Просмотр полной версии : Резиновые коврики
Никто случайно не знает, где можно купить качественные резиновые ковры-чаши для туарега? Чтоб борт был высокий - 1,5 - 2 см?
Или же специальные такие салфетки на пол, чтобы впитывали всю каку с ботинок? Где то видел, забыл где... Газеты не катят...
В РЕАЛе продают впитывающие пеленки 40 на 60 см., 60 на 60 см. и др. тонкие, удобно.
Стоят родные VW резиновые ковры, зимой под ними пеленка
Vova, телефон и адрес плз
Macos. поздравляю кстати с приобретением шикарного авто!
плз - плиз, please = пожалуйста.
Спасибо, Vova!
Телефончег РЕАЛА дашь?
Извини. что недопонял. Гипермаркет РЕАЛ. тел. не ведаю, в детском отделе. Еще в АШАНЕ есть в автоотделе. РЕАЛ есть на Сигнальном проезде и в Марьино ну а Ашанов как грязи.
Я вот здесь брал http://seintex.ru/contacts.php, не дорого 1500руб, качество на высоте.
Где-то темка была отдельная, полистай форум там много ссылок.
хорошие по-моему, да и борт высокий, буду брать.
хорошие по-моему, да и борт высокий, буду брать.
Да, неплохие, мягкие , сзади с шипами, с отверстиями для крепежа. Только позвони и закажи сначала, чтоб подвезли, а то они не всегда в наличии. Спроси заодно про багажник, когда я брал не было. Удачи.
съездил, взял уже комплект. Еле нашел их, место у них уж больно неудобное... Про багажник провафлил, т.к. увидел твое сообщение уже после поездки и покупки.(((
Ну как коврики? Я их прям на штатные постелил, лежат как вкопанные даже без крепежа и заодно шумоизоляция лучше, зимой правда убирать придется.
Хорошие, весят как полтура - центр тяжести понижается заодно))
Никто случайно не знает, где можно купить качественные резиновые ковры-чаши для туарега? Чтоб борт был высокий - 1,5 - 2 см?
Или же специальные такие салфетки на пол, чтобы впитывали всю каку с ботинок? Где то видел, забыл где... Газеты не катят...
А зачем тебе такие, что...родные ковры Туровские не устраивают??? да еще с таким высоким бортом...
werewolf
12.09.2007, 13:57
Я резиновые не люблю!!! Нахрена в машине бассейн!! Всегда ездил с впитывающим велюром (кстати велюровый коврик спокойно всасывает 3л воды:yes:)-вечером (если сырой) кидал его под капот (предварительно "проехав" резинкой, которая на щетке для снега)! Утром доставал сухой и вперед!!:wink:
а я стелю чистую газету...выкинул и все
А на мотор с них не льется вся эта соль и прочая...? Первый раз о таком способе слышу.
мы про коврике в салоне...а ты про че Денис, причем мотор-то?
Может я не понял чего, но WEREWOLF там их сушит...
"Я резиновые не люблю!!! Нахрена в машине бассейн!! Всегда ездил с впитывающим велюром (кстати велюровый коврик спокойно всасывает 3л воды)-вечером (если сырой) кидал его под капот (предварительно "проехав" резинкой, которая на щетке для снега)! Утром доставал сухой и вперед!!"
Я резиновые не люблю!!! Нахрена в машине бассейн!! Всегда ездил с впитывающим велюром (кстати велюровый коврик спокойно всасывает 3л воды:yes:)-вечером (если сырой) кидал его под капот (предварительно "проехав" резинкой, которая на щетке для снега)! Утром доставал сухой и вперед!!:wink:
Это сильно, брат. Я такого еще не слышал.
Всем привет. я там в барахолке разместил объявление о продаже оригинальных резиновых черных ковров. Перед и зад. Хочу 2500 руб. Можно подвинуться. Юзал меньше 2-х месяцев.
werewolf
13.09.2007, 01:20
Может я не понял чего, но WEREWOLF там их сушит...
:good: Ты ВСЕ ПРАВИЛЬНО понял!!!:yes: :smile:
Всем привет. я там в барахолке разместил объявление о продаже оригинальных резиновых черных ковров. Перед и зад. Хочу 2500 руб. Можно подвинуться. Юзал меньше 2-х месяцев.
Предложи нашему другу macos-у...он цю тему по коврам резиновым заказывал :biggrin:
Это сильно, брат. Я такого еще не слышал.
У werewolf машина не гарантийная ему все можно.:mlol:
я уже купил seintex. Нормальные коврики, только козел-дизайнер накосячил с размерами и расположением дырок, из-за чего они немного топорщятся.. Надо будет дорабатывать.
Они универсальные или под Тур ?
Они универсальные или под Тур ?
Под тур. Только немного косячно сделали...
У меня оригинальные резиновые, всё устраивает, отъздил зиму и вот теперь и лето. Только наверх ещё положил резиновый прямоугольный коврик из хозтоваров , зимой удобно выбрасывать из салона снег и лёд с водой. Оригинальные резиновые зимой не скользят. А оргинальные ворсовые сильно уж грязнятся. Нужен постоянный уход. Резина всё-таки для нашей грязи практичнее, мы живём пока не как у буржуев. У них всегда чисто, как только перезжаешь границу сразу видно. У нас помойка и грязь, ходить можно только в сапогах по обочине, поэтому и в салон тянешь грязь, а у них ходишь в туфлях, луж и грязи нет, поэтому и в салоне чище, можно и ворсовые коврики.:good:
werewolf
14.09.2007, 00:00
У нас помойка и грязь, ходить можно только в сапогах по обочине, поэтому и в салон тянешь грязь, а у них ходишь в туфлях, луж и грязи нет, поэтому и в салоне чище, можно и ворсовые коврики.:good:
Ты сколько метров то зимой пешком проходишь в день. :rolleyes: Я не больше 100 :redface: Где пачкаться то!!!:tongue:
Ты сколько метров то зимой пешком проходишь в день. :rolleyes: Я не больше 100 :redface: Где пачкаться то!!!:tongue:
Не, я как свинья постоянно зимой... Нельзя у нас иначе, если только летать...
Я на объекты к заказчикам выезжаю, а на стройках даже на рублёвке сразу из салона в грязь становишься. А ещё съезди в Польшу, Германию или Чехию, станешь в Бресте на границе, так там на обочине не то что на стройке, а ещё хуже раз в десять, как буд-то по дерьму ходишь. Это не по асфальту. Или на урал в Екатеринбург или Челябинск слетай. Там земля как пластилин, выковыривать надо из подошвы. Весь салон уделываешь, вытряхиваю каждый день когда там бываю. А ты говоришь 100 метров.:confused:
Я на объекты к заказчикам выезжаю, а на стройках даже на рублёвке сразу из салона в грязь становишься. А ещё съезди в Польшу, Германию или Чехию, станешь в Бресте на границе, так там на обочине не то что на стройке, а ещё хуже раз в десять, как буд-то по дерьму ходишь. Это не по асфальту. Или на урал в Екатеринбург или Челябинск слетай. Там земля как пластилин, выковыривать надо из подошвы. Весь салон уделываешь, вытряхиваю каждый день когда там бываю. А ты говоришь 100 метров.:confused:
Во-во, специфика родины, етить...
а я стелю чистую газету...выкинул и все
Попробуй опилками. И запах, и впитываемость:tongue:
Народ. А кто пробовал в тапочках:tongue:
:yes: Ровный слой опилок на полу как в ентом... зоопарке :mlol: :mlol:
volatile
26.09.2007, 00:10
Сегодня купил Husky Liners - пластиковые корыта с подставкой под ногу. Доэтого купил родные резиновые, не понравилось. Салон бежевый, а родные только серые или черные и без подставки под левую ногу. А задние родные без покрытия туннеля. Только Husky комплект под пятерочку получился и ждал 2 недели
Сегодня купил Husky Liners - пластиковые корыта с подставкой под ногу. Доэтого купил родные резиновые, не понравилось. Салон бежевый, а родные только серые или черные и без подставки под левую ногу. А задние родные без покрытия туннеля. Только Husky комплект под пятерочку получился и ждал 2 недели
:eek: :eek: дороговато. Я эти наши Seintex купил за 1500... И за один день сам забрал.
Вот млин...газеты чистые закончились...может правда опилок насыпать???:biggrin:
:eek: :eek: дороговато. Я эти наши Seintex купил за 1500... И за один день сам забрал.
Брось ссылочку :yes:
Silencer
27.09.2007, 22:27
Я тоже купил Хаски Лайнерс. Машины пока еще нет. Бросил в гараже.
Не резина, а пластик какой-то. Я ожидал получше качество.
Посмотрим как в машине лягут.
А я думаю, мож родные оставить. Как считаете? Или на зиму лутше резину? :frown:
Я купил родные резиновые на осень-зиму-весну.:good:
Грязи много в дождь и слякоть полюбэ, снег будет таять, ковры будут постоянно мокрые...:frown:
TREMP! http://seintex.ru/
На зиму однозначно буду ставить резину,а вот в теплую погоду только текстиль.Так как второй всю пылюку удерживает в себе...
Кунцево, бежевые резиновые - 3 вида.
1. Очень похожие на родные, задние раздельный - 2500 р. + резинка на тоннель сзади (немножко другого оттенка) - 200 р. Я себе взял такой комплект (цвет тоном светелее, чем ковер). Якобы Чехия. Нет защиты площадки отдыха левой ноги.
2. Очень похожие на первые, но с закрытием площадки отдыха, с более маленьким бортиком по краям и сплошным матом на зад. - 4000 р. Якобы Чехия.
3. Корыта. В живую не видел. Якобы США - 8000 р.
С родных резиновых ковриков очень хорошо скатывается и грязь и вода. Вид после мойки как новые и лучше чем у не VW-их, как я заметил после эксплуатации прошлой зимой. Хотя у родных нет подставки под левую ногу, это минус. Но меня устраивает. Поэтому теперь опять положил родную резину под ноги.
Silencer
16.10.2007, 10:06
С родных резиновых ковриков очень хорошо скатывается и грязь и вода. Вид после мойки как новые и лучше чем у не VW-их, как я заметил после эксплуатации прошлой зимой. Хотя у родных нет подставки под левую ногу, это минус. Но меня устраивает. Поэтому теперь опять положил родную резину под ноги.
Вид ковриков после мойки меня заботит меньше всего - опять ведь пачкать.
А вот то как они моются - другой вопрос...
Я тоже купил Хаски Лайнерс. Машины пока еще нет. Бросил в гараже.
Не резина, а пластик какой-то. Я ожидал получше качество.
Посмотрим как в машине лягут.
У меня такие! Жалеть не будешь! Встали так, как будто там и родились. Очень доволен.
http://niftyproducts.com/ProductListing.aspx?mmcode=1440398&brand=nifty&vqid=
Вот нашел коврики на Тур на все случаи:biggrin:
Вот сфотал свои, на которые поменял оригинальные (тоже Хаски)
Silencer
14.11.2007, 09:43
хаски поставлю зачёт. Нормально легли - я доволен.
http://seintex.ru/ супер родные рядом не лежали прикупил на маршале!
А мне синтекс не понравились, резина становится после эксплуатации какой-то серой и зашарпоной, какие то они хлипкие и тонкие, вид совсем не презентабельный, поэтому и выкинул, положил вновь родные резиновые, состав резины у них другой видимо, грязь и вода скатывается легко и опять же состояние после мойки как у новых, как будто составом для защиты резины покрыты, плотные. Мне поэтому они больше нравятся.
завезли сегодня ковры по 2 800 комплект (наши) очень даже приличные, с защитой тунеля сзади. ш. Энтузиастов 27 а:smile:
Valery R.
19.11.2007, 02:56
Искал себе коврики, на этом форуме тоже.
Купил коврики "Формика", вроде польские.
Только черные, нормальные корыта, задние сплошные, туннель закрывают.
Передние нормальные, с передней частью под педали, с разрезом под левый уступ.
Даже замаркированы крупно VW.
Коврик в багажник лег, но надо еще под проушины вручную дырки сделать.
Цена - в салон+багажник = 5700 р.
Из минусов - мне не понравилось как лег задний коврик на туннель, топорщится.
Корыта тоже как-то топорщатся, хотя резина мягкая.
Покупал в малюсеньком захолустном магазине, сайт не помню.
Но тел. (495) 729-45-82, Елизаветинский пер., д.10, стр.2.
Купил коврики в кунцево, прям сразу после поста ДПС и моста, справой стороны стоит коморка. за 3500 взял, есть так же с бортиками. У официала стоят от 5000 до 6000.
Пленку покупал в Кемпе)
Кто знает где в Питере купить Хаски Лайнерс ?:frown:
ТАРАНТУЛ
19.11.2007, 22:17
Кто знает где в Питере купить Хаски Лайнерс ?:frown:
Я бы тоже не против.
http://www.info.etac.ru/contacts.html
Это сайт магазина Елизаветинский пер., д.10, стр.2.
Valery R.
29.11.2007, 01:32
На днях поездил на Range Rover.
Там коврики были типа велюровые. Конечно, не тканевые, а из какого-то полупластика-полурезины, но как ковры со средним толстым ворсом.
Так вот, после этих ковриков садиться в машину с резиновыми корытами аж тошно.
Корыта всегда грязные, и грязь на черном заметна. И вообще отдает дешовкой.
СанСаныч
29.11.2007, 01:37
На днях поездил на Range Rover.
Там коврики были типа велюровые. Конечно, не тканевые, а из какого-то полупластика-полурезины, но как ковры со средним толстым ворсом.
Так вот, после этих ковриков садиться в машину с резиновыми корытами аж тошно.
Корыта всегда грязные, и грязь на черном заметна. И вообще отдает дешовкой.
А разве с туром не идут велюровые коврики?
Valery R.
29.11.2007, 01:56
А разве с туром не идут велюровые коврики?
Да, идут. Но по сравнению с теми, что стояли на Range Rover, очень плохие.
Видно, где промокают, грязь заметна.
Буду искать такие - визуально как велюровые, но по сути полурезиновые, с резиновой основой, без дурацких высоких бортиков.
Да, идут. Но по сравнению с теми, что стояли на Range Rover, очень плохие.
Видно, где промокают, грязь заметна.
Буду искать такие - визуально как велюровые, но по сути полурезиновые, с резиновой основой, без дурацких высоких бортиков.
У меня на пежо такие, оринальные , супер!!! моються легко не промокают.
на тур хоть ты тресни нет ничего похожего
СанСаныч
05.12.2007, 00:17
У меня на пежо такие, оринальные , супер!!! моються легко не промокают.
на тур хоть ты тресни нет ничего похожего
будем довольствоваться тем, что есть:smile:
Комрады. Ни чего подобного. Когда брал себе, ездил с другом. Но был на рендж ровере. Взяли такие же как у него формованые, проклееный жесткий ворс. Брали на Кунцевском.
Сегодня совершил отличное приобретение. Купил себе резиновые коврики в Туарег. Резиновые корыта. Водительское с площадкой под левую ногу. Задние с тонелем. Правда сделан он как-то странно. Правая половина коврика отдельная, а левая с полоской на тонель. Вот эта самая полоска плохо ложится. А в остальном коврики легли просто супер! Есть места для креплений, но подходят они или нет не знаю, т.к. кинул их пока поверх ворсовых. Думаю задний тонель отделить от коврика и тогда он тоже нормально ляжет. Так же купил другу резиновое корыто в багажник. Тоже из мягкой резины с бортиками 2-3 см. Единственный недостаток (а может и нет) нет дырок од крипежные ушки (петельки в полу). А так он лег как влитой. На всех ковриках и корыте надписи Touareg. Теперь внимание цена! Комплект ковриков в салон 2650р, а цена на корыто в багажник.... 1300р. Итого за полный набор 3950р с доставкой на следующий день! По мне так очень приемлемая цена. Если модеры не сочтут за рекламу выложу контактный телефон. :good:
TouaregoVod
20.12.2007, 23:23
Сегодня совершил отличное приобретение. Купил себе резиновые коврики в Туарег. Резиновые корыта. Водительское с площадкой под левую ногу. Задние с тонелем. Правда сделан он как-то странно. Правая половина коврика отдельная, а левая с полоской на тонель. Вот эта самая полоска плохо ложится. А в остальном коврики легли просто супер! Есть места для креплений, но подходят они или нет не знаю, т.к. кинул их пока поверх ворсовых. Думаю задний тонель отделить от коврика и тогда он тоже нормально ляжет. Так же купил другу резиновое корыто в багажник. Тоже из мягкой резины с бортиками 2-3 см. Единственный недостаток (а может и нет) нет дырок од крипежные ушки (петельки в полу). А так он лег как влитой. На всех ковриках и корыте надписи Touareg. Теперь внимание цена! Комплект ковриков в салон 2650р, а цена на корыто в багажник.... 1300р. Итого за полный набор 3950р с доставкой на следующий день! По мне так очень приемлемая цена. Если модеры не сочтут за рекламу выложу контактный телефон. :good:
Плиз,название и где брал!Актуально для многих будет.А если фотки выложишь-:good:
Название не знаю. Брал здесь www.avto-bagazhnik.ru , тел 727-70-91. Фотки на сайте есть. В багажник брал тот который из полиуретана.
Аналогичные купленны у нас на Маршалле северном !Козырный со штампом TOUAREG сделано в Чехии.
А вот войлок убран, а купленны в аптеке простынки 60 на 60 ну типа памперсы!(поможет поверте)
Да присмотрелси а у меня рисуночек то другой!)))
Вот сфоткал коврики
Seintex на мой взгляд получше смотрятся... Моему глазу квадратиками как-то милее )))
Seintex на мой взгляд получше смотрятся... Моему глазу квадратиками как-то милее )))
Мне кажется это в ковриках не главное :russian_ru:
СанСаныч
21.12.2007, 21:53
Ребята, вот здесь про коврики очень много...
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=222
Плиз,название и где брал!Актуально для многих будет.А если фотки выложишь-:good:
В Питере такие в Маршале продают на 2-м этаже.
ТАРАНТУЛ
22.12.2007, 22:07
В Питере такие в Маршале продают на 2-м этаже.
Буцефал спасибо за инфо.Надо взять
Под резиновыми ковриками конденсат и сыро - это их недостаток, но грят лечится подкладыванием впитывающей детской пеленки, аля подгузник (ибо не помню как дейвас называется, молодые папы/мамы надеюсь подскажут) ))))
Olegko, если не трудно брось фотки или ссылку если есть.
Спасибо.
Не понял, ссылку на ковры или ссылку на фотографию, где ковры эти есть?
Если на сайт, то вот http://seintex.ru/, только там раньше было без фотографий, сейчас не знаю. Если нужны фотки могу свои сфотать, только когда помою:redface: .
Щас могу в двух словах описать: Ковры из мягкой резины с силиконом, на морозе не дубеют, вообще. С обратной стороны маленькие шипы, чтоб не скользили. Размеры супер - лежат как родные. Недостатки есть небольшие, это: по весу довольно тяжеловаты(а что их на себе носить?) и задние не соединяются, т.е. не защищают... блин с головы вылетело как называется, то место по середине...во, тоннель. Стоят 1550р.
Макс Миронов
31.01.2008, 14:05
Брал тут http://www.offroadopen.ru/avto/V_Wagen.html ..вполне доволен .Ковры салона чёрные -2900 руб. Formika плюс Поддон багажника с антискользящим покрытием чёрный, серый -2800 руб. Formika..есть ещё много чего ..короче смотрите на сайте и звоните заранее Поддон багажника Husky Liners чёрный, серый, бежевый -3800 руб
Макс Миронов
31.01.2008, 14:11
кстати есть и Ковры салона чёрные, серые, бежевые Husky Liners -5800 руб. и накладки на бампер неплохие
Брал тут http://www.offroadopen.ru/avto/V_Wagen.html ..вполне доволен .Ковры салона чёрные -2900 руб. Formika плюс Поддон багажника с антискользящим покрытием чёрный, серый -2800 руб. Formika..есть ещё много чего ..короче смотрите на сайте и звоните заранее Поддон багажника Husky Liners чёрный, серый, бежевый -3800 руб
Тоже ковры Formika заказал. Закинул их в свой авто к дилеру, пока даже не проверял как станут, все равно они еще машину готовят на этой неделе к продаже. :-)
Я взял вот здесь очень качественные и удобные
для багажника: http://shop.auto-vek.ru/show_good.php?idtov=1953
и для салона у них же просто супер
Друзья! Подскажите пожалуйста, где в Москве прикупить "достойные" ковры в салон. Зима не не за горами! Желательно с отбортовкой!:hi:
partyman
22.08.2008, 10:03
Вот ветка поищи тут
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=222
Друзья! Подскажите пожалуйста, где в Москве прикупить "достойные" ковры в салон. Зима не не за горами! Желательно с отбортовкой!:hi:
Оригинальные коврики, например у Три-А-Моторс :)
partyman
22.08.2008, 11:56
Оригинальные коврики, например у Три-А-Моторс :)
Да весь косяк в моих оригинальных что на тоннель центральный нет покрытия, пришлось покупать 5ый элемент за 150 рэ гыыыы Лёг как родной !!!
Кстати в этом плане хаски лайнерс или как их больше по душе :good:
думаю этим вопрос сильно себя загружать не стоит, так как коврики и дворники можно считать расходным материалом. Видел ссылку на на сайте любителей хонда где шьют коврики, вроде отзывы положительные от ребят:good:. Могут поискать если надо. На акорда вроде как цена 1,8 рублей за комплект, так же там нашивают всякие красивые надписи на коврики.
думаю этим вопрос сильно себя загружать не стоит, так как коврики и дворники можно считать расходным материалом. Видел ссылку на на сайте любителей хонда где шьют коврики, вроде отзывы положительные от ребят:good:. Могут поискать если надо. На акорда вроде как цена 1,8 рублей за комплект, так же там нашивают всякие красивые надписи на коврики.
вот нашел
http://www.autokovrik.ru/
partyman
22.08.2008, 12:50
вот нашел
http://www.autokovrik.ru/
Ту NaturalBornBlond дайош тираж ковриков Туарег-клаба :) :mlol::biggrin: :good:
Я полагаю, что человек ищет резиновые ковры с отбортовкой.:smile:
Я себе приобрел коврики за 1550руб. довольно не плохие. http://seintex.ru/rjad.html пользуюсь второй год, нареканий нет, но и на заднюю тоннель тоже нет. По весу довольно тяжелые.
http://www.gt-auto.ru/index.php?op=cat&gn=8914
Коврики Nifty, задние идут вместе с перекрытием центрального тоннеля (как одно целое), высокий борт,велюровые, и на лето и на зиму. Доволен.
А вот сайт производителя:
http://niftyproducts.com/ProductListing.aspx?mmcode=1440398&brand=nifty&vqid=
NaturalBornBlond
25.08.2008, 15:19
Ту NaturalBornBlond дайош тираж ковриков Туарег-клаба :) :mlol::biggrin: :good:
Возьму на заметку :yes:
Я полагаю, что человек ищет резиновые ковры с отбортовкой.:smile:
А смысл в резиновых ковриках с бортиками. Зимой не удобно (замерзает вода и вечно туфли в воде, летом пыль на них).
Ворсовые в любом случае рулят по всем показателям, годик попользоволись и выкинули, а зимой еще можно их самому почистить щеточкой для снега:yes:. И чисто и красиво в салоне.
Я смотрю вы так чательно выбираете коврики, аж смешно. Это же расходный материал как и колодки. Ворсовые рулят и впитывают и чистятся потом не плохо, даже и зимой. А испачкались новые купили и опять чистота в салоне.:good:
dedanten
26.08.2008, 10:02
Коврики можете купить тут (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8864), я брал себе в Пассат, да еще и со скидкой.:smile:
Только пока надо представляться членом Пассат клуба, ваша администрация все никак не прочешется, хотя с магазам уже все договрено и для вас....:crazy:
Dmitry047
08.04.2014, 01:51
Себе постелил коврики с ковролином и бортами, нашел их случайно на drive2. 2 зимы отъездил пропала грязь под коврами и лужи от снега. Очень доволен. Производят в питере вот сайт (http://www.luxmats.ru/ishop/kovriki-v-salon-na-volkswagen-vw-touareg-i-folksvagen-tuareg-2002-10-3d-s-kovrolinom). После покупки дали купон на скидку 07061987100 кому гляди и пригодиться
вот что я нашел http://kovrikdlux.ru/
А смысл в резиновых ковриках с бортиками. Зимой не удобно (замерзает вода и вечно туфли в воде, летом пыль на них).
Ворсовые в любом случае рулят по всем показателям, годик попользоволись и выкинули, а зимой еще можно их самому почистить щеточкой для снега:yes:. И чисто и красиво в салоне.
Согласна на мильён % , резина не очень удобна. Автопамперсы если кидать, то они дубеют и не впитывают половину. Газетка растрепывается на кучу газетных кусочков (это мне на другом форуме порекомендовали) так что 3д рулит ! за 3500-4000 удовольствия полные штаны! У нас seintex вот такие (http://www.seintex.ru/catalog/volkswagen/touareg/kovriki-v-salon/vorsovye/3d/):yes: :good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot