Просмотр полной версии : Куплю блок 7P6 907 357
Заголовок: Куплю блок 7P6 907 357 Название запчасти(ей): Куплю блок 7P6 907 357 Номер(а) по каталогу: 7P6 907 357 Товар новый или б/у: можно б/у Цена: 3500 Страна / город: Россия Дополнительно: Собственно в ближайшие 1-2 дня жду предложений, потом пойду заказывать у Партнеров)) Контактная информация: лс
адаптивного света насколько я понял
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=66923
Скрудж, спасибо за ссылку,
SergPT, чем мой блок не устроил?
Скрудж, спасибо за ссылку,
SergPT, чем мой блок не устроил?
Я не уверен, что он подойдет, у нас в городе и так нет людей кто может все это подключить, и не хотелось бы потом как не получиться подключить свет, грешить на этот блок, а не на руки установщиков.
Понятно. По поводу подключения, ничего сложного нет, надо панель снимать, он под магнитолой находиться. Если нужно могу найти тему.
Понятно. По поводу подключения, ничего сложного нет, надо панель снимать, он под магнитолой находиться. Если нужно могу найти тему.
Где поставить не проблема, а все подключить вместе с датчиками положения кузова, мне еще ОД говорит, что задний датчик кузова нужен другой, я что-то не уверен, думаю тот же самый подходит, что с пневмой идет, а потом это все закодировать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot