Просмотр полной версии : 2.5 TD на МКПП
Добрый день всем! Вот Хочу купить данный авто 2004 года с небольшим пробегом! Что скажите по поводу МЕХАНИКИ! И вообще слышал читат тут что были проблемы с машинами до 2005 года!! Если не сложно проясните какие !
Возникает БОЛЬШОЙ вопрос - почему пробег маленький? Дизель как правило берут для экономии при больших пробегах.....
Возникает БОЛЬШОЙ вопрос - почему пробег маленький? Дизель как правило берут для экономии при больших пробегах.....
ну по поводу маленького пробега, могут быть разные причины, пока не узнавал!
и что все на автоматах гоняют!?
Лень-чума 21 века:biggrin:
Очень малая доля туров на МКПП....лучше не заморачиватсо, имхо.
Небольшой пробег это сколько? Просто Р5 с МКПП берут крайне редко, а если уж берут, то все соки из него выжимают:wink:
Там наверняка и комплектация самая простая(без допов вобще)....
Велюр и пластик:smile:
Как-то видел такой на улице - весь грязный и обцарапанный, наверное, владелец пересел с дефендера:biggrin:
Добрый день всем! Вот Хочу купить данный авто 2004 года с небольшим пробегом! Что скажите по поводу МЕХАНИКИ! И вообще слышал читат тут что были проблемы с машинами до 2005 года!! Если не сложно проясните какие !
По машине никаких нарецаний нет, проехал 15 000 пока только радует. Машина 2004, пробег 100000. Вот только мощности поболее, а так все ок!!!
По машине никаких нарецаний нет, проехал 15 000 пока только радует. Машина 2004, пробег 100000. Вот только мощности поболее, а так все ок!!!
спасибо!! понял!!
комплектация там коненчо не ахти! но я думаю пластик ни чем от вашего не будет отличаться!!:tongue:
Сходи на диагностику и Бери, если цена достойна. Если продавец знакомый- попроси тест- драйв на день. Пожалеть не должен!!!
Сходи на диагностику и Бери, если цена достойна. Если продавец знакомый- попроси тест- драйв на день. Пожалеть не должен!!!
понял! спасибо!
Конечно если беспокоит этот вопрос, то думаю еще при продаже возникнет проблема с покупателями. ИМХО далеко не самый привлекательный вариант для выбора... :russian_ru:
Мне кажется замучешься на TDI c механикой ездить. У него передачи очень короткие, по городу при 50-60 км/час уже на пятой едет. Конечно если по полям в основном ползать, то может и ничего, но каждый раз со светофора на пятую переключаться это жуть :crazy:
Мне кажется замучешься на TDI c механикой ездить. У него передачи очень короткие, по городу при 50-60 км/час уже на пятой едет. Конечно если по полям в основном ползать, то может и ничего, но каждый раз со светофора на пятую переключаться это жуть :crazy:
а ты что хочешь сказать что у тебя на 50 км/ч уже включенна 5-ая передача!??
именно так, ну может не на 50, а на 60 точно 5, а на 70 - 6 передача. Считаю что для R5 ручная коробка - наиболее оптимальный вариант. А что касается "редкой комплектации". то зацдите на авто.ру - там половина R5 палке.
Если комплектация устраивает, и состояние хорошее - то можно смело брать такую машину.
понятно!!! а со 2-й можно на нем тргаться!?
Может даже и немного раньше. Дизель на низких оборотах в нормальном режиме переключается и едет в среднем при 1500-2000 оборотов. Можно конечно больше раскручивать и реже переключаться, но при этом двигатель сильно слышно, да и смысла в этом нет.
Со второй он сам трогается на пониженной, ну а вообще можно наверное и с третьей тронуться, только ни к чему двигатель насиловать.
Можно и с пятой, но лучше с первой:mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot