Просмотр полной версии : Продам ТНВД на туарег
Заголовок: Продам ТНВД на туарег Название запчасти(ей): ТНВД на Фольксваген Туарег Номер(а) по каталогу: VAG059130755BB Товар новый или б/у: Новый Цена: договорная Страна / город: Волгоград Дополнительно: Насос новый, оригинальный, брался в Емексе но не понадобился, а вернуть уже нет возможности. Контактная информация: Сергей
тел. 89064100800
аська 198309331
мыло tse2002@mail.ru
На форуме бываю очень редко, лучше звоните либо пишите в аську или на почту
никому не нужно что ли, отдам за недорого, срочно деньги нужны
да вот если честно сам уже незнаю, влип на бабки с ним по полной, предлагайте варианты
tse2002, терпение и только терпение....в авито кинь объяву, по СТО специализированным по дизелям предложи за проценты....визитку им оставь, придет тот день когда на Касе у кого то крякнет сей насос - немцы пидорги конечно с этим насосом, могли бы посерьезней агрегат выдумать а не как расходник
SABA77, да уже всем растрезвонил :)))
Запросив по магазинам, включая ексист последнюю модель ТНВД все мне ответили 059 130 755 BB, но тут доверяй, но проверяй обратился к оффициалам в России и германии те дружно ответили 059 130 755 BD :hi:
Для информации комрадов. И это было в 2013г.
ТС обозначите цену продажа будет веселей:drinks:
меня устроила бы цена 35-40 т.р.
в качестве Ап
EAGLE03051986
04.09.2014, 13:17
на BKS подойдёт?
на BKS подойдёт?
нет, только CASA, на Авито ищите, там видел
Апнем темку :Laie_22: :Laie_22: :Laie_22:
Привет всем, ну неужели никому не нужен новый насос :frown: :frown: :frown:
что то давненько меня тут небыло, теме ап, Новый насос ждет нового радостного хозяина, я просто непонимаю, неужели никому не нужен насос за адекватные деньги?
Теме ап, уже практический расстался с надеждой продать насос, снижаю ценник до 30000 рублей
Леонид150
24.10.2014, 09:54
Терпение. Товар найдет свое покупателя):smile:
Леонид150, спасибо за поддержку :))
товарищи срочно покупаем насос :)
налетай не скупись, зама не за горами :)
30000 рублей всего, даже из-за бугра привезти дороже выйдет
форумчане :helpz: :helpz::helpz:
все дорожает, налетай не скупись покупай пока не подорожало :)
Уажаемые форумчане насос продан, тема закрыта, всем спасибо за внимание и понимание, пошел обмывать :):drinks:
volkswagenAG
24.11.2014, 22:02
ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН
НАЛЕТАЙ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot