Просмотр полной версии : Нижегородская обл. Жизнь Туарегов в Нижнем
Матроскин
21.04.2009, 22:27
Chto-to ya u tebya tam YA ne razglaydel))
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
ne znayu, ne proboval, no lovlyu na slove, ya v tu pyatnizu u vas bil, ne videl ni foreli ni semgi che-to))
А когда Питер легче на одну железяку, в нем и культуры поменьше и рыбы:biggrin::biggrin:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
с хреном:rolleyes:
Хрен тебе Саня будет точно:biggrin:
Передёргиваеш?, усатый. :russian_ru: Мы всегда гостям рады, так что милости просим.
Даже твою, проти ... , ой, усатую,:rolleyes: морду:tongue:, будем рады видеть.:rolleyes:
Матроскин
21.04.2009, 22:35
Мы всегда гостям рады, так что милости просим.
Ну че, парни, пошли флу..., ой, общаться, то есть культурно беседовать на высокие темы, в Питерскую ветку, они нас звали:yes::biggrin::biggrin:
Коты они всегда такие, ты к ним со всей душой, радушием, а они .........,
как Матроскин, ну вы в курсе:rolleyes:
Матроскин
21.04.2009, 22:43
ну вы в курсе:rolleyes:
Мы в курсе про опоссумов:yes::biggrin::biggrin:
Матроскин, ты за один вечер уже дважды палку перегнул:confused::confused::confused:
А ну ка , пошли в другую тему флудить, развели тут зоопарк :rolleyes:
Матроскин
21.04.2009, 23:00
Матроскин, ты за один вечер уже дважды палку перегнул:confused::confused::confused:
Да что ж ты сегодня обидчивый какой...:eek: Кидай в личку че не нравится:hi:
А ну ка , пошли в другую тему флудить, развели тут зоопарк :rolleyes::bans:
Да что ж ты сегодня обидчивый какой...:eek: Кидай в личку че не нравится:hi:
:bans:
Отт непонятливый!
Ему не нравиЦЦо, что ты ПАЛКУ перегибаешь!
Извращенец!!!:mlol::rolleyes::mlol:
Да еще и кинуть в себя просишь...
Чем?/стесняюсь спросить/:rolleyes:
Матроскин
21.04.2009, 23:17
Отт непонятливый!
Ему не нравиЦЦо, что ты ПАЛКУ перегибаешь!
Извращенец!!!:mlol::rolleyes::mlol:
Да еще и кинуть в себя просишь...
Чем?/стесняюсь спросить/:rolleyes:
Проехали. Мир, дружба, баблгам.
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Ладно, забыли и проехали, ежели не заметил, значит не спициально - мир.:biggrin:
А ты чо в евонные адвокаты заделался??? Или законные представители??? Сам он штоль недееспособен???? Или способен только про котов гадости писать, а типа опоссумы у нас обладают дипломатическим иммунитетом???
Или, может, извращенец - не перегиб???? Чо с вами, парни, временное помутнение рассудка или временная отключка чувства юмора???:negative:
Что то, Котег, я в твоем посте смайлов не вижу:russian_ru:
Тока знаки вопроса...
И этот человек про отключку юмора нам затирает!:tongue:
:mlol:
Обозначаться надо.:vawe: Будет тебе и форель и сёмга и севрюжена с хреном:rolleyes:
Вкусно как :smile::good:
Я ж говорю, он сегодня не Котег, а прям Бульдозер. Прёт напролом, ни чего не замечает.
Но я зная, он скоро придёт в себя и опять станет Матроскиным:rolleyes::biggrin:
Добавлено через 47 секунд
Вкусно как :smile::good:
А вот ты, кстати, частенько мимо катаешся:yes:
Я ж говорю, он сегодня не Котег, а прям Бульдозер. Прёт напролом, ни чего не замечает.
Но я зная, он скоро придёт в себя и опять станет Матроскиным:rolleyes::biggrin:
А вот ты, кстати, частенько мимо катаешся:yes:
Бульдозер все от себя гребет, а этот все к себе загребает :rolleyes:
Раз в год
Матроскин
21.04.2009, 23:33
Что то, Котег, я в твоем посте смайлов не вижу:russian_ru:
Тока знаки вопроса...
И этот человек про отключку юмора нам затирает!:tongue:
:mlol:
Проехали. Мир, дружба, баблгам!
А не видишь, потому что нету там смайлов, потому что это не весело уже.... Как про котов всякую х...ю писать, так это шутки юмора, а как про опоссумов пошутить, так перегибание палки... Чё за отиношение???:russian_ru:
Вов , хлебни минты, почувствуй аромат :drinks:
А ты что, теперь мимо меня писать будеш. Кач тут вообще не пределах, я за каждый свой косяк перед тобой извенился, лично, да и на твои сегодняшние уже не дуюсь, всё, проехали.
Матроскин, давай жить дружно:rolleyes:
Матроскин
21.04.2009, 23:43
А ты что, теперь мимо меня писать будеш. Кач тут вообще не пределах, я за каждый свой косяк перед тобой извенился, лично, да и на твои сегодняшние уже не дуюсь, всё, проехали.
Матроскин, давай жить дружно:rolleyes:
Дык он за тебя типа впрягся, чисто по пацански, так что при делах:biggrin::yes::biggrin:
Живем дружно:drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 49 секунд
Вов , хлебни минты, почувствуй аромат :drinks:
ЗАМЕТЬТЕ, не я это предложил:drinks::drinks::mlol::mlol::mlol:
Дык он за тебя типа впрягся, чисто по пацански, так что при делах:biggrin::yes::biggrin:
Живем дружно:drinks::drinks::drinks:
Добавлено через 49 секунд
ЗАМЕТЬТЕ, не я это предложил:drinks::drinks::mlol::mlol::mlol:
Не жалко :drinks:
Пижон Подлиза
22.04.2009, 01:17
Вов , хлебни минты
Где минты?
Атас, минты!!!!
как и обесчал фотки:
1. 3ЛПД и Али зарылись - тока добрая 2110 им помогла:mlol::mlol::mlol:
я поехал другим путем:tongue:
от обиды и беспомощности Вадя постоянно пыталсо мой финский тросс своим ННножичком порезать
2. принимающие комрады
3. ну и очередь котега - тож зарылся:mlol:
но т.к. 2110 уж не было - пришлось мне его вытаскивать
Где? ,не показывает:russian_ru:
Где? ,не показывает:russian_ru:
терпение:tongue:
Жигуль рулит:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Я слышал, что ездовые собаки встречаются, но что бы ездовые коты:eek:,
его тоже жигуль вытаскивал:rolleyes:
Трехлитровыйпневмодруг
22.04.2009, 13:32
ох питерцы до играються:twiddle:
Всё какие то угрозы, угрозы. Добрее надо быть, приветлевее.
Вот мы, например. Мы всегда чисты в желаниях и с огромной радостью приходим на помощ Матроскину, что бы вытащить его из песочного плена, пусть даже при помщи Жигулей:crazy:
Трехлитровыйпневмодруг
22.04.2009, 13:37
гы а на первой фотке железко что ль врозовой куртке тросс сматывает:rolleyes:
гы а на первой фотке железко что ль врозовой куртке тросс сматывает:rolleyes:
НЕТ
я ФОТО делал, если ЧЁ!:cool:
это Ваш спаситель гыгыгыгыгыгыгыгы:mlol::mlol::mlol:
а я - Матросов спаситель:redface:
Добавлено через 54 секунды
ох питерцы до играються:twiddle:
правда глаза колет?гыгыгыгы:tongue:
Да это Трёхлитровыйпневмодруг себя не узнал:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
И штанишки то какие модненькие оттянул где то:rolleyes:
Матроскин
22.04.2009, 15:11
Вот мы, например, с огромной радостью приходим на помощ Матроскину
Особенно ты:biggrin:
И штанишки то какие модненькие оттянул где то:rolleyes:
Так ему Леха свои дал поносить, сказал, что у тебя забрал:eek::tongue:
Добавлено через 53 секунды
:biggrin:
а я - Матросов спаситель:redface:
Спаситель матросов ты:biggrin::tongue:
НЕ, я свои бы узнал, у меня явно моднее. Это похоже из Простоквашено чьи то:russian_ru:,
Матроскин, ну не стесняйся, ну явно твои, Признайся - легче будет:mlol:
Матроскин
22.04.2009, 15:28
НЕ, я свои бы узнал, у меня явно моднее. Это похоже из Простоквашено чьи то:russian_ru:,
Матроскин, ну не стесняйся, ну явно твои, Признайся - легче будет:mlol:
Да откуда у нас в провинции такие модные штаны??? Это чиста Питерский девайс:yes:
Так что вы уж там с Лехой разберитесь сами, чьи это моднючие треники, твои или его:biggrin::biggrin:
Только не подеритесь, горячие, близкие к Финляндии парни:biggrin:
Матроскин, Матроскин, чем сильнее открещиваешся тем очевиднее становится что это ТВОИ, вон, там даже дыра от хвоста зияит:rolleyes:
Трехлитровыйпневмодруг
22.04.2009, 15:48
точно скунц:russian_ru::rolleyes:
Матроскин
22.04.2009, 16:17
Опоссум опоссум, протри глазки, это же не мой размерчик:biggrin: А вот тебе в самый раз:yes: Да, видать не Лехины, на железяку такие не налезут, хотя мож от жабы в наследство остались:russian_ru::russian_ru::tongue:
Добавлено через 28 минут 43 секунды
точно скунц:russian_ru::rolleyes:
Еще какой:biggrin::tongue::tongue:
Матроскин
22.04.2009, 16:22
Что, малы?:mlol:
Да что ты, тебе в самый раз:tongue::biggrin:
Не, мне явно велики, может трехлитровый примерит:mlol:
Матроскин
22.04.2009, 17:03
Не, мне явно велики, может трехлитровый примерит:mlol:
Не понимаю, зачем это Вадиму твои треники примерять:eek:
Почем мои то. :eek:Меня там вообще не было.:eek:
Матроскин
22.04.2009, 17:07
Почем мои то. :eek:Меня там вообще не было.:eek:
:mlol::mlol::mlol::mlol: Только тебя там и не хватало:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
а треники то твои все-таки:yes:??? Ладно не стыдись, я никому не скажу:wink:
Вот она, НН гостеприимство. Я бы написал, жаль, как жаль что не было Матроскина, а он......:frown:
Матроскин
22.04.2009, 17:12
Вот она, НН гостеприимство. Я бы написал, жаль, как жаль что не было Матроскина, а он......:frown:
А я так и написал, что нам тебя очччченнннь не хватало:biggrin::biggrin::tongue:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Ну если ты такой привередливый, то могу переформулировать:
Ах как жаль, как нам сильно жаль, что только тебя там и не хватало:biggrin::mlol::mlol::mlol::mlol:
Дублирую сюда (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=11072) :smile:
Вставай страна огромная ... (С)
Господа, тянуть больше некуда, завтра предлагаю прибыть в Зелёный город часам к 10 и отлично провести время
1. Выезд из Москвы – шоссе Энтузиастов, федеральная трасса М7 «Волга».
2. Перед г. Владимир – новая объездная дорога, уходит вправо под указатель «Уфа, Нижний Новгород». На объездной часто патрулируют продавцы полосатых палочек, особенно на реконструированных участках.
3. Объездная г. Вязники – часто патрулируется ГАИ.
4. Въезд в г. Гороховец – под гору, внизу которой патрули ГАИ. На выезде – стационарный пост.
5. Перед въездом в Нижний Новгород – Орловские Дворики, стационарный пост ГАИ.
6. Въезжаем в Нижний Новгород. ПЕРЕД ПЕРВОЙ мостовой развязкой уходим вправо под указатель «Казань, М7».
7. Транзитом проезжаем Нижний – все время прямо по главной дороге.
8. Проехав мост через р. Оку приближаемся к выезду из города, продолжаем ехать прямо по главной дороге.
9. Выехали из Нижнего, до поворота на Зеленый Город 8 км.
10. Через 2 км справа – строящийся комплекс IKEA, минуем 2 моста (без развязок – просто мостовые пересечения).
11. Через 0,3 км слева – ярко освещенный складской комплекс компании ALIDI.
12. Проезжаем пос. Ждановский, на выезде на горе справа – бензоколонка.
13. После бензоколонки через 300 м указатель (синий фон) «Зеленый Город», поворот направо. Впереди – мостовая развязка. Если вдруг проскочили – сразу после моста напротив стационарного поста ГАИ неприметный поворот направо.
14. Остановитесь у ближайшей автобусной остановки. Она будет перед ж/д переездом со шлагбаумом и знаком на белом фоне «Зеленый Город». Позвоните по тел.: +7-920-253-94-93 и сообщите Саше о своем долгожданном прибытии. Внимание на знаки «кирпич» и «въезд по пропускам» НЕ ОБРАЩАЕТЕ.
15. Движемся по Зеленому Городу все время по главной дороге, после крутого поворота направо через 0,5 км центр Зеленого Города – площадь с кафешками, киосками и магазином «ТОЧКА».
16. Продолжаем движение прямо по дороге.Никуда не сворачиваем(кроме одного единственного естественного поворота дороги) и упираемся в пансионат им.ВЦСПС.
17. Если вам таки надо на поляну то вам надо по дороге уходящей вправо от ВЦСПС проехать порядка 50 метров и свернуть направо.(Обещались вывесить указатель)
Телефоны 8-831-4131151 Александр - организатор
мой наверное все знаете, лучше мне сначала набирать
Где вы флудеры ??? Завтра можно ответить за базары :drinks: :hi:
Я насчет участвовать сильно сомневаюсь, а вот затусоваться вроде не против. Опять таки мясо-водка-поболтать...
Вопрос номер два - насчет планировавшихся грязевых игрищ. Че там слышно?
Знаешь, Павел, наверное в НН осталось всего 2 Туарега, ты и я. Где все? Ну не верю я, что все так работают, что некогда ответить!
Матроскин
24.04.2009, 15:31
Где вы флудеры ??? Завтра можно ответить за базары :drinks: :hi:
Ты на кого бочку катишь???:cool::cool::cool::biggrin:
Я насчет участвовать сильно сомневаюсь, а вот затусоваться вроде не против. Опять таки мясо-водка-поболтать...
Вопрос номер два - насчет планировавшихся грязевых игрищ. Че там слышно?
Знаешь, Павел, наверное в НН осталось всего 2 Туарега, ты и я. Где все? Ну не верю я, что все так работают, что некогда ответить!
Насчет покатушек мне тоже интересно:yes: А насчет водка-мясо-поболтать, дык мы всегда за, только куда руль девать:russian_ru:
Вот так всегда, как водка так интересно, а как машину, так девать некуда. Вот в колхозе дорога нарисуется, так и поедем, а до этого что, трезвыми ходить что-ли?
Матроскин
24.04.2009, 15:43
Вот так всегда, как водка так интересно, а как машину, так девать некуда. Вот в колхозе дорога нарисуется, так и поедем, а до этого что, трезвыми ходить что-ли?
А чо делать:frown:
Ну, у меня в семье с правами трое как минимум. Мне легче. Могу сына в аренду сдать для управления Туарегом...
Знаешь, Павел, наверное в НН осталось всего 2 Туарега, ты и я. Где все?
Да и я на ТТ :biggrin: Так что ты один видимо :drinks:
Ура!!! У меня эксклюзивный автомобиль!!! Круче меня только владельцы Феррари в Нижнем. Их нет просто...
Матроскин
24.04.2009, 16:22
Ура!!! У меня эксклюзивный автомобиль!!! Круче меня только владельцы Феррари в Нижнем. Их нет просто...
А-а-а-а... так это ты владелец етого "экслюзивного сарайчика", который постоянно в обеденное время у меня около работы трется:mlol::mlol::mlol::mlol::drinks:
Парковаться мне постоянно какое-то желтое ведро мешает... Явно владелец не настоящий юрист. У них обычно черные Турики. Или юрист, но тайный...
Володь, не знаю, что обиднее, короче, ни на ведро, ни на ненастоящего юриста не обижайся! Займи местечко в понедельник, а?
Матроскин
24.04.2009, 16:43
Парковаться мне постоянно какое-то желтое ведро мешает... Явно владелец не настоящий юрист. У них обычно черные Турики. Или юрист, но тайный...
Володь, не знаю, что обиднее, короче, ни на ведро, ни на ненастоящего юриста не обижайся! Займи местечко в понедельник, а?
:biggrin::biggrin::drinks:
А?, Чё? Где не настоящий юрист? Матроскин? у него "ведро" пожелтело?:rolleyes:
Матроскин
24.04.2009, 17:15
А?, Чё? Где не настоящий юрист? Матроскин? у него "ведро" пожелтело?:rolleyes:
:russian_ru:
Что то не нравится мне выражение Вашего лица:russian_ru:, какое то оно подозрительное:russian_ru:, как то почёсыватся не по доброму:russian_ru:
Это он думает где черную краску взять, ведро перекрасить, чтоб как у всех порядочных было.
Матроскин
24.04.2009, 17:28
Это он думает где черную краску взять, ведро перекрасить, чтоб как у всех порядочных было.
И ты туда же:russian_ru::russian_ru::russian_ru:
Володь, я не туда же, я уже там же! Все за вас думаю, где бы мне выходные провести!
И ты туда же:russian_ru::russian_ru::russian_ru:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Вот, в правельном ключе мыслит:rolleyes:
а что не так с КОТОВСКОЙ машиной, объясните, друзья:helpz:
ну багажник как то странно закрываеЦЦо, ну зарываеЦЦо в песке, а че еще...
запах?
вкус?
цвет?:tongue:
запах?
вкус?
цвет?
:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Матроскин
27.04.2009, 16:20
Ау:russian_ru: Есть кто???:russian_ru:
Не понимаю, куда все пропали??? Здесь уже питерцы чаще бывают, чем Нижегородцы:frown:
Ну вот президент будет из НН, так мы у них ветку тоже вытопчем. А так нам работать приходится...
Матроскин
27.04.2009, 22:30
Ну вот президент будет из НН, так мы у них ветку тоже вытопчем. А так нам работать приходится...
Па-а-а-адумаешь, питерских испужался:cool:
Кстати президент.... президент... президент из Нижнего, угу идея хорошая:russian_ru::russian_ru::russian_ru:
Котяра сказал-котяра сделал?:tongue::mlol:
Матроскин
27.04.2009, 23:33
Котяра сказал-котяра сделал?:tongue::mlol:
Правильно мыслишь, господин железный:yes:
Я знал, что если за меня проголосует 1 избиратель, то это будешь ты:biggrin::drinks:
Железный господин?
Это звучит!
Всегда меня так называй. Повелеваю!:biggrin:
И остальным передай:mlol::mlol::mlol:
Матроскин
27.04.2009, 23:43
Железный господин?
Это звучит!
Всегда меня так называй. Повелеваю!:biggrin:
И остальным передай:mlol::mlol::mlol:
:mlol::mlol::mlol: Ща Костику в личку твое повеление сброшу:mlol:
Трехлитровыйпневмодруг
29.04.2009, 09:23
ураааааааааааааааааааааааааа я сделал тонировку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь как большой гоняю:cool:
Осталось тока тросс финский купить и ты будешь неотразим:mlol::mlol::mlol::tongue:
Трехлитровыйпневмодруг
29.04.2009, 09:29
Осталось тока тросс финский купить и ты будешь неотразим:mlol::mlol::mlol::tongue:
да я и так не отразим!!!!!!!!!!!! но если ты мне подаришь этот самый тросс? то я буду просто счастлив:wink:
Этт мы ждем подарков!:tongue:
А тебе такой тросс не поможет-завязывать не умеешь, там его перехлестывать надо с железкой:mlol:
Я вчера, кстати, бабок отдал немаленьких москвичам-даж номер оплатил, а вы?:crazy:
Трехлитровыйпневмодруг
29.04.2009, 09:37
Этт мы ждем подарков!:tongue:
А тебе такой тросс не поможет-завязывать не умеешь, там его перехлестывать надо с железкой:mlol:
Я вчера, кстати, бабок отдал немаленьких москвичам-даж номер оплатил, а вы?:crazy:
мы нет пока:redface: но едем точно:drinks:
Вот странно, Нижегородцы появились... И че бы нам тут делать? Среди господинов-то железных? Ан нет, здесь мы! Здрасьте!
Трехлитровыйпневмодруг
29.04.2009, 09:55
железяка скоро прописку менять будет:rolleyes:
Матроскин
29.04.2009, 10:10
железяка скоро прописку менять будет:rolleyes:
В Нижнем Новгороде вечным проездом:biggrin::mlol::mlol:
Культурную стАлиЦЦо на НН?
НИ
ЗА
ЧТО!!! :tongue:
Нас и тут неплохо кормят...
Хотя,
Сообщите, если вдруг у вас начнуЦЦо белые ночи:tongue:
Гыгыгыгыгыгыгыгы:mlol:
Матроскин
29.04.2009, 10:19
Культурную стАлиЦЦо на НН?
НИ
ЗА
ЧТО!!! :tongue:
Нас и тут неплохо кормят...
Хотя,
Сообщите, если вдруг у вас начнуЦЦо белые ночи:tongue:
Гыгыгыгыгыгыгыгы:mlol:
1. Во-первых - криминальную на столицу Приволжья:biggrin:
2. Во вторых - кормишься ты последнее время в Москве (и вообще, тебе что не понравилось как тебя в Нижнем покормили:mad:)
3. Когда у нас начнутся белые ночи, нам такие как ты господины:biggrin:.... Хотя нет, приезжай:biggrin::biggrin::drinks::drinks:
А может в другую ветку флудить пойдете :wink:
Матроскин
29.04.2009, 10:24
А может в другую ветку флудить пойдете :wink:
Хе-хе... проснулся:bans:
По теме :za:
Уважаемые комрады-нижегородцы!
8 мая поеду через ваш славный город в Кировскую область.
Подскажите какая сейчас ситуация с мостом через Волгу в сторону Семенова? Не ремонтируют случаем?
Трехлитровыйпневмодруг
30.04.2009, 10:37
нет все в норме но пробка будет! т.к. выходной день
Матроскин
30.04.2009, 10:40
Уважаемые комрады-нижегородцы!
8 мая поеду через ваш славный город в Кировскую область.
Подскажите какая сейчас ситуация с мостом через Волгу в сторону Семенова? Не ремонтируют случаем?
Пробок последнее время не наблюдается, но 8 мая после обеда наверняка будут, так что лучше поутру:hi:
я как раз около 11 утра город проезжать буду.:smile:
Трехлитровыйпневмодруг
30.04.2009, 10:43
должен проскочить:wink:
Привет!
Мост не ремонтируют, но 8-го после обеда можно попасть в пробку, предпраздничный весенний денек... Есть вариант перед НН свернуть на объезд Балахна-Заволжье-Городец-Семенов, он немного замороченный, везде в населенках 40 км/ч, но там нет моста, возможен небольшой затык на плотине в Заволжье, но здесь чистая лотерея. Как вариант сайт doroga.tv (http://doroga.tv)там все камеры есть, раздел Борский мост.
Есть ли жизнь на Марсе? Нет ли жизни на Марсе? Науке это неизвестно.
Но если вдруг появятся зачатки жизни Туарегов в НН, то может пообедать где-нибудь в районе Рождественской?
Есть ли жизнь на Марсе? Нет ли жизни на Марсе? Науке это неизвестно.
Но если вдруг появятся зачатки жизни Туарегов в НН, то может пообедать где-нибудь в районе Рождественской?
давайте, зачатки жизни :mlol::mlol::mlol:
мы в вас верим:mlol::mlol::mlol:
в вашу зачаточность в смысле:tongue::mlol:
Матроскин
04.05.2009, 11:22
По теме - предлагаю в 13-00 в Роберто:hi:
Не по теме, ТО kach - ступайте, Алексей в питерскую ветку, главный ты наш незачаток:biggrin:
М-да...
Железякам, конечно, тяжело... Ни зачать, ни пое...ся... Холодный ржавый металл... Завидуй молча...
По теме - я за Роберто.
Матроскин
04.05.2009, 11:26
Железякам, конечно, тяжело... Ни зачать, ни пое...ся... Холодный ржавый металл... Завидуй молча...
МАЛАДЦЦЦЦА!!!!! 5 баллов!!! пипецпацталомржунимагу:mlol::mlol::mlol::mlol::mlo l::mlol::mlol:
blagodat*
04.05.2009, 11:38
Не по теме, ТО kach - ступайте, Алексей в питерскую ветку, главный ты наш незачаток:biggrin:
вы родили?я ж прям валнуюсь и радуюсь....стакан на готове....)))
М-да...
По теме - я за Роберто.
не ну почему ржавый то?
мля ну почему?:russian_ru:
вовсе не ржавый:tongue:
пое...ся не понимаю, намекни о чем?:rolleyes:
а завидовать китикэту:bad::bad::bad::tongue:
МАЛАДЦЦЦЦА!!!!! 5 баллов!!! пипецпацталомржунимагу:mlol::mlol::mlol::mlol::mlo l::mlol::mlol:
за что кукушка хвалит петуха? (с) Крылов :tongue::mlol::mlol:
Матроскин
04.05.2009, 11:44
вы родили?я ж прям валнуюсь и радуюсь....стакан на готове....)))
да у меня уже давно все наготове:yes: Но пока ждемс, сказали завтра-послезавтра:yes:
Пижон Подлиза
04.05.2009, 11:44
Думали от меня отдохнуть? А вот и хренушки вам. Тоже приду.
Матроскин
04.05.2009, 11:45
не ну почему ржавый то?
Ну жизнь у тебя такая, чО ж теперь поделать:biggrin::biggrin::biggrin:
Не расстраивавйся, смажут тебя камрады в выходные:biggrin:
blagodat*
04.05.2009, 11:45
да у меня уже давно все наготове:yes: Но пока ждемс, сказали завтра-послезавтра:yes:
давайте давайте.а то замкадыши нервничают...ЗЫ:ты перед отправкой в род дом...помог раслаблению жинки?)))
Матроскин
04.05.2009, 11:48
давайте давайте.а то замкадыши нервничают...ЗЫ:ты перед отправкой в род дом...помог раслаблению жинки?)))
:yes::redface::redface::redface::yes:
blagodat*
04.05.2009, 11:50
:mlol::yes::redface::redface::redface::yes:
ай да маладца....ну все ждмес...с ннгородцами презент передадим юной принцесе кошек)))
не ну почему ржавый то?
вовсе не ржавый:tongue:
пое...ся не понимаю, намекни о чем?:rolleyes:
а завидовать китикэту:bad::bad::bad::tongue:
за что кукушка хвалит петуха? (с) Крылов :tongue::mlol::mlol:
Ну точно коррозия начинается! Не расстраивайся, выпей преобразователя ржавчины :drinks: и все пройдет. А че про китикет?
Матроскин
04.05.2009, 11:55
А че про китикет?
Да голодный он, голодный, а его там китикетом кормят:mlol::mlol::mlol: А он, сцк, маслица хочет, машинного:mlol::mlol::mlol:
Блин, за этими железяками чуть Подлизу не потеряли! Жень, приезжай!!!
Да голодный он, голодный, а его там китикетом кормят:mlol::mlol::mlol: А он, сцк, маслица хочет, машинного:mlol::mlol::mlol:
:eek::eek::eek: ННкошачьи киктикЭД не употребляют?:eek::eek::eek:
тока рыбью чешую?
а-а-а-а-а кризис:crazy:
Матроскин
04.05.2009, 12:01
Евгений Игоревич, обедаем сегодня в Роберто, в 13-00:yes:
:vlivatso:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
:eek::eek::eek: ННкошачьи киктикЭД не употребляют?:eek::eek::eek:
Плин, весь китикет съедается некотороми жулезяками и сусликами еще на границе, до Нижнего не доходит...:russian_ru:
Приходится мяском, красной рыбкой да молочком баловаться:tongue::mlol::mlol:
в Питер:eek::eek::eek:, пешком:mlol::mlol::mlol:
язык:tongue::tongue::tongue: до Киева доведет?:mlol::mlol::mlol:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Приходится мяском, красной рыбкой да молочком баловаться:tongue::mlol::mlol:
однако:eek:
антикризис:eek:
Так Питер строили как? На Турах чтоли приезжали? Пешочком. Со своей кувалдой. И бочкой красной икры.
Хм ... не увидел я темку про еду ... обидно :frown:
Паш, не расстраивайся! Все спонтанно было. Ничего глобального. Подлиза вообще как-то странно питался, кусок, говорит, в горло не лезет, перед Вадимом стыдно, остался тот голодным...
Матроскин
04.05.2009, 16:20
Хм ... не увидел я темку про еду ... обидно :frown:
:biggrin: Ну явно ж голодным не остался, хотя пообедали мы душевно:biggrin:
Паш, не расстраивайся! Все спонтанно было. Ничего глобального. Подлиза вообще как-то странно питался, кусок, говорит, в горло не лезет, перед Вадимом стыдно, остался тот голодным...
Да, да, Вадим, Женек так и просил написать, что без тебя ему кусок в горло не лез (ни кусок салата, ну суп, ни мясо с рисом, на морс, ни чай с пироженым) вобчим ничего не лезло.... Бедный Подлиза, весь обед давился:mlol::mlol::mlol::mlol:
Вот и пытайся все сгладить и всех успокоить... Придет Матроскин и "Неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь!"
Трехлитровыйпневмодруг
04.05.2009, 16:59
от а меня не взяли:diablo:
Матроскин
04.05.2009, 17:13
Вот и пытайся все сгладить и всех успокоить... Придет Матроскин и "Неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь!"
А по твоему правильно значит давиться со слезами на глазах???:biggrin:
навеяло нашим диалогом:biggrin: По мотивам Федота-стрельца:biggrin:
Зря ты, Котег, для меня
Мой Вадим -- моя родня.
Я без мыслей о Вадиме
Не могу прожить и дня!..
Ну и продолжение:mlol::mlol:
Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как там кот?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
:biggrin::biggrin::biggrin:
Добавлено через 9 минут 33 секунды
от а меня не взяли:diablo:
Сам не приехал:mad: Тебя приглашали:tongue::tongue::tongue:
Трехлитровыйпневмодруг
04.05.2009, 17:15
ну я немог :redface: но душой был с вами:hi:
Матроскин
04.05.2009, 17:21
ну я немог :redface: но душой был с вами:hi:
То то же:cool::biggrin:
(шепотом) когда новоселье отмечаем???:wink:
Трехлитровыйпневмодруг
04.05.2009, 17:53
надо составить список:russian_ru: обдумать его:russian_ru: обмыть твоего малыша !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а там уж и ко мне:wink:
Матроскин
04.05.2009, 17:58
надо составить список:russian_ru: обдумать его:russian_ru: обмыть твоего малыша !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а там уж и ко мне:wink:
рано еще обмывать, дайте ей родиться:biggrin:
Трехлитровыйпневмодруг
04.05.2009, 18:00
так мы что мы ничего! пусть рожает а обмыть то надо:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drink s:
Матроскин
04.05.2009, 20:35
Нижегородцы, а чей тур х056... с эмблемой (в смысле с шильдом) туарег клуба сегодня вечером около парка 1 Мая???
Сам по себе, наверное, свой собственный...
Матроскин
04.05.2009, 21:56
навеяло нашим диалогом:biggrin: По мотивам Федота-стрельца:hi:
Зря ты, Котег, для меня
Мой Вадим -- моя родня.
Я без мыслей о Вадиме
Не могу прожить и дня!..
Ну и продолжение:mlol::mlol:
Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как там кот?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
:biggrin::biggrin::biggrin:
Сереж, оценил???:biggrin:
Володь, ты поэт прям! И вышивать можешь, и на машинке!!! Молодца!:good:
всем привет, я снова в ".ru" и смарю тут у нас свадьба намечаецца, или уже все свершилось без меня: Матроскин с Костей так любят др друга, что уже ждут пополнение???))))
То то же:cool::biggrin:
(шепотом) когда новоселье отмечаем???:wink:
динамщеги!:tongue::rolleyes:
динамщеги!:tongue::rolleyes:
здарова, Лексей, как там твоя малая родина? не собираешься снова туды?
здарова, Лексей, как там твоя малая родина? не собираешься снова туды?
привет!:hi:
собираюсь, тока летом - вот тока дыры в бюджете залатаю, после Москвы:wacko:
а ты как?
бываешь у нас то?:drinks::drinks:
был две недели назад, до отпуска, пока не знаю, завтра на работу, узнаю, что там нового и в питер))), готовьте программу развлечений:drinks:
был две недели назад, до отпуска, пока не знаю, завтра на работу, узнаю, что там нового и в питер))), готовьте программу развлечений:drinks:
позвони, как прилетишь
резко придумаем че-нидь:drinks::drinks::drinks:
я 5, 6, 7го свободен 8-го утром уеду рано-рано:good:
вы решили с поездкой в москву-то?:crazy::confused:
Матроскин
05.05.2009, 09:36
Отт не спицца вам по ночам, ничегонедельники:biggrin:
оооо
с добрым утром, Котофей:vawe:
Матроскин
05.05.2009, 09:45
Здоровенько, Железяка????:vawe::vawe::vawe::hi:
Как жизня??? Поскрипываешь потихоньку???:biggrin::biggrin::vawe:
от СЦК
чё сразу поскрипываешь?
:crazy:
я вчера смазался нармально так - на даче:drinks::drinks:
Матроскин
05.05.2009, 09:49
Оттт ЖЛЗК,
чё сразу СЦК?:eek:
Хорошо тебе смазываться на свежем воздухе:biggrin:
да ужжж
и рыбку форель запечь опять же среди сосен:tongue:
вас вспоминали:" эххх, хорошо с нами ННмалышни нет - путалась бы под ногами, а Котяра бы всю рыбку нашу поел, а что не влезло - с собой бы загрузил":mlol::mlol::mlol:
Матроскин
05.05.2009, 09:55
да ужжж
и рыбку форель запечь опять же среди сосен:tongue:
вас вспоминали:" эххх, хорошо с нами ННмалышни нет - путалась бы под ногами, а Котяра бы всю рыбку нашу поел, а что не влезло - с собой бы загрузил":mlol::mlol::mlol:
Эх и незачатки вы ПРЗТСКие:negative:
да ладно ужжжж
зачатки жизни:tongue::rolleyes:
хм...
или правильно зачатки ПО жизни?))))))
Матроскин
05.05.2009, 10:26
Злые вы:russian_ru: и завистливые:russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Нижегородцы!!!! Обедать сегодня идем????:vawe:
ННцы,
а из вас, кстати, никто не хо по европе на ТУРах проехаЦЦо в июле?:good:
от нас уже 3 машины точняк едут:vawe:
ННцы,
а из вас, кстати, никто не хо по европе на ТУРах проехаЦЦо в июле?:good:
от нас уже 3 машины точняк едут:vawe:
А из вас на Байкал слабо в июле ?:rolleyes:
байкал - далеко и цивилизации 0
хотя наверное красота:good:
а мы по Европе таки, культурней в разы будет, КМК
как Леша-друг планирует хельсинки -стокгольм - дания - германия и дальше туда
по мостам через море:good::tongue::tongue:
и дороги как стекло:cool:
байкал - далеко и цивилизации 0
хотя наверное красота:good:
а мы по Европе таки, культурней в разы будет, КМК
как Леша-друг планирует хельсинки -стокгольм - дания - германия и дальше туда
по мостам через море:good::tongue::tongue:
и дороги как стекло:cool:
У нас тоже дороги, как стекло , только битое стекло :crazy:
Трехлитровыйпневмодруг
05.05.2009, 11:16
где володь в роберто в 13.00
Матроскин
05.05.2009, 11:17
где володь в роберто в 13.00
Давайте там:yes: На веранде летней столик заказать???
Трехлитровыйпневмодруг
05.05.2009, 11:17
давай:good: подлиза тоже будет!!!!!!!!!!!!!!!
А я только позавтракал... Попробую приехать, если не усну... Шутка. Тоже буду.
Давайте там:yes: На веранде летней столик заказать???
Минта с тобой ?
А на сухую не поедешь что-ли?:biggrin:
Трехлитровыйпневмодруг
05.05.2009, 11:48
коля давай тоже будь:wink:
Матроскин
05.05.2009, 11:50
Минта с тобой ?
Не, дома...:tongue:
И вообще, Коль, какая такая минта???:eek::eek::crazy:
Трехлитровыйпневмодруг
05.05.2009, 11:53
котик тебя что крутят:russian_ru: тогда да где минта:bomba:
А на сухую не поедешь что-ли?:biggrin:
коля давай тоже будь:wink:
Приеду
Не, дома...:tongue:
И вообще, Коль, какая такая минта???:eek::eek::crazy:
Ну ты че ? или хочешь меня в гост позвать :wink:
Матроскин
05.05.2009, 11:54
Ну ты че ? или хочешь меня в гост позвать :wink:
Еще немного и всех позову:yes:
Минту верни котяра :rolleyes:
скромно и тихо
И НАС?!?!?!?!:redface:
Матроскин
05.05.2009, 12:01
Минту верни котяра :rolleyes:
Столик заказан на 13-00 на мою фамилию (не Матроскин:biggrin:)
а какие у вас документы????:tongue:
Трехлитровыйпневмодруг
05.05.2009, 12:01
от питерцы как бухать тут как тут
Матроскин
05.05.2009, 12:02
скромно и тихо
И НАС?!?!?!?!:redface:
Не смотря на Ваш прзтский характер и вас тоже:yes:
Как все быстро меняется! Я постараюсь к окончанию трапезы успеть прибежать.
Не смотря на Ваш прзтский характер и вас тоже:yes:
этт мы почему такие злые?
потому что у нас велосипеда нет:helpz:
встречайте новенького )))
30 апреля приобрёл американца 4 года...
хочу знакомства с братьями и сёстрами по наслаждению за рулём ))
Вэлкам, поздравляю :good: :drinks:
Матроскин
05.05.2009, 20:21
Вэлкам, канешна, но нуна влиться как положено в клуб:russian_ru:
:russian_ru: Матроскин сегодня не в духе. Наверное с Шариком посорился:rolleyes:
Поехали в Москву там и познакомишься со всеми :drinks:
Трехлитровыйпневмодруг
06.05.2009, 08:05
:vlivatso::pozdravlyu::salut::salut::salut: фотку не плохо бы
Вливайсо:drinks:
Наслаждения за рулем с сестрами и браттьями увеличивают статистику аварийности, но поздравляю и вэлкам!
Сейчас видел Тур на Стрелке на смотровой, не ты ? ;-)
Матроскин
06.05.2009, 17:33
Паш, а ты чО на смотровой делал??? Пятую машину на учет ставил????:biggrin:
Costuhan
06.05.2009, 22:07
Уважаемые земляки! Джиповодов принимаете в свои ряды?:smile:
Матроскин
06.05.2009, 22:09
Заходи, камрад, вливайся, рассказывай откедова про клуб узнал, на чОм катаешься????:hi:
blagodat*
06.05.2009, 22:15
ты сеня добрый...
тока в тваем случае правельней сказать..заходи-спивайсё....на чом катаешься-потом обсудим))))
Матроскин
06.05.2009, 22:17
ты сеня добрый...
тока в тваем случае правельней сказать..заходи-спивайсё....на чом катаешься-потом обсудим))))
Да не, я седня отдыхаю от алкоголя, надо завтра на работу сходить, а то подчиненные расслабятся:biggrin:
Перефразируя известную поговорку - Кот с работы - мыши в пляс:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Уважаемые земляки! Джиповодов принимаете в свои ряды?:smile:
Заходи, Вливайсэ!
Costuhan
06.05.2009, 22:29
Езжу на гранде широком
Матроскин
06.05.2009, 22:33
Куда ездиш?:biggrin:
за туарегами:mlol:
Costuhan
06.05.2009, 22:34
Куда ездиш?:biggrin:
По просторам нашей необьятной родины.:smile:
Не, ну а чего. Мужчина стоит на правильной позиции, уже и на наш форум пришёл, глядиш скоро и Тур купит:biggrin:
Costuhan
06.05.2009, 22:36
за туарегами:mlol:
или они за мной:biggrin:
Матроскин
06.05.2009, 22:36
Ну да:yes:
А смысл им за тобой бегать то:russian_ru:
Costuhan
06.05.2009, 22:39
konstant76, не, тур не куплю- узковат малехо.:redface:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
А смысл им за тобой бегать то:russian_ru:
Вот значит как? мне за ними смысл есть , а им за мной смысла нет?:mlol:
Матроскин
06.05.2009, 22:46
Вот значит как? мне за ними смысл есть , а им за мной смысла нет?:mlol:
А что ты хотел в ТУАРЕГклубе услышать???:biggrin:
Costuhan
06.05.2009, 23:03
А что ты хотел в ТУАРЕГклубе услышать???:biggrin:
:biggrin::biggrin::drinks:
Дак широкий то уже Тура :rolleyes:
http://www.jeep-russia.ru/cherokee/specs/exterior.html
http://www.volkswagen.ru/catalog/touareg/world/touareg_test9.php
Паш, а ты чО на смотровой делал???
Теперь у меня на ТТ буквы одинаковые :tongue: х070хх :russian_ru:
Теперь у меня на ТТ буквы одинаковые :tongue: х070хх :russian_ru:
ППЦ
ННпонторезы:mlol::mlol::mlol:
Да дело даже не в этом, у меня на всех машинах 070, а была история года три назад с другом который в столице увидел номер х069хх и запал на такой, сказав, что это очень сексуально :mlol: . Короче меняли ему на такой, ну и я до кучи следующий взял :biggrin:
Да дело даже не в этом, у меня на всех машинах 070, а была история года три назад с другом который в столице увидел номер х069хх и запал на такой, сказав, что это очень сексуально :mlol: . Короче меняли ему на такой, ну и я до кучи следующий взял :biggrin:
Да дело не этом конечно , этого Питерцам не понять :biggrin:
Да дело не этом конечно , этого Питерцам не понять :biggrin:
я Ж и говорю :
чистА ННпонты:tongue::mlol::mlol:
Хороший понт - дороже денег :tongue: :rolleyes:
я тоже себе номер заказал. Жду. р499ус 499rus Деньги уже отдал.
Это в москве уже 499 регион дают ? :eek:
Да, в Бутове, желтыми буквами на зеленом фоне!
Никто рыбачить не будет в районе Лысково завтра, послезавтра ? Звоните, давайте вместе ;-)
Матроскин
07.05.2009, 11:52
Да, в Бутове, желтыми буквами на зеленом фоне!
Гламурненький номерок:mlol::mlol::mlol:
Выдают природоохранным структурам и обществам защиты животных.
Матроскин
07.05.2009, 16:31
Выдают природоохранным структурам и обществам защиты животных.
Да уж, надо бы нам общество защиты котов создать от всяких ниггадддяев и нигггадддяек:russian_ru::biggrin:
Costuhan
07.05.2009, 16:34
Дак широкий то уже Тура :rolleyes:
http://www.jeep-russia.ru/cherokee/specs/exterior.html
http://www.volkswagen.ru/catalog/touareg/world/touareg_test9.php
немного не так
http://www.jeep-russia.ru/grand_cherokee/specs/exterior.html
на уровне плеч, места реально побольше
http://www.autoserver.ru/_files/uphoto/article_4756/32274_prev2.jpg
Матроскин
07.05.2009, 20:56
Камрады, вы когда в столицу уезжаете??? Завтра планирую пяточки дочурке обмывать:drinks::drinks::drinks:
Costuhan
07.05.2009, 21:56
Если вы завтра в МСК, может вместе поедем до мкада?
Матроскин
07.05.2009, 22:37
Чот я не понял:eek: А чо тишина то:eek: Или все стали резко не пьющими????:eek:
blagodat*
07.05.2009, 22:44
Чот я не понял:eek: А чо тишина то:eek: Или все стали резко не пьющими????:eek:
я готова с тобой пяточки обмыть Елизавете,пока те будут в мск пилить)))
Матроскин
07.05.2009, 22:47
я готова с тобой пяточки обмыть Елизавете,пока те будут в мск пилить)))
Приезжай!!!! Великом, так скать:drinks::drinks::drinks:
blagodat*
07.05.2009, 22:54
Приезжай!!!! Великом, так скать:drinks::drinks::drinks:
ага главное патом успеть уехать,а то меня патом в столице на полигоне пахаронят за отсутствие)))
Матроскин
07.05.2009, 22:55
ага главное патом успеть уехать,а то меня патом в столице на полигоне пахаронят за отсутствие)))
:mlol::mlol::mlol:
blagodat*
07.05.2009, 22:57
ну скажи как там твлое маинькое счастье,как жена...кода домой?
Матроскин
07.05.2009, 23:14
маленькое шастье хорошо, ест и спит:biggrin: Кричит редко, но громко:biggrin: А я тут дома кроватку собираю, затра....лся уже:russian_ru:
blagodat*
07.05.2009, 23:16
маленькое шастье хорошо, ест и спит:biggrin: Кричит редко, но громко:biggrin: А я тут дома кроватку собираю, затра....лся уже:russian_ru:
маленькие детки,маленькие бедки))))
домой то когда гарем забираешь?
Матроскин
07.05.2009, 23:26
Вроде 10, хотя хочу уговорить врача на 9-е:redface:
Памперсы уже купил? Не забудь все детские вещчи прогладить с ДВУХ сторон:biggrin::vawe:
blagodat*
07.05.2009, 23:33
Вроде 10, хотя хочу уговорить врача на 9-е:redface:
не не все прально на 5 сутки..там в день выписки скрининг делают и прививку....а то придеться брать писать отказ и ждать пока к вм приплывут из районки это все делать.
нах...пусть там долежат..проблем меньше и вам спокойней...
Матроскин
07.05.2009, 23:34
Памперсы уже купил? Не забудь все детские вещчи прогладить с ДВУХ сторон:biggrin::vawe:
уже теще отдал стирать (порошок то оказывается нужон специальный) и проглаживать:yes:
Блин, у неё уже шмоток больше чем у меня:biggrin::biggrin::biggrin: Кое как в машину влезли:biggrin::biggrin:
blagodat*
07.05.2009, 23:34
щас каму то памперсы наденем ежесекундно....шоб не капсил,умник.панимаешь ли)))
немного не так
http://www.jeep-russia.ru/grand_cherokee/specs/exterior.html
на уровне плеч, места реально побольше
http://www.autoserver.ru/_files/uphoto/article_4756/32274_prev2.jpg
2,5 см это рИАльно больше. Просто неосвоенный космос какой то:rolleyes:
blagodat*
07.05.2009, 23:37
уже теще отдал стирать (порошок то оказывается нужон специальный) и проглаживать:yes:
Блин, у неё уже шмоток больше чем у меня:biggrin::biggrin::biggrin: Кое как в машину влезли:biggrin::biggrin:
а то парашок детский,ополаскиватели,чтоб смегчали(я израильские предпочитаю),памперсы(японские)пару пачек запаси по весы от 3 до 6,расти будит не по дням а по часам...тем более крупная она какая у вас..длинаногая небось)))мандель))
ко всему спакойней относитесь..пылинки сдувать не нада,а то балеть будит...кремчеки купил,бепантены,драполены)))обязательно витамин д3 в капельках!!!
Добавлено через 50 секунд
2,5 см это рИАльно больше. Просто неосвоенный космос какой то:rolleyes:
так..ну все знают что тур все равно круче..просто у кого то плечи шире)))
Я никогда не забуду взгляяд своей тёщи:cr:, когда в состоянии "стеноподпирания" ей пелёнки для глажки принёс:rolleyes:
Матроскин
07.05.2009, 23:48
а то парашок детский,ополаскиватели,чтоб смегчали(я израильские предпочитаю),памперсы(японские)пару пачек запаси по весы от 3 до 6,расти будит не по дням а по часам...тем более крупная она какая у вас..длинаногая небось)))мандель))
ко всему спакойней относитесь..пылинки сдувать не нада,а то балеть будит...кремчеки купил,бепантены,драполены)))обязательно витамин д3 в капельках!!!
Во во, и порошок и ополаскиватели, памперсы еще не купил, сказали не нуно в первые 2 недели, пеленок кучу наготовили:biggrin: И пылинки сдувать никто не собирается (а то продует еще:biggrin:)
Я никогда не забуду взгляяд своей тёщи:cr:, когда в состоянии "стеноподпирания" ей пелёнки для глажки принёс:rolleyes:
Дык я трезвой привез:mlol: Да и тосча у меня замечательная пока:crazy:
blagodat*
07.05.2009, 23:53
[QUOTE=Матроскин;259947]Во во, и порошок и ополаскиватели, памперсы еще не купил, сказали не нуно в первые 2 недели, пеленок кучу наготовили:biggrin: И пылинки сдувать никто не собирается (а то продует еще:biggrin:)
Дык я трезвой привез:mlol: Да и тосча у меня замечательная пока:crazy:[/QUOнах пеленки..хотите девки небо в алмаза устроить?-пеленочный дерматит?)))вы канечно мама-папа....но блин....я за памперсы...))))))))
лучше уж вовсе голышкой на пеленки непромокающие)))
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
развели палемику.пеленки,памперсы,кроватки..щас сподвигните меня на пошлое дело...и я пабегу к зиме рожать...
Матроскин
07.05.2009, 23:53
[/QUOнах пеленки..хотите девки небо в алмаза устроить?-пеленочный дерматит?)))вы канечно мама-папа....но блин....я за памперсы...))))))))
лучше уж вовсе голышкой на пеленки непромокающие)))
ХЗ:russian_ru:, там советчиков стока, я и не лезу, пеленки - значит пеленки, памперсы значит памперсы:russian_ru:
blagodat*
07.05.2009, 23:56
ух..мне эти советчики..я всех в лес сразу послала,скзала мои дети...нужон будит совет спрашу
А чё, нам дохтур сразу сакзал, покупай, папаша, памперсы:russian_ru:
Вообще лучше Либеро, а не памперс, а обмыть в пятницу пяточки я двумя руками "ЗА"!:drinks:
blagodat*
08.05.2009, 00:03
Вообще лучше Либеро, а не памперс, а обмыть в пятницу пяточки я двумя руками "ЗА"!:drinks:
лучше японских памперсов.тока сцк.фиговы листочки))
Матроскин
08.05.2009, 00:12
Будь готов, сккорее всего в штабе:biggrin::hi:
И нам засылайте горючку-тожж буим вас поддерживать из столиЦЦо:drinks:
Матроскин
08.05.2009, 00:18
А ты чо не спишь???? Тебе же за руль сранья:biggrin:
Высылаем в личку обновленную версию Скайпа. Оплата при получении. Для осуществления оплаты покажите деньги веб-камере.
blagodat*
08.05.2009, 00:19
я думаю мы с тобой изх столицы их так наподдерживаемся...что у лизаветки.ножки блястеть будут..как у кота...глазюки)))
А ты чо не спишь???? Тебе же за руль сранья:biggrin:
Вов, ты че как кастрюлькина обозвал? какая же он сранья? И после слова руль запятую не поставил...
blagodat*
08.05.2009, 00:20
ржунимагу)))))))))
Матроскин
08.05.2009, 00:21
какая же он сранья?
задумчивокакая какая.... железная:russian_ru::mlol::mlol::mlol:
Вов, ты че как кастрюлькина обозвал? какая же он сранья? И после слова руль запятую не поставил...
Недружелюбно:negative:
И некультурно:russian_ru:
Матроскин
08.05.2009, 00:26
Лех, тебе скучно штоль???? Или плохо спитЬся без вечернего снотворного???:biggrin::biggrin:
Опять Аленка потом будет на меня ворчать, что ты из-за меня всю ночь не спал:biggrin::biggrin::biggrin:
Леш, я уже себе все волосы на голове выдрал, прасти, блин!
Все иду-иду
Завтра в 6 созвон?:tongue::mlol:
Матроскин
08.05.2009, 00:29
Все иду-иду
Завтра в 6 созвон?:tongue::mlol:
Тебе Колин номерок подсказать????:biggrin:
Зй, горючку и в Питер отпраляй, здесь тоже обмоем:smile::vawe:
Матроскин
08.05.2009, 00:40
Леш, заедь за горючкой для Костика:redface:
Могу поработать экспресс-почтой, только надо груз застраховать, мало ли чего в дороге...
:smile::vawe::drinks::wink::wink::wink::drinks:
Матроскин
08.05.2009, 00:42
Могу поработать экспресс-почтой, только надо груз застраховать, мало ли чего в дороге...
Нет уж, пусть Алексей заедет:yes::rolleyes::rolleyes:
Пусть заедет! А груз все равно страховать надо.
Матроскин
08.05.2009, 00:47
Пусть заедет! А груз все равно страховать надо.
Так так так.... попахивает скрытой рекламкой СК "Серго-страх":mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Добавлено через 53 секунды
ПиС ой пипец:mlol::mlol::mlol::mlol: сначала написал, потом понял чО получилось ..... СК "Серго-страх":mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
:mlol::biggrin::mlol:СК "Серго-страх" ООО "Змей Горыныч и Компаньоны":mlol::mlol::mlol:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot