Просмотр полной версии : RNS MFD DVD
Помогите найти диск на эту новигационную систему.:helpz:
Если ты про Росиию и Украину то нету и не будет, фольц развивает только рнс 510, кстати на нее карты украины тоже нет.
а карту европы есть де качнуть? ткните носом если несложно
а карту европы есть де качнуть? ткните носом если несложно
Ткнуть то можно... Только они не копируемые !
почему это не копируемые? скачал с торента и все закатал на диски - все работает (карта ефропп)
почему это не копируемые? скачал с торента и все закатал на диски - все работает (карта ефропп)
CD пишутся без проблем, а те у кого навигация с картой Европы на DVD - тут я удачных случаев записи не знаю... хоть с торрента.. хоть копию с оригинала
Вы записывали DVD диск ?
CD пишутся без проблем, а те у кого навигация с картой Европы на DVD - тут я удачных случаев записи не знаю... хоть с торрента.. хоть копию с оригинала
Вы записывали DVD диск ?
полная ерунда. на дисках нет никакой защиты от копирования.
Вы записывали DVD диск ?
Я закачивал с торрента, правда на РНС -510, но 2 диска (V2 и V3), потом записывал с помощью алкоголя 120 % без проблем, вначале правда когда учился алкоголем записывать 2 болванки убил, а потом все просто в теме про навигационный диск на rns 510 вся процедура расписана пошагово. Зато многих наших записанными дисками снабжаю)))
Причем здесь RNS-510 !
читайте название темы внимательно !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot