Здравствуйте форумчане:hi: Попробовал давече включить ручной режим АКПП и не чего не произошло:eek: машина продолжила ехать в режиме АКПП:crazy: Сталкивался кто нибудь с таким:helpz:
А у меня, на ручном режиме дальше 2ой не хочет переключаться,... Подскажите... может не правильно что-то делаю? 2,5 вас 2005:russian_ru:
Шишкин Алексей
05.02.2015, 22:27
А у меня, на ручном режиме дальше 2ой не хочет переключаться,... Подскажите... может не правильно что-то делаю? 2,5 вас 2005:russian_ru:
На месте дальше 2 не включается, когда поедите, будет переключаться дальше.
hameleon
10.02.2015, 13:51
Andii79, снимаете ручку АКПП, снимаете центральную накладку АКПП, затем аккуратно снимаете микросхему и откладываете это все в сторону. Вас должна интересовать деталь под номером 9 http://www.elcats.ru/vw/scheme.aspx?model=33600000&pid=14205A4D&office=ru. Так вот, аккуратно её разбираете, разомкнув защелки, внутри нее стоит резиновая лента, которая приводит в действие пластиковые шторки, на одной из которых закреплен маленький магнит, так вот скорее всего он отвалился. У меня была такая же проблема, к сожалению фото не сохранились, но ремонт возможен даже "на коленке" если есть: руки, промышленный фен, ножницы, супер-клей и, вы не поверите, полторашка пива. Содержимое полторашки можете выпить, но её саму не выбрасывайте, именно из неё, при помощи ножниц вырезаете некое подобие рубашки, чтоб она заходила на магнит и верхнюю пластиковую шторку, они кстати разборные. Шторок там три, когда снимете прочистите их. У меня они еще и не скользили друг по другу, так как после упитанных американцев, с их любовью ко всяким жидкостям подобным Coca-Cola, вся эта хреновина у меня была слипшейся и нихрена никуда не шевелилась, видимо так и оторвался магнитик. Но имейте ввиду, что там не слишком большой зазор. Затем, с помощью фена выгибаете вырезанную часть бутылки под нужные вам формы, подправляя, чтоб не обжечься, ножницами. Когда всё будет идеально подогнано, обезжиривайте и клейте. У меня все заработало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot