Просмотр полной версии : у офицалов акция
alexandr048
09.09.2014, 21:48
всем привет сегодня был у о.д. по поводу обновления программного обеспечения они ни чего не смогли сделать сказали нужен код мероприятия машина так же ни едет зато поменяли катушки зажигания старого образца на нового бесплатно по гарантии машина 2004г и я ещё проездом хоть в этом повезло так что спрашивайте у своих о.д. помогите прошить машину где можно иначе трактора уже обгоняют меня 2004г америкос 3.2 ВАА.
помогите прошить машину где можно иначе трактора уже обгоняют меня 2004г америкос 3.2 ВАА.
Для чего прошивать то? и,что у о.д. нельзя было диагностику сделать? (по замене катушек акция уже года три идёт):yes:
Александр077
10.09.2014, 19:15
Привет! Спасибо за информацию, действительно сейчас позвонил своему официальному дилеру в Волгограде и у них есть такая акция:good: , записался!:hi:
А тут же целая тема была и что то протухла она...
Да кто хотел уже поменяли
Да кто хотел уже поменяли
Как понять кто хотел?
Александр077
10.09.2014, 22:24
А вообще есть смысл их менять? Вдруг какое нибудь гамно поставят! И после замены старые отдают?
Сервисная книжка нужна чтобы катушки поменяли по акции? у меня утеряна
ничего не нужно... приезжаешь пробивают по ВИН номеру и если машина попадает под акцию меняют бесплатно.
Тут ранее где-то тема была уже. Поищите. Там комрады имеющие доступ к программе пробивали желающим их ВИНы. (Ну чтобы впустую к дилеру не сгонять)
Я себе менял в Мажоре.
ничего не нужно... приезжаешь пробивают по ВИН номеру и если машина попадает под акцию меняют бесплатно.
Тут ранее где-то тема была уже. Поищите. Там комрады имеющие доступ к программе пробивали желающим их ВИНы. (Ну чтобы впустую к дилеру не сгонять)
Я себе менял в Мажоре.
Тема как-то прокисла,наверное уволились,я завтра фврус позню все про свою узнаю.
alexandr048
11.09.2014, 08:59
диагностику делали 5 часов ошибок нету машина не тянет. насосы поменял фильтр тоже давления 4 бр. сказали может форсунки надо помыть.
диагностику делали 5 часов ошибок нету машина не тянет. насосы поменял фильтр тоже давления 4 бр. сказали может форсунки надо помыть. Последний аргумент всех тупых диагностов, еще и с приставкой "может":rolleyes:
alexandr048
11.09.2014, 09:09
старые не отдают. книжка не нужна у меня в багажнике сгоревшая была они и её готовы были поменять только она оказалась нового образца не поменяли .
во сейчас позвонил сказали фвр,есть акция на табур 2008 года по проверке крепления заднего спойлера))):mlol:
бесплатно по гарантии машина 2004г и я ещё проездом хоть в этом повезло так что спрашивайте у своих о.д. помогите прошить машину где можно иначе трактора уже обгоняют меня 2004г америкос 3.2 ВАА.
менял в том году летом по акции катушки на нового образца, двигатель такой же как у тебя, одну катушку нового образца, которую они же меняли, уже выкинул! :yes:
Pashkoff
11.09.2014, 14:31
Всем, здрасти! Не подскажете, где вообще можно посмотреть какие акции проходят у ОД и попадает ли моя машины под них?
Pashkoff, пишешь сюда http://www.volkswagen.ru/ru/company/contact.html отвечают на почту!
Pashkoff
12.09.2014, 00:30
Павлуха, спасибо, написал)))
самарский гонщик
12.09.2014, 00:34
во сейчас позвонил сказали фвр,есть акция на табур 2008 года по проверке крепления заднего спойлера))):mlol:
номер акции 66D6
номер акции 66D6
А что она из себя представляет? Два болтика подтянуть?или что-то более серьезное?
Pashkoff, жди! мне на следующий день ответили!
а мне буквально через 10 мин перезвонили.
Pashkoff
13.09.2014, 20:27
Ответили на почту, к сожалению акций для моей машинки нет ((
самарский гонщик
13.09.2014, 21:53
А что она из себя представляет? Два болтика подтянуть?или что-то более серьезное?
снимают задний спойлер внедряют в него пластмассовые вставки на двух компонентный клей вот и все.че это дает акция я хз вся работа 30 минут
Переклеивают спойлер, в этот период видимо не качественно устанавливали или материал не тот был. Себе по акции Переклеивал. Действительно в середине уже отклеивался и бугор появился. На скорости мог просто оторваться. Потоком воздуха
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot