Просмотр полной версии : продам суппорта
Заголовок: продам суппорта Название запчасти(ей): суппорта Z17 6 поршней перед и 4 поршня зад+тормозные диски перед и зад Номер(а) по каталогу: ------ Товар новый или б/у: б/у Цена: 19000 Страна / город: москва Дополнительно: состояние хорошее,работают без вопросов.сняты по причине установки тормозов от Q7W12. Контактная информация: тема или личка
да конечно
вот фото сначала 1 передний и 1 задний
разболтовка 5х130
диаметр не меряли)
Синегорец
04.08.2014, 23:39
А это с какого автомобиля? У меня 3.2 перед 6 поршней и на вид такие. Если мне подойдут то забрал бы передние суппорта. Сколько денег отдельно?
это и есть с туарена с мотором 3.2,продаю только комплект,ну минимум так 18500руб за перед и зад с дисками!
Ценник шоколадный. Толщину дисков выложи. если близко к 32мм - то вообще класс.
Синегорец
05.08.2014, 11:52
Эх. У меня диски новые (( а суппорт Клинит передний. Ну на всякий если вдруг кому надо будет диски и задние суппорта-то передние я заберу.
Ценник шоколадный. Толщину дисков выложи. если близко к 32мм - то вообще класс.
да цена норм,ибо энюшки нада)):smile:
Добавлено через 2 часа 38 минут 35 секунд
все последняя цена за всё-18тыс руб.
может померяете диаметр ?
Суппорта Z17 - это значит диск диаметром 330мм. Нужно уточнять толщину. По фотке можно предположить, что там износ небольшой.:hi:
диаметр 330мм.толщину не меряли,но состояние хороше.
цена по сравнению с ценой разблорок нормальная,а так все придираются что пипец!:frown:
новая цена за все 17800руб
Комплект новых стоит 19725.00 RUR. здесь люди по 4 т. продают за комплект б/у дисков( перед+зад.).
Комплект новых стоит 19725.00 RUR. здесь люди по 4 т. продают за комплект б/у дисков( перед+зад.).
это вы к чему,покажите мне кто тут продаёт 4 суппорта(перед и зад)+диски тормозные за 4 тыс руб...даже не смешно такое слышать!
Повторяюсь проётся 4 суппорта +4 диска тормозных за 15500руб!
AndreyOld
18.08.2014, 17:04
Я с форума брал комплект за 7тр
Я с форума брал комплект за 7тр
куплю у вас комплект тормозов перед 6 поршней и зад 4 поршня за 8:crazy:
перед продан,остались задние суппорта-8тыс руб
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot