Просмотр полной версии : Нижегородская обл. Жизнь Туарегов в Нижнем
Пижон Подлиза
06.09.2009, 10:11
Да, Яга, они такие... :wink:
февральского нижегородского мероприятия Туарег-Клуба.
тоже недавно просиатривал, аж слеза навернулась, круто было да....да и следующие посиделки в штабе с боулингом зачетные получилися..всех лублу..:redface::yes::drinks:
Пижон Подлиза
06.09.2009, 12:18
тоже недавно просиатривал, аж слеза навернулась, круто было да....да и следующие посиделки в штабе с боулингом зачетные получилися..всех лублу..:redface::yes::drinks:
А скажи, какое мероприятие у нас НЕ получилось зачотным? :drinks:
ПС Куда пропал, Никитос?
Да, Яга, они такие... :wink:
бабка Яга?:mlol::mlol::rolleyes:
Вадько, Женько...пользуясь случаем хочу поблагодарить вас за организаванное вчера культурное мероприятие:girl_tender::girl_tender::girl_tender:
Пижон Подлиза
06.09.2009, 14:13
Вадько, Женько...пользуясь случаем хочу поблагодарить вас за организаванное вчера культурное мероприятие:girl_tender::girl_tender::girl_tender:
Благодарим больше Вадько, хотя сиамских близнецов вроде еще не научились разделять. :drinks: А насчет культурности - как оно может быть культурным без нас? Так, местечково мячик попинали...:hi:
С днюхой тя еще рас.
присоединяюсь...
дудку и шарфик привезу в октябре:drinks:
дудкой-то знаете, как пользоваЦЦо? регианалы:mlol::mlol::mlol:
ну или как вы к нам:wink:
дудкой-то знаете, как пользоваЦЦо? регианалы:mlol::mlol::mlol:
боишься, что не по назначению использовать будут?:mlol::mlol::mlol:
Пижон Подлиза
06.09.2009, 14:38
боишься, что не по назначению использовать будут?:mlol::mlol::mlol:
А дудка-то глубокая? :biggrin::biggrin::biggrin:
а мне кто-то, не буду показывать пальцем, обещал материальчики со всех наших тусовок подобрать:russian_ru:
Пижон Подлиза
06.09.2009, 17:44
Али, забери свое резиновое изделие номер 3, а то буду его всем показывать!
Трехлитровыйпневмодруг
07.09.2009, 10:29
:girl_flag_of_truce::flag_of_truce::soccer-headball-ligВадько, Женько...пользуясь случаем хочу поблагодарить вас за организаванное вчера культурное мероприятие:girl_tender::girl_tender::girl_tender:
еще раз с днем рождения:wink:
Али, забери свое резиновое изделие номер 3, а то буду его всем показывать!
Вот блин ленищщо какой!!! Живет в двух шагах от меня тыщу раз мимо кажный день проезжает, а набрать мне лень)) Седня можно за обедом передать, ни у кого желания пообедать вместе нету?
Трехлитровыйпневмодруг
07.09.2009, 10:40
Вот блин ленищщо какой!!! Живет в двух шагах от меня тыщу раз мимо кажный день проезжает, а набрать мне лень)) Седня можно за обедом передать, ни у кого желания пообедать вместе нету?
я за а то уже жрать хочется так что переночевать негде:mr47_06:
я за а то уже жрать хочется так что переночевать негде:mr47_06:
Женько матрац мой возит с собой, так что переночевать есть где)))
Где обедаем и во сколько? Неплохо в 12 стульях
Трехлитровыйпневмодруг
07.09.2009, 10:50
а может в штабе:russian_ru:
Матроскин
07.09.2009, 11:17
а может в штабе
в штаб ехать через мост:negative:
Трехлитровыйпневмодруг
07.09.2009, 11:21
ха а нам нет:confused: в 12.00 в николь
На николь тож согласен, мне индифферентно, что туда, что туда :yes:
Добавлено через 11 минут 11 секунд
Ну так куда кушать едем? Пора выезжать уже.:russian_ru:
Трехлитровыйпневмодруг
07.09.2009, 11:39
На николь тож согласен, мне индифферентно, что туда, что туда :yes:
Добавлено через 11 минут 11 секунд
Ну так куда кушать едем? Пора выезжать уже.:russian_ru:
подлиза
я
в николь к 12.00
подлиза
ЗЛПД
Али
в николь к 12.00
Пижон Подлиза
07.09.2009, 11:50
Али, обломись - у меня матрац в туре. А я на паджере :tongue:
От катала!!!:mad: На паджере он, пешком ты, а не на паджере, частями у меня в багажнике скоро будешь вместо РЗ№3:rolleyes:
Матроскин
07.09.2009, 12:04
Приятного всем аппетита:biggrin::drinks:
Ушли на обед и не вернулись... :rolleyes:
Пижон Подлиза
09.09.2009, 07:24
Вернулись! Но не все... :wink:
Опа! А мы вас раньше пятницы не ждали...
Трехлитровыйпневмодруг
09.09.2009, 08:01
парни а вам что не спиться:russian_ru:
Дурака валяем:tongue::tongue::tongue:
Трехлитровыйпневмодруг
09.09.2009, 08:11
блин я сегодня уезжаю по маршруту петрозаводск-вологда-казань:helpz:
Дурака валяем:tongue::tongue::tongue:
Где нашел ?? :rolleyes:
Добавлено через 40 секунд
Да че тебе с моим соседом то не ездить :good:
Трехлитровыйпневмодруг
09.09.2009, 08:12
напрягает что до карелии 12 часов сидеть:russian_ru:
напрягает что до карелии 12 часов сидеть:russian_ru:
Да ничего страшного , чипсов с пивасиком возьми :crazy:
Nik, дураков у нас полно! Всех не переваляешь!:yes:
Трехлитровыйпневмодруг, А ничё маршрутик, главное, что всё по пути, в одну, так сказать, линию!:biggrin: Вологде привет!
Скучно ответил :rolleyes:
Почти вся банда в сборе.... :crazy:
Здраве буде!!!! Чем живет - чем дышит народ русский?? :drinks:
О тебе вспоминали :smile:
Трехлитровыйпневмодруг
09.09.2009, 09:43
Трехлитровыйпневмодруг, А ничё маршрутик, главное, что всё по пути, в одну, так сказать, линию!:biggrin: Вологде привет!
аха:russian_ru: нижний- петрозаводск=1400 км петрозаводск-вологда=850 км вологда- казань=1100км:helpz: итого=3350км за два дня
Трехлитровыйпневмодруг, Сочувствую.... Компанию не составить??
Nik, надеюсь не матом... :crazy::crazy:
Матроскин
09.09.2009, 10:15
итого=3350км за два дня
Даже на статус дальнобойщика не тянет:tongue::rolleyes:
Трехлитровыйпневмодруг
09.09.2009, 10:26
да мне статутс как то больше мой нравиться:redface:
Трехлитровыйпневмодруг, Вадька, что игнор включил??? Обидел я тебя что ли чем то??????:russian_ru:
Трехлитровыйпневмодруг
09.09.2009, 10:45
Трехлитровыйпневмодруг, Вадька, что игнор включил??? Обидел я тебя что ли чем то??????:russian_ru:
сашко все нормуль работы пипец сколько не успеваю ничего:helpz:
Матроскин
09.09.2009, 10:49
работы пипец сколько не успеваю ничего
Ничего, скоро сядешь в машину, включишь ноут и будешь всю дорогу в форуме сидеть:biggrin::drinks:
Трехлитровыйпневмодруг
09.09.2009, 10:50
Ничего, скоро сядешь в машину, включишь ноут и будешь всю дорогу в форуме сидеть:biggrin::drinks:
вот одно только и радует:good:
Трехлитровыйпневмодруг, а у нас наоборот тишина - вот и вылез в народ....
Во сколько утчаливаешь??? Посидеть на дорожку никак?
малыш, заедешь?
НИИ БАЦО серьезный разговор созрел между нами неотвратимо:wink::cool::cool:
Трехлитровыйпневмодруг
09.09.2009, 11:07
посидеть не получиться:frown: леха заехать не успею:frown:
аха:russian_ru: нижний- петрозаводск=1400 км петрозаводск-вологда=850 км вологда- казань=1100км:helpz: итого=3350км за два дня
В Казани навсегда остаешься или обратно поедешь?
Трехлитровыйпневмодруг
09.09.2009, 11:08
В Казани навсегда остаешься или обратно поедешь?
воскресенье обратно:good:
воскресенье обратно:good:
скайп включи
Трехлитровыйпневмодруг
09.09.2009, 11:10
скайп включи
я на работе:frown:
:negative::negative::negative:
А то я уж заволновался, в маршруте Казань-НН пункта нет!
Ну а для тех, кто в Питер каждую неделю ездит статус дальнобойщика не котируется, как минимум капитан дальнего плавания.
Почему-то при слове "Питер" в ветке всегда kach появляется...
Серго, а вы не упоминайте всуе:mlol::mlol::mlol:
Трехлитровыйпневмодруг, жаль что в воскр только приедешь... В субботу к вам собирался.
Серго, а вы не упоминайте всуе:mlol::mlol::mlol:
Хорошо, Алексей, но теперь я знаю как вызвать железного джина...
Серго, щас проверим.....
:salut::salut::salut::salut:ПИТЕР:salut::salut::sa lut:
что?:mlol::mlol::mlol:
Блин, а как же типично джинные речи, типа:
Чего изволите:hi:?
или
Насяльника, внимательно:redface:?????
Шутка, шутка.... Только не бей! :mlol:
Трехлитровыйпневмодруг
09.09.2009, 11:56
вы с лехой не шутите:russian_ru:
Трехлитровыйпневмодруг, блин.... Чувствую что я попал... Не к добру эта тишина с Питера... Что ж ты сразу не предупредил??? :helpz:
На форуме опять тишина............................................ ...... :wacko:
Матроскин
10.09.2009, 10:34
Байкер, на форуме жизнь бьет ключом, а вот в нашей ветке - тишина.... Ничего сейчас Питерские проснуться и начнется:smile:
Вы о чем :crazy:
Работа идет медленно, врямя как то надо убивать, а вот потрындеть на форуме не с кем!!!
Добавлено через 56 секунд
Байкер, на форуме жизнь бьет ключом, а вот в нашей ветке - тишина.... Ничего сейчас Питерские проснуться и начнется:smile:
О.. Здорова! Как жизнь??
Долго ж они спят, питерцы.....
Привет! Во вторник 22го буду у Саньки-GRIZZLI, если кому че надо, могу захватить......
Ннегородцы:hi:
сегодня по радио услышала, что НН входит в сотню городов мира (на-минуточку:eek:) по наиболее интересным историческим достопримечательностям :good: Правда еще сказали, что НН по численности только 5-ый по России. А на экскурсии нам говорили, что третий...:russian_ru:Ну и кому верить? Нас тут с Качем всех это очень беспокоит - спорим:biggrin:
VIKU, не третий точно, гон это все...думаю мы после Ебурга и Казани....Экскурсоводу в репу:russian_ru:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
У нас ппросто любят преувеличивать там типа мы столица поволжья, мол третий город....А на самом деле промышленный поселок городского типа, а власти , которые все это заявляют, пытаясь внушить жителям что мы живем в Мегаполисе, ничерта не сделали для того что бы Нижний стал Городом, а не поселком:mad:уроды...
Да пофигу какой по счету город , главное, что бы люди хорошие были :drinks::drinks::drinks:
Матроскин
11.09.2009, 09:42
что НН по численности только 5-ый по России
Это все завистники:tongue:
А на экскурсии нам говорили, что третий...
Сказали третий - значит третий:yes:
стрелок, а твоя позиция по отношению к родному городу очччень удивляет:russian_ru:
На самом деле никто точно не подсчитывал количество проживающего населения, есть усредненные данные статистики, согласно которым Нижний на 5-м месте, Казань на 7-м
1 Москва 10509
2 Санкт-Петербург 4582
3 Новосибирск 1397
4 Екатеринбург 1332
5 Нижний Новгород 1272,5
6 Самара 1135
7 Казань 1131
8 Омск 1129
9 Челябинск 1093,7
10 Ростов-на-Дону 1049
Опять же смотря как подсчитывать, можно ведь Афонино считать Нижним, хотя это Кстовский район...
По промышленному развитию Нижний далеко впереди Казани (не в обиду Казанским камрадам:drinks:), по научному развитию, по инфраструктурной составляющей то же самое.... А еще у нас метро давно и длиннее....:rolleyes:
Так что если кто и может оспорить, что Нижний третий город город в России, то скорее всего Ебург:russian_ru:
То, что у нас длиннее, это верно! (метро в смысле).
Владимир правильно сказал, что методика подсчета сильно влияет на результат. Например, Новосибирск при подсчете населения города прибавил население, проживающее в 150 километровой зоне вокруг города.
И еще надо спросить с тех, у кого в семье один ребенок или нет детей из-за нежелания их рожать и воспитывать.
Нижний Новгород - лучший!!! Однозначно. Стрелку двойка за патриотизм!
Привет! Во вторник 22го буду у Саньки-GRIZZLI, если кому че надо, могу захватить......
Обязательно !!!
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Стрелку двойка за патриотизм!
На мыло его , на стиральный порошок :rolleyes:
Ннегородцы:hi:
сегодня по радио услышала, что НН входит в сотню городов мира (на-минуточку:eek:) по наиболее интересным историческим достопримечательностям :good: Правда еще сказали, что НН по численности только 5-ый по России. А на экскурсии нам говорили, что третий...:russian_ru:Ну и кому верить? Нас тут с Качем всех это очень беспокоит - спорим:biggrin:
Я так понимаю, что к следующему вашему приезду мы должны исправить ситуацию?
С Качем не спорьте, у него логика более железная.
На мыло его , на стиральный порошок :rolleyes:
давайте там, без перегибов на местах:cool::mlol::mlol:
С Качем не спорьте, у него логика более железная.
аПсолютно железная:tongue::tongue::tongue:
Матроскин
11.09.2009, 10:23
давайте там, без перегибов на местах
давайте там без давайте и без советов местам:rolleyes::rolleyes::rolleyes: А то будет тебе перегиб железной твоей логики:mlol::mlol::mlol:
давайте там без давайте и без советов местам:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
а вы давайте там без ХАМСТВА в регионах:tongue::tongue::tongue:
А то будет тебе перегиб железной твоей логики:mlol::mlol::mlol:
и без угроз:negative::cool::cool::mlol::mlol::mlol:
давайте там без давайте и без советов местам:rolleyes::rolleyes::rolleyes: А то будет тебе перегиб железной твоей логики:mlol::mlol::mlol:
...и придется тебе участвовать в программе вывода НН на 1 место по количеству населения. Методы возможны разные, вплоть до переезда Питерцев в другие города.
Матроскин
11.09.2009, 10:46
а вы давайте там без ХАМСТВА в регионах:tongue::tongue::tongue:
и без угроз:negative::cool::cool::mlol::mlol::mlol:
Надо бы среди тебя провести разъяснительно-воспитательную работу:Laie_91A::punish:
Флудеры!!!!!! :mlol:
Прикольно смотрелось бы как вы местам советуете, особенно во время самих процессов. :russian_ru:
Надо бы среди тебя провести разъяснительно-воспитательную работу:Laie_91A::punish:
сам то понял, что сказал:mlol::mlol::mlol:
я - один!:rolleyes:
Матроскин
11.09.2009, 11:05
Флудеры!!!!!!
Иоптить...... О кого я это слышу:mlol::mlol::mlol:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
сам то понял, что сказал:mlol::mlol::mlol:
я - один!:rolleyes:
Смотрите классику, некультурщина:tongue:
Операция "Ы"...:vawe:
...и придется тебе участвовать в программе вывода НН на 1 место по количеству населения. Методы возможны разные, вплоть до переезда Питерцев в другие города.
Думаю, что если мы переедем к вам в регион, то толку будет мало (пару человек на 1ое место по населению не выведут), а намучаетесь вы с ними....:mlol::mlol:Так что это вам надо поднапрячся:tongue:
VIKU, а чего у тебя в профиле мой тур делает?
:tongue::tongue::tongue:
VIKU, а чего у тебя в профиле мой тур делает?
:tongue::tongue::tongue:
странно что тебя это удивляет:tongue:....Я бы на твоем месте напряглась, когда б в моем профиле увидела кого то чужего турик :tongue::tongue::tongue: А так расслабься, у меня в гараже пас записан :wink:
Нижегородцы, а почему никого не заинтересовала информация о мировой исторической ценности НН? Меня, как жителя культурной столицы, именно это взволновало, а не стат.данные:russian_ru:
Матроскин
11.09.2009, 11:56
а намучаетесь вы с ними....
Это точно, на некоторых тут смазки не хватит:rolleyes::drinks:
Добавлено через 51 секунду
Нижегородцы, а почему никого не заинтересовала информация о мировой исторической ценности НН
Так мы об этом знаем:yes::hi:
Это точно, на некоторых тут смазки не хватит:rolleyes::drinks:
Ага, пятница...Мысли все только о том, как бы выпить или как вы это называете смазать:drinks::drinks::drinks::mlol:
Матроскин
11.09.2009, 12:07
VIKU, да я уже забыл когда выпивал последний раз...
VIKU, "смазать" следует скорее воспринимать как следствие, а не причину, понимать как "смыться из дома чтоб выпить"! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Матроскин, ага, пришел жестко флудить.... Смотрю - камрады по занятию уже начали, как тут не приссоедениться...:mlol:
И ты типа давно не пил???? Ты уверен???:russian_ru::eek:
VIKU, да я уже забыл когда выпивал последний раз...
а что случилось, Котег?:eek:
или ты про молоко:mlol::mlol::mlol:
Матроскин
11.09.2009, 12:17
а что случилось, Котег?
Не хочется на малую лишний раз перегаром дышать:hi:
или ты про молоко
молоко я вообще не люблю, а в данном случае я про валерьянку:biggrin:
Матроскин, пойдем я тебе коктейль сделаю - валерьянка, пустырник, корвалол!!
Будешь гламурным КотеГом!!! :drinks:
Будешь гламурным КотеГом!!! :drinks:
он и так уже черезчур:mlol::mlol::mlol:
Матроскин
11.09.2009, 14:05
Чот вы, железяки и водители железных коней разболтались:mad:
Пацаны, не знаю, какие вы там по численности населения, но народ в Нижнем на 1м месте!:good:
Говорю это, как человек, который мечтает переехать жить в НН. И только из-за самых приветливых людей в России. Не в обиду остальным:hi:
Матроскин
11.09.2009, 14:55
Вот, Влад дело говорит:good:
Ну вот набросились..Для меня город это люди и благодаря вам и еще некоторым хорошим людям , которых люблю и общаюсь этот город мой! А сам по себе Нижний как место проживания-ужос, к сожалению, когда переехал сюда в 92г два года был в депрессии, думал куда попал? Сейчас город преображаеца, но этого мало, культура отсутствует, но в целом мне побарабану на все это, главное как уже сказал это люди которые окружают, а окружают, слава богу хорошие..всем привет...с двойкой за патриатизм согласен:tongue:
taylor, ты тоже захотел стать самым приветливым??? А вот ты хоть представляяешь какая это ответственность!!!! - всем улыбаться, встречать, провожать!!! ...
taylor, ты тоже захотел стать самым приветливым??? А вот ты хоть представляяешь какая это ответственность!!!! - всем улыбаться, встречать, провожать!!! ...
Ну, если ты против, то я пока поживу в Чебоксарах:tongue:
Матроскин
11.09.2009, 15:14
А вот ты хоть представляяешь какая это ответственность!!!! - всем улыбаться, встречать, провожать!!!
Так, Байкера больше на камрадские встречи не приглашаем:rolleyes:
Ха, Котейко, так всегда странно получалось - что на камрадских встречах где был я - не было вас, и наоборот!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Эх ты... Я ж не про вас( клубных)... Вы для меня уже почти родственники!!! :mlol::mlol::good:
Вот, Влад дело говорит:good:
Котяра, ты тож по-ходу разболтался:mad::mad::bomba:
я против НН?
да я ни одного повода не пропускаю, что б к вам не заехать:drinks::drinks::drinks:
а я его и не видел пока:rolleyes:
Ну, если ты против, то я пока поживу в Чебоксарах:tongue:
Ну вот... Сразу в штыки... Может чтоб показать свое согласие с твоим решением мне тебе хату купить???? :mlol::mlol::mlol:
Ну хватит уже друг перед другом ножками шаркать:mlol: а то слеза от умиления наворачивается:tongue:
Эх ты... Я ж не про вас( клубных)... Вы для меня уже почти родственники!!! :mlol::mlol::good:
:connie_tap::connie_tap::connie_tap:
Ну хватит уже друг перед другом ножками шаркать:mlol: а то слеза от умиления наворачивается:tongue:
иди назад, работай!:tongue:
:connie_tap::connie_tap::connie_tap:
иди назад, работай!:tongue:
а я и работаю:redface:Мы все тут работаем - не видно, что ли???И вообще, сам иди...:mad:
kach, я всегда был на байке, но после машины забывал где тормоз и пролетал мимо...:mlol::mlol::mlol: ШУтка... :drinks:
А че это ты пальцами по столу стучишь..... ??? :eek::eek::eek:
Матроскин
11.09.2009, 15:52
kach,
VIKU, я не понял, что за семейные разборки питерцев в нижегородской ветке:mad:
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Матроскин, ухожу-ухожу:redface:
не в бровь, а в глаз:mlol::mlol::mlol:
kach,
"А Васька слушает да ест".... :mlol:
Матроскин
11.09.2009, 16:10
И вообще, сам иди...
ухожу-ухожу
С полуслова понимает:mlol::mlol::mlol:
Матроскин, Я в Нижний еду... Есть желание пересечься??
Ну вот... Сразу в штыки... Может чтоб показать свое согласие с твоим решением мне тебе хату купить???? :mlol::mlol::mlol:
Штыков нет:drinks:, хата в Нижнем имеется, спасибо, чужого не нада:hi: А решения в своем возрасте буду принимать без посторонних советов:vawe:
мне купи!
Богатый Буратино Байкер!:mlol::mlol::mlol:
Матроскин
11.09.2009, 17:11
мне купи!
Лех, так железо в основном в гараже хранят:mlol::mlol::mlol:
Лех, так железо в основном в гараже хранят:mlol::mlol::mlol:
Матроскин,брысь:mad:
вот сам не покупаешь, так пусть мАтАЦЫклист хоть поможет:mlol::mlol::rolleyes:
Матроскин
11.09.2009, 17:27
Матроскин,брысь
Некультурненько, сцк:mad:
вот сам не покупаешь,
Дык ты ж сам олЕгарх:rolleyes:
Дык ты ж сам олЕгарх:rolleyes:
сомневаюсь:redface:
но квартирка в НН не помешает:yes::yes::cool:
иди домой уже, хватит на работе торчать
Матроскин
11.09.2009, 17:41
kach, я, в отличие от тебя, на работе не торчу, а работаю:cool:
Матроскин
12.09.2009, 08:08
Никитос, а тебе чО не спится???:vawe:
Матроскин, а тебе? С добрым утром Володька, кстати:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Выспалсо, вот и не сплю...На дачку дамаю поехать штоле...
Матроскин
12.09.2009, 09:16
стрелок, и тебе доброго:biggrin::vawe:
А у меня Елизавета Владимировна не спит, красную шапочку с ней смотрели:biggrin:
Ну не Володька, а супер папуля...молодца:good: завидую блин:redface: то же хочу дочуру..
Думаю в след году начну работу над проектом "дочь" или "сын":biggrin:
Доброе утро, Нижний!:vawe:
жаворОНки,е-мое:biggrin:
Матроскин
12.09.2009, 09:48
Привет, Леха:vawe: Еще один дочин папа:biggrin::vawe:
Добавлено через 7 минут 40 секунд
завидую блин то же хочу дочуру..
Думаю в след году начну работу над проектом "дочь" или "сын"
Никит, чО завидовать, надо начинать работу:biggrin: Если чО, обращайся за советом:vawe:
Доброе утро, Нижний!:vawe:
жаворОНки,е-мое:biggrin:
И вам поздорову, Питер!
Леха, доброго утречка!:vawe:
Пижон Подлиза
12.09.2009, 14:37
а я и работаю:redface:Мы все тут работаем
Ну насмешили, культурные!!! :crazy:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
kach,
Вовка, а это происходит потому, что они - НИЖЕГОРОДСКАЯ семья питерцев. Этим двоим в нашей ветке можно все. Я сказал!:russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
красную шапочку с ней смотрели
Ну и как? Чем в этот раз закончилось?
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Думаю в след году начну работу над проектом "дочь" или "сын":biggrin:
Консультирую по мальчикам. Недорого.
Как Маринка?
Матроскин
12.09.2009, 21:56
:biggrin:Я сказал!
Сам то понял, что сказал:biggrin:
Спал бы уж лучше дальше:tongue::drinks:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Ну и как? Чем в этот раз закончилось?
Все как всегда, ничего нового:biggrin: Шапочка красная, волк серый:biggrin:
Консультирую по мальчикам. Недорого.
ржунимагу, спец по мальчикам:mlol::mlol: Вадько ревновать не будет:mlol:
СанСаныч
12.09.2009, 22:08
А я по девочкам могу проконсультировать...
Матроскин
12.09.2009, 22:43
СанСаныч, по девочкам или по дочкам????:biggrin::biggrin:
А я по девочкам могу проконсультировать...
по девочкам не ты один...
СанСаныч, по девочкам или по дочкам????:biggrin::biggrin:
ну и по дочкам тоже:mlol::mlol::mlol:
Вовка, а это происходит потому, что они - НИЖЕГОРОДСКАЯ семья питерцев. Этим двоим в нашей ветке можно все. Я сказал!:russian_ru:
все слышали, что сказал Окелла на скале З.Новгорода?:biggrin::rolleyes::rolleyes:
Матроскин
13.09.2009, 09:33
:biggrin:все слышали, что сказал Окелла
Акела промахнулся:biggrin:
Ник прикольный увидел.... Никто не хочет взять "Капитан Врунгель"??????? :rolleyes:
Ник прикольный увидел.... Никто не хочет взять "Капитан Врунгель"???????
Так можно по классическим произведениям кино и литературы пройтись, стока ников найдешь, не знаешь какой и взять:russian_ru:
Просыпаемся, просыпаемся!!! Началась новая раб неделя!!!!!! :vawe:
Просыпаемся, просыпаемся!!! Началась новая раб неделя!!!!!! :vawe:
Да уж с 5 утра на ногах
Да уж с 5 утра на ногах
Ну ни х... себе... В понедельник, в 5 утра, да еще и после Дня города...
Коль, пойдем ко мне работатЬ!!!!!! :drinks: Такие работники нам нужны!!! :good:
Ну ни х... себе... В понедельник, в 5 утра, да еще и после Дня города...
Коль, пойдем ко мне работатЬ!!!!!! :drinks: Такие работники нам нужны!!! :good:
Пойдем , сколько платишь ??? :smile:
Пойдем , сколько платишь ??? :smile:
Готов на любой кипишь кроме голодовки?!!? Даже не знаешь на что подписываешься! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Чем занят сейчас??
Готов на любой кипишь кроме голодовки?!!? Даже не знаешь на что подписываешься! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Чем занят сейчас??
А пофигу на что !!! :rolleyes: Так какая зарплата ?
А пофигу на что !!! :rolleyes: Так какая зарплата ?
А ты безработный что ли на данный момент???
Зарплата будет утверждена после собеседования. Собеседование будет в Папаша билли в среду! :mlol::drinks:
А ты безработный что ли на данный момент???
Зарплата будет утверждена после собеседования. Собеседование будет в Папаша билли в среду! :mlol::drinks:
Ты оплачиваешь собеседование ? :biggrin:
Ты оплачиваешь собеседование ? :biggrin:
Ну х.з.... Но если душевно насобиседимся - то может и удасться меня на это уломать! :drinks::rolleyes:
Матроскин
14.09.2009, 09:57
Байкер, ты попал:biggrin:
Коля, конечно, бывает в 5 утра на работе, но вот после 14-00 он уже спит и пьет, ну или пьет и спит:mlol:
Ну х.з.... Но если душевно насобиседимся - то может и удасться меня на это уломать! :drinks::rolleyes:
Вот ведь блин !!! То на работу приглашает, то обед оплатить не может , новому сотруднику :rolleyes:
Матроскин
14.09.2009, 10:01
то может и удасться меня на это уломать
а ты не ломайся....:biggrin:
а ты не ломайся....:biggrin:
Так если не ломаться - они еще и домой ко мне отсыпаться завалятся!!! :mlol:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Вот ведь блин !!! То на работу приглашает, то обед оплатить не может , новому сотруднику :rolleyes:
А ты я смотрю хорошо в собеседованиях разбираешься!!! :mlol: Смело выдвигаешь свои требования!!! :rolleyes:
А ты я смотрю хорошо в собеседованиях разбираешься!!! :mlol: Смело выдвигаешь свои требования!!! :rolleyes:
А что мне бояться ? Сумма вознаграждения не ястна :rolleyes: На собеседование (обед) завешь, как то скромненько :biggrin:
А что мне бояться ? Сумма вознаграждения не ястна :rolleyes: На собеседование (обед) завешь, как то скромненько :biggrin:
Сори.... Хороший работодатель должен вот так говорить на собеседовании: "Бей посуду я плачУ!!! да?? :rolleyes:
Сори.... Хороший работодатель должен вот так говорить на собеседовании: "Бей посуду я плачУ!!! да?? :rolleyes:
Ну если он так говорит , значит стоит идти к тебе на работу :biggrin:
Договорились... Осталось только провести анализ твоего морального соответствия духу компании, налачие разлагающих элементов в поведении и :mlol::rolleyes: .... А ты кто у нас по специальности???? :redface:
Договорились... Осталось только провести анализ твоего морального соответствия духу компании, налачие разлагающих элементов в поведении и :mlol::rolleyes: .... А ты кто у нас по специальности???? :redface:
А кого вам надо на работу , тем и буду !!!:yes:
Матроскин
14.09.2009, 10:43
А ты кто у нас по специальности????
Как там было.... И швец и жнец и на дуде игрец:mlol::mlol::mlol:
Nik, главное про соцапакет хороший не забудь:biggrin:
А кого вам надо на работу , тем и буду !!!:yes:
Да ты просто золотой сотрудник!!!!:good:
Жаль только на доставку кофе в миниюбке тебя не пропишешь!! :mlol:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Матроскин, это ты у нас хорошо устроился.... В рекламе снимаешься:rolleyes:... А простой народ руки в мазоли стирает!!! (правда о клавиатуру:mlol::mlol::mlol:)...
Матроскин
14.09.2009, 10:47
Жаль только на доставку кофе в миниюбке тебя не пропишешь!!
Это почему???:mlol: У нас тут некоторые, особо одаренные, были уже балеринами, изображающими танец маленьких лебедят:mlol::mlol:
Матроскин, это ты у нас хорошо устроился....
не надо завидовать:tongue: И потом, я тружусь, в отличие от некоторых, не покладая лап:yes:
Матроскин,
Nik,
Как день города отметили????????
Да ты просто золотой сотрудник!!!!:good:
Жаль только на доставку кофе в миниюбке тебя не пропишешь!! :mlol:
Да и почему, это ??? Я Гульчатаем был :mlol::mlol::mlol:
Это почему???:mlol: У нас тут некоторые, особо одаренные, были уже балеринами, изображающими танец маленьких лебедят:mlol::mlol:
Ээээ.... Нет.... После такого потом приснится - носками не отмахаешься!!! Все на минус пойдет.... :rolleyes: Для моей детской психики это летально.... :biggrin:
Матроскин
14.09.2009, 10:52
Байкер, никак, не люблю я такие праздники, вчера днем по центру города ваааааще не проехать было, в Печеры окольными путями пробирался:negative:
Матроскин,
Nik,
Как день города отметили????????
Не увиливай , зашибись отметили !!!
Да и почему, это ??? Я Гульчатаем был :mlol::mlol::mlol:
Жжешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
5++++++++
Матроскин
14.09.2009, 10:53
Для моей детской психики это летально....
Вот ведь, как на работу почетного камрада приглашать - так олЕгарх, а чуть что, так детская психика:rolleyes:
Вот ведь, как на работу почетного камрада приглашать - так олЕгарх, а чуть что, так детская психика:rolleyes:
Ой Владимир , не говори ка :rolleyes: .
Не увиливай , зашибись отметили !!!
Скажи, а ты Тур купил на вырученные за концерт Гульчитай деньги??:rolleyes:
Скажи, а ты Тур купил на вырученные за концерт Гульчитай деньги??:rolleyes:
Тогда Тур, уже был и было это На нижегородской встрече 22 февраля :tongue::good:
Это из той же оперы что и ... "ой, да тебе еще влиться надо, ты еще не обмытый".. а как дошло до "собеседования", то сразу все на машинах и "я не пью, да я на машине"..... :yes:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Nik, так ты работаешь или нет??? Одно время в Клаусе был, потом еще где то.... Ты, как Золотой сотрудник работаешь много и везде, или по этой же причине нигде не успеваешь???:vawe:
Nik, так ты работаешь или нет??? Одно время в Клаусе был, потом еще где то.... Ты, как Золотой сотрудник работаешь много и везде, или по этой же причине нигде не успеваешь???:vawe:
Работаю конечно , в Клаусе я , как друг семьи :drinks:. А , что нужны работники ? Все зависит от полноты налитого стакана . Есть предложения пиши в личку .
Работаю конечно , в Клаусе я , как друг семьи :drinks:. А , что нужны работники ? Все зависит от полноты налитого стакана . Есть предложения пиши в личку .
Ну уж стакан налить и без работы можно... :rolleyes:
А кем ты там?? Сколько раз был - ни разу твоей там не видел...
Матроскин
14.09.2009, 11:06
Почитал.... ну вы и нафлудили:rolleyes: Вам тока Лехи не хватает, культурно-железно-Питерского:mlol:
Добавлено через 38 секунд
А кем ты там??
Он там главным советником техдиректора:biggrin:
Nik, так если я тебя из Клауса переманю - они ж меня всем салоном пинать будут!! Еще и Нижегородские камрады приссоединяться!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Почитал.... ну вы и нафлудили:rolleyes: Вам тока Лехи не хватает, культурно-железно-Питерского:mlol:
Ну не знаю... Меня Вадько что то напугал, что с ним шутки плохи...... :rolleyes:
Nik, так если я тебя из Клауса переманю - они ж меня всем салоном пинать будут!! Еще и Нижегородские камрады приссоединяться!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Тебе конечно выбирать , ехать тебе в следующий раз в Клаус или нет :rolleyes: А там то я с твоей машинкой разберусь :crazy:
Тебе конечно выбирать , ехать тебе в следующий раз в Клаус или нет :rolleyes: А там то я с твоей машинкой разберусь :crazy:
Т.е.... Если я тебя беру на работу - меня пинают в салоне, не беру - ты мне обрезаешь тормозные шланги..... Вот это выбор.... :eek::eek::eek:
Мож как нить договоримся??? :redface:
Матроскин
14.09.2009, 11:23
Мож как нить договоримся???
Придется тебе, Саня, молодой ты наш олЕгарх, откупаться:mlol:
Т.е.... Если я тебя беру на работу - меня пинают в салоне, не беру - ты мне обрезаешь тормозные шланги..... Вот это выбор.... :eek::eek::eek:
Мож как нить договоримся??? :redface:
Да не работаю я в салоне !!!:smile:
Владимир , посчитай , сколько нам надо там ?:biggrin:
Матроскин
14.09.2009, 11:29
Владимир , посчитай , сколько нам надо там ?
Не знаю кому как, а я от РНС 510 не отказался бы:redface:
Был бы я олЕгархом - был бы у меня W12 и Харлей в багажнике... :mlol: И встречались бы мы в Робинзоне, и девчонок бы не искали - они б сами приходили!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Добавлено через 54 секунды
Матроскин, молочный магнат.... Тебе молочка не надо... В тоннах... ?:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Nik, я тебя не понимаю больше, чем оформление документов........ ТЫ РАБОТАЕШЬ ИЛИ НЕТ??????? НЕ РАЗРЫВАЙ МНЕ МОЗГ!!!!! :wacko::mlol::mlol::mlol:
Был бы я олЕгархом - был бы у меня W12 и Харлей в багажнике... :mlol: И встречались бы мы в Робинзоне, и девчонок бы не искали - они б сами приходили!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Добавлено через 54 секунды
Матроскин, молочный магнат.... Тебе молочка не надо... В тоннах... ?:russian_ru:
А ты был в Робинзоне хоть раз ? Тебе нравится, как там кормят ???? :russian_ru:
А девочек нам не надо , у нас свои суперские есть !!! :yes:
Матроскин
14.09.2009, 11:34
И встречались бы мы в Робинзоне
:negative:
Тебе молочка не надо... В тоннах... ?
Сань, я вроде русским языком написал про РНС, где ты там про молоко нашел????:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
ты был в Робинзоне хоть раз ? Тебе нравится, как там кормят ????
вот и я о том же, понтов дох...я, а кормежка так себе:negative:
Nik, я тебя не понимаю больше, чем оформление документов........ ТЫ РАБОТАЕШЬ ИЛИ НЕТ??????? НЕ РАЗРЫВАЙ МНЕ МОЗГ!!!!! :wacko::mlol::mlol::mlol:
Я работаю !!! Это тебе девочку надо для оформления документов , а не Гюльчатай :mlol:
Nik, не... нахрен... Наслушался... Там говорят мороженное по 800 р и кофе по 500.... Че т неохота так бесполезно баблом раскидываться...
Ну а за ваших девчонок я рад!! :wink: Осталось и мне найти! :rolleyes:
Nik, не... нахрен... Наслушался... Там говорят мороженное по 800 р и кофе по 500.... Че т неохота так бесполезно баблом раскидываться...
Ну а за ваших девчонок я рад!! :wink: Осталось и мне найти! :rolleyes:
Ну так , че с работой ??? Зарплата то скока ??? :cool:
:negative:
Сань, я вроде русским языком написал про РНС, где ты там про молоко нашел????:biggrin:
С каждой проданной тонны будешь покупать себе по штуке!!! :yes::good:
С каждой проданной тонны будешь покупать себе по штуке!!! :yes::good:
О, молочная компания ???
Матроскин
14.09.2009, 11:40
Байкер, тонна молока стоит 7-9 тысяч рублей, ты где такую цену на РНС видел???:russian_ru:
Ну так , че с работой ??? Зарплата то скока ??? :cool:
Аааааааааааа!!!!!!!!!!! Разрыв мозга!!!!!!!!!!!!!!!!! :dash2::spank::dash3::whack:
Нафига тебе вторая!!!!!!!!!???????????
Байкер, тонна молока стоит 7-9 тысяч рублей, ты где такую цену на РНС видел???:russian_ru:
Там они кокоин в нем размешивают :crazy:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Аааааааааааа!!!!!!!!!!! Разрыв мозга!!!!!!!!!!!!!!!!! :dash2::spank::dash3::whack:
Как нафига , каждый месяц Новая RNS 510 по дилерской цене , неплохо :cool::mlol:
А котеГ то вкурсе!!!! :rolleyes: Знач точно барыжит в сторону!!! :rolleyes:
Он нас помоему прокатить хочет :russian_ru:
Nik, Какой хитрый!!!!! А потом их по форуму распихивать??? Только нужно было сначала РНС, а потом Фургон, а не наоборот!!!! :crazy:
Матроскин
14.09.2009, 11:48
Денюг мноха не бывает, а работы Коля не боится:rolleyes:
Nik, Какой хитрый!!!!! А потом их по форуму распихивать??? Только нужно было сначала РНС, а потом Фургон, а не наоборот!!!! :crazy:
:russian_ru::russian_ru::russian_ru::wacko::wacko: :wacko::wacko:
Матроскин
14.09.2009, 11:49
Он нас помоему прокатить хочет
Сдается мне, одной РНС он не отделается:russian_ru:
Nik, а чО за тема с фургоном???
Денюг мноха не бывает, а работы Коля не боится:rolleyes:
Ладно , пошел я домой :vawe:
Nik, че кстати с лотереей?? Играем??
Сдается мне, одной РНС он не отделается:russian_ru:
Nik, а чО за тема с фургоном???
Так , сам не бельмеса не понял :russian_ru:
Ладно , пошел я домой :vawe:
Наработался что ль???? Че т ты быстро.. Ненормированный раб день??
Nik, че кстати с лотереей?? Играем??
Ну , если на работу возьмешь :rolleyes:
Матроскин
14.09.2009, 11:52
Ладно , пошел я домой
Вот человек, наработался уже:biggrin::biggrin::biggrin:
Наработался что ль???? Че т ты быстро.. Ненормированный раб день??
Точно так :vawe:
Nik,
Матроскин, Да про лотерею я.... Лан, шутка не удалась.. По правилам смеха без правил - деньги отходят телезрителю... :mlol:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Nik, время 11-52... Ты домой... У меня ты так же будешь ходить???? :mad:
Матроскин
14.09.2009, 11:54
Точно так
и нафлудился....:mlol:
Вот человек, наработался уже:biggrin::biggrin::biggrin:
Подожди, он еще свою работу на тебя повесит!!!! :mlol::mlol::mlol:
Nik,
Матроскин, Да про лотерею я.... Лан, шутка не удалась.. По правилам смеха без правил - деньги отходят телезрителю... :mlol:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Nik, время 11-52... Ты домой... У меня ты так же будешь ходить???? :mad:
Вот ведь дотошный , если платить не будешь, так и приходить на работу тоже не буду :rolleyes:
Добавлено через 50 секунд
и нафлудился....:mlol:
Дела !!!
Вот ведь дотошный , если платить не будешь, так и приходить на работу тоже не буду :rolleyes:
5+++++ :mlol::mlol::mlol:
а."Сколько у меня за этот месяц заработано?"
б."Нисколько"
а."Почему?"
б."А сколько раз вы выходили на работу?""
а."Нисколько"
б."А почему"
а."А нафига мне выходить на работу если мне не платят?!?!!?"
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Смех без правил....
Матроскин
14.09.2009, 12:00
Подожди, он еще свою работу на тебя повесит!!!!
Чичяз:cool: Я вот вам индейскую национальную избу нарисую, фиг вам называется:cool::mlol:
Чичяз:cool: Я вот вам индейскую национальную избу нарисую, фиг вам называется:cool::mlol:
Давай новый бизнес замутим! :good:
Будешь рисовать проекты на заказ национальных изб для садовых участков!!
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Ушел на почту....
Добавлено через 1 час 22 минуты 13 секунд
Мда..... Все флудеры разбежались.... :crazy:
ну вы красаФФчЕги!:eek::eek::eek:
утро понедельника - и такой полет мысли:mlol::mlol::rolleyes:
ну вы красаФФчЕги!:eek::eek::eek:
утро понедельника - и такой полет мысли:mlol::mlol::rolleyes:
Это Нижний Новгород!!!! :good:
Тем более после дня города!!!! :rolleyes:
Матроскин
14.09.2009, 14:09
kach, а что тебя удивляет?:wink:
kach, а что тебя удивляет?:wink:
Да.. Похоже он от удивления дар речи потерял... Или как это по ихнему - голосовая схема перегорела... :mlol:
ваш энтузиазм меня удивляет, малыши:vawe:
ну и сами вы, немного:biggrin:
ваш энтузиазм меня удивляет, малыши:vawe:
ну и сами вы, немного:biggrin:
Надеюсь в хорошем смысле и хорошую сторону... :mlol:
Пойдешь к нам в бизнес? - мы корпорацию фиговую создаём! :mlol::mlol::drinks:
Байкер, мне ездить далекова-то:russian_ru:
Матроскин
14.09.2009, 16:32
мне ездить далекова-то
Лёха, а ездить тебе не надо:vawe:
Ты деньги присылай, мы их тут сами освоим:mlol::mlol::mlol: А ты будешь почетным совладельцем бизнеса:yes::good:
заманчиво....:yes:
а то что я все на других горбачусь:russian_ru:
а скока засылать-то?
Матроскин
14.09.2009, 16:43
а скока засылать-то?
Ну давай с миллиона начнем, на блюдечке с голубой каемочкой:biggrin: А хотя ладно, так и быть, можно без блюдечка и без каемочки, шлите переводом:mlol:
ничего себе:eek::eek::eek:
ето мне ипотеку брать надо
Ну давай с миллиона начнем, на блюдечке с голубой каемочкой:biggrin: А хотя ладно, так и быть, можно без блюдечка и без каемочки, шлите переводом:mlol:
Матроскин, ты чего это в какой-то блудняк зазываешь?:mad::mad::mad:
Матроскин
14.09.2009, 16:58
А ты хотел пятью копейками отмазаться:mlol::mlol::mlol:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Матроскин, ты чего это в какой-то блудняк зазываешь?:mad::mad::mad:
Ален, ты тоже хочешь поучаствовать??? Правильно, на мужа надейся, а сама не плошай, тебе можем сделать скидки за красоту и толерантность:vawe::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:: mlol::mlol:
Зачем епатеку?? Нам же не недвижимостью нужно.... :rolleyes: Баблом давай!! Так что бери банковское рабство!!! :rolleyes:
А ты хотел пятью копейками отмазаться:mlol::mlol::mlol:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Ален, ты тоже хочешь поучаствовать??? Правильно, на мужа надейся, а сама не плошай, тебе можем сделать скидки за красоту и толерантность:vawe::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:: mlol::mlol:
Не, я в таких проектах не участвую. Как говорят - лучше синица в руках, чем журавль в небе.:wink:
Ну истинный котяра!!!! :mlol::mlol::mlol::mlol:
Давай давай - больше народу - шире лохотрон!!
Добавлено через 39 секунд
Как говорят - лучше синица в руках, чем журавль в небе.:wink:
Хорошо... Обойдемся без долгов - давай то что уже есть, мы не против!! :rolleyes::drinks:
Возврат можем фиг вамами оформить!!! :mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Матроскин
14.09.2009, 17:09
Возврат можем фиг вамами оформить
Я не понял, ты чО это фигвамы разбазариваешь:cool:
Хорошо... Обойдемся без долгов - давай то что уже есть, мы не против!! :rolleyes::drinks:
Фигвам я и сама могу оформить кому надо:tongue:
Я за взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество:drinks: Берите меня в свою пирамиду, я вам клиентов завлекать буду - я на работу буду приходить так же как на аватарке :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
возвращайте, возвращайте...
хоть какой-то толк от регионов:mlol::mlol::mlol:
я на работу буду приходить так же как на аватарке :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
ты там же и жить тогда будешь:yes::cool::cool:
Матроскин
14.09.2009, 17:13
Берите меня в свою пирамиду,
Вступайте в наш супервыгодный бизнес-проект, ждем от вас вступительный и членский взносы:biggrin:
Вступайте в наш супервыгодный бизнес-проект, ждем от вас вступительный и членский взносы:biggrin:
А ты сам то уже внес вступительный и членский взнос?:mlol: Надо бы отчитаться перед другими членами проекта под кодовым названием "Фигвам Матроскина":mlol::mlol::mlol:
Матроскин
14.09.2009, 17:18
VIKU, чтобы получить отчет, надо сначала стать членом проекта, а это подразумевает........ оплату вступительного и членского взноса:tongue:
Матроскин, ты хоть список членов опубликуй для начала то:cool:
Матроскин
14.09.2009, 17:20
ты там же и жить тогда будешь
Я так понимаю надо Алене жильё тут подходящее подыскать:russian_ru:
Добавлено через 59 секунд
список членов
Лёша, прекрати выражаться:mlol:
:mlol::mlol::mlol:
ну-ну :mlol::mlol::mlol:
подстолом:mlol::mlol::mlol:
Матроскин
14.09.2009, 17:23
kach, налицо патриархат в отношениях:russian_ru:
Матроскин, лучше список, че дизайн прект!! :mlol::mlol:
kach, налицо патриархат в отношениях:russian_ru:
обзываЦЦо будешь?:russian_ru:
:mlol::mlol::mlol:
Да,да,присмотри мне особняк, метров квадратных так на 400-500.... мне на первое время хватит. И чтобы в центре был:redface::redface::redface:
Матроскин
14.09.2009, 17:27
Байкер, я чОт радости твоей не понимаю, замутил какой-то проект, прикрылся моим честным именем и незапятнанной репутацией, а сам в кусты свалил:mad: Фигвам тебе, а не долю в прибылях:tongue: Да и фигвама не получишь:mad:
kach, твою, мною подаренную, хату придется Алене пока отдать... Как никак а человек на работу в командировку приехал... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Байкер, я чОт радости твоей не понимаю, замутил какой-то проект, прикрылся моим честным именем и незапятнаной рапутацией, а сам в кусты свалил:mad: Фигвам тебе, а не долю в прибылях:tongue:
Эт че это ты!!!! Я мож международные связи налаживаю... Вот щас отгрузу машинку с Грузии - а заодно ему и рекламку нашего бизинеса всучу!!! :good::good::good:
Байкер, договорились!:good::good::good:
завтра утром Алена с нотариусом у тебя:cool:
еще разок адрес уточни:mlol::mlol::mlol:
Матроскин
14.09.2009, 17:29
И чтобы в центре был
Кремль подойдет???:mlol::mlol::mlol:
Да,да,присмотри мне особняк, метров квадратных так на 400-500.... мне на первое время хватит. И чтобы в центре был:redface::redface::redface:
Макдональдс подойдет!?!?!?!?!!:mlol::mlol::mlol:
Матроскин
14.09.2009, 17:30
Вот щас отгрузу машинку с Грузии
Так ты грузчиком что ли работаешь???? Интересно, а Колю ты тогда на что звал???:mlol:
kach, твою, мною подаренную, хату придется Алене пока отдать... Как никак а человек на работу в командировку приехал... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Если она удовлетворяет моим заявленным требованиям - тогда я согласна там первое время поютиться:rolleyes:
[/QUOTE]Эт че это ты!!!! Я мож международные связи налаживаю... Вот щас отгрузу машинку с Грузии - а заодно ему и рекламку нашего бизинеса всучу!!! :good::good::good:[/QUOTE]
А с каких это пор грузины стали жить в фигвамах:eek::eek::eek:
Матроскин
14.09.2009, 17:32
Байкер, какой макдональдс, ей за фигурой следить нуна:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
И потом, она же из культурной столицы приедет, а где у нас основная культура - в Кремле:yes:
Точно, Мак отпадает....Ну тогда Кремль, так и быть:cool:
Матроскин, кусок подлодки у вас там, а не культура:tongue:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
И потом, она же из культурной столицы приедет, а где у нас основная культура - в Кремле:yes:
я ей там не питаться предлагаю!!! :biggrin::biggrin: Убьем 2 зайцев сразу.
Вечером будет спать, а днем - брошюрки раздавать по пути на работу! :mlol::mlol::mlol:
Добавлено через 59 секунд
Ты это где культуру в Кремле видел????????????? :mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
, а днем - брошюрки раздавать по пути на работу! :mlol::mlol::mlol:
остапа понесло...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot