Просмотр полной версии : Нижегородская обл. Жизнь Туарегов в Нижнем
Матроскин
10.06.2009, 19:53
да и в кстовском районе я :vawe:.
На дачке, значицца болеешь:rolleyes::rolleyes: Лечишься то поди известно чем:mlol:
ПиС А вы чо никто Натали-Натали не встречаете???? Гостеприимные вы наши:russian_ru:
Че мне приезжать, я и так в НН полюбому седня приеду.... Вечерком на 2-х колесах буду - думал к вам как раз заскочить.... Если бы вы куда нить вылезли... Да и куда тебе на шашлыки - больной весь же!!!
хорошо, что мы не поехали:russian_ru:
стояли б щас как дурачки на въезде в НН :crazy:
На дачке, значицца болеешь:rolleyes::rolleyes: Лечишься то поди известно чем:mlol:
ПиС А вы чо никто Натали-Натали не встречаете???? Гостеприимные вы наши:russian_ru:
Блин и ты туда-же :russian_ru:,. Она мне только что позвонила, уже въехала в Нижний , едет в Кстово :tongue:
Больше народу - больше встречающих! :hi:
Че мне приезжать, я и так в НН полюбому седня приеду.... Вечерком на 2-х колесах буду - думал к вам как раз заскочить.... Если бы вы куда нить вылезли... Да и куда тебе на шашлыки - больной весь же!!!
Да 12 , кто из нас пьет не понимаю :rolleyes:
Форс мажор, форум только включили, я вот приболел конкретно , но по телефону бы направил куда следует :drinks:
Матроскин
10.06.2009, 20:01
Блин говорю болею, ёптель я не шучу :mad:, да и в кстовском районе я :vawe:. И рацию еще тебе купить , вот ведь :russian_ru:
Аленочка, не надо грязи, вас бы уж точно встретили уже:drinks::biggrin::biggrin:
телефончик то ведь есть:biggrin:
Аленочка, не надо грязи, вас бы уж точно встретили уже:drinks::biggrin::biggrin:
телефончик то ведь есть:biggrin:
Володечка, какая грязь?:eek:
Мы тут в культурной столице сидим в ожидании отчета и фоток о вашей встрече московских комрадов, а их все нет и нет.....:cl::cl::cl:
а тут, оказывается, что и встретили то не всех:eek::eek::eek:
Володечка, какая грязь?:eek:
Мы тут в культурной столице сидим в ожидании отчета и фоток о вашей встрече московских комрадов, а их все нет и нет.....:cl::cl::cl:
а тут, оказывается, что и встретили то не всех:eek::eek::eek:
А их что много к нам едет ? :russian_ru: Ну зачастили блин :rolleyes:
Да 12 , кто из нас пьет не понимаю :rolleyes:
Эх, видно и правда - здоровый больного никогда не поймет.... Не расшифруешь свое послание???
Что за ДА 12???
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
И кстати, а где фоты со свадьбы?????
А их что много к нам едет ? :russian_ru: Ну зачастили блин :rolleyes:
Вот оно, настоящее РЕГИОНАЛЬНОЕ гостеприимство:good::mlol::mlol::mlol:
Кто еще кружит на въезде в НН в ожидании пока про него хоть кто-нибудь вспомнит?:mlol::mlol:
Эх, видно и правда - здоровый больного никогда не поймет.... Не расшифруешь свое послание???
Что за ДА 12???
12 это число такое, про которое я тебе кидал ссылку. Сегодня в городе только один Матроскин, хочешь к нему езжай. А 12 тебя ждем с шашлыками и шылом по указанному в сылке адресу, че не понятного ? :confused:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Вот оно, настоящее РЕГИОНАЛЬНОЕ гостеприимство:good::mlol::mlol::mlol:
Кто еще кружит на въезде в НН в ожидании пока про него хоть кто-нибудь вспомнит?:mlol::mlol:
Так так ну вы за пол года сколько комрадов встретили , а ? :rolleyes: Думаю ни сколько , а мы вот десятка четыре уже точно, регион все к нам тянуться . Будь проще и к тебе потянутся :drinks:. Ждиде в гости в январе :mlol:
12 это число такое, про которое я тебе кидал ссылку. Сегодня в городе только один Матроскин, хочешь к нему езжай. А 12 тебя ждем с шашлыками и шылом по указанному в сылке адресу, че не понятного ? :confused:
У тебя мысли сменяются со скоростью наступающих ТО!!!! Теперь все ОК...
Что могу сказать - выздоравливай! К 12 то уж точно постарайся!
Блин и ты туда-же :russian_ru:,. Она мне только что позвонила, уже въехала в Нижний , едет в Кстово :tongue:
Спасибо тебе, Коля, что назначил меня за старшего по встрече гостей из Москвы! Четыре часа простоял у поста ГАИ, а ты ее в Кстово!!! Хорошо, что интернет с мобильного доступен! А то бы до сих пор ждал... Напьюсь, приеду, побью! Или наоборот, приеду, напьюсь, побью, или наоборот...
И Матроскин в городе не один...
У тебя мысли сменяются со скоростью наступающих ТО!!!! Теперь все ОК...
Что могу сказать - выздоравливай! К 12 то уж точно постарайся!
Спасибо !!!:drinks: Тебя ждать 12??? :wink:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Спасибо тебе, Коля, что назначил меня за старшего по встрече гостей из Москвы! Четыре часа простоял у поста ГАИ, а ты ее в Кстово!!! Хорошо, что интернет с мобильного доступен! А то бы до сих пор ждал... Напьюсь, приеду, побью! Или наоборот, приеду, напьюсь, побью, или наоборот...
:rolleyes: Умру сейчас со смеху VIKU, видишь мы какие , по 4 часа у поста ждем, а ты :mlol::mlol::mlol:
И Матроскин в городе не один...
пад сталом:mlol::mlol::mlol:
Коля ацкий сотона!:good:
жги еще:rolleyes:
представляю, что вы в основной программе приготовили, если даже заранее так отжигаете:wink:
красавцы, повеселили:good::mlol::mlol::mlol:
И что характерно, мне еще не наливали...
а давате теперь всегда будем просить Nika что-нибудь организовать:rolleyes::rolleyes::rolleyes: У него явный талант:biggrin::biggrin:
а давате теперь всегда будем просить Nika что-нибудь организовать:rolleyes::rolleyes::rolleyes: У него явный талант:biggrin::biggrin:
А ты приезжай я тебя тоже в Кстово отправлю :yes:, только Кацу не говори :secret:
А ты приезжай я тебя тоже в Кстово отправлю :yes:, только Кацу не говори :secret:
малыш, не пора на процедуры?:girlhospital: :girlhospital: :girlhospital:
малыш, не пора на процедуры?:girlhospital: :girlhospital: :girlhospital:
Спасибо уже полегчало :yes:, тут как тут :rolleyes:
Матроскин
10.06.2009, 20:44
чОт расфлудились здесь некоторые....:russian_ru:
чОт расфлудились здесь некоторые....:russian_ru:
Так да, пора бы уже остановится, ну ты посмотри тухлую ветку Питерцев и нашу, у нас тут жизнь прекрасна !!!!:drinks:
Так да, пора бы уже остановится, ну ты посмотри тухлую ветку Питерцев и нашу, у нас тут жизнь прекрасна !!!!:drinks:
не надо грязи(с):mlol:
и хамства не надо - некультурнонах:negative::cool::cool:
не надо грязи(с):mlol:
и хамства не надо - некультурнонах:negative::cool::cool:
Говорю, как есть !!! Даже не спорь со мной :cool:
Rembrant
10.06.2009, 21:31
НН-банда, дарофф!
Чёй-то Подлизы давно не видать...
Надеюсь, всё хорошо с ним?
Матроскин
10.06.2009, 21:49
Эт точно:biggrin::biggrin:
Мы ж душевная столица, а не то что некоторые, типакультурнымиприкидывающиеся:biggrin::rolleyes:: rolleyes:
Это у кого "тухлая" :russian_ru: ветка то, ась?,
Вы там в не устали ещё столицы под себя выбирать, уже душевная:crazy:, а завтра какая? тяжёлая от того, что вчера была душевная?:biggrin:
Матроскин
10.06.2009, 22:01
Вы там в не устали ещё столицы под себя выбирать, уже душевная:crazy:, а завтра какая? тяжёлая от того, что вчера была душевная?:biggrin:
Не надо завидовать:tongue:
кросаФФчег!!!:good::good::good:
Матроскин
10.06.2009, 22:04
кросаФФчег!!!:good::good::good:
Это потому что полосатый:biggrin::biggrin::biggrin:
ПиС А ну брысь во флудильню, флудеры флудерастые:mad:
ПиС А ну брысь во флудильню, флудеры флудерастые:mad:
красная корочка есть?:eek:
нет?:tongue::tongue::tongue:
тогда сам брысь!!!:mlol::mlol::mlol:
НН-банда, дарофф!
Чёй-то Подлизы давно не видать...
Надеюсь, всё хорошо с ним?
С ним-то хорошо, вот без него плохо...
, флудеры флудерастые:mad:
А вот мы не уподобляемся всяким полосатым флудерастам и на хамство отвечать не будем:tongue:
Матроскин
10.06.2009, 23:14
А вот мы не уподобляемся всяким полосатым флудерастам и на хамство отвечать не будем:tongue:
Кость, ты сам то понял, чо сказал, как ты можешь сам себе не уподобляться:mlol::mlol::tongue:
Спасибо !!!:drinks: Тебя ждать 12??? :wink:
Скорее да, чем нет... Приеду скорее всего.... Надо только лопаты в деревне спрятать, чтоб копать не заставили...
Всем пока, уехал месить грязь :vawe:
Кто видел Колю вчера после 07:27? Какая-то подозрительная тишина... Либо грязь поглотила Колю, либо Коля ее замесил...
Кто видел Колю вчера после 07:27? Какая-то подозрительная тишина... Либо грязь поглотила Колю, либо Коля ее замесил...
Мы с подлизей её зделали !!! Сегодня я зделал еще Е500 и Е350 купе :rolleyes: (катался на них:yes:)
Матроскин
13.06.2009, 21:39
Тута сидит, зашкерился:biggrin::biggrin:
Чумазый наверное после вчерашнего, вот и стыдно:mlol::mlol::mlol:
Тута сидит, зашкерился:biggrin::biggrin:
Чумазый наверное после вчерашнего, вот и стыдно:mlol::mlol::mlol:
:biggrin: Не поверите, даже сапог не надевали и были самой чистой командой :drinks:. Заняли почетное пятое место :drinks:
Мы с подлизей её зделали !!! Сегодня я зделал еще Е500 и Е350 купе :rolleyes: (катался на них:yes:)
Катался на них-всмысле они ставкой были за заезды!?:eek: Ай Коля малатца! Ай кангратьюлэйшэнсы! :rolleyes:
Матроскин
13.06.2009, 21:47
:biggrin: Не поверите, даже сапог не надевали и были самой чистой командой :drinks:. Заняли почетное пятое место :drinks:
Из пяти команд????:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Приехали, плюнули на точки (ну, чтоб машины не пачкать:rolleyes:) и сразу принялись за дело - мяско жарить, пивко охлаждать...:biggrin::biggrin::biggrin:
Признавайся Коля, так все было:biggrin::mlol::mlol:
Катался на них-всмысле они ставкой были за заезды!?:eek: Ай Коля малатца! Ай кангратьюлэйшэнсы! :rolleyes:
Мы меньше ставки не принимаем :redface:
Коля! Рассказывай по порядку всё! Как там точки, был ли Вадим с воблой и т.д.
Мы меньше ставки не принимаем :redface:
А в Нижнем то не менее суровые выходит мужики!:good::biggrin:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Коля! Рассказывай по порядку всё! Как там точки, был ли Вадим с воблой и т.д.
Да! Где пропафшая вобла и Вадимыч! И именинный Падлиза где!? Набухали парня?:biggrin:
Стартанули мы третьим, сразу так сказать осмотрели карту и рванули к самым дальним точкам заранне привинтив крюки, намазав бутерброды маслом :rolleyes: и положив стропу в багажник Подлизы . Сразу скажу мы застрять ни где не сумели ибо мастерство не пропьешь :drinks:. В итоге отъездив 100 км. за 6.10 мин. собрав при этом 11 точек мы прибыли на финиш, набрав 125 очков , за опоздание на 10 мин. нас наказали на 50 баллов. Если рассматривать результат без штрафов то мы были на Втором почетном месте, на первом же месте была команда сузучников с результатом 145 очков, но их опоздание пришлось им еще дороже -145 этих же у них вычли, они опоздали ровно на 29 мин. огорчению не было предела :frown:. Ну а дальше немного фоток :
Вот это да:good:сколько можно? Пора присваивать НижнемуН титул самого ВНЕДОРОЖНОГО города СНГ (в хорошем смысле этого слова):hi::drinks:
Зачетные всегда покатушки:good: Нижнему Н в целом:good: :drinks: Будем искать такие места в РБ:yes:
Вот это да:good:сколько можно? Пора присваивать НижнемуН титул самого ВНЕДОРОЖНОГО города СНГ (в хорошем смысле этого слова):hi::drinks:
Спасибо боярин :drinks:
Не за что, сударь, я отплачу вам тем же:drinks::drinks::drinks:
Стартанули мы третьим, сразу так сказать осмотрели карту и рванули к самым дальним точкам заранне привинтив крюки, намазав бутерброды маслом :rolleyes: и положив стропу в багажник Подлизы . Сразу скажу мы застрять ни где не сумели ибо мастерство не пропьешь :drinks:. В итоге отъездив 100 км. за 6.10 мин. собрав при этом 11 точек мы прибыли на финиш, набрав 125 очков , за опоздание на 10 мин. нас наказали на 50 баллов. Если рассматривать результат без штрафов то мы были на Втором почетном месте, на первом же месте была команда сузучников с результатом 145 очков, но их опоздание пришлось им еще дороже -145 этих же у них вычли, они опоздали ровно на 29 мин. огорчению не было предела :frown:. Ну а дальше немного фоток :
вы набрали 140 очков и действительно были бы вторыми, если бы не опоздание. 145 очков было у нивок. ваш штраф отодвинул вас на обидное 4 место :) Но все равно поздравляю!!! молодцы! :)
Надеюсь осенью грязи и застреваний будет больше :)
вы набрали 140 очков и действительно были бы вторыми, если бы не опоздание. 145 очков было у нивок. ваш штраф отодвинул вас на обидное 4 место :) Но все равно поздравляю!!! молодцы! :)
Надеюсь осенью грязи и застреваний будет больше :)
Опять ты тут :biggrin:, давай машинку ремонтируй, а то как же без переднего моста :frown:
Маникюр уже сделала ?:rolleyes:
маникюр-то сделала... а вот малыша... :(((
пока чиню полуоси... а вот что с редуктором пока так и неясно... :'-(
а почему Вадько прогулял?:eek:
подозрительно этт фсе:cool:
надо было трехлитровых брать с собой, на пижонской пневме, тогда бы не было штрафа точно:smile:
Коль, а кто организовывал сие мероприятие?
надо было трехлитровых брать с собой, на пижонской пневме, тогда бы не было штрафа точно:smile:
Коль, а кто организовывал сие мероприятие?
Клуб 4*4 , пижонская пневма не помогла бы :rolleyes:
Матроскин
15.06.2009, 10:04
пижонская пневма не помогла бы :rolleyes:
Канечно канечно:rolleyes: Помогла блокировка заднего диффа:rolleyes:
Канечно канечно:rolleyes: Помогла блокировка заднего диффа:rolleyes:
Вот , догадливый один :rolleyes:. Даже пониженную не включали :yes:
Матроскин
15.06.2009, 10:12
Даже пониженную не включали :yes:
Забыли, наверное:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Если б вы еще и понижайку включили, то вообще бы на следующий день приехали:mlol::mlol:
Господа! Надо же обмыть почетное победное ПЯТОЕ место!!! А то в следующий раз и стимула то не будет??? а???:drinks:
Господа! Надо же обмыть почетное победное ПЯТОЕ место!!! А то в следующий раз и стимула то не будет??? а???:drinks:
Четвертое !!! Я ошибся :redface:http://auto.nn.ru/forum/4x4/?do=read&thread=716766&topic_id=14076238
Четвертое !!! Я ошибся :redface:http://auto.nn.ru/forum/4x4/?do=read&thread=716766&topic_id=14076238
Что-то я не нашел там команды: "Туарег-клаб НН - чемпионы-порвунахвсеХХХ", какая-то черепашка почерневшая только значитцаа)) :rolleyes:
Ну а дальше немного фоток :
А у Женьки еще фотки есть,но он их зажал почемуто......:confused:
А у Женьки еще фотки есть,но он их зажал почемуто......:confused:
Тише, тише, не употребляйте имя в суе его, он все видит и слышит...:biggrin:
Матроскин
15.06.2009, 23:05
Хе-хе, он даже на аватарке делает вид, что спит, а на самом деле подглядывает:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Клуб 4*4
правильное название 4х4 клуб имени Файвиша :mlol:
правильное название 4х4 клуб имени Файвиша :mlol:
имятокакое))):rolleyes::rolleyes: сразу видно, наш, русский чел)))
Олкаш....
ну реально Олкаш:tongue::tongue::tongue:
знаю о чем говорю:cool:
Ого,он великий и ужасный?:)
Вот я задумался, Туарег - вседорожник, логично все мероприятия организовывать в говнах. А ведь он еще и по асфальту не фигово ездит. Может дрег-рейсинг замутить...
Хотел предложить в пляжный волейбол турнир организовать, выглянул в окно - дождь...
Ого,он великий и ужасный?:)
Да, он великий и ужасный Подлиза :rolleyes::biggrin::mlol:
Добавлено через 39 минут 32 секунды
Вот я задумался, Туарег - вседорожник, логично все мероприятия организовывать в говнах. А ведь он еще и по асфальту не фигово ездит. Может дрег-рейсинг замутить...
Хотел предложить в пляжный волейбол турнир организовать, выглянул в окно - дождь...
И за дрэг и за бичволей!!! На гребном, либо в любом другом месте, сетка, мяч, и даже возможно лямки для площадки под пляжный волейбол с меня))
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Олкаш....
ну реально Олкаш:tongue::tongue::tongue:
знаю о чем говорю:cool:
Да мы ж ни разу и не пили то с тобой, как ни странно это звучит, все насухую, да насухую:biggrin:
Хотел предложить в пляжный волейбол турнир организовать
Зови, всех порвём ;-) У меня ещё один знакомый волеболист трёхлитровый есть :good: :drinks:
Да, он великий и ужасный Подлиза
Стоит бояться,считаете?:):redface:
Да мы ж ни разу и не пили то с тобой, как ни странно это звучит, все насухую, да насухую:biggrin:
мелодично
еще не вече-е-е-е-ер
еще не вече-е-е-е-е-е-е-ер:drinks:
Матроскин
16.06.2009, 22:46
И за дрэг и за бичволей!!! На гребном, либо в любом другом месте, сетка, мяч, и даже возможно лямки для площадки под пляжный волейбол с меня))
Зови, всех порвём ;-) У меня ещё один знакомый волеболист трёхлитровый есть :good: :drinks:
:good::za::za::za:
Вобляист? Да ваш вобляист пропал кудато вместе с воблой!:biggrin: Даже железяка уже ржаветь начал без обещаново рыбьево жира:biggrin:
Стоит бояться,считаете?:):redface:
Нет, не стоит))
Только ударние на нужный слог делайте:biggrin:
Нет, не стоит))
Только ударние на нужный слог делайте:biggrin:
Ну вот,все опошлили:rolleyes:,а Женька между тем куда то пропал совсем и не появляется тут..:eek:
Ну вот,все опошлили:rolleyes:,а Женька между тем куда то пропал совсем и не появляется тут..:eek:
Он тут давно не появляется, заняты все , на отпуск копят :smile:
Добавлено через 53 секунды
Вобляист? Да ваш вобляист пропал кудато вместе с воблой!:biggrin: Даже железяка уже ржаветь начал без обещаново рыбьево жира:biggrin:
Не до форума сейчас , Лето !!!
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Пляжный литрбол-это нормально :drinks:
Даже и мысли не было такой :rolleyes:
А Подлизу видел вчера вживую, грустит он по 3ЛПД, весь извелса :mlol:
Кста, появились фото нового тура:
http://www.autosphere.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=21521&month=05&year=2009&day=08&Itemid=88889425
http://www.auto.utro.ru/news/2009/05/25/211060.shtml
(с) честно скраденные с соседнего форума :russian_ru:
Он тут давно не появляется, заняты все , на отпуск копят
Ну вот...Хотя дело хорошее отпуск)
Даже и мысли не было такой
А Подлизу видел вчера вживую, грустит он по 3ЛПД, весь извелса
А почему он по Вадиму скучает?куда он делся?
зы.фотки в наморднике как ганибал лектор:)
Матроскин
18.06.2009, 22:22
Никого нет.... скучно....:frown:
Матроскин, а куда все делись?уехали отдыхать?:)
Матроскин
19.06.2009, 20:24
R_GirL, дык кто ж их знает, халявят поди, Подлизы некоторые дрыхнут, Ники на прирроде отдыхают... а друзьятрехлитровые рыбку вроде вылавливают:russian_ru:
R_GirL, дык кто ж их знает, халявят поди, Подлизы некоторые дрыхнут, Ники на прирроде отдыхают... а друзьятрехлитровые рыбку вроде вылавливают:russian_ru:
Ну я то тут, только дел море :vawe:
Никого нет.... скучно....:frown:
А хто тебе нужен? Или ты все Печкина и Дядю Федора ждешь, а может "нашу маму на лыжах", которая сама дошла!:tongue::rolleyes:
Я тоже здесь!
Насчет "нашеймамыналыжах" это круто!!!
Давненько не виделись, камрады!
Матроскин
20.06.2009, 08:41
Давненько не виделись, камрады!
+ стотысичпицццццот!!!!:drinks::drinks:
Надо хоть как-нить отобедать:russian_ru:
Да можно..:yes:
Да можно..:yes:
Ага прямо сейчас , пто му что некоторые скоро будут без авто :biggrin:
Матроскин
20.06.2009, 09:46
Ага прямо сейчас , пто му что некоторые скоро будут без авто :biggrin:
Как это ты так????:eek:
Буухать собрался????:mlol:
Как это ты так????:eek:
Буухать собрался????:mlol:
Да не я, Никитка :tongue:
Матроскин
20.06.2009, 09:57
Да не я, Никитка :tongue:
Никитос, чО за повод????? Почему один???:biggrin::drinks::drinks:
Да я не бухащт,я машин на замену масла погоню щаз, если повезет то и подшипник менять будут, так шо буду без авты..:crazy:
Матроскин
22.06.2009, 11:17
Камрады Нижегородские, а не отобедать ли нам сегодня???:drinks::drinks::drinks:
Предлагаю в 13-00 в Роберто:smile:
Камрады Нижегородские, а не отобедать ли нам сегодня???:drinks::drinks::drinks:
Предлагаю в 13-00 в Роберто:smile:
Угощаешь ? :drinks:
Угощаешь ? :drinks:
плюс один ;-) ?
Матроскин
22.06.2009, 11:59
Финансовый кризис подкосил??? На бизнес-ланч уже денюжкофф нима:mlol::mlol:
Финансовый кризис подкосил??? На бизнес-ланч уже денюжкофф нима:mlol::mlol:
Так нахоляву оно всегда вкуснее, да и выбор больше :rolleyes:
Да и за флэшки обидка дремлет :biggrin:
20 штук в машине катается , возьмешь ?:rolleyes:
Матроскин
22.06.2009, 12:15
Так нахоляву оно всегда вкуснее, да и выбор больше :rolleyes:
Коль а тебе зачем выбор - каша гречневая на первое, второе и компот:rolleyes:
Паш, ты все о своем:biggrin: Тебе же сказали - почтный мембер:biggrin::biggrin:
ПиС когда следующие покатушки будем организовывать - тебе зачтется:smile:
К часу буду, заказывайте стол :hi:
Голодный, значит????? И рыбку зажали..... Да все силы на рекламу молока уходят....
Крызыс!!!
20 штук в машине катается , возьмешь ?:rolleyes:
Не, а если с другой стороны посмотреть, то 30 то не в твоей машине катается ? :smile:
В час не буду, работа :russian_ru: Хотя .....
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Тебе же сказали - почтный мембер:biggrin::biggrin:
То то я смотрю у меня вес репутации - 13 :biggrin:
Матроскин
22.06.2009, 12:40
В час не буду, работа Хотя .....
Голодным работать вредно:biggrin:
То то я смотрю у меня вес репутации - 13
Счастливое число:yes:
Нувобсчим жду всех в 13-00:hi:
Трехлитровыйпневмодруг
22.06.2009, 12:45
всем привет:hi: парни приятного аппетита! присоединиться не могк в карелии
Ну и как там???? Рыбешка идет??? камней оттуда надери - типа лечебные, не помню как называются...
Что-то у меня поздно рабочий день начался... Все уже отобедали... Продолжаю скучать по вам в далеком колхозе. В лесу пошла земляника! Может клубные соревнования по сбору ягод устроить? Кто больше наберет, тот проставляется!
Матроскин
22.06.2009, 17:10
Серег, я так понял ты решил проставиться:drinks::biggrin::biggrin::drinks:
Никак не могу заставить себя собирать землянику и чернику. Покупаю. Вот в соревновании кто больше купит буду победителем! Желающим пособирать могу предоставить лес в пользование. Фото леса по запросу.:biggrin:
Никак не могу заставить себя собирать землянику и чернику. Покупаю. Вот в соревновании кто больше купит буду победителем! Желающим пособирать могу предоставить лес в пользование. Фото леса по запросу.:biggrin:
Выкладывай! Если на фото будет более 300гр. ягод на метре квадратном - можно поучаствовать... :biggrin:
обратно мимо нас поедешь, малыЖЖЖЖ?:wink:
пароходег ночной сегодня оформили:cool:
Матроскин
22.06.2009, 21:55
обратно мимо нас поедешь, малыЖЖЖЖ?:wink:
пароходег ночной сегодня оформили:cool:
Явился, притворяющийся культурным железяка:rolleyes::rolleyes:
Явился, притворяющийся культурным железяка:rolleyes::rolleyes:
а что?
были предложения?:hi::cool:
Матроскин
22.06.2009, 22:12
а что?
были предложения?:hi::cool:
Предоложения чего????:eek: Лёх ты темой не обшибся????:rolleyes:
Трехлитровыйпневмодруг
23.06.2009, 13:07
леха в среду я у вас:drinks::drinks::drinks:
ждемЗЗЗЗЗ:drinks::drinks::drinks:
надо не забыть отключить телефоны:mlol::mlol::mlol:
надо не забыть отключить телефоны:mlol::mlol::mlol:
Заранее предупредил-это есть культурно:biggrin:
Матроскин
23.06.2009, 20:15
Вадько, ты там аккуратнее, железный Лёха уже с Санычем тренируется:biggrin::biggrin::drinks::drinks:
Вадько, ты там аккуратнее, железный Лёха уже с Санычем тренируется:biggrin::biggrin::drinks::drinks:
болтун - находка для шпиона:tongue::tongue::tongue:
Матроскин
23.06.2009, 21:47
болтун - находка для шпиона:tongue::tongue::tongue:
Леха, завязывай бухать, твои последния сообщения напрочь лишены логики:eek::confused:
Некультурненько как-то:mlol::mlol::mlol::drinks:
Трехлитровыйпневмодруг
23.06.2009, 22:09
котик не боись мы их культуре быстро научим:mlol:
Матроскин
23.06.2009, 22:14
котик не боись мы их культуре быстро научим:mlol:
Вадько и Женько, давайте, камрады, на вас вся надежда:vawe::drinks::drinks::mlol:
Вадько и Женько, давайте, камрады, на вас вся надежда:vawe::drinks::drinks::mlol:
конечно, тыж
ОЧКАНУЛЛЛЛ:tongue::mlol::mlol:
Матроскин
23.06.2009, 23:24
конечно, тыж
ОЧКАНУЛЛЛЛ:tongue::mlol::mlol:
А ну брысь, железко некультурное, в питерскую ветку:mad:
Я ж разве могу свою маненькую принцесску на вас, олкашей, поменять:confused::rolleyes::rolleyes:
Матроскин
23.06.2009, 23:27
хамло трамвайное:tongue:
очень, сцк, культурно:biggrin:
Трехлитровыйпневмодруг
23.06.2009, 23:29
парни ладно вы сначало нас с подлизой переживите а потом мы котика запустим
нунунунунунунунунунуну:tongue:
А ну брысь, железко некультурное, в питерскую ветку:mad:
Я ж разве могу свою маненькую принцесску на вас, олкашей, поменять:confused::rolleyes::rolleyes:
Чет, как в мультике "А мы с мотроскиным ... подождем ":vawe:
Матроскин
24.06.2009, 09:06
Чет, как в мультике "А мы с мотроскиным ... подождем ":vawe:
а потом приедем и окучим весь Питер:mlol::mlol::mlol:
окучим, в смысле, вскопаем?:mlol::mlol::mlol:
полосатый фермер:tongue::tongue::tongue:
Печень готовь, разминай по тихоньку :rolleyes:
Матроскин
24.06.2009, 09:38
Вскопаем:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol: Ну, деревня:mlol::mlol::mlol:
Я тебе этот анекдот привстрече расскажу:vawe:
Пижон Подлиза
24.06.2009, 12:50
парни ладно вы сначало нас с подлизой переживите а потом
А потом неинтересно будет. Это будет совсем другой город и совсем другая культура:hi:
Матроскин
24.06.2009, 12:53
Это будет ... совсем другая культура:hi:
А будет ли она:russian_ru::biggrin::biggrin:
Трехлитровыйпневмодруг
24.06.2009, 12:54
вот это и под вопросом:drinks::drinks::drinks:
Матроскин
24.06.2009, 12:57
:biggrin:вот это и под вопросом:drinks::drinks::drinks:
То есть вы приедете - культуру привезете, уедете - культуру с собой забеоете обратно:biggrin::biggrin:
Трехлитровыйпневмодруг
24.06.2009, 12:58
аха:good:
Матроскин
24.06.2009, 12:59
аха:good:
Вадько, ты бы в честь дня рожденья им немножко оставил культурки, а то чож они совсем некультурными останутся:mlol::mlol::mlol:
Вскопаем:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol: Ну, деревня:mlol::mlol::mlol:
Ждем-с...
вот это и под вопросом:drinks::drinks::drinks:
ну,
твои фотки, мокрого от счастья, от приобщения к культурным порогам и свечке у меня уже есть:mlol::mlol::mlol:
special thanks for DrugZverey - помог раскусить:yes::cool::cool:
ждем поездатого :tongue::drinks::drinks:
Матроскин
25.06.2009, 09:31
ну,
твои фотки, мокрого от счастья, от приобщения к культурным порогам и свечке у меня уже есть:mlol::mlol::mlol:
special thanks for DrugZverey - помог раскусить:yes::cool::cool:
ждем поездатого :tongue::drinks::drinks:
Выкладывай фотки то:drinks:
Выкладывай фотки то:drinks:
Так поезд только в 9 в Питер приходит, нема еще фоток
Матроскин
25.06.2009, 09:38
Так поезд только в 9 в Питер приходит, нема еще фоток
Фотки Вадькины, а он со вчерашнего дня Питер окультуривает:biggrin::mlol:
Я бы тоже Питер окультурил :rolleyes:, но мне на восток, там придется окультуривать :drinkx::bugaga:
Матроскин
25.06.2009, 09:51
Я бы тоже Питер окультурил :rolleyes:, но мне на восток, там придется окультуривать :drinkx::bugaga:
Коль, да я смотрю тебе все равно кого и где окультуривать:mlol::mlol::mlol:
Это точно, до культурной прграммы осталось немного :mitsu::em::yahoo::friends::ck::russian_vodka: :burp::smouk::pig::baraban::instr::bayan::Elvis: :skeit::ck::drinking:
Матроскин
25.06.2009, 10:12
Коля, главное - не переокультурьтесь:ck::hang3::hang3::sleepalco::bur p::greenbeer:
Natali-Natali
25.06.2009, 10:18
Собираюсь в Нижний с 3 июля и ориентировочно по 11-12 июля.В июне не получилось увидеться с Вами.Только с Nik созванивались.
Хотелось бы встретиться и пообщаться с комрадами-земляками!!!
Собираюсь в Нижний с 3 июля и ориентировочно по 11-12 июля.В июне не получилось увидеться с Вами.Только с Nik созванивались.
Хотелось бы встретиться и пообщаться с комрадами-земляками!!!
А мы тебя так ждали , но , что-то не срослось . Приезжай обязательно :hi:
Матроскин
25.06.2009, 21:47
Natali-Natali, приезжай приезжай, тебя Серго еще 4 часа на заправке подождет:mlol::mlol:
Хватит ехидничать! Не был я ни на какой заправке!!!! ...Хотя... Почему бы не подождать хорошего человека... А если зависть тебя какая гложет, так давай вместе постоим!
Матроскин
25.06.2009, 22:24
так давай вместе постоим!
Серег, это твое предложение даже как то странно звучит:rolleyes:
Может уж лучше посидим где-нить:drinks::drinks::drinks:
Я уже сегодня обсидел всю Маяковку, пардон, Рождественскую, или ты имел в виду завтра? Или в выходные? Я всеми руками за!
Кстати 10 июля около Республики "Чай Вдвоем". Если для кого интересно, велкам!
Матроскин
25.06.2009, 22:38
Я уже сегодня обсидел всю Маяковку, пардон, Рождественскую,
А чо в обед в Роберто не зашел???:russian_ru:
обедал в тюбетейке в 15. Завтра попробую в роберто и раньше. Если успею.
Матроскин
26.06.2009, 16:35
обедал в тюбетейке в 15. Завтра попробую в роберто и раньше. Если успею.
Сереж, сегодня меня в Роберто не было.... и, видимо, не будет:biggrin::biggrin::biggrin:
Володь, меня тоже там не было... ну и далее по тексту.
С выходными!:vawe::drinks:
Всех с началом новой недели!!!! :biggrin:
Где график обедов?????
Матроскин
29.06.2009, 14:08
График обедов:
Понедельник: 13-00 - 14-00 Роберто
Вторник: 13-00 - 14-00 Роберто
Среда: 13-00 - 14-00 Роберто
Четверг: 13-00 - 14-00 Роберто
Пятница - без обеда:mlol: (буду в отъезде):biggrin:
Столик зарезервирован для форумчан???? :biggrin:
Как вас там опознать?
Матроскин
29.06.2009, 15:13
Байкер, если надо, зарезервируем:biggrin:
Опознать легко - надо сначала договориться, или искать меня одиноко жующего:biggrin:
Выкладывай! Если на фото будет более 300гр. ягод на метре квадратном - можно поучаствовать... :biggrin:
Только очнулся, сорри... Так пойдет?
Матроскин
30.06.2009, 10:17
Коля, ты что это как поздно на работу едешь??? Да еще и не видишь никого рядом:vawe:
Рука отвалится тебе моргать:biggrin::vawe:
Коля, ты что это как поздно на работу едешь??? Да еще и не видишь никого рядом:vawe:
А где :eek:?
Матроскин
30.06.2009, 10:30
А где :eek:?
На нижневолжской набережной, в районе 08-35, навстречу ты мне попалси:smile: Напротив плакучей ивы примерно...
На нижневолжской набережной, в районе 08-35, навстречу ты мне попалси:smile: Напротив плакучей ивы примерно...
Понятно , слепой совсем :confused:
а ты купи мухобойку и по лобовухе ему.... по лобовухе:mlol::mlol::mlol:
Матроскин
30.06.2009, 12:19
а ты купи мухобойку и по лобовухе ему.... по лобовухе:mlol::mlol::mlol:
некультурненько:cool:
в Питере так не делай:tongue::tongue::tongue:
а для реги оналов самое то:good::mlol::mlol:
Матроскин
30.06.2009, 12:25
в Питере так не делай:tongue::tongue::tongue:
а для реги оналов самое то:good::mlol::mlol:
Приедешь в гости, на тебе и опробуем:tongue:
гостеприимный, Котяра:russian_ru:
Матроскин
30.06.2009, 12:30
гостеприимный, Котяра:russian_ru:
:vlivatso:
Передаю шифрогамму: Сегодня утром в промежутке 11-12ч, на Канавинском мосту, в пробке, был замечен двести двеннадцатый "мотоциклист" с выносным з.к...:vawe:
А в 14 в районе Рождественки некто 100 с поперечными черными релингами и около МРСК какой-то 007 лимонного цвета, а у Папаши 003 незнаю чей, но красивый. Стрелка не видел:biggrin:
Матроскин
30.06.2009, 15:13
Серега, ака Серго, ты сегодня стоял на Рождественской пока мы с Николаем обедали???:smile:
Добавлено через 33 секунды
Значит ты:biggrin::vawe:
Добавлено через 5 минут 7 секунд
около МРСК какой-то 007 лимонного цвета
Не лимонный, а серебристо-золотистый суперкрасивый металлик:biggrin:
Я не стоял, я в магазине рыбацком был. Закупал блесны 8-ки...
серебристозолотистыйсуперкрасивыйметаллик согласен, сначала сам такой выбрал.
Матроскин
30.06.2009, 15:17
Я не стоял, я в магазине рыбацком был. Закупал блесны 8-ки...
Вы с Колей сговорились что ли.... По очереди в этот магазин ходите:rolleyes:
ПиС Чо не зашел в Роберто???:mad:
Вышел из магазина в 14-02 (в него все по очереди ходят), тура около него не было, подумал померещилось... Мы компанией были. Завтра попробую успеть.
Кстати, если все по очереди в этот магазин ходят, может клубный выезд не Волгу устроить? Я знаю отличную непомпезную базу в районе Сельской Мазы (около 100 км через Бор). Там рубленый корпус, баня, хорошее питание, неплохие номера, понтоны сборные, прямо на 4-хметровую глубину ныряешь, гидрики, квадрики, лодки алюминиевые с 30 и 40 моторами и вообще очаровательно. Есть заезд в реку, чтобы лодку запялить, люди хорошие там живут и трудятся.
Фото 2008 август, вода зацвела, кот живой.
Матроскин
30.06.2009, 16:38
кот живой.
:biggrin::biggrin:
Я знаю отличную непомпезную базу в районе Сельской Мазы (около 100 км через Бор). Там рубленый корпус, баня, хорошее питание, неплохие номера, понтоны сборные, прямо на 4-хметровую глубину ныряешь, гидрики, квадрики, лодки алюминиевые с 30 и 40 моторами и вообще очаровательно.
Серег, можно поподробнее,что, где, чо-почем???
Здесь посмотреть, цены у меня. (Не бизнес, просто реально ниже будут, это база моих знакомых). http://www.fantasytravel.ru/rest-houses/kedr.html
Матроскин
30.06.2009, 18:30
Сереж, мне понравилось, если соберусь, я тебе телефонирую:hi:
Там кстати номера приличные, с ребенком можно ехать???
Пижон Подлиза
30.06.2009, 22:18
Фото 2008 август, вода зацвела, кот живой.
А че за трудяга угрюмый? Насторожился я про него...
Добавлено через 57 секунд
Там кстати номера приличные, с ребенком можно ехать???
Володя, а меня уже можно везти как взрослого! Так что не беспокойся!
Матроскин
30.06.2009, 22:25
Володя, а меня уже можно везти как взрослого!
Да за тебя еще и двойную плату потребуют, ты ж не выпьешь, так съешь за троих:mlol::mlol::mlol::drinks:
ты ж не выпьешь, так съешь за троих
:mlol::mlol::good::tongue:жжжежжж
Пижон Подлиза
30.06.2009, 23:30
Стрелок, я и тебя вычеркиваю!!! :mad:
Матроскин
30.06.2009, 23:37
Всех не вычеркнешь:tongue::crazy:
На наши места придут новые:crazy: Хотя хр.н им, новым, а не наши места:mlol::mlol::mlol:
А я тебя обнимаю, целую и ваще лублу пипец..чесно.:biggrin::tongue::drinks:
Серго, там тёзка твой хозяин ? Pathfinder у него был два года назад вроде .... был там, но корпуса достраивались тогда, и фана на воде не было. Хорошее местечко, только в кадку после бани не удачно запрыгнул - ахтунг !!!
он тезка Матроскина, а развлекуха там есть!
Пижон Подлиза
01.07.2009, 08:11
А я тебя обнимаю, целую и ваще лублу пипец..чесно.:biggrin::tongue::drinks:
Даже не подлизывай... ся... :tongue:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
он тезка Матроскина, а развлекуха там есть!
Я тезка Вадькиного друга - мы когда едем-то?
Матроскин
01.07.2009, 09:36
Серго, в ссылке, которую ты выкладывал стоимость за номер в сутки или за человека в сутки???:hi:
Я тезка Вадькиного друга - мы когда едем-то?
какой-то у вас город странный...:russian_ru:
кто-то обязательно тезка чьего-то друга:rolleyes:
А че за трудяга угрюмый? Насторожился я про него...
Я таким был до знакомства с вами...
[QUOTE]Я тезка Вадькиного друга - мы когда едем-то?
Даты, время называйте!
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
какой-то у вас город странный...:russian_ru:
кто-то обязательно тезка чьего-то друга:rolleyes:
У нас еще бывают друзья чьих-то тезок. У вас не так?
Вадько был спален 16:30 у речного трындящим по трубе и никого не видящим:mad:
Матроскин
01.07.2009, 17:27
Олегарх, блин:rolleyes:
Сереж, с ребенком можно ехать???
С ребенком можно, с котами нельзя:tongue::mlol::mlol:
Матроскин
01.07.2009, 20:44
:mlol:С ребенком можно, с котами нельзя:tongue::mlol::mlol:
Ну а уж с железяками:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Надо, надо дать тебе магнитом под зад:biggrin:
Сегодня утром встретил комрада Вартекса .
Кому нужны диски с DVD Московской встречи, обращайтесь :hi:
:mlol:
Ну а уж с железяками:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Надо, надо дать тебе магнитом под зад:biggrin:
хам трамвайный:tongue:
Трехлитровыйпневмодруг
02.07.2009, 09:13
никит извини был занят разговором с одной прекрасной особой:hi:
Матроскин
02.07.2009, 10:12
Жена в курсе???:mlol::mlol::mlol:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
хам трамвайный:tongue:
самдурак:biggrin::drinks:
Пижон Подлиза
02.07.2009, 10:36
Ну что за общество мне навязали? Некультурная груда феррума, кошак неуемный, трехметровый герой-любовник... Блин, а где культурный слой???
Подлиза, тебе, снизу, и не виднен, полагаю, этот культурный слой:russian_ru:
уверен, снизу он как раз и выглядит, как "некультурная груда феррума":tongue::tongue::tongue:
а про кошака - этт ты в точку:good::mlol::mlol::mlol:
принято:drinks:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
трехметровый герой-любовник...
ревнуежжж:tongue:
Оффтопик
???
мы своих не здаем..
Трехлитровыйпневмодруг
02.07.2009, 10:54
:mlol:Подлиза, тебе, с низу, и не виднен, полагаю, этот культурный слой:russian_ru:
уверен, снизу он как раз и выглядит, как "некультурная груда феррума":tongue::tongue::tongue:
а про кошака - этт ты в точку:good::mlol::mlol::mlol: :mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::m lol::mlol:
Трехлитровыйпневмодруг
02.07.2009, 10:57
вот она культура
я вот что думаю:
город-побратим, а не оформить ли нам 11-го че-нидь фееричное?:wink:
в региональном формате, так сказать "без галстуков":mlol::mlol::mlol:
Трехлитровыйпневмодруг
02.07.2009, 11:07
котик ты сегодня как обычно обедаешь
Пижон Подлиза
02.07.2009, 11:07
а не оформить ли нам 11-го че-нидь фееричное?
в региональном формате, так сказать "без галстуков":mlol::mlol::mlol:
Может, в формате "без трусоф"?
Трехлитровыйпневмодруг, котег сегодня чем обычно обедает:rolleyes:
Может, в формате "без трусоф"?
а Вадькины ща у меня :redface::mlol::mlol:
Матроскин
02.07.2009, 11:11
Ну что за общество мне навязали? Некультурная груда феррума, кошак неуемный, трехметровый герой-любовник...
Забыл про спящую некрасавицу упомянуть, которую ты всем навязываешь:biggrin::biggrin:
уверен, снизу он как раз и выглядит, как "некультурная груда феррума"
Лёха Железячкин, да ты сегодня в ударе, жжешь нипадеццки:mlol: некультурная груда феррума-культурный слой:mlol::mlol::mlol::mlol: Молодец, шутка принята:mlol::mlol:
Добавлено через 39 секунд
котик ты сегодня как обычно обедаешь
Конечно обедаю, я без пропитания не могу:biggrin::biggrin::biggrin:
Трехлитровыйпневмодруг
02.07.2009, 11:17
а Вадькины ща у меня :redface::mlol::mlol:
леха отдай белье а то женько ревнует:confused:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
ну что в 13.00 в роберто
Матроскин
02.07.2009, 11:18
ну что в 13.00 в роберто
угу:yes:
леха отдай белье а то женько ревнует:confused:
женько тока и делает, что ревнует:crazy:
а мы их отстирали, подлатали заплатками, погладили, надушили как ты любишь:wink:
куда счет высылать?:rolleyes:
Трехлитровыйпневмодруг
02.07.2009, 11:23
значит пиши адрес! индекс 000001 город москва красная площадь д№1
Трехлитровыйпневмодруг, все понял!
значит нал:good:
СанСаныч
02.07.2009, 11:26
Трехлитровыйпневмодруг, все понял!
значит нал:good:
ааааа...нал....:mlol:
Трехлитровыйпневмодруг
02.07.2009, 11:27
леха забыл написать регио......
СанСаныч,
Трехлитровыйпневмодруг,
всем пятерки за догадливость - тащите дневники:biggrin:
Сегодня утром встретил комрада Вартекса .
Кому нужны диски с DVD Московской встречи, обращайтесь :hi:
Коль, ты мне помницца обещал усе материалы по жизни ТК подобрать и вручить торжественно! Это в силе еще? Готов найти тебя где угодно для решения этой задачи!:drinks:
Сань, ТК - это Трудовой Кодекс?:biggrin:
А за Колей тебе фигачить в Красноярск или Иркутск, короче, тема "летом на Байкал". Я че-то не поехал...
Сань, ТК - это Трудовой Кодекс?:biggrin:
А за Колей тебе фигачить в Красноярск или Иркутск, короче, тема "летом на Байкал". Я че-то не поехал...
:biggrin:
Вот блин занесло его! Так ведь и не отдаст архивные материалы))
Joe Frazier
14.07.2009, 02:42
Новоиспеченный владелец Туарега TDI 3.0 V6 из Сормова.
Моё почтение.
Александр.
Матроскин
14.07.2009, 10:15
Joe Frazier, вливайся:drinks:
Трехлитровыйпневмодруг
14.07.2009, 10:16
велком :drinks::drinks::drinks: обмыть :russian_ru:бы надо
Пижон Подлиза
14.07.2009, 11:23
Из Сормова? И тоже в нижегородской ветке??? /Фразер, это я типо пошутил - я шутник знатный. А что еще остается, если у всех 3литра, а у меня... пля... :confused:/
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Фразер, и будь осторожен: щяс эта олкашня местная будут требовать с тебя проставу или фотки в купальнике - ты на это дело не ведись, всю выпивку вези мне, а фотки купальника - сразу в питерскую ветку:rolleyes:
У тебя эксклюзифф! Вот например у меня в багажнике нет 1,5 литров! (Или я этим не хвастаюсь...):redface: И не Революшн вовсе... Блин, пойду за шильдами!
Кстати, фото купальника - это оригинально! Но нафик не надо!
Пижон Подлиза
14.07.2009, 11:27
Серго, следи за словами! Я знаю где ты живешь и где сдаешь бутылки! :russian_ru::bomba:
Это мои бутылки! И я их сдаю!
Пижон Подлиза
14.07.2009, 11:30
Кстати, фото купальника - это оригинально! Но нафик не надо!
Это тебе не надо, ибо некультурный ты. А вот северно-пальмирным эстетам - самое оно, на минуточку!:hi:
велком :drinks::drinks::drinks: обмыть :russian_ru:бы надо
:eek::eek::eek:
однако!:eek::eek::eek:
Это тебе не надо, ибо некультурный ты. А вот северно-пальмирным эстетам - самое оно, на минуточку!:hi:
правильно все излагаешь, тока есть один маленький ньюанс:redface:
фотки в купальниках мы ждем от автозаводских, а не из сормово:confused:
или этт одно и то же?:mlol::mlol::mlol:
Пижон Подлиза
14.07.2009, 12:04
от автозаводских, а не из сормово:confused:
или этт одно и то же?:mlol::mlol::mlol:
Ага, одно и тоже - как Кронштадт и Домодедово. На минуточку.:hi:
Матроскин
14.07.2009, 12:29
Ага, одно и тоже - как Кронштадт и Домодедово. На минуточку.
Жень, он не знает, что такое Кронштадт:biggrin::mlol::mlol:
ПыСы А если бы с Санычем не познакомился, и про Домодедово бы не знал:mlol::mlol:
зато про НН и его масштабный бизнес я знал и знаю и буду знать:tongue::mlol::mlol:
Матроскин
14.07.2009, 12:39
зато про НН и его масштабный бизнес я знал и знаю и буду знать:tongue::mlol::mlol:
Завидуйте молча:biggrin::biggrin::biggrin:
Жень, он не знает, что такое Кронштадт:biggrin::mlol::mlol:
ПыСы А если бы с Санычем не познакомился, и про Домодедово бы не знал:mlol::mlol:
а если б я с вами не познакомился, то и не знал бы, что помимо ГАЗа в НН есть еще и город!:tongue::tongue::tongue:
А в городе ни одной Ленинградской или Санкт-Петербургской улицы! Кстати, в Питере есть улица Нижегородская? Или Горьковская?
Матроскин
14.07.2009, 12:49
Кстати, в Питере есть улица Нижегородская? Или Горьковская?
Палюбому есть и та и другая:yes::vawe:
ПыСы а они малыши, им тока 300 лет недавно было:tongue:
у нас даже Горьковская станция метро есть!
и метро у нас глубже раза в 3-4 чем у вас, трамвайщики:tongue::mlol::mlol:
и метро у нас глубже раза в 3-4 чем у вас, трамвайщики:tongue::mlol::mlol:
А нам прятаться не от кого!:cool:
Матроскин
14.07.2009, 14:11
и метро у нас глубже раза в 3-4 чем у вас,
"Дети подземелья" про вас написано???:eek:
это он про фокус с рацией все завидует))
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Моё почтение.
Александр.
Здарова, тезка! Про обмыть ты уже в курсе, видать, чищу печень после приезда этих из регионов и как всегда готов!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot