Просмотр полной версии : моторчик раздатки
ярослав 777
13.08.2014, 03:08
подскажите пожалуйста загораеться ошибка моторчика раздатки и не включается задняя блокировка средняя и пониженная включается с моторчиком возможно что то сделать он вроде разборный или только под замену
подскажите пожалуйста загораеться ошибка моторчика раздатки и не включается задняя блокировка средняя и пониженная включается с моторчиком возможно что то сделать он вроде разборный или только под замену
может дело в разьеме там то ломаться нечему если он не американец! разбирается в течении 10 минут скорее всего проводка
TipTroNik
13.08.2014, 12:31
европейцы тоже ломаются , но в вашем случае смотрите ошибку скорее всего шлейф проводов звездит!
Паша47, не неси ерунду! я межосевой менял, стоял европейский, хотя машина с америки
Паша47, не неси ерунду! я межосевой менял, стоял европейский, хотя машина с америки
а я менял американский моторчик раздатки на европейский и проблемы исчезли
Паша47, я менял, не так, чтобы 24 рубля подарить магазину, а тоже из за проблем с закусыванием, снял старый, а он уже Европа, ставил новый такой же!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot