Просмотр полной версии : Вопросец - каталоги тюнинга
Есть ли какой нибудь каталог всех примочек на наши бобики?
Всмысле есть ли какой нибудь каталог с расценками на обвесы и всякую мелкую дребидень.
Был владельцем Б6 в 2006 приехав в сервис спросил по поводу каталога ответели что ПОКА еще нет, сейчас до сервиса доехать времени нет , вот и думаю что на торэг должен быть такой журнальчик?
Есть ли какой нибудь каталог всех примочек на наши бобики?
Всмысле есть ли какой нибудь каталог с расценками на обвесы и всякую мелкую дребидень.
Был владельцем Б6 в 2006 приехав в сервис спросил по поводу каталога ответели что ПОКА еще нет, сейчас до сервиса доехать времени нет , вот и думаю что на торэг должен быть такой журнальчик?
Есть, я видел в салоне. Но утащить не дали. На немецком языке. Но там не все далеко. Зато там были еще и зонтики/кепки/бумажники с надписью туарег в этом каталоге, кроме нормальных примочек типа ведра в багажник.
если и есть, то достать его будет непросто
у меня есть два каталога по аксессуарам и еще какой-то хрени в PDF формате - давайте мылы, кому надо.
macos, ivanrotw@mail.ru, please
moskalenko.denis.v@neftochim.bg
у меня есть два каталога по аксессуарам и еще какой-то хрени в PDF формате - давайте мылы, кому надо.
Привет Всем!!! Macos, скинь мне на мыло
plaitntiff@i.ua :russian_ru:
plaitntiff@i.ua :russian_ru:
Дима, тебе не пролезает. Давай другое мыло.
Пасиба macos и piton1998...получил каталоги
187653@rambler.ru
заранее благодарен
macos,ниче,что я тут товарищам помосчь оказываю?
а сколько оно весит? Или в каком смысле не пролезает?
Запости на форум в документы лучше.
Цены везде разные :smile:
Единого каталога нету, есть каталоги по производителям (Votex, ABT, Je Design..)
macos,ниче,что я тут товарищам помосчь оказываю?
да я уж потерялся немного, кому уже отправил а кому нет. Так что спасибо, Spike!
Запости на форум в документы лучше.
Я бы запостил, только ограничение по PDF - 19,5 кб, а там файлищи по 1,5 или 3 мб даже... Или подскажите как расшарить, я не особо в этом секу.
Я бы запостил, только ограничение по PDF - 19,5 кб, а там файлищи по 1,5 или 3 мб даже... Или подскажите как расшарить, я не особо в этом секу.
Это к Аддену наверное.
У нас в Авто Ганзе на ресепшн лежат. Бери кому не лень.
У нас в Авто Ганзе на ресепшн лежат. Бери кому не лень.
Если этот вариант отличается от того,что macos дал,то надо взять и отсканировать,а потом в Клубе раздать....:good:
buc1@kosnet.ru
эй "спамеры" :biggrin: :biggrin: :biggrin: давайте сюда
admin@touareg-club.net
и выложим сразу на сервак:good: :drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot