Просмотр полной версии : Продам разные салонные мелочи
Кирилл Копылов
22.08.2014, 19:33
ТЕМА ЗАКРЫТА
Доброго времени суток! Купил японца,здесь мне делать больше нечего! Всем всего ХОРОШЕГО!!!
Из клуба удаляюсь
Верхний бардачок сколько стоит?
Блок климата в какую цену? Бронь до выяснения.:hi:
верхний бардачек и задние решетки обдува?
Газовик, обрати внимание - блок для четырехзонного климата.
Блок климата в какую цену? Бронь до выяснения.
Бронь снимается. Не увидел с мобильного, что 4-х зонный.:hi:
Кирилл Копылов, выложи, пожалуйста, крышку подлокотника меж передними сиденьями, если есть, конечно.
верхний бардачок за сколько продаете?и есть колонка низких частот в водительскую дверь?
Кирилл Копылов, извиняюсь. передние принял за задние.
maRabunta
23.08.2014, 15:04
ложемент под тел можно отдельно ?
что там стояло ?
Посадочное место под верхний бардачек с дефлекторами
Блок управления климатом
Лучше ответ сюда, чтоб по 100 раз не спрашивали.
TheTERMINATOR
23.08.2014, 20:43
Фонарик в дверь только один? Цена и количество интересует.
TheTERMINATOR, фонарик этот вроде в пятую дверь (багажник). Он в машине такой один.
Yakut8181
23.08.2014, 21:02
Добрый вечер, Кирилл Копылов :hi: Плафон по какой цене??? :vawe:
От плафона интересуют кнопки открывания гаражных ворот и сам блок управления можно его номер и фото самого блока и какая цена:hi:
млин я тоже хочу ворота не с ноги открывать. Кирилл цену озвучь плиз:yes:
Кирилл Копылов, В консоли нет блока он идет отдельно по моему. И не факт что блок идет с нужной частотой. Машина откуда? И номер блока раставит все на свои места. А так данная консоль бесполезная у меня например люка нет а часы с компасом только фишка никому не нужная для красоты:rolleyes: :hi:
Кирилл Копылов, Ну так не вопрос только вот чистота передатчика как у CAME приводов Лично меня это не убеждает на фото что я у вас увидел в соседней ветке невозможно ничего прочитать. Напишите номер радиоблока и все встанет на свои места и интерес тоже. Мне нужны только кнопки,рамка со светодиодом и радиоблок и я готов к диалогу :hi:
Если блок работает на частоте 433,92 так как оригинального номера в правом нижнем углу не нашел. Думаю что доустанавливался отдельно. Готов забрать блок с кнопками, решотка со светодиодом(обязательно иначе кнопки не встанут) и блок со всем крепежом и проводкой. Рассмотрю еще микрафон чтобы не разбирать несколько раз консоль. Короче все элементы из этой темы http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=63290:hi:Цена?
Осталось только ворота купить:eek: :yes:
SABA77, :mlol: :mlol: :mlol: У меня при въезде в дом два может не стоит на такие жертвы идти:crazy:
.У Вас наверно в бортовой литературе нет про настройки этой опции,потому что не шла с авто?
Она идет во всех мануалах
На будущее интересен комплект динаудио усилитель с колонками(10) 11 заказал из германии новую и если есть радар от адаптивного круиз контроля:hi:
Во первых управление открытием ворот и т.д.Заказывалось в месте с остальными опциями у дилера когда конфигурацию авто выбирали.Мой ТУР изготавливался в Словении потом отправлялся в германию и там уже комплектовался под мой заказ как individual у меня даже деколорация была со всеми передвижениями с момента производства.Во вторых про чистоту я не знаюВидимо VW совсем оборзел и скупает запчасти в соседнем магазе с завода раз нет оригинального номера или просто он напечатан на другой стороне блока
SABA77, Я вот только думаю нахрена это все ставить если нужно сделать две операции открыть бардачек и нажать на пульт ДУ:rolleyes:
и ещё чем нибуть упровлятьСилой мысли например:rolleyes: :biggrin:
Вот ТV и камера заднего вида оригинал это рулез установил сам до сих пор не нарадуюсь.:good:
Кирилл Копылов, Другу подарю он с брелком мучается а тут такая штука классная,можно тремя разными воротами и шлагбаумами и ещё чем нибуть упровлять
Есть одно но другу предеться пол крыши разбирать:rolleyes: А в некоторых шлагбаумах есть плавающий код хрен просто так закадируешь. И для справки с 2012г Сame изменил блок управления в своих системах так что ваша система 2008г. с ними не будет работать. вот такая печальная история. Я просто это знаю так как все шлагбауму в доме сам ставил:wink:
TheTERMINATOR
24.08.2014, 08:25
фонарик от пятой двери
Цена?
Верхний бордак не продан?
да не получилось у меня купить то одну то вторую опцию у камрада (проблемы с переводом со счета на счет). но пороги я своему другану предложил уже - сними их с продажи до завтра Кирилл - будь любезен!:yes: :hi:
Да не судьба видимо:wink: :yes: ну ты то вкурсе:hi: :vawe: :drinks:
kobraosn
28.08.2014, 00:20
Кирилл Копылов, Привет! Кнопка старт/стоп есть? Можно и неисправную, мне только дырку прикрыть!!!
kobraosn
28.08.2014, 13:16
Кирилл Копылов, спасибо, но очень жаль!
Интересует цена детали на фото 3
Кирилл Копылов, где можно посмотреть всё это добро? ))) я б много чего поменял по салону, затёрлось много
Александр077
03.09.2014, 21:13
Интересует крутилка пневмы и кнопка регулировки комфорта подвески та что между крутилками стоит!!! Цену пожалуйста в ВЛ!:yes:
Кирилл Копылов,
Интерес лот , тот что на 3-й фотографии.
Если поцарапанная деталь , то не надо.
Кирилл Копылов,( a b t 0 @ inbox.ru)- без пробелов! Жду фотки остатков.
DraftStr
04.09.2014, 07:12
Кирилл Копылов, сколько хотите за решетки воздуходувы (фото №1)
Интересуют динамики(низкие частоты, пассажирские, перед и зад), за какую цену отдадите? Если BOSE сколько за все? И усилитель есть, в какую цену?
Zeffer, :hi:
динаудио-этот комплект продан.
Кирилл, добрый день! Я, бы приобрел шторку багажника, во сколько оцените сей девайс!!
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Ссорри!! Стал просматривать ниже и увидел стоимость, если еще не продана, я возьму, как оплачивать, и откуда, и чем можете отправить?
И, еще, у меня тур 2005 года, бенз- 3.2, она подойдет или нет?
барашек на управление режимом подвески "sport-auto-comfort" ещё есть?
Кирилл Копылов, Жаленько, а то совсем захрепели:frown:
Alexandr.Pech
08.09.2014, 12:57
коврик в бардачок и в бардачке сверху место под сервисную книгу саму крышку можешь продать? так же нужна кнопка открывания багажника с водительской двери, есть? И сколько стоит все по отдельности?
Александр077
08.09.2014, 20:40
Предложу за крутилку пневмы и кнопки регулировки подвески 1000 руб!?:russian_ru:
По чем карты задних дверей со шторками? Можно без декора.
SlavaVIC
09.09.2014, 00:08
Кирилл Копылов, ПРивет, скинь плз в личку цены, на задний мост (я так понял он с блокировкой?), саму кнопку на кансоли, управление задним климатом, т.е. задняя панель спасибо
Alexandr.Pech
09.09.2014, 06:21
Доброе время суток, есть в продаже крышка от ниши в бардачке под сервисную книжку и кнопка открывания двери багажника расположенная на водительской двери совместно с кнопкой открывания лючка бензобака?
Warning050
09.09.2014, 15:37
Привет интересует левый передний воздуходув.
Есть интерес к следующим позициям:
декор салона(дерево) весь комплект.
верхняя консоль плафон управления в сборе или можно отдельно (компас часы) с планкой под микрафон блютуза.
Задние кнопки подогрева сидений с проводкой.
верхняя консоль плафон управления в сборе или можно отдельно (компас часы) с планкой под микрафон блютуза.Поздно у меня уже все стоит:wink:
Поздно у меня уже все стоит:wink:
Ааа, так вот кто её у меня из под носа уволок :frown:
SamMiheev
15.09.2014, 16:40
Привет. Интересует кнопка открытия заднего стекла багажника.
Поздно у меня уже все стоит:wink:
:russian_ru:
Как подключил часы с компасом? проводку тянул отдельно?
Тогда интерес остался только к декору:smile:
верхний бардачек в продаже?
Чего там с дверными картами? Есть? или продали?
Судя по фото у вас имеется блокировка заднего дифференциала. Если так - проводка от блокировки до блока. И мотор блокировки.
День добрый! Есть выключатель блокировки дифференциала?
Vladimir733
19.09.2014, 14:03
А есть салонное зеркало с датчиком дождя/света и переключатель света (крутилка)
APOLLO997
19.09.2014, 18:14
кнопки на руле фото, цена?
Виктор М
25.09.2014, 10:59
Нужна пепельница, стоит где включается подогрев задних сидений.
Ищу накладочку на электро пассажирское сиденье, четырехугольничек под накладкой, в которую ремень безопасности входит. Потерялась...:redface:
Alexcoolio
25.09.2014, 19:49
Крутилки подогрева задних сидений отдельным блоком идут? Если отдельным+проводка, то сколько стоить будет?
И остатки тоже можно на почту?
Garage-Surgut
26.09.2014, 03:42
У меня четырёхзонный климат в том месте пепельница не стоит
Сколько блок климата стоит?
Здравствуйте.Воздуховоды передние (средний и боковые) ,если не проданы заберу.Спасибо.
Привет, накладка передней левой стойки есть?
Очень ищу декоративную крышку полозьев водителького сиденья (пластмассовые крышки, закрывающие полозья в полу). Есть сие чудо?
блок кнопок с аварийкой сколько?
Антоха МсК
25.10.2014, 14:32
Привет! Остался деревянный декор на торпеду и на двери?
добрый день! Ищу декоративную пластмассовую крышку на салазки водительского сиденья. Нужна левая сторона. Может быть есть такая?
деревянная накладка под переключатель АКПП есть... состояние, цена... дол фото
Hanter61
12.12.2014, 22:18
Накладки на задние стойки (нужны серые, поцарапал случайно......)
Hanter61
13.12.2014, 08:09
Нужны внутренние, которые около крышки багажника. 50 позиция на схеме.
Yakut8181
13.12.2014, 11:02
Нужны внутренние, которые около крышки багажника. 50 позиция на схеме.
Как на фото:hi:
Кнопки на третьем фото остались ещё? Цена в личку пожалуйста
Дефлекторы обдува центральные и боковые в в продаже? Если да-цену в личку, пож!
vovkin5000
02.03.2015, 20:39
:vawe: Есть родная магнитола Дельта? могу забрать за 500 р с моей доставкой за ненадобностью:smile:
vovkin5000
02.03.2015, 21:01
ну нечего :drinks:
А случайно не остались накладки пластиковые на салазки водительского сиденья?
o827aa96@gmail.com по дефлекторам. Нужны центральные и левый!!!!
kobraosn
04.03.2015, 07:04
Кирилл Копылов, привет! В каком состоянии кнопки на третьем фото? На сколько я понял это в чьей-то брони. Но если бронь снимется, то есть интерес к кнопке парктроника и лампе подушки безопасности.
kobraosn
04.03.2015, 08:03
Снова не повезло или долго раскачивался!
Кирилл Копылов, случайно не остались накладки пластиковые на салазки водительского сиденья?
ручки потолка чёрного цвета? почём?
Воздуховоды передние левый и правый по чём???
maximus2000
05.03.2015, 04:37
Решетки на 2 и 21 фото, сколько ??
Не думал что она кому то может пригодится и я её выкинул.:frown:
Очень жаль.... Мне на мойке одну поломали и выкинули :mad: ... Заметил только через неделю, когда телефон провалился между тоннелем и сиденьем....
А номерочка этой детали случайно нет?:redface:
Кирилл Копылов, доброго время суток. Нужна обшивка багажника левая и крышка салонного фильтра. Спасибо.
Привет!
Задние дефлекторы обдува забрал бы не за дорого. Нужна часть, что обвел.
http://prntscr.com/6e5ze9
Цену можно в личку. Спасибо.
что там с ручками то!!!:vawe: :vawe: :vawe: :vawe:
Продаю только целиком
Да это я для понимания обвел, понятно, что целиком)
Вопрос цены актуален!:drinks:
Фонарик в дверь только один? Цена и количество интересует.
Есть несколько отдам за шоколадку
maximus2000
09.03.2015, 13:10
Решетки на 2 и 21 фото, сколько ??
А это разве, не одна и та же деталь ??
черные на фото, на потолок.
Кирилл приветствую!
задние дефлекторы проданы? если нет, то какова цена?
такие как на фото
vovkin5000
15.03.2015, 19:07
Здравствуйте! Из этого у Вас есть что нить? :smile:
Каркас с подстаканниками который вокруг селектора перекл передач остался? Цена?
А есть ли пластиковая хренька, которая с наружи ручки КПП, на которой передачи показаны?
Кирилл Копылов, жаль, спасибо!
Кирилл, центральные передние дефлекторы и передний левый проданы?
Vitek059
23.03.2015, 21:20
Кирилл привет,на задний климат контроль решетки остались,если да то че по деньгам?:hi:
operator
23.03.2015, 22:07
Telestart t100 - за сколько отдадите?
alex1245
04.06.2015, 09:22
панель переднего и заднего климата почем?
Мне нужна решётка обдува центральная, правая и ещё на переднем пассажирском сиденье сбоку есть планочка, горизонтальная, она крепится на трёх кнопках для регулировки сидения.
skyppy64
26.06.2015, 14:38
На первом фото дефлекторы.Интересует правый.Отписался в личку.
Есть накладки в салон? На Турик 2013 г, еще интересуют молдинги на него же если есть
ISherban
10.07.2015, 18:34
А есть крышка пепельницы?
Привет! Дефлектор с левой стороны за сколько отдашь? К GP он подойдёт? Есть кнопка аварийки?
дмитрий92
17.07.2015, 16:39
Случаем подлакотника серого цвета нет?и
кнопка для климат контроля не затертая "регулировка мощности"?
Кнопки подогрева задних сидений есть? Проводка обогрева задних сидений?
voron123
17.01.2017, 12:09
Обшивка багажника светло-серого цвета интересует
Buragoz86
18.01.2017, 07:12
Добрый день! Подскажите пожалуйста рамка на фото 25, 26 в каком состоянии? И сколько хотите за нее?
Декор вставки продаете? куплю мой телефон 89261705202
duha4691
20.01.2017, 10:41
кольцо на пред и последнем фото есть? и цена, состояние?
очень нужна крутилка зеркал, ну или блок в сборе! есть в наличии?http://images.vfl.ru/ii/1484925729/beeb5b2b/15756006_s.jpg (http://vfl.ru/fotos/beeb5b2b15756006.html)[/IMG]
russutema26
30.01.2017, 18:32
тоже интересует блок управления зеркалами
MaxCouper
31.01.2017, 18:59
Блок регулировки жесткости подвески еще есть ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot