Просмотр полной версии : Тема унылого головного света
Baryshev
10.09.2014, 12:21
Комрады привет.
Курил курил и так и не нашел.
Как известно, у туров со временем плохо светят фары ближнего света. Происходит выгорание площадки отражателя ближнего света
Кто то решил данную проблему более бюджетно, нежели покупка новых фар?
Серый V10
11.09.2014, 15:29
Baryshev, Смотри здесь: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=39582
..сомневаюсь ..что площадка именно выгорает ..может пленочкой грязи загрязняется ..тускнеет ?
..по себе скажу: обратил внимание както что головной свет у меня разного цвета - одной лампе года три с половиной, вторая китайская ...
..поменял обе ..получил ожидаемое совпадение по цвету ..и неожиданную ощутимую прибавку освещенности ...
ставил Philips D1S 4800K X-tremeVision ...и дело не в X-tremeVision +50% -не верю я в это ...так как знаю что светоотдача автоламп - ограничена стандартами .... а вот то, что сами лампы выгорают, теряют светоотдачу - это факт ...
Baryshev
11.09.2014, 18:47
то/, что у меня одна лампа стала желтой, а вторая светлей - это я узрел.
Ладно, попробую заменить сперва лампочки на 5000 ксен, а потом поглядим, а то скоро одна ёк..
если не поможет - буду с туманками гонять - они с ксеном 5000 очень хорошо светят)
в GP в ближнем D1S насколько я помню?
... GP в ближнем D1S насколько я помню?
D1S - это и ближний и дальний ...там шторкой переключается ..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot