одной стороны).
Потом поторяешь симметричную процедуру с другой стороны.
вставляешь два ключа по одной стороне (например с левой), "зубами" вовнутрь до щелчка, надавливаешь от магнитолы в право, в сторону руля (если начал с левой стороны), магнитола начинает выезжать (с одной стороны).
Сорри, по-моему, даже надавливать в сторону не надо. и так должна выезжать.
пойду попробую. тока не понял как можно надавливать вправо в сторону руля, гыгы. руль то у меня слева от дельты ))))))))
спасибо за советы!
Эндрю, не ломай себе мозг, езжай к дилеру. За три пиастры снимут тебе дельту.
пойду попробую. тока не понял как можно надавливать вправо в сторону руля, гыгы. руль то у меня слева от дельты ))))))))
спасибо за советы!
никуда надавливать не надо.
Самая главная фича, что вставлять эти "ножницы" нужно либо обе слева, либо обе справа.
А впервый раз вставлял обе либо сверху либо снизу ...:crazy::crazy::crazy:
Мне на Машиностроителей за три часа и небольшие деньги скинули Дельту и вставили JVC. В принципе, есть контакт в белорусском Атланте, можно попробовать договориться с мастерами во внеурочное время поработать на себя...
Жан Тодт
06.11.2008, 19:46
Заехай Андрюх в любой центр по установке музыки и сигналок, там за 5 сек. снимут. Я себе снимал 4-мя ключами сразу.
Я себе ключи вообще сам сделал из жести правда немного плохо они вынимают дельту но всё же
Когда спросил у диллера можно ли у них купить эти ключи на меня косо посмотрели :russian_ru:
А установка новой не родной магнитолы у диллера стоит 150$ без рамок и проводов :frown:
Мне на Машиностроителей за три часа и небольшие деньги скинули Дельту и вставили JVC. В принципе, есть контакт в белорусском Атланте, можно попробовать договориться с мастерами во внеурочное время поработать на себя...
Ай-ай-ай:tongue: Как нехорошо...:russian_ru: Вот если б договрился о скидке тогда да... а так... не хорошо...:vawe: Там де цена вопроса копеешная..
Ай-ай-ай:tongue: Как нехорошо...:russian_ru: Вот если б договрился о скидке тогда да... а так... не хорошо...:vawe: Там де цена вопроса копеешная..
Что - нехорошо? Кто - договорился? Камрад Юрчик, извольте выражаться яснее.
Вправо в сторону руля? Руль с левой стороны...
Отвечаю всем по порядку.
1.Вакула-тебе первому-потому как огромный СПАСИБ, я пробовал по всякому-ну никак не лезло, но учитывая твой совет-втыкать съемники одновременно с одной стороны-этому варианты уделил максимум времени и такой то матери ))) В результате тугая Дельта сдалась и потихоньку выскочила сначала с одной, потом с другой стороны.
2. Макос - да в том то и дело, что на дилера у меня лехкая аллергия, ездию к ним тока на ТО, потому как очереди, записи и процедура ожидания меня вгоняют в состояние, близкое к взрыву.
Клиентская зона там организована слабенько, а от дома далеко, находитсо на отшибе, короче в топку их.
3. Бронко-я когда год назад купил себе насадки на глушитель и во время очередного посещения атланта на машиностроителей попросил их одеть(пачкаццо не хотел сам)-мне сказали-сорри, но если вы приезжаете со своими запчастями, то вы должны предъявить платежные документы-где вы их купили, а мы тогда подумаем-целесообразно ли устанавливать их. Ну или покупайте только у нас оригинал (втридорога)......В топку!!!!!!(дубльдва)
4.Жан Тод-к установщикам не ездю пока машина гарантийная, мало ли какие криворукие попадуццо-так я и сам криворукий, гыгы
ВОт.
Обошелся я короче без постороннего вмешательства. Поддрачивая ключами (гыгы) то слева, то справа-потихоньку вытащил я таки дельту.
Да-чуть не забыл-еще огромное спасибо тому, он сам знает кому, за соответствующую страничку из Эльзы )))))))))) (тебе, камрад я уже ваще должен вагон пива, или чего ты там пьешь-за твое постоянное содействие)
БЛагодаря етой страничке мне не пришлось делать круглые глаза, глядя на заднюю часть Дельты, все там сразу воткнул куда нада.
Я вот тока не понял нафига стока много проводов шло от девайса, для подключения понадобилась ровно половина - 12пин в пластмассе в дельту и проводок на массу. остальное не понадобилось, так и осталось болтаццо там в глубине панели за дельтой.
Насчет протягивания коробочки в бардачок-кстати в соседней ветке посвященной ХкарЛинку-есть неправда. Отверстие для провода все таки делать нужно похорошему.
Потому как заскочить в бардачок изнути я смог только через отверстие в котором сидит освещение бардачка (на левой его стенке)
Отковырнул ножичком пластковый светящийся прямоугольник, и просунул туда провод. Теперь в бардачке не очень красиво-потому как лампочка не сидит в своем гнезде-толстый провод от коробочки мп3 мешает, а лежит на дне бардачка рядом с девайсиной и светит уже оттуда.
Зато Дельта теперь преобразилась. На ней появились надписи из которых можно подумать что установлен ченжер. Музла на флешке-немеряно. Качество-как будто лицензионный сидишник. Короче доволен как слон. Осталось только в бардачке порядок навести.
Диски все выкинулнахХХ.
Красотаааааааааа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot