Ruslancho
23.09.2014, 23:52
Всем привет! Как и многим владельцам Дельты, мне не хватало звучания музыки в машине с флешек и аукса. Купил ятур, порадовался несколько дней, затем начал изучать форумы, где такие же владельцы этой китайской коробки пытаются победить шум от генератора в колонках при воспроизведении при заведенном двигателе и на громкости выше средней.
Позволил продавцу, где молодой человек из техподдержки сказал, что на бмв такая же беда и лечится с помощью установки фильтра на питание ятура.
В итоге было проделано следующее.
В магазине куплен фильтр питания (цена около 300 руб.) В провод питания ятура от магнитолы к коробке (у меня он был коричневый), согласно инструкции, был строен данный фильтр .
Сейчас проехал километров 7. В результате шум наводки от генератора в колонках практически полностью пропал. На днях еще поезжу, чтобы погонять в разных режимах.
На форуме такой темы не нашел.
Если баян, то извиняюсь за потраченное Вами время:smile:
Позволил продавцу, где молодой человек из техподдержки сказал, что на бмв такая же беда и лечится с помощью установки фильтра на питание ятура.
В итоге было проделано следующее.
В магазине куплен фильтр питания (цена около 300 руб.) В провод питания ятура от магнитолы к коробке (у меня он был коричневый), согласно инструкции, был строен данный фильтр .
Сейчас проехал километров 7. В результате шум наводки от генератора в колонках практически полностью пропал. На днях еще поезжу, чтобы погонять в разных режимах.
На форуме такой темы не нашел.
Если баян, то извиняюсь за потраченное Вами время:smile: