Просмотр полной версии : Навигация S2
существует ли диск с картой москвы для штатной навигации?
Думаю наши московские комрады должны разъяснить ситуацию с диском.
Вот похоже Dikramp знает.
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=516&postcount=7
Была информация, что ВАГ обещал к осени-зиме выпустить ПО для навигационных систем в России :)
Была информация, что ВАГ обещал к осени-зиме выпустить ПО для навигационных систем в России :)
Попробуй сгонзать на горбушку)
Я тама видал навигацию, но помоему для гольфа)):redface:
Но точно не знаю, может просто паленка или самодел...
Насколько я помню такая информация уже года 3)) Но все таки мы надеемся)
Думаю наши московские комрады должны разъяснить ситуацию с диском.
Вот похоже Dikramp знает.
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=516&postcount=7
Диск то выпустить для фирм, кто занимается навигацией уже не проблема. Проблема с военными (в России решается, в Украине сложнее, но тоже движется) и самая большая - пиратство. Скопируют, взломают и выпустят дешевле. На этом легальный бизнес и закончится.У нас в Украине выпускают в виде модуля и пока о дисках даже слушать не хотят.
Еще раз спсибо пиратам!
А то диллеры совсем охамели по 12-15 тыщ за диск брать!!!
Кады у мерсов и других (В европе) диск с европой в стандарт идет!!!!
Еще раз спсибо пиратам!
А то диллеры совсем охамели по 12-15 тыщ за диск брать!!!
Кады у мерсов и других (В европе) диск с европой в стандарт идет!!!!
Это мутят. Если в авто стоит заводская навигация, диск идет в комплекте. Раньше шел CD, теперь DVD. Но там только Европа.
Вот именно!
Для Европы ставят! ДЛя США ставят!
А почему я должен в России или СНГ за этот диск который должен быть бесплатным, деньги платить?
Опять на нас наживаются! Я лучше в два раза меньше пиратам заплачу. Да еще и качественный диск будет!
Хотябы уже русский!
Вообще навигация в touaregах, извините, никакая. Но я себе заказал из-за камеры заднего вида с проэкцией траектории вписывания, наложенной на изображение.
Но все равно чисто из спортивного интереса конечно буду пинать дилера про карты России/Украины, отмораживаясь :-)
Вопросик: скачал себе програмку,в которой есть карты России+Украины+Европы.Весит прога 40МВ.Запускаться и устанавливаться не хочет.Называется iGO Plus 2006 (RUS) (от 26/03/2007) + Карта Украины (2007) + Карта России (2007).На фотке показана навигация типа Glofish.А суть вопроса вот в чем-в скором времени буду брать Тура и хочу поставить 2din с возможностью подключения нав.антены.Как я понимаю,работать она должна так:записать диск с прогой и вставить в бошку.Затем все будут отражаться на дисплее.У кого какие мысли?
Ничего подобного. У touareg своя прога навигационная и к ней идут чисто свои карты. С таким же успехом можно пытатся в touareg топориком затесять любую КПК прогу :-)
iGO это soft для КПК :(
Ничего подобного. У touareg своя прога навигационная и к ней идут чисто свои карты. С таким же успехом можно пытатся в touareg топориком затесять любую КПК прогу :-)
iGO это soft для КПК :(
Тада вопрос другой: ты встречал диски с картами Европы и СНГ?
Возможно появятся. Надо пинать дилера и надеятся.
Тип GPS в touareg: NavTech...
Ты не понял.Я вообще не рассматриваю заводской Navi.Хочу поставить себе 2din бошку и всего к ней понатыкать:камеру,антену и т.д.
аааа... Семен Семеныч !!!!
карты европы/снг есть и в iGO и в TomTom...
даже карты генштаба есть привязанные к GPS в OziExplorer - для КПК немерянно такого добра по инету валяется...
аааа... Семен Семеныч !!!!
карты европы/снг есть и в iGO и в TomTom...
даже карты генштаба есть привязанные к GPS в OziExplorer - для КПК немерянно такого добра по инету валяется...
Че-то моя твоя не понимать:russian_ru: .Какой КПК?2din это просто навороченный балалай (магнитофон).Или ты имеешь ввиду,что и прогу для КПК можно туда впиндюрить?
ну не знал я что такое 2din :-) думал ты хочешь что-то КПКшное всунуть в перчаточный ящик :-)
Вообще навигация в touaregах, извините
А как ты это вычислил, если дисков еще нету? =)))
Привет Народ, Пионер 2din уже с картами Москва. Питер.
У тоуарега свои параметры карт!
Можно в европе покататься и будет все работать и можно сразу заценить качество:drinks:
Привет Народ, Пионер 2din уже с картами Москва. Питер.
Кстати да! И кенвуд уже видал с нашими картами!!! Гляди и Фафеген вынужден будет сделать!!!
У тоуарега свои параметры карт!
:frown: :frown: :frown:
А в этом году и Ауди и Мерседес выпускают навигацию для России, пока только Москва, Питер и МО и ЛО + пара федеральных трасс.
Глядишь и ваген подтянется
А в этом году и Ауди и Мерседес выпускают навигацию для России, пока только Москва, Питер и МО и ЛО + пара федеральных трасс.
Глядишь и ваген подтянется
Пираты быстрей сделают! Причем всю РОСИИЮ и СРАЗУ:tongue: !
Пираты быстрей сделают! Причем всю РОСИИЮ и СРАЗУ:tongue: !
Ага, за ними дело не встанет :yes:
По забугорным форумам.
comradem
21.08.2007, 12:23
Навигационный диск для VW PHAETON, VW TOUAREG и BENTLEY CONTINENTAL!!! Вся Москва и Московская область! Прокладка маршрутов и голосовые комментарии!!!! Цена 2000 руб. 8-903-512-46-56
Vitaly789
21.08.2007, 15:27
Навигационный диск для VW PHAETON, VW TOUAREG и BENTLEY CONTINENTAL!!! Вся Москва и Московская область! Прокладка маршрутов и голосовые комментарии!!!! Цена 2000 руб. 8-903-512-46-56
Это уже 2й пост , 1й был http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=582 подозрительная активность :wanted:
А я бы взял (когда Туарег подойдет) после проверки на работоспособность!
Кто первый купит, грабим и выкладываем на сайт!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot