Просмотр полной версии : Продам рем.комплект задних суппортов.
Заголовок: Продам рем.комплект задних суппортов. Название запчасти(ей): рем.комплект задних суппортов для Тура 3.0 тди 2008 год. Номер(а) по каталогу: не ведомо. Товар новый или б/у: Новый Цена: 3500 рублей Страна / город: Россия/ Калининград Дополнительно: В комплекте пыльники, поршня(44мм) и уплотнительные кольца. В свое время покупал себе на прошлого Турка, передние поменял, до задних руки не успели дойти(машина уж очень быстро продалась) Покупал в Питерской конторе. Качество отличное, после ремонта передние работали как часики. Контактная информация: тема&личка
ГПшники, не скупитесь...3 рубля и ваше...могу отдать и за дарма, но с условием...самовывоз, и через кабак:drinks: :hi:
МАРИК1979
16.11.2014, 20:46
Пересыл есть
kwik,
Поршня из нержавейки?
Yakut8181
17.11.2014, 18:36
kwik,
Поршня из нержавейки?
Доброй ночи, Разин :hi: Да, из нержавейки, себе перебирал передние суппорта с заменой поршней из "Суппорт 7" - http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1859793&postcount=2
Artem424
18.11.2014, 12:07
Да, из нержавейки
Приветствую!
Насколько мне известно Суппорт 7 поршня из нержавейки не делает, только сталь с покрытием рабочей поверхности. Специально звонил им и выяснял этот момент год назад.
Yakut8181
18.11.2014, 17:32
Приветствую!
Насколько мне известно Суппорт 7 поршня из нержавейки не делает, только сталь с покрытием рабочей поверхности. Специально звонил им и выяснял этот момент год назад.
Суппорт 7 для замены оригинальных поршней, однозначно лучше :yes:
Пересыл есть
конечно, по России отправлю
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
kwik,
Поршня из нержавейки? Точно не скажу, я не спец...скажу что передние ходили и ходят у нового хозяина без вопросов
Добавлено через 33 секунды
Суппорт 7 для замены оригинальных поршней, однозначно лучше :yes:
+1000000:hi:
kwik, продано? готов купить
за ненадобностью отдал знакомому, закройте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot