Просмотр полной версии : Краснодарский край Нужна помощь. Сочи, Адлер.
Дмитрий Андреевич
05.08.2014, 19:04
Всем привет. Ребят, если у кого из местных завтра в первой половине дня съездить из олимпийского парка до од шкода в Сочи и обратно. Просто жалко местным бомбилам под развод попадать. Уж лучше своих заправить да пивом отпоить:) у кого есть возможность, пишите номер в личку. Заранее спасибо
Димас крепись ! Мы с тобой
как ты там на чужой земле
Парни всем привет!!! я тут попал со своим туром кажись, приехал к вам погостить, а мой тур приболел и кажется прилично (машина не едет, как будто чугунный прицеп сзади. мощность пропала)...посоветуйте автосервис, куда мне с туром со своим ехать диагностироваться-лечиться??? :hi:
Нароооод!!! кто где ремонтируется Сочи-Адлер.....:helpz:
Набери мне 898823677 восемь восемь.Сергей.
SergSV, Спасибо друг!!!:drinks:
Автомастер Эдуард
06.12.2016, 15:27
Черкану тут: буду в канун НГ 2017 в Сочи-Адлер. Нужно заведение, телепортирующее меся с супругой из старого в новый год. Или где встретить НГ?:drinks: красную поляну не предлагать, подозреваю что очень дорого))
Будущим поколениям. Можно обратиться в boomer на авиастроителей 23.
По состоянию на 04.01.17 очень чистый и аккуратный сервис. Работники или точно выполняют поставленную перед ними четкую задачу или решают вашу абстрактную проблему, посвящая вас во все детали и аспекты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot