PDA

Просмотр полной версии : Резиновые коврики

macos
10.09.2007, 21:13
Никто случайно не знает, где можно купить качественные резиновые ковры-чаши для туарега? Чтоб борт был высокий - 1,5 - 2 см?

Или же специальные такие салфетки на пол, чтобы впитывали всю каку с ботинок? Где то видел, забыл где... Газеты не катят...

vova
10.09.2007, 21:20
В РЕАЛе продают впитывающие пеленки 40 на 60 см., 60 на 60 см. и др. тонкие, удобно.

vova
10.09.2007, 21:22
Стоят родные VW резиновые ковры, зимой под ними пеленка

macos
10.09.2007, 21:37
Vova, телефон и адрес плз

vova
10.09.2007, 21:44
Недопонял, что есть плз

vova
10.09.2007, 22:16
Macos. поздравляю кстати с приобретением шикарного авто!

macos
10.09.2007, 22:33
плз - плиз, please = пожалуйста.
Спасибо, Vova!

Телефончег РЕАЛА дашь?

vova
10.09.2007, 22:55
Извини. что недопонял. Гипермаркет РЕАЛ. тел. не ведаю, в детском отделе. Еще в АШАНЕ есть в автоотделе. РЕАЛ есть на Сигнальном проезде и в Марьино ну а Ашанов как грязи.

macos
10.09.2007, 22:59
спасибо

Olegko
11.09.2007, 12:46
Я вот здесь брал http://seintex.ru/contacts.php, не дорого 1500руб, качество на высоте.
Где-то темка была отдельная, полистай форум там много ссылок.

macos
11.09.2007, 13:04
хорошие по-моему, да и борт высокий, буду брать.

Olegko
11.09.2007, 15:48
хорошие по-моему, да и борт высокий, буду брать.
Да, неплохие, мягкие , сзади с шипами, с отверстиями для крепежа. Только позвони и закажи сначала, чтоб подвезли, а то они не всегда в наличии. Спроси заодно про багажник, когда я брал не было. Удачи.

macos
11.09.2007, 19:49
съездил, взял уже комплект. Еле нашел их, место у них уж больно неудобное... Про багажник провафлил, т.к. увидел твое сообщение уже после поездки и покупки.(((

Olegko
12.09.2007, 09:30
Ну как коврики? Я их прям на штатные постелил, лежат как вкопанные даже без крепежа и заодно шумоизоляция лучше, зимой правда убирать придется.

macos
12.09.2007, 10:38
Хорошие, весят как полтура - центр тяжести понижается заодно))

Lion
12.09.2007, 12:17
Никто случайно не знает, где можно купить качественные резиновые ковры-чаши для туарега? Чтоб борт был высокий - 1,5 - 2 см?

Или же специальные такие салфетки на пол, чтобы впитывали всю каку с ботинок? Где то видел, забыл где... Газеты не катят...

А зачем тебе такие, что...родные ковры Туровские не устраивают??? да еще с таким высоким бортом...

werewolf
12.09.2007, 13:57
Я резиновые не люблю!!! Нахрена в машине бассейн!! Всегда ездил с впитывающим велюром (кстати велюровый коврик спокойно всасывает 3л воды:yes:)-вечером (если сырой) кидал его под капот (предварительно "проехав" резинкой, которая на щетке для снега)! Утром доставал сухой и вперед!!:wink:

Lion
12.09.2007, 15:05
а я стелю чистую газету...выкинул и все

Денис
12.09.2007, 15:49
А на мотор с них не льется вся эта соль и прочая...? Первый раз о таком способе слышу.

Lion
12.09.2007, 15:53
мы про коврике в салоне...а ты про че Денис, причем мотор-то?

Денис
12.09.2007, 16:23
Может я не понял чего, но WEREWOLF там их сушит...

"Я резиновые не люблю!!! Нахрена в машине бассейн!! Всегда ездил с впитывающим велюром (кстати велюровый коврик спокойно всасывает 3л воды)-вечером (если сырой) кидал его под капот (предварительно "проехав" резинкой, которая на щетке для снега)! Утром доставал сухой и вперед!!"

macos
13.09.2007, 00:21
Я резиновые не люблю!!! Нахрена в машине бассейн!! Всегда ездил с впитывающим велюром (кстати велюровый коврик спокойно всасывает 3л воды:yes:)-вечером (если сырой) кидал его под капот (предварительно "проехав" резинкой, которая на щетке для снега)! Утром доставал сухой и вперед!!:wink:

Это сильно, брат. Я такого еще не слышал.

X-100
13.09.2007, 01:16
Всем привет. я там в барахолке разместил объявление о продаже оригинальных резиновых черных ковров. Перед и зад. Хочу 2500 руб. Можно подвинуться. Юзал меньше 2-х месяцев.

werewolf
13.09.2007, 01:20
Может я не понял чего, но WEREWOLF там их сушит...
:good: Ты ВСЕ ПРАВИЛЬНО понял!!!:yes: :smile:

Lion
13.09.2007, 02:03
Всем привет. я там в барахолке разместил объявление о продаже оригинальных резиновых черных ковров. Перед и зад. Хочу 2500 руб. Можно подвинуться. Юзал меньше 2-х месяцев.

Предложи нашему другу macos-у...он цю тему по коврам резиновым заказывал :biggrin:

Olegko
13.09.2007, 09:11
Это сильно, брат. Я такого еще не слышал.
У werewolf машина не гарантийная ему все можно.:mlol:

macos
13.09.2007, 23:09
я уже купил seintex. Нормальные коврики, только козел-дизайнер накосячил с размерами и расположением дырок, из-за чего они немного топорщятся.. Надо будет дорабатывать.

Денис
13.09.2007, 23:20
Они универсальные или под Тур ?

macos
13.09.2007, 23:21
Они универсальные или под Тур ?

Под тур. Только немного косячно сделали...

Igor
13.09.2007, 23:27
У меня оригинальные резиновые, всё устраивает, отъздил зиму и вот теперь и лето. Только наверх ещё положил резиновый прямоугольный коврик из хозтоваров , зимой удобно выбрасывать из салона снег и лёд с водой. Оригинальные резиновые зимой не скользят. А оргинальные ворсовые сильно уж грязнятся. Нужен постоянный уход. Резина всё-таки для нашей грязи практичнее, мы живём пока не как у буржуев. У них всегда чисто, как только перезжаешь границу сразу видно. У нас помойка и грязь, ходить можно только в сапогах по обочине, поэтому и в салон тянешь грязь, а у них ходишь в туфлях, луж и грязи нет, поэтому и в салоне чище, можно и ворсовые коврики.:good:

werewolf
14.09.2007, 00:00
У нас помойка и грязь, ходить можно только в сапогах по обочине, поэтому и в салон тянешь грязь, а у них ходишь в туфлях, луж и грязи нет, поэтому и в салоне чище, можно и ворсовые коврики.:good:
Ты сколько метров то зимой пешком проходишь в день. :rolleyes: Я не больше 100 :redface: Где пачкаться то!!!:tongue:

macos
14.09.2007, 00:02
Ты сколько метров то зимой пешком проходишь в день. :rolleyes: Я не больше 100 :redface: Где пачкаться то!!!:tongue:

Не, я как свинья постоянно зимой... Нельзя у нас иначе, если только летать...

Igor
14.09.2007, 22:11
Я на объекты к заказчикам выезжаю, а на стройках даже на рублёвке сразу из салона в грязь становишься. А ещё съезди в Польшу, Германию или Чехию, станешь в Бресте на границе, так там на обочине не то что на стройке, а ещё хуже раз в десять, как буд-то по дерьму ходишь. Это не по асфальту. Или на урал в Екатеринбург или Челябинск слетай. Там земля как пластилин, выковыривать надо из подошвы. Весь салон уделываешь, вытряхиваю каждый день когда там бываю. А ты говоришь 100 метров.:confused:

macos
15.09.2007, 01:17
Я на объекты к заказчикам выезжаю, а на стройках даже на рублёвке сразу из салона в грязь становишься. А ещё съезди в Польшу, Германию или Чехию, станешь в Бресте на границе, так там на обочине не то что на стройке, а ещё хуже раз в десять, как буд-то по дерьму ходишь. Это не по асфальту. Или на урал в Екатеринбург или Челябинск слетай. Там земля как пластилин, выковыривать надо из подошвы. Весь салон уделываешь, вытряхиваю каждый день когда там бываю. А ты говоришь 100 метров.:confused:

Во-во, специфика родины, етить...

Юра
15.09.2007, 08:38
а я стелю чистую газету...выкинул и все

Попробуй опилками. И запах, и впитываемость:tongue:

Юра
15.09.2007, 08:41
Народ. А кто пробовал в тапочках:tongue:

TREMP
15.09.2007, 09:05

:yes: Ровный слой опилок на полу как в ентом... зоопарке :mlol: :mlol:

volatile
26.09.2007, 00:10
Сегодня купил Husky Liners - пластиковые корыта с подставкой под ногу. Доэтого купил родные резиновые, не понравилось. Салон бежевый, а родные только серые или черные и без подставки под левую ногу. А задние родные без покрытия туннеля. Только Husky комплект под пятерочку получился и ждал 2 недели

macos
26.09.2007, 00:17
Сегодня купил Husky Liners - пластиковые корыта с подставкой под ногу. Доэтого купил родные резиновые, не понравилось. Салон бежевый, а родные только серые или черные и без подставки под левую ногу. А задние родные без покрытия туннеля. Только Husky комплект под пятерочку получился и ждал 2 недели

:eek: :eek: дороговато. Я эти наши Seintex купил за 1500... И за один день сам забрал.

Lion
27.09.2007, 18:20

Вот млин...газеты чистые закончились...может правда опилок насыпать???:biggrin:

TREMP
27.09.2007, 18:33
:eek: :eek: дороговато. Я эти наши Seintex купил за 1500... И за один день сам забрал.

Брось ссылочку :yes:

Silencer
27.09.2007, 22:27
Я тоже купил Хаски Лайнерс. Машины пока еще нет. Бросил в гараже.
Не резина, а пластик какой-то. Я ожидал получше качество.
Посмотрим как в машине лягут.

Irbis
28.09.2007, 00:58
А я думаю, мож родные оставить. Как считаете? Или на зиму лутше резину? :frown:

Lang
28.09.2007, 10:30
Я купил родные резиновые на осень-зиму-весну.:good:
Грязи много в дождь и слякоть полюбэ, снег будет таять, ковры будут постоянно мокрые...:frown:

macos
28.09.2007, 10:33
TREMP! http://seintex.ru/

Spike
28.09.2007, 10:37
На зиму однозначно буду ставить резину,а вот в теплую погоду только текстиль.Так как второй всю пылюку удерживает в себе...

Trg 3.0
15.10.2007, 09:39
Кунцево, бежевые резиновые - 3 вида.

1. Очень похожие на родные, задние раздельный - 2500 р. + резинка на тоннель сзади (немножко другого оттенка) - 200 р. Я себе взял такой комплект (цвет тоном светелее, чем ковер). Якобы Чехия. Нет защиты площадки отдыха левой ноги.
2. Очень похожие на первые, но с закрытием площадки отдыха, с более маленьким бортиком по краям и сплошным матом на зад. - 4000 р. Якобы Чехия.
3. Корыта. В живую не видел. Якобы США - 8000 р.

Igor
15.10.2007, 21:31
С родных резиновых ковриков очень хорошо скатывается и грязь и вода. Вид после мойки как новые и лучше чем у не VW-их, как я заметил после эксплуатации прошлой зимой. Хотя у родных нет подставки под левую ногу, это минус. Но меня устраивает. Поэтому теперь опять положил родную резину под ноги.

Silencer
16.10.2007, 10:06
С родных резиновых ковриков очень хорошо скатывается и грязь и вода. Вид после мойки как новые и лучше чем у не VW-их, как я заметил после эксплуатации прошлой зимой. Хотя у родных нет подставки под левую ногу, это минус. Но меня устраивает. Поэтому теперь опять положил родную резину под ноги.

Вид ковриков после мойки меня заботит меньше всего - опять ведь пачкать.
А вот то как они моются - другой вопрос...

Yran
16.10.2007, 21:15
Я тоже купил Хаски Лайнерс. Машины пока еще нет. Бросил в гараже.
Не резина, а пластик какой-то. Я ожидал получше качество.
Посмотрим как в машине лягут.
У меня такие! Жалеть не будешь! Встали так, как будто там и родились. Очень доволен.

Maginat
29.10.2007, 17:15
http://niftyproducts.com/ProductListing.aspx?mmcode=1440398&brand=nifty&vqid=

Вот нашел коврики на Тур на все случаи:biggrin:

X-100
13.11.2007, 21:11

Вот сфотал свои, на которые поменял оригинальные (тоже Хаски)

Silencer
14.11.2007, 09:43
хаски поставлю зачёт. Нормально легли - я доволен.

volk-3
15.11.2007, 23:17
http://seintex.ru/ супер родные рядом не лежали прикупил на маршале!

Igor
16.11.2007, 20:33
А мне синтекс не понравились, резина становится после эксплуатации какой-то серой и зашарпоной, какие то они хлипкие и тонкие, вид совсем не презентабельный, поэтому и выкинул, положил вновь родные резиновые, состав резины у них другой видимо, грязь и вода скатывается легко и опять же состояние после мойки как у новых, как будто составом для защиты резины покрыты, плотные. Мне поэтому они больше нравятся.

fox
18.11.2007, 17:03
завезли сегодня ковры по 2 800 комплект (наши) очень даже приличные, с защитой тунеля сзади. ш. Энтузиастов 27 а:smile:

Valery R.
19.11.2007, 02:56
Искал себе коврики, на этом форуме тоже.
Купил коврики "Формика", вроде польские.
Только черные, нормальные корыта, задние сплошные, туннель закрывают.
Передние нормальные, с передней частью под педали, с разрезом под левый уступ.
Даже замаркированы крупно VW.
Коврик в багажник лег, но надо еще под проушины вручную дырки сделать.
Цена - в салон+багажник = 5700 р.
Из минусов - мне не понравилось как лег задний коврик на туннель, топорщится.
Корыта тоже как-то топорщатся, хотя резина мягкая.
Покупал в малюсеньком захолустном магазине, сайт не помню.
Но тел. (495) 729-45-82, Елизаветинский пер., д.10, стр.2.

СотиФ
19.11.2007, 16:50
Купил коврики в кунцево, прям сразу после поста ДПС и моста, справой стороны стоит коморка. за 3500 взял, есть так же с бортиками. У официала стоят от 5000 до 6000.

Пленку покупал в Кемпе)

Буцефал
19.11.2007, 21:39
Кто знает где в Питере купить Хаски Лайнерс ?:frown:

ТАРАНТУЛ
19.11.2007, 22:17
Кто знает где в Питере купить Хаски Лайнерс ?:frown:
Я бы тоже не против.

Maginat
22.11.2007, 18:57
http://www.info.etac.ru/contacts.html

Это сайт магазина Елизаветинский пер., д.10, стр.2.

Valery R.
29.11.2007, 01:32
На днях поездил на Range Rover.
Там коврики были типа велюровые. Конечно, не тканевые, а из какого-то полупластика-полурезины, но как ковры со средним толстым ворсом.
Так вот, после этих ковриков садиться в машину с резиновыми корытами аж тошно.
Корыта всегда грязные, и грязь на черном заметна. И вообще отдает дешовкой.

СанСаныч
29.11.2007, 01:37
На днях поездил на Range Rover.
Там коврики были типа велюровые. Конечно, не тканевые, а из какого-то полупластика-полурезины, но как ковры со средним толстым ворсом.
Так вот, после этих ковриков садиться в машину с резиновыми корытами аж тошно.
Корыта всегда грязные, и грязь на черном заметна. И вообще отдает дешовкой.

А разве с туром не идут велюровые коврики?

Valery R.
29.11.2007, 01:56
А разве с туром не идут велюровые коврики?

Да, идут. Но по сравнению с теми, что стояли на Range Rover, очень плохие.
Видно, где промокают, грязь заметна.
Буду искать такие - визуально как велюровые, но по сути полурезиновые, с резиновой основой, без дурацких высоких бортиков.

Zaxi
05.12.2007, 00:09
Да, идут. Но по сравнению с теми, что стояли на Range Rover, очень плохие.
Видно, где промокают, грязь заметна.
Буду искать такие - визуально как велюровые, но по сути полурезиновые, с резиновой основой, без дурацких высоких бортиков.

У меня на пежо такие, оринальные , супер!!! моються легко не промокают.
на тур хоть ты тресни нет ничего похожего

СанСаныч
05.12.2007, 00:17
У меня на пежо такие, оринальные , супер!!! моються легко не промокают.
на тур хоть ты тресни нет ничего похожего

будем довольствоваться тем, что есть:smile:

TREMP
05.12.2007, 08:42
Комрады. Ни чего подобного. Когда брал себе, ездил с другом. Но был на рендж ровере. Взяли такие же как у него формованые, проклееный жесткий ворс. Брали на Кунцевском.

Апчхи
20.12.2007, 22:27
Сегодня совершил отличное приобретение. Купил себе резиновые коврики в Туарег. Резиновые корыта. Водительское с площадкой под левую ногу. Задние с тонелем. Правда сделан он как-то странно. Правая половина коврика отдельная, а левая с полоской на тонель. Вот эта самая полоска плохо ложится. А в остальном коврики легли просто супер! Есть места для креплений, но подходят они или нет не знаю, т.к. кинул их пока поверх ворсовых. Думаю задний тонель отделить от коврика и тогда он тоже нормально ляжет. Так же купил другу резиновое корыто в багажник. Тоже из мягкой резины с бортиками 2-3 см. Единственный недостаток (а может и нет) нет дырок од крипежные ушки (петельки в полу). А так он лег как влитой. На всех ковриках и корыте надписи Touareg. Теперь внимание цена! Комплект ковриков в салон 2650р, а цена на корыто в багажник.... 1300р. Итого за полный набор 3950р с доставкой на следующий день! По мне так очень приемлемая цена. Если модеры не сочтут за рекламу выложу контактный телефон. :good:

TouaregoVod
20.12.2007, 23:23
Сегодня совершил отличное приобретение. Купил себе резиновые коврики в Туарег. Резиновые корыта. Водительское с площадкой под левую ногу. Задние с тонелем. Правда сделан он как-то странно. Правая половина коврика отдельная, а левая с полоской на тонель. Вот эта самая полоска плохо ложится. А в остальном коврики легли просто супер! Есть места для креплений, но подходят они или нет не знаю, т.к. кинул их пока поверх ворсовых. Думаю задний тонель отделить от коврика и тогда он тоже нормально ляжет. Так же купил другу резиновое корыто в багажник. Тоже из мягкой резины с бортиками 2-3 см. Единственный недостаток (а может и нет) нет дырок од крипежные ушки (петельки в полу). А так он лег как влитой. На всех ковриках и корыте надписи Touareg. Теперь внимание цена! Комплект ковриков в салон 2650р, а цена на корыто в багажник.... 1300р. Итого за полный набор 3950р с доставкой на следующий день! По мне так очень приемлемая цена. Если модеры не сочтут за рекламу выложу контактный телефон. :good:

Плиз,название и где брал!Актуально для многих будет.А если фотки выложишь-:good:

Апчхи
20.12.2007, 23:35
Название не знаю. Брал здесь www.avto-bagazhnik.ru , тел 727-70-91. Фотки на сайте есть. В багажник брал тот который из полиуретана.

Апчхи
21.12.2007, 10:27
Вот сфоткал коврики

volk-3
21.12.2007, 10:43
Аналогичные купленны у нас на Маршалле северном !Козырный со штампом TOUAREG сделано в Чехии.
А вот войлок убран, а купленны в аптеке простынки 60 на 60 ну типа памперсы!(поможет поверте)
Да присмотрелси а у меня рисуночек то другой!)))

Phantom
21.12.2007, 19:45
Вот сфоткал коврики

Seintex на мой взгляд получше смотрятся... Моему глазу квадратиками как-то милее )))

Апчхи
21.12.2007, 21:43
Seintex на мой взгляд получше смотрятся... Моему глазу квадратиками как-то милее )))

Мне кажется это в ковриках не главное :russian_ru:

СанСаныч
21.12.2007, 21:53
Ребята, вот здесь про коврики очень много...
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=222

Буцефал
22.12.2007, 20:43
Плиз,название и где брал!Актуально для многих будет.А если фотки выложишь-:good:

В Питере такие в Маршале продают на 2-м этаже.

ТАРАНТУЛ
22.12.2007, 22:07
В Питере такие в Маршале продают на 2-м этаже.
Буцефал спасибо за инфо.Надо взять

Владлен
29.01.2008, 23:34
Под резиновыми ковриками конденсат и сыро - это их недостаток, но грят лечится подкладыванием впитывающей детской пеленки, аля подгузник (ибо не помню как дейвас называется, молодые папы/мамы надеюсь подскажут) ))))

Olegko
30.01.2008, 08:34
Olegko, если не трудно брось фотки или ссылку если есть.
Спасибо.
Не понял, ссылку на ковры или ссылку на фотографию, где ковры эти есть?
Если на сайт, то вот http://seintex.ru/, только там раньше было без фотографий, сейчас не знаю. Если нужны фотки могу свои сфотать, только когда помою:redface: .
Щас могу в двух словах описать: Ковры из мягкой резины с силиконом, на морозе не дубеют, вообще. С обратной стороны маленькие шипы, чтоб не скользили. Размеры супер - лежат как родные. Недостатки есть небольшие, это: по весу довольно тяжеловаты(а что их на себе носить?) и задние не соединяются, т.е. не защищают... блин с головы вылетело как называется, то место по середине...во, тоннель. Стоят 1550р.

Макс Миронов
31.01.2008, 14:05
Брал тут http://www.offroadopen.ru/avto/V_Wagen.html ..вполне доволен .Ковры салона чёрные -2900 руб. Formika плюс Поддон багажника с антискользящим покрытием чёрный, серый -2800 руб. Formika..есть ещё много чего ..короче смотрите на сайте и звоните заранее Поддон багажника Husky Liners чёрный, серый, бежевый -3800 руб

Макс Миронов
31.01.2008, 14:11
кстати есть и Ковры салона чёрные, серые, бежевые Husky Liners -5800 руб. и накладки на бампер неплохие

Андрей
31.01.2008, 14:32
Брал тут http://www.offroadopen.ru/avto/V_Wagen.html ..вполне доволен .Ковры салона чёрные -2900 руб. Formika плюс Поддон багажника с антискользящим покрытием чёрный, серый -2800 руб. Formika..есть ещё много чего ..короче смотрите на сайте и звоните заранее Поддон багажника Husky Liners чёрный, серый, бежевый -3800 руб

Тоже ковры Formika заказал. Закинул их в свой авто к дилеру, пока даже не проверял как станут, все равно они еще машину готовят на этой неделе к продаже. :-)

VETER
04.02.2008, 16:22

Я взял вот здесь очень качественные и удобные
для багажника: http://shop.auto-vek.ru/show_good.php?idtov=1953
и для салона у них же просто супер

VALERIY
22.08.2008, 09:53
Друзья! Подскажите пожалуйста, где в Москве прикупить "достойные" ковры в салон. Зима не не за горами! Желательно с отбортовкой!:hi:

partyman
22.08.2008, 10:03
Вот ветка поищи тут
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=222

John
22.08.2008, 11:22
Друзья! Подскажите пожалуйста, где в Москве прикупить "достойные" ковры в салон. Зима не не за горами! Желательно с отбортовкой!:hi:

Оригинальные коврики, например у Три-А-Моторс :)

partyman
22.08.2008, 11:56
Оригинальные коврики, например у Три-А-Моторс :)

Да весь косяк в моих оригинальных что на тоннель центральный нет покрытия, пришлось покупать 5ый элемент за 150 рэ гыыыы Лёг как родной !!!
Кстати в этом плане хаски лайнерс или как их больше по душе :good:

Нафаня
22.08.2008, 12:12
думаю этим вопрос сильно себя загружать не стоит, так как коврики и дворники можно считать расходным материалом. Видел ссылку на на сайте любителей хонда где шьют коврики, вроде отзывы положительные от ребят:good:. Могут поискать если надо. На акорда вроде как цена 1,8 рублей за комплект, так же там нашивают всякие красивые надписи на коврики.

Нафаня
22.08.2008, 12:20
думаю этим вопрос сильно себя загружать не стоит, так как коврики и дворники можно считать расходным материалом. Видел ссылку на на сайте любителей хонда где шьют коврики, вроде отзывы положительные от ребят:good:. Могут поискать если надо. На акорда вроде как цена 1,8 рублей за комплект, так же там нашивают всякие красивые надписи на коврики.

вот нашел
http://www.autokovrik.ru/

partyman
22.08.2008, 12:50
вот нашел
http://www.autokovrik.ru/

Ту NaturalBornBlond дайош тираж ковриков Туарег-клаба :) :mlol::biggrin: :good:

krys
22.08.2008, 13:01
Я полагаю, что человек ищет резиновые ковры с отбортовкой.:smile:

Olegko
22.08.2008, 13:27
Я себе приобрел коврики за 1550руб. довольно не плохие. http://seintex.ru/rjad.html пользуюсь второй год, нареканий нет, но и на заднюю тоннель тоже нет. По весу довольно тяжелые.

Maginat
25.08.2008, 14:47
http://www.gt-auto.ru/index.php?op=cat&gn=8914

Коврики Nifty, задние идут вместе с перекрытием центрального тоннеля (как одно целое), высокий борт,велюровые, и на лето и на зиму. Доволен.

А вот сайт производителя:
http://niftyproducts.com/ProductListing.aspx?mmcode=1440398&brand=nifty&vqid=

NaturalBornBlond
25.08.2008, 15:19
Ту NaturalBornBlond дайош тираж ковриков Туарег-клаба :) :mlol::biggrin: :good:

Возьму на заметку :yes:

Нафаня
26.08.2008, 06:38
Я полагаю, что человек ищет резиновые ковры с отбортовкой.:smile:

А смысл в резиновых ковриках с бортиками. Зимой не удобно (замерзает вода и вечно туфли в воде, летом пыль на них).
Ворсовые в любом случае рулят по всем показателям, годик попользоволись и выкинули, а зимой еще можно их самому почистить щеточкой для снега:yes:. И чисто и красиво в салоне.

Nik
26.08.2008, 08:05
Я смотрю вы так чательно выбираете коврики, аж смешно. Это же расходный материал как и колодки. Ворсовые рулят и впитывают и чистятся потом не плохо, даже и зимой. А испачкались новые купили и опять чистота в салоне.:good:

John
26.08.2008, 09:25
+1

dedanten
26.08.2008, 10:02
Коврики можете купить тут (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8864), я брал себе в Пассат, да еще и со скидкой.:smile:
Только пока надо представляться членом Пассат клуба, ваша администрация все никак не прочешется, хотя с магазам уже все договрено и для вас....:crazy:

Dmitry047
08.04.2014, 01:51
Себе постелил коврики с ковролином и бортами, нашел их случайно на drive2. 2 зимы отъездил пропала грязь под коврами и лужи от снега. Очень доволен. Производят в питере вот сайт (http://www.luxmats.ru/ishop/kovriki-v-salon-na-volkswagen-vw-touareg-i-folksvagen-tuareg-2002-10-3d-s-kovrolinom). После покупки дали купон на скидку 07061987100 кому гляди и пригодиться

Andnik
07.11.2014, 15:37
вот что я нашел http://kovrikdlux.ru/

Natalli
10.02.2016, 01:29
А смысл в резиновых ковриках с бортиками. Зимой не удобно (замерзает вода и вечно туфли в воде, летом пыль на них).
Ворсовые в любом случае рулят по всем показателям, годик попользоволись и выкинули, а зимой еще можно их самому почистить щеточкой для снега:yes:. И чисто и красиво в салоне.

Согласна на мильён % , резина не очень удобна. Автопамперсы если кидать, то они дубеют и не впитывают половину. Газетка растрепывается на кучу газетных кусочков (это мне на другом форуме порекомендовали) так что 3д рулит ! за 3500-4000 удовольствия полные штаны! У нас seintex вот такие (http://www.seintex.ru/catalog/volkswagen/touareg/kovriki-v-salon/vorsovye/3d/):yes: :good: