Просмотр полной версии : Продам оптику на тур 2004г. би ксенон
Заголовок: Продам оптику на тур 2004г. Название запчасти(ей): Продам оптику на тур 2004г. ксенон с лампочками без блоков розжига. Номер(а) по каталогу: 11111 Товар новый или б/у: б/у Цена: 5000 Страна / город: Россия/Санкт-Петербург Дополнительно: - Контактная информация: Александр
+79219535321
sag-spb@mail.ru
sag, это не Би ксенон!!!:mad: Почему здесь пытаетесь продать дороже чем на авито https://m.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/optika_na_tuareg_fary_bi-ksenon_protivotumanki_313247042 Ваши объявления здесь что о продаже фар, что про пустой 2.5 "в максималке" http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=71115 навевают мысль что вы либо не разбираетесь в том что продаете, либо пытаетесь найти дурачков. Здесь таких нет. Редактируйте свои объявления - пишите правду в описаниях к своим товарам.
Xpress, Что по Вашему би-ксенон?
Добавлено через 6 минут 8 секунд
Xpress, Вы хотите гнуть со мной березу из Выборга? WVGZZZ7LZ5D004156 Внимательно читай И не надо выдыхать!!! То что нет пневмы ты наверное не читал мой разговор с предыдущим писакой, просто будь внимательней ок?
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Что касается авито, разве это не мое дело? или вЫ против? УВАЖАЕМЫЙ
Xpress, ????
Что по Вашему би-ксенон?
http://photo.qip.ru/photo/pilotsvl/3370067/72811098.jpg
Еще вопросы?:cool:
Вы хотите гнуть со мной березу из Выборга? И не надо выдыхать!!!
Причем тут гнуть, береза, ты и Выборг? :confused: Мил человек, не пытайся хамить незнакомому человеку. Сами дышите ровнее. Сочту за шутку, ты прощен:biggrin:
WVGZZZ7LZ5D004156 Внимательно читай То что нет пневмы ты наверное не читал мой разговор с предыдущим писакой, просто будь внимательней ок?
Нафиг мне твой вин? Я че типа должен его расшифровать и понять что у тебя в пустоватом 2.5 максимальная комплектация? Там помимо отсутствия пневмы, еще десятка полтора опций нет, а то и более. Если не разбираешься в комплектациях Туарега, то поисковики в помощь и изучай.
Что касается авито, разве это не мое дело? или вЫ против? УВАЖАЕМЫЙ
Конечно твое уважаемый, продавай как хочешь. А ты я гляжу здесь хочешь продать ДОРОЖЕ чем на авито, удачи.
И давай уже срач прекращай, я тебе по делу написал, а ты как маленький ведешь себя и еще более зарываешься:hi:
Xpress, Ок. давайте на будим ругаться! на авито они стоят 4 000 за шт. Здесь я их хочу отдать за 5000 пару с туманками.
http://photo.qip.ru/photo/pilotsvl/3370067/72811098.jpg
Еще вопросы?:cool:
Причем тут гнуть, береза, ты и Выборг? :confused: Мил человек, не пытайся хамить незнакомому человеку. Сами дышите ровнее. Сочту за шутку, ты прощен:biggrin:
Нафиг мне твой вин? Я че типа должен его расшифровать и понять что у тебя в пустоватом 2.5 максимальная комплектация? Там помимо отсутствия пневмы, еще десятка полтора опций нет, а то и более. Если не разбираешься в комплектациях Туарега, то поисковики в помощь и изучай.
Конечно твое уважаемый, продавай как хочешь. А ты я гляжу здесь хочешь продать ДОРОЖЕ чем на авито, удачи.
И давай уже срач прекращай, я тебе по делу написал, а ты как маленький ведешь себя и еще более зарываешься:hi:
На фото у автора на фото поворотный биксенон:hi:
Внесу ясность
Вот на фото приложил обычный биксенон и галогенки (оптика дальнего света не линзована):hi:
Оптика куплена.это ксенон но они только кивают не поварачивают. У мня такие же только коцаные были.
lexxa, а где ты видел фото автора? Он их удалил. Там был обычный ксенон. Я приложил фото настоящего биксенона которое ты и процитировал. На твоих фото простой ксенон и простой галоген. То что на простом ксеноне есть шторка которая открывается при включении дальнего (эта функция кстати кодируется) не дает им права называться биксеноном. Вот и все.
Вот мои фары на авто при включении они кивают!!! И не надо пороть чушь! Они биксеноновые!
Вот из руководства:
7.5.4. Основные фары с газоразрядными лампами
ПРИМЕЧАНИЕ
Автоматический корректор фар с газоразрядными лампами оснащен функцией самодиагностики.
При проведении ремонтных работ необходимо знать, как работает осветительное оборудование и как им управлять.
Общее описание
Основные фары с газоразрядными лампами имеют функцию «биксенон».
Газоразрядные лампы в обычных «ксеноновых» фарах излучают только ближний свет. «Биксенон» позволяет вырабатывать «одной» газоразрядной лампой и ближний, и дальний свет. Для этого электромеханический регулятор (магнит для перемещения заслонки в левой фаре и магнит для перемещения заслонки в правой фаре) при включении дальнего света открывает до этого закрытый участок ближнего света, и происходит распределение дальнего света.
По этой причине в «биксеноновых» фарах вместе с ближним светом автоматически регулируется дальний. Однако, если на автомобиле установлен «дополнительный дальний свет», его следует отрегулируйте отдельно.
Европейские модели
Ближний свет вырабатывается одним источником света.
Дальний свет вырабатывается двумя источниками света.
Магнит для перемещения заслонки биксеноновой фары
Газоразрядные лампы в обычных «ксеноновых» фарах излучают только ближний свет. «Биксенон» позволяет вырабатывать «одной» газоразрядной лампой и ближний, и дальний свет. Для этого электромеханический регулятор (магнит для перемещения заслонки в левой фаре и магнит для перемещения заслонки в правой фаре) при включении дальнего света открывает до этого закрытый участок ближнего света, и происходит распределение дальнего света.
Снятие и установка магнита для перемещения заслонки биксеноновой фары
Магнит для перемещения заслонки в левой фаре и магнит для перемещения заслонки в правой фаре встроен в фару и не может быть снят и заменен отдельно или перенастроен.
В случае неисправности необходима замена фары.
gode777, это кому адресовано?:biggrin:
Xpress, какие лампы стоят в фарах с вашего фото?
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
А это для ознакомления что такое биксенон!!!
Биксеноновая лампа является той же ксеноновой лампой, но снабжена механизмом, который может менять направление свечения. В роли такого механизма выступает металлическая шторка, которая перемещается под действием магнита, открывая при этом разные участки лампы.
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Xpress, Это все адресовано ВАМ!
sergejkov
14.08.2014, 18:38
lexxa, а где ты видел фото автора? Он их удалил. Там был обычный ксенон. Я приложил фото настоящего биксенона которое ты и процитировал. На твоих фото простой ксенон и простой галоген. То что на простом ксеноне есть шторка которая открывается при включении дальнего (эта функция кстати кодируется) не дает им права называться биксеноном. Вот и все.
вы это когда придумали? :rolleyes:
би-ксеноном называется оптика, которая обеспечивает одной ксеноновой лампой и дальний и ближний свет. Шторка -- это именно то что делает из ксенона би-ксенон. и относится ко всем маркам авто.
то что выложили вы -- это поворотный би-ксен
то что выложили выше -- би-ксен + линзованый галоген и би-ксен + рефлекторный галоген(хотя, с последним вариантом я не встречался и возможно там ксен на ближний и галоген на дальняк)
в общем, прежде чем начинать срач и наезды, следовало бы подучить мат.часть
:hi:
gode777, ну вообще редактировать пост после того как на него ответили это дурной тон (не надо переобуваться). Америку ты мне не открыл, я это давно знаю, собственно про это и написал и вообще что дальше-то:biggrin: Если ты считаешь что купил биксенон, то я тебя поздравляю. Если вставишь диоды в габариты, то можешь вообще говорить что у тебя диодный биксенон:confused: В настоящих биксеноновых фарах галогенной лампы на дальний свет нет. У туарега поднятие шторки является дополнением к основному галогенному дальнему свету. Нормальные люди знают что у туарега называется простой ксенон а что биксенон, остальное неважно. Можешь нагуглить еще кучу умной инфы. И про "чушь пороть" это твой удел.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
sergejkov, и ты туда же? :biggrin:
Xpress, не проще ли признать что не прав чем показывать очередной раз незнание мат.части!я просто увидел свою ошибку потому исправил!у меня Адаптивный БИКСЕНОН! Не поворотный а Адаптивный! Учитывайте разницу и учите мат.часть!:mad:У Вас видать принято оспаривать и Тыкать собеседникам даже если Вы не правы. Вам уже трое сказали об этом!Даже руководство от авто на котором Вы передвигаетесь Вам не указ?
gode777, сам придумал сам поверил? Глухому не расскажешь, слепому не покажешь... По поводу тыкать, перечитай свой пост про "чушь пороть". В фаре которая называется адаптивный биксенон галогенки на дальний быть не может. Не становись жертвой маркетологов фольсквагена. Удачи:hi:
Где в моем посте было тыканье? Может стоит иногда прислушиваться к мнению Старших или.... на всех с высокой колокольни!!!!
Где в моем посте было тыканье? Может стоит иногда прислушиваться к мнению Старших или.... на всех с высокой колокольни!!!!
Я же говорю не стоит редактировать свои сообщения после того как на них ответили. Я случаем не с барышней общаюсь? А то к тыканию большой интерес какой-то...:wink: И еще извиняюсь с какого бока ты себя к старшим приписал? В твоем, (если угодно вашем) профиле, даты призводства не указано. Или это какое-то состояние души - типа Я Старший и все. Или умение пользоваться гуглом и копировать сюда делает тебя (если угодно Вас) старшим? Не смеши. Что-то по существу будет или дальше на личности переходить собираешься?
Ну для начала надо научиться хоть видеть что читаете в профиле а потом высказывать свое мнение. Между нами разница в 8 лет по возрасту это для начала!И еще если Вы не доверяете VW то купите себе другое авто. Зачем ездить на том чему не веришь? И корректировка была в опечатке между ксеноном и биксеноном.а ниже текст из руководства. Но я так понимаю Вы его тоже не читали?
gode777, все в кучу собрал. Особенно рассмешил с возрастом. Тоже мне мудрец древний. Все, дискуссию прекращаю, а то можно из-за пустяка поссориться. :vawe:
Блок розжига 12 пин есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot