TonyZ
11.08.2014, 10:03
Доброго времени суток всем форумчанам! Наконец сбылось задуманное, стал обладателем touareg! Благодаря Вашему форуму сделал, на мой взгляд, разумный выбор: рестаил, 3,6 , без пневмы)) Есть ряд вопросов к вам, поиском конечно пользовался, но вроде как того что нужно не нашел:
1. Бывает ли что после поездки и выключения зажигания продолжает работать вентилятор? Это нормально?
2. Тормозные диски какого производителя лежат в VAGовской коробочке?)
3. Колодки какого производителя лежат в VAGовской коробочке?)
4. Свечи какого производителя лежат в VAGовской коробочке?)
5. При диагностике выявили ошибку клапана N-80, объяснили ее загрязненными дроссельной заслонкой и воздушным фильтром. Сталкивался кто-нибудь с подобным и есть ли особенности при чистке ДЗ?
6. Верхний рычаг передней подвески какого производителя лучше поставить?
7. Поскольку предыдущие автомобили были только японского производства не знаю какой лучше неоригинал ставить. Что посоветуете?
Заранее спасибо!
1. Бывает ли что после поездки и выключения зажигания продолжает работать вентилятор? Это нормально?
2. Тормозные диски какого производителя лежат в VAGовской коробочке?)
3. Колодки какого производителя лежат в VAGовской коробочке?)
4. Свечи какого производителя лежат в VAGовской коробочке?)
5. При диагностике выявили ошибку клапана N-80, объяснили ее загрязненными дроссельной заслонкой и воздушным фильтром. Сталкивался кто-нибудь с подобным и есть ли особенности при чистке ДЗ?
6. Верхний рычаг передней подвески какого производителя лучше поставить?
7. Поскольку предыдущие автомобили были только японского производства не знаю какой лучше неоригинал ставить. Что посоветуете?
Заранее спасибо!