Просмотр полной версии : Bmw Z4 или audi TT
Evgenspb
26.09.2014, 05:00
Камрады посоветуйте , хочу авто прогулочное, как вариант рассматриваю эти два авто, бюджет 700 т. В эти деньги попадает z4 в кузове e85 год 2003-2004 , мотор будет 2.5 192 силы и естественно кабрик , как ни странно попадаются неушатанные экземпляры или тт. уже в предыдущем кузове год 2007 -2008 , можно спокойно замахиваться на 3.2 250 сил.
Ни разу не катал ни то ни другое , кто за что:helpz:
ТТ мне кажется лучше 2.0Т смотреть + чип, куда веселее ехать будет.
Сам давно выбираю карбир, но мне надо 2+2.
Для себя сдела вывод реально хорошие варианты и хорошей ценой улетают на 1-2 недели.
Переболел этим, тоже хотел купешку для выходных. Поехал в Германию взял на прокат ТТ на неделю. Понял что такая машина у нас на фиг не нужна, очень жесткая, тесная, сидишь на полу, обзора нет, как в танке. По рулежке конечно в разы устойчивее туарега и позволяет гораздо больше, но вот совершенно никаких откровений. Где у вас ездить на такой ума не приложу, ну может если по трассе Скандинавия, там более менее дорога нормальная и повороты есть. Короче для себя решил что это блажь. Лучше квадр в эти деньги или моц, полюбому больше кайфа получишь. Ну сам подумай, даже 3,2 250 л.с. это совсем не гонка, т.е. все с атмосферником будет все достаточно скучно, если брать то лучше 2.0т, там хотя бы иллюзия динамики есть.
Дмитрий Туарег
26.09.2014, 12:10
Камрады посоветуйте , хочу авто прогулочное, как вариант рассматриваю эти два авто, бюджет 700 т. В эти деньги попадает z4 в кузове e85 год 2003-2004 , мотор будет 2.5 192 силы и естественно кабрик , как ни странно попадаются неушатанные экземпляры или тт. уже в предыдущем кузове год 2007 -2008 , можно спокойно замахиваться на 3.2 250 сил.
Ни разу не катал ни то ни другое , кто за что:helpz:
А мерседес СЛК? Можно взять не ушатанный вариант за эти деньги.
200 едет не особо, а вот 350 очень даже. Периодически катаю на СЛК 200+чип.
БМВ я тестил z4, на мой взгляд он хуже мерса СЛК.
Ауди хз, там очень низкий клирес. Я не катал ее, а только сидел в ней. У СЛК кстати честные 140 мм и жесткий верх, но скрипит крыша особенно если не смазывать регулярно.
Evgenspb
26.09.2014, 21:40
Переболел этим, тоже хотел купешку для выходных. Поехал в Германию взял на прокат ТТ на неделю. Понял что такая машина у нас на фиг не нужна, очень жесткая, тесная, сидишь на полу, обзора нет, как в танке. По рулежке конечно в разы устойчивее туарега и позволяет гораздо больше, но вот совершенно никаких откровений. Где у вас ездить на такой ума не приложу, ну может если по трассе Скандинавия, там более менее дорога нормальная и повороты есть. Короче для себя решил что это блажь. Лучше квадр в эти деньги или моц, полюбому больше кайфа получишь. Ну сам подумай, даже 3,2 250 л.с. это совсем не гонка, т.е. все с атмосферником будет все достаточно скучно, если брать то лучше 2.0т, там хотя бы иллюзия динамики есть.
У меня режим езды кад и зсд (платная дорога в городе ) по 150 км в день везде дороги более менее не автобаны конечно , но более менее
В принципе поездки в Европу покататься тоже выход но за неделю и более менее приличная бричка не менее сотки , ездил кстати в Италию на ф1 в начале сентября брал вот такой экзотик кар , фото ниже дык даже он 120 евро в сутки
Моцик , чего то боюсь я их , хотя тоже идея , надо попробовать харлея какого нибудь ,
Единственное Моцик на 3 месяца в году , максимум .
Квадр , там все таки нужна компания одному то что по говнам ездить , а у меня в округе нет ни у кого , а когда хочется я на прокатном катаюсь
Evgenspb
26.09.2014, 21:44
А мерседес СЛК? Можно взять не ушатанный вариант за эти деньги.
200 едет не особо, а вот 350 очень даже. Периодически катаю на СЛК 200+чип.
БМВ я тестил z4, на мой взгляд он хуже мерса СЛК.
Ауди хз, там очень низкий клирес. Я не катал ее, а только сидел в ней. У СЛК кстати честные 140 мм и жесткий верх, но скрипит крыша особенно если не смазывать регулярно.
Не слк смотрел не нравится вообще , еще конечно 6 ка в кабрике вставляет очень и очень , но там бюджет от 1 да и налог под полтинник . Жаба......
Evgenspb, смотрел 4 шестерки кабра, ровная, но с заюзаным салоном была одна. Остальные все были битые причем хорошо, либо владельцы мутные, все дороже 1 мио. СЛК320 05 года был без крашеного железа, ОДшный, но с прожженным немного верхом и сидушкой цена 620 была.
Реально упущенный вариант в моем случае БМВ135 кабр в М пакете с пробегом 35, при цене 850.
MishaEkb
27.09.2014, 07:48
хочу авто прогулочное, как вариант рассматриваю эти два авто, бюджет 700 т... естественно кабрик
Одно время тоже хотел купить вторую машинку на лето, плотно изучал все варианты.
Думаю, в бюджете до 700 лучший вариант - Мазда МХ5. Будет не такая древняя, а удовольствия при езде с открытой крышей столько же.
Z4 хорош в последнем кузове. Но там бюджет уже миллион-полтора.
ТТ кабрио лично для меня имеет имидж женской машинки, поэтому не рассматривал.
Еще можно посмотреть Бокстер. Едет очень неплохо и еще один плюс - Порше, в отличии от массовых марок, даже в солидном возрасте не смотрится старьем.
Evgenspb
27.09.2014, 09:30
Бокстер первый смотрел , но в нем реально тесно при моих 110 и 185 см
Дмитрий Туарег
29.09.2014, 10:04
Одно время тоже хотел купить вторую машинку на лето, плотно изучал все варианты.
Думаю, в бюджете до 700 лучший вариант - Мазда МХ5. Будет не такая древняя, а удовольствия при езде с открытой крышей столько же.
Z4 хорош в последнем кузове. Но там бюджет уже миллион-полтора.
ТТ кабрио лично для меня имеет имидж женской машинки, поэтому не рассматривал.
Еще можно посмотреть Бокстер. Едет очень неплохо и еще один плюс - Порше, в отличии от массовых марок, даже в солидном возрасте не смотрится старьем.
Первый Боксер как раз старьем смотрится. А второй уже другие деньги стоит, такие что лучше смотреть на z4 в последнем кузове.
Evgenspb
29.09.2014, 16:11
Первый Боксер как раз старьем смотрится. А второй уже другие деньги стоит, такие что лучше смотреть на z4 в последнем кузове.
z4 в кузове е 89 от 1, не в моем бюджете:eek:
Дмитрий Туарег
29.09.2014, 17:23
Бокстер первый смотрел , но в нем реально тесно при моих 110 и 185 см
МХ 5, SLK, z4 не подойдет однозначно, для субтильных они. Про ТТ не скажу, т.к. не катался не помню, хотя сидел и примерял.
Реально из кабриков я бы на Вашем месте смотрел на SL от 2003 г.в., при Вашей комплекции он Вам подойдет. Тот же SLK 200 тесноват, сидения в бока давит, выходить не удобно. Хотя я 183см роста и 87 кг.
SL 350 2005 г. (245 л.с.) катаю периодически - нравится, но он больше авто для неспешных прогулок, чем для отжига.
Или Вам погонять надо машинка?
П.С. У меня есть возможность кататься на SL 350 и SLK 200.
Мечтаю о 911 кабрио или корвет тарга.
Evgenspb
04.10.2014, 15:42
Выбираю теперь из пропелеров либо 3 либо 1, пока склоняюсь к 1е87
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot