Просмотр полной версии : RNS 510 / 2 симки для Подготовки под установку мобильного телефона
Привет всем кому не даёт покоя встроиный блутуз.Как ранее писалось в форуме не все модели подходят, да ещё и записная книга в телефоне должна быть на англ.языке. Я предлагаю следующее: Если у вас тел не сапрегается с блутузом и ваш телефон вам очень нравится и менять его на другой не хотите 1 у своего мобильного оператора возьмите симку на тот же номер что у вас стоит в вашем телефоне, 2 купите Трубу Nokia 6300 вставьте туда вторую симку потом с конектите Nokia c блутузом в машине и пусть он там поселится на всегда. Забейте телефонную книгу в него на английском. Ну, вот в принципе и всё у моего друга в лексусе так сделано в кармане один тел, а в машине другой и оба на одной симке пашут.:hi:
Виталий (Жуковский МО)
10.11.2008, 11:40
Привет всем кому не даёт покоя встроиный блутуз.Как ранее писалось в форуме не все модели подходят, да ещё и записная книга в телефоне должна быть на англ.языке. Я предлагаю следующее: Если у вас тел не сапрегается с блутузом и ваш телефон вам очень нравится и менять его на другой не хотите 1 у своего мобильного оператора возьмите симку на тот же номер что у вас стоит в вашем телефоне, 2 купите Трубу Nokia 6300 вставьте туда вторую симку потом с конектите Nokia c блутузом в машине и пусть он там поселится на всегда. Забейте телефонную книгу в него на английском. Ну, вот в принципе и всё у моего друга в лексусе так сделано в кармане один тел, а в машине другой и оба на одной симке пашут.:hi:
Это ты здорово придумал, Чебурашка (с):good:
Только есть один ньюанс.... Как только оператор зачечёт в сети две одинаковые СИМки, тебя тут же отрубят (и надолго). А засечёт он МОМЕНТАЛЬНО!:hi:
Поэтому придётся вносить небольшую коррективу в твой алгоритм:
- Выключить первый телефон.
- Включить второй телефон.
По другому - НИКАК... Проходили... И при таком алгоритме теряется вся прелесть автоматического коннекта со встроенной системой. Извини, если огорчил.
О, у друга ОДНОВРЕМЕННО два телефона на одной СИМке пашут? Ты ничего не напутал? Может один он всё же выключает?
...у своего мобильного оператора возьмите симку на тот же номер что у вас стоит в вашем телефоне...
При таком запросе старую симку сразу заблокируют
Тут возможен только вариант с переадресацией с одного номера на другой, но тоже постоянно надо будет переключать. К тому зимой батарее в телефоне придет кирдык, если его в машине оставлять :russian_ru:
Мальчики, не выдумайте лишнего, скопируйте книжку между телефоном и симкой, в телефоне поставьте вывод телефонов по-русски ТОЛЬКО из памяти, а туарег будет тащить латинский вариант с симки. И всё.
Я узнал, нада просто сделать клона сим карты. А насчёт оператора что отключит, это не так.
Debarkader
24.11.2008, 20:42
Имею собственноручно сделанную мультисим. Запускал 2 симки с одним и тем же номером.(одну оригинал, вторую на мультисим). Работают обе, но входящий звонок проходит на ту, которая первая зарегистрировалась в сети . Никакому оператору никто нафиг не нужен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot