Просмотр полной версии : Диностенд первый раз
Всем привет. Завтра еду на Дино проверять все доработки автомобиля. Осталось Кулер ещё поставить, вот так как нашёл у нас в деревне диностенд, решил съездить глянуть своих коней на бумаге.
Вопрос таков, как же правильно мерять тура с 3.0 БКС?? Какая передача должна быть и т.д. Ибо боюсь намеряют мне...
Спасибо!
SlavaVIC
28.08.2014, 02:19
на 4ой до переключения, тапку не в пол а до кнопки, и сопротивление на колеса непомню точно какое лудше спроси у garya он точно знает
SlavaVIC, Я читал на форуме что многие говорили мол у нас 5я прямая... Актуально?
Ему если и написать, то появиться вечером завтра по ходу)) А я утром меряться поеду. Пока поеду в город со Стендом, в бак очистителя форсунок залил, по дороге что б чистанулись, ибо небольшие отклонения по компу пошли...
SlavaVIC
28.08.2014, 02:45
SlavaVIC, Я читал на форуме что многие говорили мол у нас 5я прямая... Актуально?
Ему если и написать, то появиться вечером завтра по ходу)) А я утром меряться поеду. Пока поеду в город со Стендом, в бак очистителя форсунок залил, по дороге что б чистанулись, ибо небольшие отклонения по компу пошли...
напиши вдруг увидит), отклонения непомниш в циврах? больше 10 , 20?
SlavaVIC, 10 кажется были... Но до недавнего времени были почти по 0 кажется...
SlavaVIC
28.08.2014, 03:08
SlavaVIC, 10 кажется были... Но до недавнего времени были почти по 0 кажется...
смеешся))), да ты можеш вообще непарится, ненадо никакую хрень в бак лить)
SlavaVIC, Да как то блин 7 лет всё по нулям почти было, а тут бах смотрим поплыли показатели. Решил для профилактики залить ЛИквиМолли. За 300 км пока буду ехать профилактика пусть пройдёт. Непоможет и хрен с ним, нетак страшно)
https://d-a.d-cd.net/a6c66ccs-960.jpg
вот мой график. кто что скажет?)
alexeiav
01.09.2014, 10:55
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1280792&postcount=528
:hi:
дым был убран, потеря 2-4 л.с. (тоже БКС)
alexeiav, Как дымность убирали? есть инфа?
alexeiav
06.09.2014, 22:54
alexeiav, Как дымность убирали? есть инфа?
уменьшили подачу топлива вроде
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot