Просмотр полной версии : Клиренс
Приветствую Вас любители туров!Я недавно присоеденился к Вам и узнал много интересного,но на один вопрос так и немогу найти ответ:Какой же клиренс у Тура без пневмо подвески?
Валерий 008
11.11.2008, 07:11
25
Aleks1970
11.11.2008, 07:13
245 мм.
Валерий 008
11.11.2008, 07:31
245 мм.
пол миллиметра, на столько проседает после твоего погружения в салон ? ))
Aleks1970
11.11.2008, 07:32
:rolleyes::yes:
Плюс минус сантиметр.
245 мм.
:rolleyes::yes:
Плюс минус сантиметр.
Без пневмы - 240-245, с пневмой в норме (авто, при обычной скорости) -220, на повышенной - 260, на экстре - 300. И вот эти "лишние" 5-6см пневмы ой как не лишними бывают!!!:good:
а я где то читал что 275 без пневмы....
Aleks1970
22.11.2008, 17:00
а я где то читал что 275 без пневмы....
Больше это не читай.
ИМХО точно не читай такие мануалы!240
-=Игорь=-
24.11.2008, 09:51
Да, когда Экстра лэвэл переключаешь, клиринс просто огромный, правда из-за порогов не так сильно чувствуется...
Да, когда Экстра лэвэл переключаешь, клиринс просто огромный, правда из-за порогов не так сильно чувствуется...
Мда, когда увидел сколько ими отъедается, возникло желание отвинтить :yes:
Пороги - превентивная мера. Если ими уже цепляешь, значит дальше лезть не надо.
Тока пороги надо ставить кайеновские, а не вагеновские!
Пороги - превентивная мера. Если ими уже цепляешь, значит дальше лезть не надо.
Тока пороги надо ставить кайеновские, а не вагеновские!
А в чём разница порогов?
Больше это не читай.
:mlol::mlol::mlol:
А в чём разница порогов?
Штудируй тему (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=646) и все будет ясно:yes:
maksim59
24.11.2008, 15:07
Срочно меняй ТУР многое теряеш !!!!:yes:
Штудируй тему (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=646) и все будет ясно:yes:
смотрятся конечно классно, но по собственному опыту знаю, что от них только красота, а пользы никакой, только штаны извазюкаешь грязью
Жан Тодт
25.11.2008, 07:07
Давайте голосовать. Я слышал что 237 мм.
Тоже слышал 237, но померить бы надо, поеду померию сегодня
Пижон Подлиза
11.01.2009, 21:03
Давайте голосовать. Я слышал что 237 мм.
Давайте! Я у пендосов вычитал (на русском сайте это секрет секретный):
Spring Suspension
Standard level 8.3 in (212 mm)
Air Suspension
Load level (0-3 mph) 6.3 in (160 mm)
Standard level 8.7 in (220 mm)
High Speed Level I 7.7 in (195 mm)
High Speed Level II 7.3 in (185 mm)
Off-Road Level 9.6 in (245 mm)
X'tra Level 11.8 in (300 mm)
Так что в стандарте пружинки 212, а пневма 220.
Если кто возражает - дайте ссылку на источник.
Да, по всем измерениям «Фольксваген» впереди. Дорожный просвет «Туарега» 195 мм под пластиковой защитой моторного отсека (без нее клиренс составляет 237 мм под картером), более 220 мм под остальными агрегатами, у него лучше углы въезда и съезда, больше на 35 мм ход задней подвески. Мало того, «пневматика» может поднять кузов еще на 65 мм, обеспечив внушительные 258 мм или 300 под картером без защиты. Тут (http://www.autonavigator.ru/guides/test-drive/6370.html)
Пижон Подлиза
11.01.2009, 21:42
Источник - левый, какой-то обзор в каком-то журнале. Я тебе ссылку на оф.сайт даю.
http://www.vw.com/touareg/completespecs/en/us/#/show_all
Источник - левый, какой-то обзор в каком-то журнале. Я тебе ссылку на оф.сайт даю.
http://www.vw.com/touareg/completespecs/en/us/#/show_all
Это для америкосов такой клиренс, сам себя успокаиваю :frown:. Завтра в сервисе померию лично !!!
Приветствую Вас любители туров!Я недавно присоеденился к Вам и узнал много интересного,но на один вопрос так и немогу найти ответ:Какой же клиренс у Тура без пневмо подвески?
Да, как ужен сказали, клиренс у пружинного около 24см, но в документации есть интересная инфа - он может опускаться до 16см... при загрузке :crazy: Если кто не верит - могу завтра поискать номер страницы в руководстве :drinks:
Serega_29rus
11.01.2009, 22:59
Да, как ужен сказали, клиренс у пружинного около 24см, но в документации есть интересная инфа - он может опускаться до 16см... при загрузке :crazy: Если кто не верит - могу завтра поискать номер страницы в руководстве :drinks:
:biggrin:Спортивный режим однако!:biggrin:
:biggrin:Спортивный режим однако!:biggrin:
Я сам немного офигел. Самая последняя книжка "3.5. Технические данные", страницы 9, 13, 17, 21, 25:
"Дорожный просвет с полной нагрузкой автомобиля без регулирования дорожного просвета: 163мм" :eek:
Так что даже когда ты сел за руль - клиренс, возможно, уже не 24см, а меньше... :frown:
Интересно было бы получить таблицу пружинного клиренса в зависимости от загрузки пружинного автомобиля...
:drinks:
Serega_29rus
11.01.2009, 23:19
Я сам немного офигел. Самая последняя книжка "3.5. Технические данные", страницы 9, 13, 17, 21, 25:
"Дорожный просвет с полной нагрузкой автомобиля без регулирования дорожного просвета: 163мм" :eek:
Так что даже когда ты сел за руль - клиренс, возможно, уже не 24см, а меньше... :frown:
Интересно было бы получить таблицу пружинного клиренса в зависимости от загрузки пружинного автомобиля...
:drinks:
А если мерить от брызговика?:mlol: Я их не сточу об дорогу?
Пижон Подлиза
12.01.2009, 01:03
Ну вопщем я отправил запрос в представительство - они наверное завтра будут в интернете искать :))))
Надоело читать
Заехал в гараж залез в яму и померял линейкой.
19 см до стальной (диллерской) защиты в самом низком месте.Т.е клиренс во всей красе ((
Для справки:
Машина была без груза, пневмы нет, накачка колес 2.5 диски стандартные 17.
Надоело читать
Заехал в гараж залез в яму и померял линейкой.
19 см до стальной (диллерской) защиты в самом низком месте.Т.е клиренс во всей красе ((
Для справки:
Машина была без груза, пневмы нет, накачка колес 2.5 диски стандартные 17.
Померил у ОД, тоже от защиты 205 мм. :russian_ru:
Если несекрет кто нибудь слышал такую чушь чтобы Туры которые поставляют в пендостан отличались от европейских(кроме давки под номер,желтые катафоты, оптика перед и зад)Покажите мне это идиотское написание!В Братиславе собирают одно и тоже для рынка сша одно,для африки другое,для азии третье и отличается мелочами
Пижон Подлиза
14.01.2009, 15:43
Я же говорил - клиренс оденакавый!
Вот ответ из горячки:
Ответ на Ваш запрос(UPDATE 119377)
Service Desk [servicedesk@volkswagen.ru]
Добрый день, Евгений!
Спасибо за Ваше письмо.
По Вашему запросу мы бы рекомендовали Вам обратиться к одному из официальных дилеров Volkswagen.
Список и координаты дилеров Вы можете найти на странице http://www.volkswagen.ru/dealer/ нашего сайта.
С уважением, Николаева Наталья
Оператор Горячей Линии Фольксваген
Перевод ПОШЕЛ В Ж..., мальчик, со своими идиотскими вопросами!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot