Просмотр полной версии : Выбор Дилера!!!
Александр21021989
08.09.2014, 10:59
Ребят помогите в выборе ДИЛЕРА для ремонта моего NF после ДТП. Мне страховка предложила на выбор несколько. Я хотел в Авилон ,но туда направления не дают. Кого порекомендуете????и если можно с адресом. Очень нужно. Заранее всем спасибо.
Какой лучше - не знаю,но в Дженсер точно не отдавай. Мало того, что по срокам очень долго (они забирают машину у себя в салоне, потом отвозят в Люберцы. Назад в обратном порядке), так еще и до конца не доделывают. Был опыт ремонта царапины на арке заднего колеса (VW Passat). Делали 17 дней. Пришел забирать - задняя дверь в кусках шпатлевки, да и качество покраски не без изъянов.
владелец 213
08.09.2014, 17:46
Подтверждаю. Дженсер 3 км МКАД делают плохо. Делал у них царапину на двери по КАСКО.Так царапину заделали (в обозначенные сроки не успели на 6 суток) а порог со стороны пассажира впереди погнули. Даже трудно представить каким образом. Заметил только дома.Так что претензий не предьявишь.
Майджер на новой риге.
Если решите туда, напишите в личку скажу к кому обратиться, есть толковые ребята.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot