Просмотр полной версии : сайлетнблоки задние
Заголовок: сайлетнблоки задние Название запчасти(ей): 7L0407182E Сайлентблоки передних рычагов задние цена за 2 Номер(а) по каталогу: 7L0407182E Товар новый или б/у: Новый Цена: 2900 Страна / город: Москва Дополнительно: - Контактная информация: личка
moskalik
15.09.2014, 09:35
Могу передними докомплектовать:drinks:
Откуда такие цены:eek: ?Это же барахолка а не авто магазин.Если кто то поведётся покупать на 100р. дешевле ,то сосед по дому :mlol: а так транспортная или пока вас найдешь горючки больше скатаешь.Удачи в продажи.:hi:
автомагазины тоже не у кажого во дворе цена в экзисте 3350 мой район юг
:lol: 1250 средняя цена 1600
прошу ссылку где оригинальные сайлентблоки стоят по 1250? тогда отдам за 2000
1211 руб. с отправкой по России.Ссылка в личке.
это цена только для Смоленска и то через 6дней, для Питера 1660, Москва вообще 1859. Странное ценообразование и магазин. По России не отправляю, только Москва.
Russia, Смоленск. Отправка в любой город в Смоленске в наличии.Не вижу изменение цены,мужик сказал мужик сделал.
тебе отдам в Москве за 2000
Спасибо конечно но, если я соберусь менять эти сайленты я, возьму другой фирмы качественней и дешевле.
куда уж дешевле, если только они будут из цельной резины, что возможно надёжней, но не как не качественней и наверно не комфортней
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot