Просмотр полной версии : Munich Oktoberfest 2014
Приветствую всех!
Так случилось, что оказался я в германии на знаменитый праздник Oktoberfest. Ну и решил посетить. Русских море там. Был я сегодня, на второй день открытия. Народу море, пива негде толком хлебнуть. Ну а так всё очень здорово и дружелюбно.
Несколько фото. Может кто из наших тоже здесь.
Alekzander
22.09.2014, 00:10
Ааааааа. Хочууууууу. Был дважды. Жаль в этом году не срослось.
TouaregoVod
22.09.2014, 07:51
На подлете!:drinks:
Сегодня к вечеру окунусь в море пива:crazy:
Сегодня и погодка получше, чем вчера! Дождик всё портил.
TouaregoVod
22.09.2014, 22:51
Традиционная разминка в первый вечер в пафосном месте,пивная HB
Завтра в шатре будет тяжелый бой:wacko:
TouaregoVod
22.09.2014, 23:16
После 7-ми часовой вахты в шатре той же пивоварни НВ на главной площадке Октоберфеста ,ТерезиенВиизе,еду на AllianzArena,на футбол
Бавария - Падеборн :good:
Знакомство с ночными злачными местами в этом году отменил,ответные санкции :wink:
Я вчера в этой пивнухе тоже был. Смотрю сегодня народу поменьше, уже внутрь можно попасть:good:
Хочу тоже на пару деньков выбраться, если с гостишкой не получится, то одним днем :drinks:
TouaregoVod
23.09.2014, 10:39
Я вчера в этой пивнухе тоже был. Смотрю сегодня народу поменьше, уже внутрь можно попасть:good:
Первые два дня-открытие,стоит посмотреть один раз...а потом приезжать на 3-й или позже день...все приходит со временем,опыт тоже.
Ну вот, все забронировано с 29 на 30, вроде счастье, открываю программку и что? 29 день этих самых, которые в плохом смысле слова п..ки :negative:
Первые два дня-открытие,стоит посмотреть один раз...а потом приезжать на 3-й или позже день...все приходит со временем,опыт тоже.
Ну вобщем то целью и было посмотреть. Больше там делать нечего. Побухать везде можно. В Аугсбурге нашёл замечательную пивную. Там же и варят))
Да уж! Побухать, судя по фото №3, они тоже силачи!
camel898
01.10.2014, 08:05
Самое главное не попасть в день для секс меньшинств ))):drinks:
В мае попал в HB, в обычную пятницу, вечер, там творился АЛЕС! еле места нашли. Не представляю что там во время октоберфеста твориться. Но 7 литровых кружек с рулькой и сосисками за один присест я съел!:crazy: :crazy: :crazy: :drinks: :drinks: :drinks:
Самое главное не попасть в день для секс меньшинств ))):drinks:
Гы Гы:)
В Берлине вышли утром в воскресение позавтракать, ну соответственно 80% всего закрыто нафиг, зашли там где открыто, все как обычно, пока не стали обращать внимание на разные странности)) Короче оказался хомосячный бар ( Как потом оказалось, все улица была хомосячная, и даже станция метро с "радагой":bad: :bad: :wacko: ) Но кухня супер, потом еще 2 раза тут заходили:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Вот и персонал:
Ну вот и наступили будни, впечатления после октоберфеста
Одного дня на сам праздник более чем достаточно, еще лучше после обеда и до вечера, ну и следущее утро должно быть в спокойном режиме :biggrin:
Сам праздник веселый, дружелюбный, международный, очень хорошая организация и все на высоком уровне. Какое г...о могли б у нас сотворить из этой конфетки- страшно подумать, кто был например на нашествии, представляет, насколько все было испорчено именно организацией.
Были на октоберфесте 1 день, вообще, к сожалению, с мюнхене с обеда до обеда, как говориться
Посетили 3 шатра, атракционы, в очереди нигде не стояли, я осилила 7 литров, мама дарахая как только смогла, это я потом подсчитала, товарищи мои перевалили за 12 литров, но они крепыши :cool:
Короче, всем рекомендую хоть раз там побывать, это надо видеть :good: :drinks:
camel898
06.10.2014, 11:12
Мне всегда становится жаль девушек на фесте - очереди в дамские туалеты несравнимо велики по отношению к мужским :-)
camel898, ни одной очереди в туалеты, в павильоны. Только на карусели мин 5-10 ждать уже с билетом. Сама была удивлена отсутствию ЛЮБЫХ очередей
camel898
06.10.2014, 13:14
camel898, ни одной очереди в туалеты, в павильоны. Только на карусели мин 5-10 ждать уже с билетом. Сама была удивлена отсутствию ЛЮБЫХ очередей
Что-то поменялось к лучшему значит :-)
Гы Гы:)
В Берлине вышли утром в воскресение позавтракать, ну соответственно 80% всего закрыто нафиг, зашли там где открыто, все как обычно, пока не стали обращать внимание на разные странности)) Короче оказался хомосячный бар ( Как потом оказалось, все улица была хомосячная, и даже станция метро с "радагой":bad: :bad: :wacko: ) Но кухня супер, потом еще 2 раза тут заходили:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Вот и персонал:
Симпатичные ребята и девчата.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Рогалики очень вкусные.
Да уж! Побухать, судя по фото №3, они тоже силачи!
Немцы пивные алкаши)
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
А где там немецкие ихние любимые братвурстьхен сососки и помес картошка фри они же без этого жить не могут?)
А где там немецкие ихние любимые братвурстьхен сососки и помес картошка фри они же без этого жить не могут?)
Сосиски у них так себе. Ожидал лучшего :negative:
Симпатичные ребята и девчата.
Боюсь огорчить, но девчат на фото нет :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :rolleyes: :crazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot