Просмотр полной версии : ДОЖДАЛСЯ !!!!!!!!!!!!
От дилера сегодня был звонок. Пришел мой TOUAREG.
Предложили приехать и познакомится с ним.
Я естествено всё бросил и поехал на смотрины.
222
223
224
225
226
Вот так она выглядить сразу по прибытию.
Теперь ее будут мыть, чистить, короче, готовить к продаже.
Но даже в таком виде она мне уже нрвится. =)
1-я фотка - двухцветный окрас на фоне грозы - зачет :good: :smile:
А где же хром пакет?
Поздравляю Irbis!!! За тобой бутылка кефира!!!
1-я фотка - двухцветный окрас на фоне грозы - зачет :good: :smile:
А где же хром пакет?
Должен же я, чем-то от вас отличаться. :tongue:
Если серьезно, я этим уже переболел.
А еще серьезней - экономлю деньги. :rolleyes:
Поздравляю Irbis!!! За тобой бутылка кефира!!!
Спасибо за поздравления.
Боюсь кефиром не обойтись. :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :biggrin:
Теперь моя очередь поздравлять! Irbis, мои наилучшие поздравления, удачи тебе в эксплуатации !!! Мы почти одинаково получили кстати.
Macos: за тобой, кстати, тоже бутылка кефира :-)
Lion, так мы тут все сопьемся, если будем отмечать каждый тур, тут столько народа ждет))
Щас бутылок кефира кстати уже нет. Пластиковые только чтоль. Но это аналог. Стеклянные производят для дорогих супермаркетов, но там цены за бутылку огого.
Блин да че мы о туре начинаем, а заканчиваем то хлебом, то кефиром... Давайте лучше Irbisа поздравлять!
Теперь моя очередь поздравлять! Irbis, мои наилучшие поздравления, удачи тебе в эксплуатации !!! Мы почти одинаково получили кстати.
Спасибо !!! Спасибо!!! Спасибо!!!
У меня есть подозрения, что он пришол ещё вчера, просто мой дилер вчера
был выходной. :vawe: :drinks: :vawe:
Спасибо !!! Спасибо!!! Спасибо!!!
У меня есть подозрения, что он пришол ещё вчера, просто мой дилер вчера
был выходной. :vawe: :drinks: :vawe:
Я тоже от всей души поздравляю. Чтобы он катался легко и без напрягов.:vawe:
Геннадий, ждем твоих ощущений и впечатлений от первого заезда.
XLSchwarz
10.09.2007, 20:43
Irbis, наисердечнейшие поздравления!!! Без хром-пакета супер (у меня его тоже нет:))!
Я тоже от всей души поздравляю. Чтобы он катался легко и без напрягов.:vawe:
Спасибо за поздравления!!! :drinks: :drinks: :drinks:
И вам всем желаю скорей получить!!! :yahoo:
Геннадий, ждем твоих ощущений и впечатлений от первого заезда.
Я тоже жду этого момента!!!
Только сначало сделаю строховку на всякой случай :rolleyes: !!!
Irbis, наисердечнейшие поздравления!!! Без хром-пакета супер (у меня его тоже нет:))!
Спасибо!!!! А хром мне уже немного приелся на предедущих машинах.
Да и с нашими реагентами зимой он совсем не блестит. :vawe: :drinks: :drinks: :vawe:
а когда Vovik будет крут? ))
Irbis - крут.
:-)
Спасибо Вовик !!! Скоро и у тебя будет празник!!!:yahoo: :friends:
Поздравляю!!!
СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!!!!
:salut:
Поздравляю ! Удачи на дорогах. :good:
Счастлифчик!!:smile:
И вам желаю тогоже !!! :drinks: :drinks: :drinks:
Irbis поздравляю,желаю хорошей езды, и массу удовольствия от езды на этом действительно кайфовом автомобиле. Кстати, по опросу более 70% женщин хотели бы отдаться именно в таком авто - желаю удачи с попутчицами.
Irbis поздравляю,желаю хорошей езды, и массу удовольствия от езды на этом действительно кайфовом автомобиле. Кстати, по опросу более 70% женщин хотели бы отдаться именно в таком авто - желаю удачи с попутчицами.
Боюсь меня на 70% опрошеных женщин не хватит :mlol: :mlol: :mlol:
Я тебе помогу ;)
Только без обмана!!!:em: :em: :em:
От дилера сегодня был звонок. Пришел мой TOUAREG.
Предложили приехать и познакомится с ним.
Я естествено всё бросил и поехал на смотрины.
222
223
224
225
226
Вот так она выглядить сразу по прибытию.
Теперь ее будут мыть, чистить, короче, готовить к продаже.
Но даже в таком виде она мне уже нрвится. =)
Сердечно поздравляю!!!! Желаю фарта на дороге! :drinks:
Прими и мои поздравления ))) выглядит как надо... ))
Irbis поздравляю!!!!!.Я моненько припоздал. От всей души. Приятных путешествий!!!!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПОСИБО!!!
За поздравления и пожелания!!! :vawe: :vawe: :vawe:
И зато, что ВЫ разделяете вместе со мной эту радость!!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Lion, так мы тут все сопьемся, если будем отмечать каждый тур, тут столько народа ждет))
Щас бутылок кефира кстати уже нет. Пластиковые только чтоль. Но это аналог. Стеклянные производят для дорогих супермаркетов, но там цены за бутылку огого.
Блин да че мы о туре начинаем, а заканчиваем то хлебом, то кефиром... Давайте лучше Irbisа поздравлять!
Тебе для камрада бутылки кефира жалко??? :biggrin:
Геннадий поздравляю!:good: :drinks: :vawe:
ЗЫ. Обязательно застрахуй перед выездом из салона.
Тебе для камрада бутылки кефира жалко??? :biggrin:
В Москву когда приедешь, я тебе ящик подгоню.:mlol:
И я тебя поздравляю!Проследи чтоб расконсервировали качественно,а то у меня после пленки полосы остались....
поздравление, теперь нас в питере больше.
Геннадий, ну как, получил? В смысле забрал?
Привет ВСЕМ!!! :hi: Извиняюсь, что сразу не ответил!
На работе запарка :seestars: Только вернулся домой.
Геннадий поздравляю!:good: :drinks: :vawe:
ЗЫ. Обязательно застрахуй перед выездом из салона.
Благодарю за поздравления!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Страховать буду обязательно!!! КАСКА. :yes: :yes: :yes:
И я тебя поздравляю!Проследи чтоб расконсервировали качественно,а то у меня после пленки полосы остались....
Спасибо!!! Хорошо, что предупридил насчёт плёнки :eek: :eek: :eek:
Не думал, что такое возможно.
поздравление, теперь нас в питере больше.
А ТО!!! :drinks: :drinks: :drinks: Растём!!! :cool: :cool: :cool:
Геннадий, ну как, получил? В смысле забрал?
Нет, пока даже не внёс оставшуюся сумму. На работе полная труба.
Надеюсь завтра закончить разгребать рабочии проблемы и с четверга
занятся уже машиной. В принципи допы я заказал их обещают к пятницы
подготовить (тонировку, спутник, страховку) и т.д.
Нет, пока даже не внёс оставшуюся сумму. На работе полная труба.
Надеюсь завтра закончить разгребать рабочии проблемы и с четверга
занятся уже машиной. В принципи допы я заказал их обещают к пятницы
подготовить (тонировку, спутник, страховку) и т.д.
Ни че, когда кончаются одни проблемы начинаются другие.
Поздравляю от души.
Ни че, когда кончаются одни проблемы начинаются другие.
Поздравляю от души.
Спасибо Юра за поздравления!!!!
Хочу тебя тоже поздравить с преобретением TOUAREGa!!! :vawe: :drinks: :drinks: :vawe:
Как говорится - Не гвоздя тебе не жезла не поломок на пути!!! :good: :good: :good:
werewolf
12.09.2007, 03:26
Поздравляю!!!!:good: :drinks:
(хотя и с опозданием)
Присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям :russian_vodka: :russian_vodka: :russian_vodka: :baraban: :baraban: :baraban:
С приобритеньицем, удачи на дорогах.
Silencer
12.09.2007, 09:37
Удачи на дорогах!
А мой, цуки, когда привезут?
Поздравляю!
:drinks: :drinks: :drinks:
Поздравляю!!!!:good: :drinks:
(хотя и с опозданием)
Спасибо Олег!!! Приятные слова слышать не когда не поздно. :drinks: :drinks: :drinks:
Присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям :russian_vodka: :russian_vodka: :russian_vodka: :baraban: :baraban: :baraban:
Благодарю Александр!!! :vawe: :vawe: :vawe:
Надеюсь твой тоже скоро прийдёт!!! :yes: :yes: :yes:
И можем собратся хотя бы в Питере !!!:drinks: :drinks: :drinks:
С приобритеньицем, удачи на дорогах.
Спасибо Olegko!!! :good: :drinks: :drinks: :good:
Поздравляю!!! :vawe:
Артём и тебе спасибо!!! :vawe: :drinks: :drinks: :drinks:
Удачи на дорогах!
А мой, цуки, когда привезут?
Спасибо, не переживай обязательно привезут. :yes: :yes: :yes:
Мой тоже обещали в конце августа, а привезли в сентябре.
Поздравляю!
:drinks: :drinks: :drinks:
Спасибо Дима!!! В компании со всеми вами ждать было проще !!! :drinks: :drinks: :drinks:
Присоеденябсь ко всему вышесказанному!(поздравления)
И очень понравилась идея собраться на Туриках, живем-то в одном городе,почему бы нет!
Я на моте гонял все лето,собирались,общались, но лето в наших краях не круглый год!Дак можт поехать на природу грязь помесить!Или так где собраться посматреть машинки, поделиться опытом?
NaturalBornBlond
18.10.2007, 17:31
И очень понравилась идея собраться на Туриках, живем-то в одном городе,почему бы нет!
Я на моте гонял все лето,собирались,общались, но лето в наших краях не круглый год!Дак можт поехать на природу грязь помесить!Или так где собраться посматреть машинки, поделиться опытом?
А ты к нам приезжай на встречу :wink:
Поздравляю!!!! Ровных дорог тебе!!!!
Саша, погоди недельку - мой тур подтянется. Сегодня уже в Питере должен быть, пока оформление, то сё, пятое десятое - глядишь через недельку соберемся Питерскими ребятами (нас четверо по-моему) + Москва обещала подтянуться :drinks:
Отлично!Вот и поглядим кто какого цвета,у когого хром облез, а кто сам по утрам машину моет! ШутКа)
Отлично!Вот и поглядим кто какого цвета,у когого хром облез, а кто сам по утрам машину моет! ШутКа)
Обязательно соберёмся. Что мы хуже Москвичей? А если и они подтянутся, вобще будет здорово.
Геннадий, хоть и с опозданием прими и мои поздравления. Удачи на дорогах и нескончаемого удовольствия от автомобиля!!!
Здаров! Вчера мне по моему маленькому, любимому Турику бросили бутылку,малолетние падонки!Когда вышел и увидел было очень жаль своего раненного зверя...Помяли мне заднее крыло,образовалось две вмятины!Так жаль новую фактически машину красить. Была ведь не битая и не крашенная!
Здаров! Вчера мне по моему маленькому, любимому Турику бросили бутылку,малолетние падонки!Когда вышел и увидел было очень жаль своего раненного зверя...Помяли мне заднее крыло,образовалось две вмятины!Так жаль новую фактически машину красить. Была ведь не битая и не крашенная!
Уроды, одним словом. Увидел бы руки поотрывал. :mad:
Падонки! по другому не назовеш. Это выловить их и заставить их родителей возместить ущерб, другой раз уже подумали бы. У меня сосед купил Lexus, и ночью какие то уроды, толи гвоздем или еще чем то, процарапали от переднего крыла к заднему. Пришлось красить 4 элемента на новой машине. :mad:
Геннадий, хоть и с опозданием прими и мои поздравления. Удачи на дорогах и нескончаемого удовольствия от автомобиля!!!
Спосибо Руслан за поздравления. Действительно езжу и получаю удовольствие.
Да и вообще не представляю как я раньше жил без Touaregа. :drinks:
Ребят подскажите а как фото скинуть сюды? Показать свое авто?Так сказать "засветить"?
Ребят подскажите а как фото скинуть сюды? Показать свое авто?Так сказать "засветить"?
Кликаеш на кнопку "ответить" или "цитата", в открывшемся окне на верху есть скрепка.
Кликаеш на стрелочку справо от ней. В новом окне есть " загрузить файлы с вашего компьютера", кликаеш "обзор", выбираеш фото из сохранённых в твоём компьютере, и кликаеш "загрузить". И помимо текста будет фото. :hi:
Silencer
19.10.2007, 21:05
Мда, на новой машине обидно царапины и вмятины иметь. Но со временем чувства притупятся и будет по-барабану.
Да дело в том ребят, что машина ладно,как мой товарищь говорит, не переживай старость все равно тебе с ней не встречать...Это правда,железо все делаеться, обидно за факт!Стояло бы ферари сожгли бы наверное в этом Купчино!
Да дело в том ребят, что машина ладно,как мой товарищь говорит, не переживай старость все равно тебе с ней не встречать...Это правда,железо все делаеться, обидно за факт!Стояло бы ферари сожгли бы наверное в этом Купчино!
Так ты из Купчино, да райончик тот ещё, мне там на Пассате шильдик с мясом отковыряли. Шильдик потом новый поставил, а вот следы ковыряний остались.
Фотки когда скинеш?
Народ!!! Предлагаю собраться в :rolleyes: Оплачивает каждый за себя. Будем всем рады 3 ноября в "Трех мушкетёрах" под Киевом.
на мыло могускинуть, асюдыни как слишком много весят!
на мыло могускинуть, асюдыни как слишком много весят!
Саша, закачай сюда фотки через http://www.foto.radikal.ru/
или там выложи
Поздравляю!!!
У меня тоже нет хром-пакета. Придаёт машине немного брутальности (мужественности) и спасает от проблем с сохраностью хрома
Поздравляю!!!
У меня тоже нет хром-пакета. Придаёт машине немного брутальности (мужественности) и спасает от проблем с сохораностью хрома
:good: :drinks:
Саша, закачай сюда фотки через http://www.foto.radikal.ru/
или там выложи
Александр/Piton, какие новости по твоей машине?
Ты писал, что должна на днях быть в Питере.
Александр/Piton, какие новости по твоей машине?
Ты писал, что должна на днях быть в Питере.
Гена, ты не мог написать этот пост пораньше?
Только смотрю твой вопрос в этом сабже - как звонит дилер! (НЕ ПОВЕРИШЬ - БЫВАЮТ ТАКИЕ В ЖИЗНИ СОВПАДЕНИЯ!) и говорит - машинку приезжайте смотреть и оплачивать, сегодня мол пришла!
Ребят, вы меня конечно извините, но я полетел к дилеру :vawe:
Как я рад, как я рад, что мой Тур приехал в Ленинград
Только смотрю твой вопрос в этом сабже - как звонит дилер! (НЕ ПОВЕРИШЬ - БЫВАЮТ ТАКИЕ В ЖИЗНИ СОВПАДЕНИЯ!) и говорит - машинку приезжайте смотреть и оплачивать, сегодня мол пришла!
Саш! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Саш, поздравляю........................................ ..:drinks: :drinks: :drinks:
Поздравляю! Теперь у сына машину стрелять не придется:rolleyes:
Piton, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:drinks:
ого получилось!Спсибо Ритон за консультейшен!Теперь могу выложить многие фото на обозрение.А результаты подонков видны теперь всем!Блин все равно жалко!Хоть и херня,но на такой машине оно совсем не смотриться, или кто-то не согласен, товарищи читающие?
ого получилось!Спсибо Ритон за консультейшен!Теперь могу выложить многие фото на обозрение.А результаты подонков видны теперь всем!Блин все равно жалко!Хоть и херня,но на такой машине оно совсем не смотриться, или кто-то не согласен, товарищи читающие?
Это ерунда.:wink: Похоже краска цела, поэтому могут устранить современными технологиями.
Если оставить как есть, то менее популярна у угонщиков будет.:vawe:
Это ерунда.:wink: Похоже краска цела, поэтому могут устранить современными технологиями.
Если оставить как есть, то менее популярна у угонщиков будет.:vawe:
Не , душа просит заделать....Аж плачет!
А так мой турик в целом выглядет, вобщем как и все, только цвет нравиться, синий, устал уже от черных!
Не , душа просит заделать....Аж плачет!
А так мой турик в целом выглядет, вобщем как и все, только цвет нравиться, синий, устал уже от черных!
Как будешь куда ехать на отдых минимум на неделю - договорись заранее про покраску с хорошим сервисом и оставь. Предешь через неделю - заберешь пофикшенную машину :-)
Как будешь куда ехать на отдых минимум на неделю - договорись заранее про покраску с хорошим сервисом и оставь. Предешь через неделю - заберешь пофикшенную машину :-)
спасибо,захороший совет!Приятное возможно совместить с полезным!И вправду не стоит торпиться!Случаев полно,и не известно что еще переживет это крыло, и машина в целом!
Зачем красить. Теперь же как-то вытягивают(то ли присоской, то ли магнитом). Сам не пробовал, но если плохо сделают, то покрасить. Можно рискнуть ИМХО.:vawe:
Зачем красить. Теперь же как-то вытягивают(то ли присоской, то ли магнитом). Сам не пробовал, но если плохо сделают, то покрасить. Можно рискнуть ИМХО.:vawe:
Вытяжка подходит для неглубоких вмятин. Врядли получится с более глубокой на фотке.
:frown:
User_irl
21.10.2007, 17:48
Вытяжка подходит для неглубоких вмятин. Врядли получится с более глубокой на фотке.
Это точно. К сожалению в данном случае присоской не получится. Присоской можно вытаскивать (без последующей покраски) только небольшие плавные вмятины - типа мячом кто-то зарядил, капуста на капот упала и т.д. Короче вмятина не должна быть острой.
Если откажут, тогда красить. А так еще и время сэкономил бы. Можно машину на долго не оставлять. Заодно провери ли бы эффективность вытяжки.:smile:
Если откажут, тогда красить. А так еще и время сэкономил бы. Можно машину на долго не оставлять. Заодно провери ли бы эффективность вытяжки.:smile:
Я уже проверил эффективность вытяжки на своем сценике после прошлой зимы - была еле заметня плавная вмятина сбоку/снизу порога в районе передней левой двери. Я ее заметил только в начале апреля, после переобувания на летнюю резину. Успел наехать на шиномонтажников. Но потом вспомнил где я при развороте сел боком/брюхом на снегоналедь бордюрную в Феврале :smile:
Вмятинка полечилась без следов !!!
Я уже проверил эффективность вытяжки на своем сценике после прошлой зимы - была еле заметня плавная вмятина сбоку/снизу порога в районе передней левой двери. Я ее заметил только в начале апреля, после переобувания на летнюю резину. Успел наехать на шиномонтажников. Но потом вспомнил где я при развороте сел боком/брюхом на снегоналедь бордюрную в Феврале :smile:
Вмятинка полечилась без следов !!!
Спасибо! :hi: Буду теперь знать.
Irbis - Поздравляю со свежеприбывшей, свежепахнущей, свежепомыто-почищенной любимой!!! =))):drinks: :drinks: :drinks:
Фиг знает, поезжу парни по сервисам.Покажу им, выберу оптимальное,
А красить все равно придеться,збои краски на верхней вмятене есть, до грунта!
Кстати кто налыжах горных катаеться?Зима приближается, надо будет сьездить, погонять, а кто не катается, советую этой зимой попробовать, отличное занятие, так же прикольно кататься, как и на Турике!
Саша, от всей души поздравляю тебя с обновкой!!! :good: :drinks: :drinks: :drinks:
Если бы знал, что мои слова тебе помогут, то спрашивал бы каждый день. :smile:
Если не ошибаюсь, теперь все Питерские ребята(члены клуба), получили свои Туры. :good: :good: :good: Это здорово!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Желаю всем кто еще не получил поскорей испытать эту радость!
Irbis - Поздравляю со свежеприбывшей, свежепахнущей, свежепомыто-почищенной любимой!!! =))):drinks: :drinks: :drinks:
Спасибо! :drinks: :drinks: :drinks:
TouaregoVod
21.10.2007, 22:56
Должен же я, чем-то от вас отличаться. :tongue:
Если серьезно, я этим уже переболел.
А еще серьезней - экономлю деньги. :rolleyes:
Правильно!!
Черное должно быть черным, а никак не блестючим.:rolleyes:
Правильно!!
Черное должно быть черным, а никак не блестючим.:rolleyes:
:good: :drinks:
Фиг знает, поезжу парни по сервисам.Покажу им, выберу оптимальное,
А красить все равно придеться,збои краски на верхней вмятене есть, до грунта!
Кстати кто налыжах горных катаеться?Зима приближается, надо будет сьездить, погонять, а кто не катается, советую этой зимой попробовать, отличное занятие, так же прикольно кататься, как и на Турике!
А ты куда ездишь на лыжах кататься?
А ты куда ездишь на лыжах кататься?
Обычно всегда ездил в Финку,там есть такое местно называеться "Химос", новый год там даже отмечал ,(ето центр финки)!Классно!У тебя наверно есть предложения?
Обычно всегда ездил в Финку,там есть такое местно называеться "Химос", новый год там даже отмечал ,(ето центр финки)!Классно!У тебя наверно есть предложения?
Я езжу в Словакию. Тоже нравится. А сколько километров тебе ехать до Финки?
Я езжу в Словакию. Тоже нравится. А сколько километров тебе ехать до Финки?
до финки 300, и тампо ней 200 км!Хотел фото скинуть, ну хрен их отредактируешь, уж очень маленькие!
до финки 300, и тампо ней 200 км!Хотел фото скинуть, ну хрен их отредактируешь, уж очень маленькие!
Урра!Закачал любимое фото , на обозрение всем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot