Просмотр полной версии : Вентилятор охлаждения двигателя
Заголовок: Вентилятор охлаждения двигателя Название запчасти(ей): Вентилятор охлаждения (большой) Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: От 0 руб Страна / город: Москва Дополнительно: Ищу вентилятор большой на 3.2 дорест. Мой заглючил и постоянно крутится. Контактная информация:
Если постоянно крутиться, значит есть ошибка по датчику температуры ОЖ на выходе из радиатора!:hi:
Пишет ошибку вентилятора а не датчика... Или как?
Какую конкретно ошибку пишет,просто если выходит из строя датчик ОЖ на выходе из радиатора включаются все вентиляторы,мозги думают что перегрев(таким способом можно проверить вентиляторы без компьютера,скинуть фишку с этого датчика).:hi:
P0480 cooling fan 1 control circuit
P0480 Ошибка управления реле малой скорости блока электровентиляторов # Короткое замыкание на + или обрыв контура
Да похоже в вашем случае придется менять вентилятор!:hi:
А как нить проверить это можно? Допустим поменять фишки на вентиляторах?
Дело в том,что на этих вентиляторах блок и реле управления вентилятором встроены в вентилятор и отдельно не идут,этот блок у вас и показывает ошибку.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Сам долго искал большой вентилятор,накрылся сам мотор....в итоге по наводке одного камрада купил на авито за 4 рубля.:hi:
Удачи в поиске!:hi:
Pavelch, прозвони провод управления, на кае было такое, обрыв устранили прокладкой доп. провода и вентилятор успокоился.
Ну не знаю...Все обычно заменой датчика под жабо останавливают, на 3,2...Куча тем про это...
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Вдогонку... Как раз при похолодание такое начинается!
vovkas, ты не прав, у него один вращается, а при датчике вроде два, да и диагностика на него показывает.
Да я не спорю, случаи разные бывают :yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot