PDA

Просмотр полной версии : Кто себе автозапуск ставил, поделитесь опытом.

WildMax
11.09.2014, 16:58
Всем привет!
Очень хочется поставить автозапуск. В то же время хочется сделать это подешевле. Поделитесь опытом - кто, где, за сколько и как ставил. Пока что бюджет получается 35-40 тыс. Дороговато.

Гришка
17.09.2014, 12:59
Действительно дороговато..
Автозапуск вроде на туре только с зашиванием ключа в панель(это и остановило).
Сам озадачивался..по цене 15-18 т.р...ну и более.
Все от сигналки зависит.

автосити
17.09.2014, 22:05
На туареге без кан модуля не получится, кан тас ставишь (вроде так называется) он-же выполняет роль автозапуска от брелка авто. Один минус, малый радиус своего ключа

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
и ещё одим минус, при установке в легкодоступное место авто становится угоняемым на раз. подал минус на одну ногу машина завелась руль разблокировался и вуаля

ZiMax
18.09.2014, 00:35
На туареге без кан модуля не получится, кан тас ставишь (вроде так называется) он-же выполняет роль автозапуска от брелка авто. Один минус, малый радиус своего ключа

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
и ещё одим минус, при установке в легкодоступное место авто становится угоняемым на раз. подал минус на одну ногу машина завелась руль разблокировался и вуаля

Многое зависит от сигналки и от реализации. По любому нужен будет хотя бы клон ключа.

Виктор М
26.09.2014, 08:14
Купил Тура с сигнализацией, пандора кажется, заводиться с брелка, 3 кнопка запускает вебасту без заводки двигателя.

WildMax
01.10.2014, 16:20
Виктор М, посмотри, плз, какая именно пандора. Интересуют отзывы - тоже к ней склоняюсь.

megavolt300
01.10.2014, 18:01
Я поставил себе Шерхан (http://www.msvmaster.lv/car-alarm/1042-sher-khan/1473-logicar-4.html) плюс спаял модуль управления замком зажигания (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=17022&page=6), ставил сам(есть опыт), по железу тысяч в шесть вышло.

автосити
05.10.2014, 16:47
кан тас называется модуль замка зажигания без которого на турах нельзя реализовать автозапуск.
если его ставить без сигналки будет турботаймер и авто запуск просто с небольшим радиусом действия.это самый бюджетный вариант, только ставить его надо в очень недоступное мест, а так-как владельцы как правило жмут на это средства, то у большинства авто всё находится под нижней крышкой панели приборов СЛЕВА:russian_ru:

shuraa
05.10.2014, 16:56
Всем привет!
Очень хочется поставить автозапуск. В то же время хочется сделать это подешевле. Поделитесь опытом - кто, где, за сколько и как ставил. Пока что бюджет получается 35-40 тыс. Дороговато.

А зачем он - автозапуск нужен? В эту сумму можно Бинар5 + GSM Sobr поставить.

seregaW0077
06.10.2014, 08:12
А зачем он - автозапуск нужен? В эту сумму можно Бинар5 + GSM Sobr поставить.

Есть смысл.:yes: Если пробеги не большие то автозапуск будет предпочтительней. Предпусковой подогрев высасывает акб. И, чтобы не было проблем, надо после запуска поездить не менее часа, чтобы восполнить потерю заряда аккумулятора.:yes:
А так, да, предпусковой это хорошо!:good:

ЗЫ Есть еще один плюс от автозапуска: летом, в жаркую погоду...

gam
06.10.2014, 12:10
Я поставил себе Шерхан (http://www.msvmaster.lv/car-alarm/1042-sher-khan/1473-logicar-4.html) плюс спаял модуль управления замком зажигания (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=17022&page=6), ставил сам(есть опыт), по железу тысяч в шесть вышло.

Это наверно давно было, LOGICAR 3 судя по схемам установки, совсем реле не требует. http://support.mega-f.ru/table/logicar.php

дмитрий очевников
17.10.2014, 08:23
Я в прошлом году ставил, шерхан 3, все работает, 19 т. Отдал

Reaktor
20.10.2014, 07:50
Недавно поставил себе пандору 3940 (хотя 3910 тоже самое) отдал за неё 14000 р. Выбирал между модулем CAN-TAS-T или Автофоном (стоимость 10000 и 4500) остановился на кан тас-т из-за наглядной схемы подключения (или может простоты инструкции) да и многие установщики почему то выбирают его. ключ у меня был, чип не стал заказывать, а так 6000руб. еще проводок для подключения вебасто. Помогал мне бывший установщик. установили за 8 часов с перекурами. Проблема была в доступности добраться к проводу педали тормоза. Не смогли снять дворники и аккуратно пришлось пластик отгибать что бы не лопнул. где то в инете были фото как добираться и что снимать. А так все нормаль но прошло. До вебасты добрались быстро, сняли всю защиту от крутили догреватель, наклонили и вот разъём, вставили на первый пин. все собрали, провод на сигналку бросили. Подключили все по схемкам, сбросили настройки (еще клемму с АКБ, а то догреватель не работает как догреватель), ввели настройки с помощью программ пандора в сигналку. и все. Обошлось где то в 30000 руб.

Добавлено через 5 минут 40 секунд
И еще к кому не обращался по поводу установки все в панику в падают и ценник поднимают в 15000 р. был в шоке.

zeekler50
23.10.2014, 18:24
Я в прошлом году ставил, шерхан 3, все работает, 19 т. Отдал
Круто, они еще есть в продаже и даже отлично работаю?:eek:

Пеший
24.10.2014, 07:34
К стати народ, сигналка то сигналкой, но есть сканеры при помощи которых можно считать код для вскрытия машины, так вот у меня вопрос - кто то заморачивался каким то средством типа секретки? про механические блокираторы речи нет

zeekler50
24.10.2014, 09:51
Сканеры такие в основном старые модели считывают. НОвые сигналки вроде все устойчивые