Просмотр полной версии : Нижегородская обл. Жизнь Туарегов в Нижнем
SkandalisT
16.06.2010, 12:32
Всем привет, Дорогие Мои!!!:vawe:
Спасибо Всем за прекрасно проведенный вечер - океан позитива!!!:drinks:
Женько - ишо разок цалую тибя в твою "шапочку для загадывания желаний":rolleyes:
Трехлитровыйпневмодруг, в натуре шоль???:eek::eek::eek:
Пижон Подлиза
16.06.2010, 18:26
парни а Rembrantа забанили?:eek:
А ты как думал? Свое мнение иметь опасно!:bomba:
Дык его же вроде разбанить должны были уже или никак?:russian_ru:
Дык его же вроде разбанить должны были уже или никак?:russian_ru:
Написано-никогда:cool:
SkandalisT
16.06.2010, 20:04
Парни, а че за тема то вапще происходит???:eek:
Че стряслось - просветите...:helpz:
Volzhanin
16.06.2010, 20:29
Я чот кульминацию тож пропустил... Теперь ищи-свищи:russian_ru:
SkandalisT
16.06.2010, 20:32
Volzhanin, из за чего хоть замес начался???:russian_ru:
Volzhanin
16.06.2010, 21:01
SkandalisT, Не знаю... Последние его сообщения в вашей ветке тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=494097#post494097) Видимо что-то подтерто:russian_ru:
SkandalisT
16.06.2010, 21:11
Volzhanin, и че тут такого написано???:russian_ru:
Ниче не понимаю...:wacko:
Ниче не понимаю...
и никогда не поймешь ибо никогда не узнаешь дабы подтерто...:crazy:
SkandalisT
16.06.2010, 21:29
Стрелок, да ты философ, Батя...:rolleyes::drinks:
SkandalisT, ну а ты куле кател?!:rolleyes:
я же батя:redface:
SkandalisT
16.06.2010, 21:34
Стрелок, скромяжка ты наш...:rolleyes:
Пижон Подлиза
17.06.2010, 08:34
Да уж, растрещались... Свободу слова им подавай! :confused:
Это частный ресурс, малявки!!! :wacko:
Поэтому либо точка зрения совпадает с хозяйской, либо - в бан. Чего непонятно? :vawe:
Или забыли, что иногда надо лизнуть? :tongue:
И напомню правила:
"1.6 Администрация форума понимает и обеспечивает соблюдение всех Правил согласно своему разумению, руководствуясь своими собственными представлениями о ценности конкретного участника для конференции"
парни а Rembrantа забанили?:eek:
Да Забанили , считаю что правильно сделали :hi:
Nik, ты пачему не в агароде?:rolleyes: Пора. Я завтра поеду:biggrin:
Да уж, растрещались... Свободу слова им подавай! :confused:
Это частный ресурс, малявки!!! :wacko:
Поэтому либо точка зрения совпадает с хозяйской, либо - в бан. Чего непонятно? :vawe:
Или забыли, что иногда надо лизнуть? :tongue:
И напомню правила:
"1.6 Администрация форума понимает и обеспечивает соблюдение всех Правил согласно своему разумению, руководствуясь своими собственными представлениями о ценности конкретного участника для конференции"
Нас никто не звал на этот форум , дело добровольное, не хочешь не общайся если не согласен с правилами :hi:
Объясни что ты имел ввиду под словом лизнуть и может сразу скажешь , кто тут лижет ?
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Коль , да я всегда в огороде , до октября . Приезжай , расселю и накормлю :drinks:
Ну Вы еще подеритесь горячие Нижегородские парни:cool:
Volzhanin
17.06.2010, 20:20
Да чо там у вас кроме бульбы растет:crazy:
Volzhanin, Прива,это ты у кого спрашиваешь?
:biggrin:
Если у меня,то кроме цветов,крапивы,ничего не растет. Стоит приехать и все соседи несут:соленья,варенье,молоко,яйко:biggrin: Любюць ани меня:mlol::mlol::mlol: Т.е. ближайшая ночь у них без сна:crazy:
Ну Вы еще подеритесь горячие Нижегородские парни:cool:
Мы не ругаемся , пока . Просто если у кого звездная болезнь началась или моча в голову ударила от нев****ой крутизны. Мы на форум пришли по делу писать , а не отношения выяснять :hi: , но блин смотрю не получается ...:hi:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Volzhanin, Приезжай , морковь уже 20 см. Перцы уже ем :drinks:
Shal, спокоен как горный орел :vawe:
морковь уже 20 см
:eek::good:
Volzhanin
17.06.2010, 20:47
Volzhanin, Прива,это ты у кого спрашиваешь?
У тебя:biggrin: и ты подтвердил мои догадки:biggrin::drinks:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Volzhanin, Приезжай , морковь уже 20 см. Перцы уже ем
В парниках небось изначально все парилось:biggrin:
Volzhanin, Не , морковь посадили перед поездкой в Киев , сейчас лесом стоит . Перцы стоят в парнике :yes:, а вот помидора в открытом грунте и есть экземпляры с кулак . Сейчас дождь идет , а то пошел бы сфоткал :drinks:
SkandalisT
17.06.2010, 21:26
Всем привет, Дорогие Мои!!!:hi::vawe::drinks:
Как дела???:drinks::wink:
Nik, если ты в теме - обрисуй кипиш если тебя не затруднит???
SkandalisT, Тебе оно надо ? Или ты на форум пришел сплетни собирать ???
SkandalisT
17.06.2010, 21:37
Nik, что ты нервничаешь?
Друга внезапно забанили - могу я поинтересоваться в чем дело??? Или это незаконно?
SkandalisT, Кто сказал , что я нервничаю ? :biggrin:
Если он тебе друг , то у тебя всяко есть его телефон , позвони и спроси . А так я тебе ссылок накидал , можешь почитать :bad:
Матроскин
17.06.2010, 21:57
Перцы стоят в парнике
помидора в открытом грунте и есть экземпляры с кулак
Надо срочно приезжать тебя раскулачивать:rolleyes:
Матроскин, Всегда ждем :drinks: с лопатой :rolleyes:
Доехать знаешь как :drinks:
SkandalisT
17.06.2010, 21:59
Nik, премного благодарен.:hi:
Мля опять парашу развели:mad:
FINANSIST
17.06.2010, 22:29
Nik, ееее не, дождь не отмазко... бегом фотать урожай...сча консилиум бум собирать и выносить на рассмотрение вопрос о твоем мичуринстве
SkandalisT
17.06.2010, 22:29
Стрелок, не кипишуй, Батя....:drinks:
Nik, ееее не, дождь не отмазко... бегом фотать урожай...сча консилиум бум собирать и выносить на рассмотрение вопрос о твоем мичуринстве
Уже темно , боязно :rolleyes:
Матроскин
17.06.2010, 22:37
Уже темно , боязно
Коля, не очкуй, да ты успокойся:crazy::rolleyes:
FINANSIST
17.06.2010, 22:41
Nik, давай иди...а то сматрю ты ижжо в турне сопралсо... шо там целый совхоз?
Nik, что ты нервничаешь?
Друга внезапно забанили - могу я поинтересоваться в чем дело??? Или это незаконно?
дык позвони другу-то...
али денех на трубе нетути:mlol::mlol::mlol:
SkandalisT
17.06.2010, 22:49
kach, обязательно учту на будущее...:hi:
Здесь видно не принято ни о чем интересоваться.:wink:
Не пойду , приезжайте и сами смотрите :drinks:
Не пойду , приезжайте и сами смотрите :drinks:
1300 км что бы на твою морковь посмотреть...:eek:
у тя мания величия:tongue::mlol::mlol:
Матроскин
17.06.2010, 23:04
приезжайте и сами смотрите
Так, все быро собрались и к Колюне на огород приехали:biggrin:
В первую очередь кассира касается:biggrin::wink:
1300 км что бы на твою морковь посмотреть...:eek:
у тя мания величия:tongue::mlol::mlol:
:mlol:Ну специально для далеких гостей еще и помидорки покажу :biggrin:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Да приезжайте все , морковки мног в этом году :biggrin:
FINANSIST
17.06.2010, 23:08
В первую очередь кассира касается
ееее.... неа...я фото доказательства сначала должен видеть
Ну специально для далеких гостей еще и помидорки покажу
kach, тебе не кажитсо, что НН ловушку раставляит?
еще и помидорки покажу
:mlol:::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Матроскин
17.06.2010, 23:10
ловушку раставляит?
капканы:mlol:
Ну специально для далеких гостей еще и помидорки покажу
гадости какие.... брррррр.....
FINANSIST, еще какую.... аллес:crazy:
гадости какие.... брррррр.....
FINANSIST, еще какую.... аллес:crazy:
Почему гадость ? Наливные , у тебя таких точняком нет :mlol:
Nik, Коль,это капканы:biggrin:
FINANSIST
17.06.2010, 23:23
kach, уходим отсель... а то тут пахнет... ну сам понимаешь:crazy:
Nik, Коль,это капканы:biggrin:
Коль , каждый ведь думает в меру своей испорченности :wink: :biggrin: .
Кто о чем , а я об овощях :biggrin:
Матроскин
17.06.2010, 23:27
а то тут пахнет... ну сам понимаешь
а у тебя прям нюх на это.... "ну сам понимаешь":mlol:
FINANSIST
17.06.2010, 23:28
пашли в чат
Вот мля гомоогородники..блин с педорассадой!:mlol:
Трехлитровыйпневмодруг
18.06.2010, 11:25
прикольно вы тут тему развернули:mlol:
Добавлено через 52 секунды
Флудозвоны :russian_ru:
вот это как минимум обидно:bad:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Да Забанили , считаю что правильно сделали :hi:
мне лично мнение не интересно было:confused: мне интереснее за что?
SkandalisT
18.06.2010, 11:28
Парни, здоровая писча рулит....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Вадь, мне как молодому специалисту объяснили, что здесь интересоваться такими темами не принято...:russian_ru:
Трехлитровыйпневмодруг
18.06.2010, 11:28
[QUOTE=Nik;509630]Нас никто не звал на этот форум , дело добровольное, не хочешь не общайся если не согласен с правилами :hi:
Объясни что ты имел ввиду под словом лизнуть и может сразу скажешь , кто тут лижет ?
кто тут лижет вроде и так видно:bad: а по поводу зазвездился он вроде всегда такой был:good: и наверно это не я один так думаю:hi: а если есть сомнения давайте проведем голосование:wink:
SkandalisT
18.06.2010, 11:30
Звездная болезнь под стать ПИЖОНАМ - на то они и ПИЖОНЫ - удивляться бессмысленно.:good::rolleyes::drinks:
Трехлитровыйпневмодруг
18.06.2010, 11:31
Мы не ругаемся , пока . Просто если у кого звездная болезнь началась или моча в голову ударила от нев****ой крутизны. Мы на форум пришли по делу писать , а не отношения выяснять :hi: , но блин смотрю не получается ...:hi:
Volzhanin, Приезжай , морковь уже 20 см. Перцы уже ем :drinks:
а моча в голову ударила вроде у кого то другого наверное от быстрой карьеры:mlol:
Трехлитровыйпневмодруг, За что не знаю , но после прочтения соседского форума , даже выяснять за что неохота . :hi: тут почитай http://vw-club.ag/forum/index.php?showtopic=2699&st=0
Нож Андросову переда пожалуйста :hi:
Трехлитровыйпневмодруг, перед голосованием сцылы изучи.
я лично с рембрантом не общался, но после того, что я прочитал про ВЕСЬ коллектив, охоты большой не возникает.:bad::bad::bad:
Трехлитровыйпневмодруг, Конкретно , кто лижет ? И какая карьера ?
Трехлитровыйпневмодруг
18.06.2010, 11:37
Трехлитровыйпневмодруг, Конкретно , кто лижет ? И какая карьера ?
это чисто мое мнение и я его оставлю при себе
Добавлено через 38 секунд
Трехлитровыйпневмодруг, перед голосованием сцылы изучи.
я лично с рембрантом не общался, но после того, что я прочитал про ВЕСЬ коллектив, охоты большой не возникает.:bad::bad::bad:
леха где пишет?
и опять же что мы пишем друг про друга уже смешно. какие то барикады вырисовываються. я стараюсь не лезть во все это но интересно за что людей банют и как попадают в модеры админы.
я лично с рембрантом не общался, но после того, что я прочитал про ВЕСЬ коллектив, охоты большой не возникает
+100.
Вадь, я то же не лезу... мне и так не кисло...
но во-первых:
полит.сру здесь устраивать считаю дебильной идеей, просто потому - что кнопка не у меня. ггыгыгыгы
во-вторых, по сцыле я лично читал, как некто под ником рембрант на форуме http://vw-club.ag/forum
объявил, что ТК клубе, всех кого не забанили - пида***сы. /слова мож были другие - смысл такой, сейчас рылсо - найти первоисточник не смог/.
после прочтения такого поста, твои прогнозы по голосованию?
Срат*ся безсмысленно и противно ! У каждого есть свое мнение
Трехлитровыйпневмодруг, поверь у меня тоже есть свое мнение , нам с тобой детей не крестить , а потдерживать лишь нормальные отношения :hi:. Да я думаю на форуме у каждого свое мнение и своя правда . Думаю на этом закончить . А про Рембранта мне не интересно разбираловки , могу сказать только одно , что после бана я бы не побежал на другой форум жаловаться на Администрацию ТК и даже в ярости обзывать комрадов ТК пида***ми . :hi:
Трехлитровыйпневмодруг
18.06.2010, 11:56
Срат*ся безсмысленно и противно ! У каждого есть свое мнение
Трехлитровыйпневмодруг, поверь у меня тоже есть свое мнение , нам с тобой детей не крестить , а потдерживать лишь нормальные отношения :hi:. Да я думаю на форуме у каждого свое мнение и своя правда . Думаю на этом закончить . А про Рембранта мне не интересно разбираловки , могу сказать только одно , что после бана я бы не побежал на другой форум жаловаться на Администрацию ТК и даже в ярости обзывать комрадов ТК пида***ми . :hi:
вот сижу читаю пока не нашел
но во-первых:
полит.сру здесь устраивать считаю дебильной идеей, просто потому - что кнопка не у меня. ггыгыгыгы
во-вторых, по сцыле я лично читал, как некто под ником рембрант на форуме http://vw-club.ag/forum
объявил, что ТК клубе, всех кого не забанили - пида***сы. /слова мож были другие - смысл такой, сейчас рылсо - найти первоисточник не смог/.
Тоже не нашел :russian_ru:
Трехлитровыйпневмодруг, Уже похожу нет , ну значит мы с
kach, пизд***лы :hi: Но суть не в этом , ты же можешь позвонить Игорю и узнать все от первого лица :hi:
вот сижу читаю пока не нашел
+1 .... и начал волновался, что у меня ТТ :eek: Где-то читал, что это одна из любимых машин идарасов. :biggrin:
SkandalisT
18.06.2010, 12:14
Flep, :eek::eek::eek:
И давно ентот пепелац в сей список зачислили???:rolleyes:
Flep, :eek::eek::eek:
И давно ентот пепелац в сей список зачислили???:rolleyes:
Ну до фиата500 не дотягивает конечно :biggrin:
Забей, я так, обстановку пытаюсь разрядить :drinks:
Трехлитровыйпневмодруг
18.06.2010, 12:21
но во-первых:
леха зная игоря он такого сказать немог так что ты зря:cool:
леха зная игоря он такого сказать немог так что ты зря:cool:
Вадя, мне добавить нечего... копиюэкрана я не делал...
реально, набери его сам и спроси... кого он там подразумевал - я без понятия, но "...ТК гей клуб..." такие слова были точно... ога
сам подумай, мне то нах врать?
Пижон Подлиза
18.06.2010, 12:27
Так, я ни разу не модератор, но предлагаю кисель из тухлятины закончить - нездоровые разборки. Повторю свое мнение.
ЭТО ЧАСТНЫЙ РЕСУРС. Кому не нравится его нынешний владелец (насчет основателя я не могу говорить, ибо это тайна, покрытая мраком) - у того есть право уйти или остаться, но при этом надо понимать, что каждый выпад в сторону администрации или несогласие в чем-то - могут быть наказаны вплоть до бана. Формально в правилах все это написано.
Всем: скользкие высказывания про гомосятину и пидорастию предполагают, что кого-то это может обидеть, и поэтому бан всегда ожидаем.
Коля: если я захочу подъэбнуть тебя персонально, я сделаю это смело и открыто, не сомневайся. Так что без обид.
Финансист: ответил в личку.
Леха-кач: слишком много шуток было про гомо- и пидо-, так что нечего никому обижаться на такие вещи.
Всем: если я не высказал свое мнение про что-то (например Киевскую встречу, бан Рембранта, первые годы клуба), это не значит что его у меня нет.
Админы: можете банить любого (и меня в первую очередь) - но ресурс с каждым баном только теряет, а мы найдем где пообщаться.
Всем: на нижегородской ветке все высказываются открыто и свободно на любые темы, здесь нет никаких идолов и местных божков; однако не забываем про взаимное уважение.
Админы: у вас есть право банить любого, у любого - есть право вас ДДОСить. Или вы считаете свой ресурс непотопляемым?
SkandalisT
18.06.2010, 12:29
Flep, я так и понял, шо енто шютка юмора....:rolleyes::drinks:
Тоже не нашел
Вчера я тоже видел это высказывание:mad:
Трехлитровыйпневмодруг, http://vw-club.ag/forum/index.php?showtopic=2716&st=20
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Пижон Подлиза, Спасибо :hi:
Трехлитровыйпневмодруг
18.06.2010, 12:39
Трехлитровыйпневмодруг, http://vw-club.ag/forum/index.php?showtopic=2716&st=20
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Пижон Подлиза, Спасибо :hi:
коль когда тут развели гомосятину люди которые это просто читают просто смеялись. слово гомосятина звучала почти везде даже в подписях. а когда на ровном месте тебя выносят то это обидно. ноя так понял весь кипишь был в деньгах?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
согласен так не хорошо отзываться о всем клубе.
Volzhanin
18.06.2010, 12:40
Пипец:bad: НН не ожидал от вас склок:hi:
Вадь, ты приедешь?
Трехлитровыйпневмодруг
18.06.2010, 12:41
Пипец:bad: НН не ожидал от вас склок:hi:
какие склоки просто беседа:wink:
привет я в сочи 20.06 опять лечу
Трехлитровыйпневмодруг, Все давай заканчивать надоело , а то противно , как бабы на рынке . Нож когда вернешь ? Реально на рыбалку пойти не с чем . Оставь у Андросова его . :hi:
Трехлитровыйпневмодруг
18.06.2010, 12:49
если в деньгах то действительно обидно потерять за двоих 400 долларов. и наверно это было бы обидно каждому кто их зарабатывает а не берет их из какого то кармана? ок оставлю
Пижон Подлиза
18.06.2010, 12:49
Volzhanin, как раз у нас-то все ровно, мы тут регулярно встречаемся и никаких непоняток нет. Но выносят к нам в тему всякие скользкие вопросы и начинается гололед на соплях.:hi:
Volzhanin, Все пучком , милые браняться только чешуться :biggrin:
Ну и шухер поднялся! Читать устал, что на нашем форуме, что на том. Узнал много новых слов. Много думал. Судя по количеству присутствующих на странице, тема тревожит нас всех сильно.
Трехлитровыйпневмодруг
18.06.2010, 12:52
серег а вопрос прост если сдал предоплату и заболел то тебе ее не вернут? а спросил еще и забанют?
ну закрыли так закрыли
Трехлитровыйпневмодруг, Т.е. ты считаешь, что неоднократное упоминание о участниках ТК как о гей сообществе это нормально? :mad::bad:
1й раз когда его забанили, пришел туда облил всех гавном
2й раз забанили, пришел облил всех кавном и даже в суе без каких либо причин оскорбил камрадов в т.ч. и меня.
Я хотел, чтоб его разбанили тут, но почита и подумал, а зачем мне это надо, хочу ли я дальше общаться с человеком, который меня поливает с ног до головы - нет я не хочу. Поэтому бан и бак мне пофигу.
Трехлитровыйпневмодруг, А тебе не обидно отдавать из своего кармана, за тех кто не приехал? Ладно один-два не приехало, а 15ть?
Вадь , а вот если бы нам тогда сделали предоплату , то Паша флипычь не был бы в пролете . А так мне пришлось продовать и возвращать ему деньги , а оно мне надо было ?
Вадим, а особенно если предупредил. Согласен. Но я в гей-клубе ни разу не был, да и сейчас не в нем.
Трехлитровыйпневмодруг
18.06.2010, 12:59
Трехлитровыйпневмодруг, Т.е. ты считаешь, что неоднократное упоминание о участниках ТК как о гей сообществе это нормально? :mad::bad:
1й раз когда его забанили, пришел туда облил всех гавном
2й раз забанили, пришел облил всех кавном и даже в суе без каких либо причин оскорбил камрадов в т.ч. и меня.
Я хотел, чтоб его разбанили тут, но почита и подумал, а зачем мне это надо, хочу ли я дальше общаться с человеком, который меня поливает с ног до головы - нет я не хочу. Поэтому бан и бак мне пофигу.
Трехлитровыйпневмодруг, А тебе не обидно отдавать из своего кармана, за тех кто не приехал? Ладно один-два не приехало, а 15ть?
обливал но не всех. то что писали про тебя с этим я не согласен.
Думаю достаточно для пятницы :biggrin:
Трехлитровыйпневмодруг
18.06.2010, 13:03
Вадь , а вот если бы нам тогда сделали предоплату , то Паша флипычь не был бы в пролете . А так мне пришлось продовать и возвращать ему деньги , а оно мне надо было ?
коль попали вроде все но не все об этом кричат на всех углах как ты говоришь базарные бабы. и если бы вы подумали маленько и заказали 50 шт флэшек а не 100 и было бы в вашей жизни счастье. решение уметь надо принимать. серега я тоже не в гей клубе с этим согласен перебор.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Трехлитровыйпневмодруг, $ilver, met chel+, Serge, SevA+, SkandalisT+, Кокс+, Матроскин+, Пижон Подлиза+, Серго, Стрелок+
у нас тут целый кворум:wink:
Парни харош уже, засрали ветку соплями ни очем! При всем уважении к Игорю ака Рембрант, почитав его выражение "Гей клуб" считаю не совсем политкорректным (мягко сказал)....Две большие разницы, когда мы разгоняем педо тему для ржача, и другая разница когда человек на эмоциях на другом форуме не хорошо отзываеца о нашем клубе...и не надо мешать в кашу паступки админов и участников форума, администрация это одно, клуб другое..имхо
Трехлитровыйпневмодруг, Ну как ни всех? Если будет время прочти все его посты начиная с 1го. Поносилого полное, я не ожидал такого от него, честное слово.
Сейчас, даже нет желание это обсуждать ИМХО не стоит оно того.
Трехлитровыйпневмодруг
18.06.2010, 13:06
просто хочется что бы все относились друг к другу нормально по человечески:hi: хотя бы тут:hi:
коль попали вроде все но не все об этом кричат на всех углах как ты говоришь базарные бабы. и если бы вы подумали маленько и заказали 50 шт флэшек а не 100 и было бы в вашей жизни счастье. решение уметь надо принимать. серега я тоже не в гей клубе с этим согласен перебор.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Трехлитровыйпневмодруг, $ilver, met chel+, Serge, SevA+, SkandalisT+, Кокс+, Матроскин+, Пижон Подлиза+, Серго, Стрелок+
у нас тут целый кворум:wink:
Вообщето заказали 50 !!! Ты что то путаешь !!!
Трехлитровыйпневмодруг
18.06.2010, 13:12
Вообщето заказали 50 !!! Ты что то путаешь !!!
коляяяяяяяяяяяяяяяяяяя это разговор был про 50 а заказали 100:wink:
Пижон Подлиза
18.06.2010, 13:13
Коля, остановись.
Трехлитровыйпневмодруг, Вадик , заказали 50 , сделали 50 ! Потом Серега для Гигиены клининг заказал мне 50 , а я ложанулся и сделал на них Туарег-Клуб . Потом у Пашки покупал за свои деньги еще флешок , что бы выполнить заказ для Сереги . Так и появились 50 штук лишних, но полностью мной оплаченных :hi: . Вот свои 50 штук я и продовал :hi:
Парни, не превратите свою ветку в подобие той, что по ссылкам, пожалуйста... Оно вам надо?
Отвратительно читать все то, что там написано про наш круг общения. Особенно от людей, которых считал адекватными... А они тебя, получается, нет...
PS: А про предоплаты я уже много раз писал и говорил многим лично... Считаю неправильным, что НН не берет предоплату за свои встречи. Это расслабляет и уменьшает ответственность приезжающих за свои решения. И возвращать ее надо только в том случае, если какие-то деньги остались и не взирая на сроки отказа. Здесь не благотворители и не профессиональные организаторы мероприятий... Это чисто мое ИМХО, обсуждать не надо, дабы не плодить флейм...
Пижон Подлиза
18.06.2010, 13:17
Парни, предлагаю сменить тему все-таки...
Вчера ограничитель скорости установил на 60 км/ч - и за вечер понял, как безобразно мы ездим по городу - пищалка не затыкалась, постоянно превышаю. Но буду заставлять себя.
Вчера ограничитель скорости установил на 60 км/ч
Это куйня, я на 90 ставил, все равно пищит постоянно:russian_ru::biggrin:
Парни, предлагаю сменить тему все-таки...
Вчера ограничитель скорости установил на 60 км/ч - и за вечер понял, как безобразно мы ездим по городу - пищалка не затыкалась, постоянно превышаю. Но буду заставлять себя.
Хотябы 65 поставь , тогда 60 писчать не будет :biggrin:
Пижон Подлиза
18.06.2010, 13:22
Nik, смысл в том, чтобы держать себя в рамках ПДД и разумных скоростей. А это именно 60. Жена кстати сомневается, что я протяну хотя бы день...
Вобщем Рейтинг нашей темы поднят . Можно притормозить :crazy:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Пижон Подлиза, Сложная штука , не сможешь 60 . Надо тебе машину поменять на Оку , вот думаю , там реально 60 поедешь :crazy:
Пижон Подлиза
18.06.2010, 13:27
Nik, не в машине дело, а в холодной голове. Конечно, хочется погонять на такой машине, но пора за ум браться.
Volzhanin
18.06.2010, 13:29
пора за ум браться.
А как понял, что время пришло?
на Оку
на Оке ехал пассажипром 125км...абосрался..думал последняя поездка
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
К базару Разгораются споры по любому поводу -
Монарх в каждом из нас строит себе дорогу.(с) Каста
просто хочется что бы все относились друг к другу нормально по человечески:hi: хотя бы тут:hi:
чмоки малыш:l_daisy:
но пора за ум браться
куплю недорага:biggrin:
тяга пропала:rolleyes:
Пижон Подлиза
18.06.2010, 13:41
Да что-то много трупов на дороге. А я стал совсем сентиментальным.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Вполне безобидный пост - а ведь все разрастется до сралки с админами :rolleyes:
Пижон Подлиза, ни тебе - не трогай:tongue:
на Оке ехал пассажипром 125км...абосрался..думал последняя поездка
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
К базару Разгораются споры по любому поводу -
Монарх в каждом из нас строит себе дорогу.(с) Каста
:eek: Убивец
Пижон Подлиза
18.06.2010, 13:46
Пижон Подлиза, ни тебе - не трогай:tongue:
Началосралки детектед. :biggrin:
Да что-то много трупов на дороге. А я стал совсем сентиментальным.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Вполне безобидный пост - а ведь все разрастется до сралки с админами :rolleyes:
Согласен , надо аккуратней ездить . Вот по европпе покатаешься , там быстро к 50 км. привыкаешь и считаешь что нормальная скорость , больше и не надо . :drinks:
Дал себе слово не сигналить в городе. На первой неделе пожалел, что нет в машине ружья (чтоб не сигналить), на второй понял, что не сигналить реально, на третьей привык. Прошло два месяца. Сигналил 3 раза. Плюс один раз вышел к почти торчащей во мне тетке на киа и сказал "Ну... ну... *б твою мать!" и уехал. Реально понимаю, что нервы стали укрепляться. А 60 в населенке - это подвиг, за это надо права давать неотнимаемые.
Серго, а я ваще не сигнялю...очень редко что бы дебилов не пугать:yes:
Трехлитровыйпневмодруг
18.06.2010, 14:30
куплю недорага:biggrin:
тяга пропала:rolleyes:
и я тебя люблю:redface:
а по поводу 60 в городе пробовал все подрезают и для себя решил на куй фары врубил и еду по обстановке но быстрее всех( пока машина позволяет:tongue:)
Трехлитровыйпневмодруг
18.06.2010, 14:42
катался вот на таком чуде в сочи по горам:good:
Трехлитровыйпневмодруг, а че какие бабы рядом страшные? на первом фото!:eek::mlol::mlol:
Пижон Подлиза
18.06.2010, 14:47
катался вот на таком чуде в сочи по горам:good:
это что за обвес на аудюхе? "Уазик стайл"?
А мы по Криту на таком :rolleyes:
Матроскин
18.06.2010, 14:52
Я так понял больше никто соседний форум не обсуждает....:crazy: провоцировать смысла нет:frown::frown: Абыдно.... все пропустил:crazy:
За вас за всех:drinks:
Трехлитровыйпневмодруг
18.06.2010, 14:53
и еще
Трехлитровыйпневмодруг
18.06.2010, 14:54
А мы по Криту на таком :rolleyes:
а говорил кризис:wink:
Пижон Подлиза
18.06.2010, 14:56
Коля, ты там на фотке плохо получился. Или это Пежо так на тебя повлиял? :rolleyes:
Трехлитровыйпневмодруг
18.06.2010, 14:56
это что за обвес на аудюхе? "Уазик стайл"?
так да там модно так:yes:
никит нормальные в кабаке ждут:redface:
а говорил кризис:wink:
:yes: Еще какой , гуляем , как в последний раз :vawe:
Коля, ты там на фотке плохо получился. Или это Пежо так на тебя повлиял? :rolleyes:
тут похож :crazy:
Матроскин
18.06.2010, 15:04
тут похож
Коль, ты вроде маленький, а пальма так нехило под тобой прогнулась:crazy::rolleyes:
ты вроде маленький
Маленький, но сцк тяжелый!:biggrin:
Матроскин,
Стрелок, Не буду говорить, что она до меня прогнулась :biggrin:, не поверите все равно :biggrin:
Матроскин
18.06.2010, 15:33
не поверите все равно
Адназначно:biggrin:
Трехлитровыйпневмодруг
18.06.2010, 17:25
http://girka-street.livejournal.com/117754.html?page=9:mlol:
Люди, а кто-нибудь знает чего про паромную и понтонную переправы через Волгу? Прогнозы какие или официальная информация? А то на машине не проедешь, а на вертолете не совсем удобно.
Трехлитровыйпневмодруг
18.06.2010, 17:42
http://www.youtube.com/watch?v=Ang8H67eu5c&feature=related ой блин до слез:mlol:
SkandalisT
22.06.2010, 22:42
Не дадим потухнуть жизни в этом райском уголке...:rolleyes::drinks::drinks::drinks:
Пижон Подлиза
23.06.2010, 01:40
А откуда здесь жизни взяться? Вадько улетел в теплые края яйца откладывать... :vawe:
Власти в нашу ветку шпиёна наверняка подсадили... :cool:
Все сралки к нам почему-то стекаются... :negative:
Все жывотные из Бобруйска и Газенвагена опять же сюда приперлись (посмотрите - мыши, птицы, а у троих кошак на аватарке... фубля).:bad:
Наезд? Скандал? Кошки не нравятся? Спи давай!
Пижон Подлиза
23.06.2010, 11:53
Кошки не нравятся. Рыбки рулят!!!
SkandalisT
24.06.2010, 14:50
Пижон Подлиза, а мы тебя так любим....:redface::rolleyes::drinks:
Кошки не нравятся. Рыбки рулят!!!
Женька, лучшая рыбка - это жареная курочка!:wink::biggrin::drinks:
Пижон Подлиза
25.06.2010, 07:52
alextka, ты опять собрался мимо проехать???
Пижон Подлиза
27.06.2010, 17:08
Затихла алко-флудерская ветка... Неудивительно - после Вадькиного дня рождения вряд ли кто-то подаст голос.
Никитос: красавец, вроде нашел тебе майку на замену.
Али: тебе трусселя подобрать не могу, размер слишком другой.
Скандалист: присмотрел тебе трубку и маску, чтобы "всегда готов".
Вадько: верни навигатор, цуко - третий день не могу домой попасть.
Али\Никитос: ответите мне за постоянные звонки на ходу.
И вся компания, которую я развозил по домам: договаривайтесь и делайте мне химчистку салона, ваши юношеские выделения сильно заметны. А также собирайте конфетки по всей машине. И тот, кто всю дорогу прыгал в детском кресле - будет иметь разговор с Саввой.
кто всю дорогу прыгал в детском кресле - будет иметь разговор с Саввой
Я передал...3,14здец тебе:biggrin::mlol::tongue:
SkandalisT
29.06.2010, 08:21
Пижон Подлиза, я всегда готов, Дедуль....только на празднике стеснялся малость
( недопили видать чуток ):rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Доброе время суток. В планах посещение доброго и гостеприимного Н-Н. Буду с 07.07.2010 по 14.07.201. Ориентировочно намечен сплав по Кирженцу на 10-11, а 12.07.2010 юбилей у тещи. В остальное время все 24 часа свободен. Готов для встречи в любом формате.
SkandalisT
29.06.2010, 08:46
Adept, отличная новость с утречка....:good::drinks:
Всегда рады.:drinks:
Все обсудится и приведется к общему знаменателю.:smile:
Пижон Подлиза
29.06.2010, 11:21
Adept,
опасайся местных... Они цуко злые. Не то что я :hi:
Что за разлад в Вашей дружной компании?
Кто такие местные и почему злые?
Сюда продублирую ;-)
Фестиваль Берег Маугли, 3 июля, Нижегородская область, г.Павлово
Ну так получилось, что я имею отношение к организации данного мероприятия.
Много говорить не буду, скажу лишь, что мероприятие ежегодное под патронажем Ночных Волков. Будет порядка 15-20 тысяч человек, хэдлайнер в этом году "Король и Шут"
Подробная информация и программа вот здесь http://bmfest.ru/
Вэлкам, сам еду отдыхать, но чем смогу помогу с оргмоментами
ЗЫ Будет много Go-Go и прочих шоу от стрип-баров ;-) Можно покататься на самолёте, будет просто охрененный салют (салютчики из Питера решили порепетировать одно заказанное очень дорогое шоу), ну и прочие квадрики и волейболы :good:
Adept, Ждем тебя с нетерпением :drinks::drinks::drinks:
Мой телефон 8 -953 -415 -19-62
П.С. Да и неслушай ни кого , у нас сцука все добрые :drinks::drinks::drinks:
Nik, Пакую чемоданы, велосипеды и гидрики.
Тренирую печень, ноги и легкие.
Adept, Удачной дороги :drinks: Звони Пиши :drinks:
Пижон Подлиза
30.06.2010, 09:51
Ник, за тройной ОФФ - будет бан:cool:
Адепт, знаешь почему они все такие злые? Это потому что у них лисапедов нет :biggrin:
Матроскин
30.06.2010, 10:08
Это потому что у них лисапедов нет
Это что за группа почтальонов Печкиных:rolleyes:
Adept, телефон знаешь, звони:vawe:
Natali-Natali
30.06.2010, 10:26
Собираюсь в Нижний Новгород в гости к родным и друзьям.Поеду в Семенов к маме на могилу.Буду отдыхать на даче у подруги на Волге.Дочке нравится гулять по Нижегородскому Кремлю и Покровке.
Несколько лет подряд приезжаю,но к сожалению с комрадами так и не встретилась,только с Николаем(Nik) созванивались.Очень хотелось бы в этот приезд увидеться.Примерно в эти же сроки в Нижнем будет Adept.Могу подъехать на встречу с комрадами в любое время.
До встречи,земляки!:vawe:
Natali-Natali, Здорово, внеплановая встреча в Н-Н. Буду рад знакомству.
Возле кремля есть уже одобренное камрадами кафе "рожи" (Лица) будет возможность загляни.
Пижон Подлиза
30.06.2010, 10:35
Мы же всегда готовые...:hi:
89534151511, Жека-пупс.
Пижон Подлиза, Будет, значит - будет :cool: как скажешь :cool:
Natali-Natali, Телефонама знаешь :vawe:
Нужны отзывы или посоветуйте фирму.
Ищу фирму в Н-Н способную качественно дооборудовать частный дом.
Необходимо сделать канализацию и горячую воду.
Об этой фирме нашел хорошие отзывы ТеплоГазМонтаж, может еще, что посоветуете?
Adept, Именно фирму ? У меня есть частники , хорошые ребята . Редко рекомендую , но их могу . :hi:
П.С. По фирмам ничем подсказать не могу .
Nik, А газовые работы они тоже делают, документы оформляют?
Adept, Газовые не делают сто пудово :hi:.
SkandalisT
04.07.2010, 12:57
Ветка притихла...непорядок....:russian_ru::cool:
Ждем вестей от дорогих гостей....:drinks:
Трехлитровыйпневмодруг
05.07.2010, 12:20
ау а где все:eek:
Пижон Подлиза
05.07.2010, 13:28
А нет никого. Только вот ты зашел, турист блин пляжный...:hi:
Усех с новым рабочим чтоб его днйм!!!! :drinks:
SkandalisT
06.07.2010, 08:17
Всем доброе утро:vawe:
Здрасьте!:hi:
Коль, это че тебя так торкнуло с утра пораньше? Все о России думаешь? Золотой ты наш человек!
А, блин, +2 часа забыл. Не с утра...
Здрасьте!:hi:
Коль, это че тебя так торкнуло с утра пораньше? Все о России думаешь? Золотой ты наш человек!
А, блин, +2 часа забыл. Не с утра...
:mlol::drinks:
Всем привет.
Я успешно добрался до Н-Н, сегодня отдых и встреча сына из Москвы.
Кто куда и где?
Куда поехать не далеко искупаться, ну и жарища тут у Вас.
Матроскин
08.07.2010, 12:08
Всем привет.
Я успешно добрался до Н-Н,
Привет, Серега, и поздравляю:vawe::drinks:
Куда поехать не далеко искупаться
А ты в каком районе географически???
Adept, привет! С приездом! Если завтра все еще будешь в НН вечером - можно пересечься... :drinks::drinks:
Матроскин, Остановился на Бору.
Байкер, буду до числа 15-16 июля
Adept, Нифига тебя на Бор занесло , Борский стекольный и т.д и т.п . В Пятницу лучше вообще сидеть там и не вылазить . Я в Кстове , напротив Затона имени Калинина это с Борской сторноы , в этот затон на Туареге можно проехать но дороги там на 8 км. нет :rolleyes: . Приезжай, звони могу на лодке тебя забрать :crazy: с Борской стороны :biggrin: .
Сегодня вечером сплав по кирженцу на пару дней.Весь день в городе куда деваться.
Паром работает? Вы еще обедаете там же?
Adept, Паром работает , но я сегодня не работаю . В Кстовском районе я . Матроскин там рядом работает ...
Матроскин
09.07.2010, 13:19
Вы еще обедаете там же?
А "там же" это где? Я обедаю в итальянсокм ресторане на Рождественской
Матроскин там рядом работает ...
Да, но сегодня уже отобедал:yes: Предлагаю в понедельник:vawe:
Трехлитровыйпневмодруг
09.07.2010, 18:51
котик вы слишком быстро кушаете:russian_ru:
Volzhanin
10.07.2010, 01:42
Adept, Серега, к сожалению не могу с тобой встретиться:hi: патамучта далеко :russian_ru: Но... С приездом тебя:drinks::drinks::drinks:
Нижегородцы, вы чо? Я в а.уе:wacko:
они фсе уехали...
алкоЧАСТЬ, полагаю:crazy::drinks::drinks::drinks:
или разъясните, откуда тут у нас Стрелок нарисовалсо:helpz::drinks::drinks::drinks:
kach, Алkach:tongue:
пинцет вам со шляпой:biggrin:
котик вы слишком быстро кушаете:russian_ru:
ему просто слишком мало накладывают:mlol::mlol::mlol:
kach, Алkach:tongue:
пинцет вам со шляпой:biggrin:
Вы, товарищ, свой пердомонокль у меня в машине забыли вчера.... и Веру заездили просто:mlol::mlol::tongue:
Трехлитровыйпневмодруг
11.07.2010, 10:36
что то тихо как то:russian_ru:
Трехлитровыйпневмодруг, Я в Питере! Ху...ячу!:mlol: Привет всем вам огнромный от Лехи и Ко!:drinks:
Трехлитровыйпневмодруг
11.07.2010, 11:47
а я в сочи:tongue:
Трехлитровыйпневмодруг, сцк:drinks:
Volzhanin
11.07.2010, 13:12
а я в сочи:tongue:
Ты там чо, квартирку али домик прикупил?
Трехлитровыйпневмодруг
11.07.2010, 14:23
Ты там чо, квартирку али домик прикупил?
что то как то мелко вы думаете:russian_ru: берег :good:
Volzhanin
11.07.2010, 15:30
Трехлитровыйпневмодруг, Не иначе как газ на Красную Поляну тянете?:wink:
Трехлитровыйпневмодруг
11.07.2010, 15:31
да:wink:
SkandalisT
11.07.2010, 17:27
Тишину долой....я вернулся...:hi::drinks:
ваш в Коктебеле затирялси?))))стояли апротив друг друга..видно что наш тур клубный-по сей день с белкофестой ездием..и даже не поздаровкалси)))
SkandalisT
12.07.2010, 01:16
Маруся, я седня рядом с домом своим обнаружил паджерик спорт с нашими рамками и че то не допонял....:wacko::eek:
московские турики у нас рассекают в больших количествах....:drinks:
177 регион....
150 ый.
SkandalisT, трям сынко))))
ну канечно рассекают...тока какойто народ шуганый....спрашивают спрашивают....че за клуб и с чем его едят...но патом пальцем у виска крутят..мол заняца вам нечем...отвечаю:сами идиоты))
Volzhanin
12.07.2010, 01:20
SkandalisT,
Маруся,
Вы чо это?:eek:
SkandalisT
12.07.2010, 01:22
Маруся, просто не все понимают нашу философию....:negative:
Добавлено через 37 секунд
Volzhanin, ??????????????????????????????????
Volzhanin, мы ничаво.....болтаем.....ты вот пришол....мы ужо в москве..отдохнули на 3+
Volzhanin
12.07.2010, 01:26
Volzhanin, ??????????????????????????????????
Просто спросил:redface: чо вы :mlol:
Добавлено через 47 секунд
Маруся, Как это на 3+?
SkandalisT
12.07.2010, 01:26
Маруся, посигналишь Турику какому нить - так в ответ либо мат слышишь либо фак либо пальцем у виска крутят....в ответ сиреной обдашь и уезжаешь....:frown::negative:
SkandalisT, он меня к тебе ревнует...чую....пятой точкой)))
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Volzhanin, первые 5 дней ливни по пол дня да такие что люки канализационные фонтанами били,патом отравились я и дочь старшая,патом сестра подосрала за что была послана...в Москву жестким матом с пинанием чемодана ,как мячика.ну и в конце на таможне 100 машин.за объезд очереди украинские таможенники заломили 150$
SkandalisT
12.07.2010, 01:31
Маруся, мы решим все вопросы по данной теме....:drinks::drinks::drinks:
SkandalisT, папилите 5 точку?)))):biggrin:
SkandalisT
12.07.2010, 01:35
Маруся, :eek::eek::eek:
как можно????????:wacko:
нельзя посягать на святое....:yes:
SkandalisT
12.07.2010, 01:43
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
SkandalisT
13.07.2010, 10:57
доброе утро любимый город:vawe::drinks:
доброе утро любимый город:vawe::drinks:
Пасматри на время подачи своего поста и устыдись!!! - у трудового народа уже почти вечер!! :mlol:
Трехлитровыйпневмодруг
13.07.2010, 20:54
что то тихо как то:cool:
Volzhanin
13.07.2010, 22:55
Трехлитровыйпневмодруг, Ну да:russian_ru: Ты к олимпиаде Сочи готовишь. Тоха с Колей на дачах. Никитос окультуривается:mlol: Даже Жека перлы не выдает:biggrin: Небось тоже уехал куда? А вот Вовка с Саней чо молчат?
Срочно требуеца печень с минимальным пробегом..:hi::drinks::biggrin:
Срочно требуеца печень с минимальным пробегом..:hi::drinks::biggrin:
олкашня...
мы тя уже час ждем на сенной:helpz:
Трехлитровыйпневмодруг
14.07.2010, 08:12
леха давай осторожнее с никитой он нам еще нужен :confused:
Добавлено через 52 секунды
Трехлитровыйпневмодруг, Ну да:russian_ru: Ты к олимпиаде Сочи готовишь. Тоха с Колей на дачах. Никитос окультуривается:mlol: Даже Жека перлы не выдает:biggrin: Небось тоже уехал куда? А вот Вовка с Саней чо молчат?
аха зимой же все будет а куда они без газа:redface:
Volzhanin, Мы не молчим - нам выговариваться не дают!!! :rolleyes:
ДАЙТЕ МНЕ АККУМУЛЯТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy::crazy:
леха давай осторожнее с никитой он нам еще нужен :confused:
он вам уже не поможет:tongue::mlol::mlol:
окультурен 100%:drinks:
Трехлитровыйпневмодруг
14.07.2010, 16:25
он вам уже не поможет:tongue::mlol::mlol:
окультурен 100%:drinks:
как!!!!!!!!!!!!!!!! как ты посмел:frown: он не такой:good: он не мог так поступить:confused:
как!!!!!!!!!!!!!!!! как ты посмел:frown: он не такой:good: он не мог так поступить:confused:
все такие...
и он так поступил...
и ты, и подЛизОн:mlol::mlol::mlol:
извините (с):hi:
Трехлитровыйпневмодруг
14.07.2010, 16:31
леха давай в скайп
SkandalisT
14.07.2010, 18:33
Всем привет!!!:hi:
Всем привет!!!:hi:
прива:hi:
леха давай в скайп
этт чО такое?:eek::biggrin::biggrin:
kach,Дядя Алеша, выражаю агромную благодарность в лице себя и моей ненаголядной, за сегоднешнее ранне утреннее акультуривание, понравилось очень респектуем:good::hi::drinks:
Добавлено через 33 секунды
Фсем Нижегородцам прива!:hi:
Пижон Подлиза
15.07.2010, 00:42
все такие...
и ты, и подЛизОн:mlol::mlol::mlol:
Не знаю, о чем речь, но я всяко согласен!
Правда на 3 недели убываю в очередной неоплачиваемый отпуск! Так что буду отдыхать от ваших Рож... То есть скучать, я хотел сказать...:hi:
Ребята, сколько у вас бываю, не пойму по какой полосе быстрее проехать город... :)
Все лезут в середину, даже автобусы.... крайнеправая всегда почти свободна.... :eek:
Volzhanin
15.07.2010, 01:01
крайнеправая всегда почти свободна...
Дык по ней и пуляй:drinks:
Дык по ней и пуляй:drinks:
а вы сами как ездите? :smile: стараюсь по крайне левой, но прыгают все :mad: Самое сложное движение.
Volzhanin
15.07.2010, 01:06
domic, НН в плане езды очень легкий город. Можно на ты:drinks: Ты в Ростове бывал?
domic, По правой , по правой :yes:
Трехлитровыйпневмодруг
15.07.2010, 09:54
всем здрасте:hi:
всем здрасте:hi:
привед!
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
НН в плане езды очень легкий город.
:crazy: ну может не привык, в Ульяновске еще хуже, конечно...
Ты в Ростове бывал?
не-не-не, там наверно чуть что, валыну достают и начинают стрелять? :crazy::crazy:
domic, По правой , по правой
Привееееееееееееееееееееееееееееет, Ник!!!!!!!!!! :hi:
привед!
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
:crazy: ну может не привык, в Ульяновске еще хуже, конечно...
не-не-не, там наверно чуть что, валыну достают и начинают стрелять? :crazy::crazy:
Привееееееееееееееееееееееееееееет, Ник!!!!!!!!!! :hi:
Здоровенько !!!!!!!!! В Ижевск еще скатайся , там "поле" такое , постоянно без разметки и все едут в шахмотном порядке :crazy: . Вобщем и в Красноярске полная беда :bad:
SkandalisT
15.07.2010, 10:07
бодрого всем утречка....:vawe::drinks:
Трехлитровыйпневмодруг
15.07.2010, 10:17
в сочи парни гоняют:biggrin: сегодня ехал по серпантину а за мной местный пытался на хвосте висеть:confused: так когда остановились у него первый вопрос был местный я или где? когда узнал что с нижнего:helpz: и по этой дороге еду первый раз:eek: то сказал что слышал что нижегородцы без башни:good:
SkandalisT
15.07.2010, 10:21
Трехлитровыйпневмодруг, теперь и там нас боятся будут....скоро уж ехать некуда будет....зато в принципе дороги всегда пустые будут.:rolleyes::drinks:
Трехлитровыйпневмодруг
15.07.2010, 10:23
гаи уже не тормозит :russian_ru: море не вставляет :russian_ru: короче скучно:negative: одно радует леська приехала
SkandalisT
15.07.2010, 10:27
Трехлитровыйпневмодруг, перебросишь Тепловоз и всем станет весело...:drinks:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Леське привет передавай:drinks:
Ночью наконец то дождь прошел....:wacko:
Трехлитровыйпневмодруг
15.07.2010, 10:29
да уж :russian_ru:мне уже разрешили как кукушку перегоню без номеров кататься у них тут модно
ок передам она спит еще а я ужо на работе
SkandalisT
15.07.2010, 10:32
Трехлитровыйпневмодруг, когда возвращаетесь???:drinks:
Грусть тоска ужо забрала напрочь....аж заболеть умудрился....:frown:
Трехлитровыйпневмодруг
15.07.2010, 10:35
в воскресение постораюсь вернуться
SkandalisT
15.07.2010, 10:38
Трехлитровыйпневмодруг, твоя мысля напоминает тотализатор...делаем ставки господа...:rolleyes::drinks::rolleyes:
SkandalisT,
Трехлитровыйпневмодруг,
Парни, вы сама нежность!!! :rolleyes::rolleyes:
Трехлитровыйпневмодруг, привези винца што ли сочинского.... Или кусок от Олимпийской деревни... :crazy:
Трехлитровыйпневмодруг
15.07.2010, 11:36
да мы такие:redface:
SkandalisT
15.07.2010, 11:38
Байкер, зачем скрывать чистые и искренние чувства....:redface::wink::yes:
Хотел бы я попросутствовать на вашей первой встрече по приезду! :mlol:
Трехлитровыйпневмодруг, мы твой приезд обмывать бум??
SkandalisT
15.07.2010, 11:55
Байкер, типа подсвечничком хочешь поработать????:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
SkandalisT,
ты на чужой подсвешник рот не разевай, пока на свой не нашел неприятностей! :rolleyes::rolleyes:
SkandalisT
15.07.2010, 12:14
Байкер, не пугай ежика расческой....:rolleyes::drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot