PDA

Просмотр полной версии : Светодиодные фары на Туарег (Задние)

Dikramp
12.09.2007, 12:26
Ув. Тов.!
Не давно, тобиш вчера я переговарил с людьми о возможности создания данной фичи!:vawe:
Компания "Мистер Звук" (уже мною проверенная) согласилась изготовить такие фары.:drinks:
Тамошний Дизайнер обещал изготовить несколько вариантов, искизов, и передать мне на след неделе.
(Эскизы будут выложены в этой теме:good: )

Проблема вот в чем:
1. Что бы это было дешевле нужно 5-6 человек. Т.е. Они изготовят матрицу, и уже потом почти что мелкосерийно будут нам ставить.
2.Стандартные фары будут полностью заменены!

ПиС
Калькуляция будет так же на след. неделе.
Если народ наберется, то мы оплачиваем 5-6 комплектов и ставим.
Им прибыль, нам дешевле!:vawe: :good: :drinks:

Оставляем свои да или нет и пожелания!:smile:

Те же кому не интересно, прошу не высказываться, здесь люди разговаривают о будущем... Вот появяться искизы, тады и поговорим.

XLSchwarz
12.09.2007, 12:30
Андрей, звучит заманчиво и мне интересно.
Все упирается в ценник - раз; да в эскизы - два.

Spike
12.09.2007, 12:33
Очень интересно!я тоже за,но подожду варианты и ценник.Также интересует доставка и оплата...

Dikramp
12.09.2007, 12:34
Понятно что ценник не малый будет, платить будем за ЕксклюзиВ!
Но опять же, если народу больше, ценник меньше!

Артем
12.09.2007, 12:43
Ждем варианты и ценник ...

Олег555
12.09.2007, 15:04
очень интересно! готов присоединиться.

)I(AMAH
12.09.2007, 15:30
Ждем...

TREMP
12.09.2007, 17:36
очень интересно! готов присоединиться.

:yes:

Ivan
12.09.2007, 19:50
прибудет аппарат и обязательно возьму

jaguar
12.09.2007, 22:41
идея хороша ждем цену.

macos
13.09.2007, 00:42
Тоже интересно. Только прошу учесть всех, что разработанный вариант возможно будет небезопасен, т.к. светодиод светит четко прямо (известный факт) и для обеспечения отражения его света в другие стороны нужно утапливать светодиод в зеркальный конус, расширяющийся в диаметре от тела светодиода к своим краям. Когда у меня был Golf Plus, я эти фонари (там задние светодиодные) долго изучал. Так вот, там каждый светодиод посажен в свою типа "лунку", из которой его свет более-менее распределяется в разные стороны, отражаясь от зеркальной поверхности "лунки". И то, сбоку тормозной сигнал был практически не виден, также как и вспышки поворотников. Скорость срабатывания да, выше чем у галогенок и вроде бы как позволяет сократить тормозной путь идущего позади автомобиля, но только если водитель увидит, что ты тормозишь. )) Я ничего не утверждаю, может разработанный вариант будет хорош, посмотрим...

Серж
13.09.2007, 14:29
Чё за дела? Зачем месагу удалили?
Про компьютер, которые лампочки отслеживает молчим?

Dikramp
13.09.2007, 15:55

Сейчас мы обсуждаем не тех. подробности и не как че светит!
В данном топике я и те кому это интересно забиваются в кучу, для совместной покупки.
Те же кому не интересно, прошу не высказываться, здесь люди разговаривают о будущем... Вот появяться искизы, тады и поговорим.
Тем более люди там работают не из ПТУ, а все с высшим тех. образованием. И клиенты сделавшие такую фичу, остались не сказанно рады)

ПиС
После ентого все месаги не в тему удаляются):good:

Серж
13.09.2007, 16:37
Ну вот разъяснил и спасибо. Я думаю, кто хоть немного в своём автомобиле разбирается, это будет интересно.
Если с этим всё ок, то тоже возьму может.

Dikramp
14.09.2007, 10:26
К стати они ставили на субару WRC светодиоды на перед! Правда получился офигенный эксклюзив, и цена тоже 70 тыс руберойдов!

ПиС
Это другая субара, но тоже пример работы. На половину светодиоды.

http://www.misterzvuk.ru/portfolio.asp?view=1580

Spike
14.09.2007, 10:30
К стати они ставили на субару WRC светодиоды на перед! Правда получился офигенный эксклюзив, и цена тоже 70 тыс руберойдов!

М-да.головная оптика за 3 тонны уев-это мягко говоря ущимляет:hang3:
Анрей,а какую гарантию они дают на изготовленную оптику?

Кокс
14.09.2007, 13:49
Ув. Тов.!
Не давно, тобиш вчера я переговарил с людьми о возможности создания данной фичи!:vawe:
Компания "Мистер Звук" (уже мною проверенная) согласилась изготовить такие фары.:drinks:
Тамошний Дизайнер обещал изготовить несколько вариантов, искизов, и передать мне на след неделе.
(Эскизы будут выложены в этой теме:good: )

Проблема вот в чем:
1. Что бы это было дешевле нужно 5-6 человек. Т.е. Они изготовят матрицу, и уже потом почти что мелкосерийно будут нам ставить.
2.Стандартные фары будут полностью заменены!

ПиС
Калькуляция будет так же на след. неделе.
Если народ наберется, то мы оплачиваем 5-6 комплектов и ставим.
Им прибыль, нам дешевле!:vawe: :good: :drinks:

Оставляем свои да или нет и пожелания!:smile:

Если это фары то не понимаю зачем? Если речь идет про ту фигню которая загорается когда на тормоз давишь то это вроде "Фонарь" называется.
Ждем цены ибо есть умелец который тоже может сделать.

Может всётаки WRX?:wink: WRC в России вроде ещё никто не покупал. Самая крутая Group-N которую УРТ делал.:yes:

werewolf
14.09.2007, 15:02
Да поставят "обманку" из сопротивлений- будет думать, что лампы есть!!:wink:

AMV
14.09.2007, 20:52
Андрей, звучит заманчиво и мне интересно.
Все упирается в ценник - раз; да в эскизы - два.
+1
Хотелось, чтобы выглядело серьезно, как на Фаэтоне:smile:
И еще.. фары будут темные, как на рестайлинговых?
Только стопы на светодиодах?

Dikramp
14.09.2007, 22:34
И так товарисчи! Почему не читаем мои месаги?

To AMV
Разве ты не прочитал, что блокфара изымется полностью?
Фары будут по типу субаровских, фото выкладовалось! но только не много блоков ламп, а несколько полос или кругов светодиодов! Потом просто удалю и усе!

To Spike
Гарантия на все проведенные работы ГОД! Если че, все меняется и ремонтится без звука, поверьте!

Dikramp
14.09.2007, 22:36
Может всётаки WRX?:wink: WRC в России вроде ещё никто не покупал. Самая крутая Group-N которую УРТ делал.:yes:

На то она и WRC, что человек 70 к платит за оптику!:good: :vawe:

AMV
14.09.2007, 22:51
И так товарисчи! Почему не читаем мои месаги?

To AMV
Разве ты не прочитал, что блокфара изымется полностью?
Фары будут по типу субаровских, фото выкладовалось! но только не много блоков ламп, а несколько полос или кругов светодиодов! Потом просто удалю и усе!

Прочитал, но непонятно как будет выглядеть новый блок. Вариант как на субару мне лично не особо нравится (но делать выводы рано - ждем эскизы). Хотелось бы сохранить фирменный стиль и получить результат такого вида:
http://www.volkswagen.at/files/at/techniklexikon/127.jpg

ROX
15.09.2007, 08:27
Ну я по идее существует два варианта: Тот что на Субару, это в специальную форму они вставили фирменные световые блоки, выглядит на любителя, зато соответствует всем нормам. А вы же хотите, что бы мастера сами паяли эти диоды, чтобы выглядело как на картинке сверху. Выглядеть это будет конечно круто, вот только, скорей всего, не бутет соответствовать каким нибудь нормам.

Кокс
15.09.2007, 12:37
На то она и WRC, что человек 70 к платит за оптику!:good: :vawe:

:eek: Слушай а покажи фото? Какого сезона машина? боевая или тренировочная? Очень интересно!!!:smile:

proshka
16.09.2007, 18:39
Интересный вариант, ждем-с!

Dikramp
16.09.2007, 22:17
:eek: Слушай а покажи фото? Какого сезона машина? боевая или тренировочная? Очень интересно!!!:smile:

Фоток нет, т.к. человек любит эксклюзив и не хочет что бы выкладывали фото.
Если же он опять появиться около салона, обязательно сфотаю и выложу!:good: :good:

Dikramp
16.09.2007, 22:19
Прочитал, но непонятно как будет выглядеть новый блок. Вариант как на субару мне лично не особо нравится (но делать выводы рано - ждем эскизы). Хотелось бы сохранить фирменный стиль и получить результат такого вида:
http://www.volkswagen.at/files/at/techniklexikon/127.jpg

Проблема в том что ломать родные фары не просто!
Необходимо сохранить герметичность! По этому скорее всего такого варианта мы врятли дождемся.

Но дизайнер обещал сделать прикольные варианты, и необычные, так что ждем!
Буду дозваниваться во вторник!

ПиС
Удалил 2 месага, т.к. не читаем тему!
:mad:

AMV
17.09.2007, 19:26
Ждем-с, вторник уже завтра:smile:
Интересно, установка сабжевых фар вместо штатных скажется на гарантии?

Dikramp
17.09.2007, 23:47
С гарантией авто ничего не случиться!))

Dikramp
26.09.2007, 11:16
Вот эскизы)
Обсуждаем и выдаем мысли в осмысленных предложениях))
Выслушиваем всех!:drinks:

ПиС
Флуд удаляется!:vawe:

ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ
http://www.touareg-club.net/forum/photoplog/images/23/medium/1_____1_.jpg

ВАРИАНТ ВТОРОЙ
http://www.touareg-club.net/forum/photoplog/images/23/medium/1_____2.jpg

macos
26.09.2007, 11:20
А если не в осмысленных - то тоже удалишь?

Первый вариант - светодиодный?

XLSchwarz
26.09.2007, 11:20
Первый вариант нравится значительно больше. Второй, как и боялся, маздой пахнет..
Черт, оба варианта "требуют" замены передних фар, тем более на дорестайлинговом туре, иначе не будут смотреться...(((

Dikramp
26.09.2007, 11:24
Не забываем голосовать!
Первый вроде на лампах!
Но надо требовать светодиоды!

macos
26.09.2007, 11:26
Согласен с Петром. Я тоже сразу о передних подумал.

Spike
26.09.2007, 11:32
Только первый!!!В стандарте более вписывается,а для второго думается мне,что надо и обвесом обзаводиться...Только одно уточнение-надо чтоб первый вариант был на светодиодах.Простые лампы и так стоят,а если и менять,то на что-то поинтереснее.
З.Ы.И хотелось бы конечно сам ценник узнать...Да,и еще:на первом стекло выпуклое?
З.Ы2.За старания спасибо!!!!

XLSchwarz
26.09.2007, 11:42
А может чуть приподнять линию фанарей в блок-фаре в первом варианте? Хотя, если сейчас все начнут "дорисовывать", так можно будет бесконечно толкаться. Видимо надо так: либо устраивает предложение, либо нет..

macos
26.09.2007, 11:49
Что-то мне подсказывает, что у одного лишь Dikrampа будут уникальные фонари...

Spike
26.09.2007, 11:49
Видимо надо так: либо устраивает предложение, либо нет..

+10000000000000.Думаю,что с выпуклостью стекла и на черном фоне+диодные фонари,будет смотреться обалденно!!!

Dikramp
26.09.2007, 11:51
Полностью с вами согласен!
Светодиоды однозначно!!!
Ценник буду добиваться.(Уже про него написал!)
Переднюю оптику менять не буду) Слишком уж она меня устраивает!

ПиС
)

Dikramp
26.09.2007, 11:53
Да,и еще:на первом стекло выпуклое?

Это не стекло! А пластик(Не царапается от пыли)
Заказывать стекло и еще к тому же гнутое можно только в ГЖЕЛИ, а там ценник ОТ 100к будет!:hi:

ViKiS
26.09.2007, 12:22
Не забываем голосовать!
Первый вроде на лампах!
Но надо требовать светодиоды!
А где вариант типа "Ненравиццо"...:biggrin:

А вобще если выбирать из двух приведенных, то первый лучше подойдет...второй как было замечено будет смахивать на др.аФФты...:yes:

)I(AMAH
26.09.2007, 12:36
Аднозначно первый :good: - второй фтопку (мазада или субарь старый:yes: )
За старания :good:
Ждем ценник :vawe:

Ivan
26.09.2007, 13:09
первый однозначнооооо

krys
26.09.2007, 13:57
Лично я определиться с вариантами не могу. По картинке хочется отметить первый. Но второй вариант достаточно похож на пассатовский светодиодный, который в жизни смотрится хорошо и работает визуально на все 100%. А вот первый вариант будет отличаться от стока, т.к. размер световозвращателей, например, стопов значительно меньше. А как это будет выглядеть в реале? Будет ли сочетание? Ведь большие кругляши на стоковых фонарях смотрятся в дополнение стилю.

AMV
26.09.2007, 18:35
Андрей, второй однозначно в корзину ИМХО
А как это будет выглядеть в реале? Будет ли сочетание? Ведь большие кругляши на стоковых фонарях смотрятся в дополнение стилю.
+1
Судя по эскизу, фары становятся визуально меньше. А что будет вокруг светодиодов, черный пластик? И как оно будет смотреться на светлых машинах?:smile:

Irbis
26.09.2007, 20:41
Выбрал третий вариант. Меня родные устраивают. :good:

Артем
26.09.2007, 22:16

Здесь!

TREMP
26.09.2007, 23:18
Вариант первый.
За)))

User_irl
27.09.2007, 00:05
Мне вот тоже больше понравился первый вариант, но в идеале я бы оставил оригинальный дизайн (или по крайней мере особо не удалялся бы от него) и только заменил бы лампы на светодиоды. Как по мне то всё гениальное в простом. А вообще у каждого свой вкус сказал индус и полез на обезьяну.

ash
27.09.2007, 08:12

+1

proshka
27.09.2007, 10:07
ни один не понравился (((( ? но если уж выбирать из этих двух, то первый!!

Dikramp
27.09.2007, 10:21
Сейчас веду переговры по переделке именно "штатной" фары!
Короче просто заменить два круга на светодиоды внутри лампы, если дело выгорит, то попробуем сделать!

ПиС
Буду информировать!

Ivan
27.09.2007, 10:38
Короче просто заменить два круга на светодиоды внутри лампы, если дело выгорит, то попробуем сделать!

Было бы отлично. Ждемпссс:rolleyes:

Spike
27.09.2007, 11:27

ПиС
Буду информировать!

М-да...тогда я пролетаю с оптикой.У меня нет возможности ни приехать ни прислать фары...Переделка наименее тродоемкая и времяемкое дело.При переделки будут разогревать промышленным феном фуру чтоб заводской нгерметик размягчился и можно было снять стекло (пластик).Потом красят отражатель (если необходимо) и внедряют светодиоды (Led).и в конце опять -таки нагревают края фары и пластика чтоб в последствии склеить.При черном отражателе матрицу со светодиодами не видно,что привносит большой "+" к такому тюнингу...Надо будет узнать в Одессе возможность такого дела...

Серж
27.09.2007, 19:14
[QUOTE=Dikramp;15349]Сейчас веду переговры по переделке именно "штатной" фары!
Короче просто заменить два круга на светодиоды внутри лампы, если дело выгорит, то попробуем сделать! [QUOTE]

Полностю согласен. Лучше так.:good:

X-100
27.09.2007, 22:05
По мне так взять за основу оригинальный фонарь (с размером кругов и т.п.) и сделать по аналогу Пассатовского. Будет и смотреться хорошо и работать правильно. Хотя по габаритам можно было что-нибудь подумать как у Аллроада нового (по периметру фары кант из диодов габарита) а стоп и поворот сделать как у пассата.

Dikramp
28.09.2007, 11:32
По мне так взять за основу оригинальный фонарь (с размером кругов и т.п.) и сделать по аналогу Пассатовского. Будет и смотреться хорошо и работать правильно. Хотя по габаритам можно было что-нибудь подумать как у Аллроада нового (по периметру фары кант из диодов габарита) а стоп и поворот сделать как у пассата.

Все в твоих руках! Нарисуй, выложи в этот топик...
И прикинь сколько это "удовольствие будет стоить"!:wink: :vawe:

ПиС
Каждый видит это по своему...
Нужно что бы любой из придуманных вами вариантов нравился всем, а не только его разроботчику!
Эксклюзив каждый может и сам заказать... Дело только в его финансовом положении. :vawe:

proshka
28.09.2007, 13:50

ПиС
Буду информировать!

да, это был бы самый лучший вариант!!!!

proshka
28.09.2007, 13:53

Фонари олроуда вообще выше всяческих похвал, на мой вкус конечно!!!! не отказался бы и от таких !!!:biggrin:

jaguar
15.10.2007, 01:13
:redface: Андрей, как задние фонари поживают? Нет новостей?

Dikramp
15.10.2007, 23:19
Новостей нет.
Т.к. никто не принял участия.

ПиС
Сейчас сам пробую переделать.
Как сворганю, выложу фотки.

Алекс 7
11.11.2007, 14:09
я тоже присоединяюсь..

Алекс 7
11.11.2007, 14:21
Я :good:

proshka
12.12.2007, 09:33
Не иметь нам красивых задних фонарей! Эх-х-х,:-(

Dikramp
12.12.2007, 21:40
Иметь Можно!
Но для этого нужно для эксперимента скинутся клубом на 20000руб
Что бы купить туровские задние фонари и блоки хелла.
Но светодиодами будут тока тормозные кольца.

ПиС
Желающие есть?

X-100
12.12.2007, 22:45
Иметь Можно!

ПиС
Желающие есть?

Эт как? Т.е. круги будут сделаны габаритами? Или стопы?

Dikramp
12.12.2007, 22:49
Снчала нужно решить можем ли мы скинуться на пробный вариант!
Который возможно сломают и выкинут... Вот

ПиС
Стопы будут диодные круги диаметр 13см, а гобариты обычные лампы, но все это в штатной фаре!

Серж
13.12.2007, 16:54
А можно чтоб диодные круги в режиме габарита горели тускло, а при стопе ярко?

Mikle
13.12.2007, 16:58
А можно чтоб диодные круги в режиме габарита горели тускло, а при стопе ярко?

Прикольно должно получиться :good:

jaguar
13.12.2007, 17:49
Иметь Можно!

ПиС
Желающие есть?
Я в теме, раз сказал.:hi:
А то все за, но про финнасирования замолчали. :wink: грустно как то.:redface:

Yran
13.12.2007, 18:49
Я в теме, раз сказал.:hi:
А то все за, но про финнасирования замолчали. :wink: грустно как то.:redface:
Ради чистоты эксперемента по 300-500р. можно и сброситься.Я думаю не обеднеем. Кто за?

Серж
13.12.2007, 19:08
За.

Mikle
13.12.2007, 19:20
За.

+1

Роман@V6_TDI
13.12.2007, 19:36
+1

X-100
13.12.2007, 20:12
+1

Dikramp
13.12.2007, 22:38
Короче в субботу договариваюсь!

elf18
15.01.2008, 23:21
я за ..... только как бабки передать ...???:redface:

Mur
31.01.2008, 11:12
Я тоже хочу

Мистер
19.02.2008, 18:58
Жора я не понял.Они шо фсе улетели, а мы остались?
Я еще не получил Тура. Но тоже хочу. Я бы и в воздухозаборники передние тоже девайс поставил.Это все на новый Тур встанет?:yes:

motl
22.02.2008, 18:58
Тоже бы от фонарей не отказался. Еще не поздно деньги передать?:russian_ru:

Пижон Подлиза
09.03.2008, 20:32
Какие новости? Или ждут мои 500 рублей, которые я готов прислать (непонятно как)?
Для экспериментов дизайнерских могу пофотать/померять фонари свои и жены (у меня Тур, у нее - пассат).

ALEX_RUS
10.03.2008, 12:39
:hi: Жаль что все стоит на месте столько времени.:frown:
Я не выдержал и купил комплект задних фонарей. На неделе буду отдавать делать из них светодиодные. Дизайн я определил для себя как на Фаэтоне. Алгоритм работы и расположение секций оставлю Туровские. Как только будет рабочий вариант - отпишусь и выложу фотки.:smile:

AMV
10.03.2008, 14:03
:hi: Жаль что все стоит на месте столько времени.:frown:
Я не выдержал и купил комплект задних фонарей. На неделе буду отдавать делать из них светодиодные. Дизайн я определил для себя как на Фаэтоне. Алгоритм работы и расположение секций оставлю Туровские. Как только будет рабочий вариант - отпишусь и выложу фотки.:smile:
Молодец!:hi::hi::hi:
А где будешь делать?

Пижон Подлиза
10.03.2008, 14:43
Может быть проще взять готовые пассатовские фонари и вставить в туровский корпус?

ZAR
10.03.2008, 16:01
всю тему пролистал не одной фотки как все это должно быть или как есть может у кого?

ALEX_RUS
10.03.2008, 22:33
Отвечаю...
-Пока нет смысла обсуждать где, как и сколько ибо проект в начальной стадии. Как только будут результаты - все раскажу. Как сказал классик "Что в имени Тебе моем?..."
- Брать смысла пассатовские фанари нет никакого - алгоритм работы иной и контроль через микросхему - проще сделать все как надо с нуля. И потом, надо тогда 4(!) светодиодных блока от Пасси. Имхо - нерационально.
- Фотки есть, надо просто присмотреться ;-))

jaguar
10.03.2008, 22:35
Отвечаю...
-Пока нет смысла обсуждать где, как и сколько ибо проект в начальной стадии. Как только будут результаты - все раскажу. Как сказал классик "Что в имени Тебе моем?..."
- Брать смысла пассатовские фанари нет никакого - алгоритм работы иной и контроль через микросхему - проще сделать все как надо с нуля. И потом, надо тогда 4(!) светодиодных блока от Пасси. Имхо - нерационально.
- Фотки есть, надо просто присмотреться ;-))

Респект:drinks:

ALEX_RUS
12.03.2008, 19:54
Фары отдал, ждем с сегодняшнего дня 15 дней.....

Dikramp
12.03.2008, 21:51

по чем бюджет?:russian_ru:

den78
12.03.2008, 22:49

МУЖЧИНА!!!

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

БРГД

Д.

Dikramp
12.03.2008, 23:10
den78 получает предупреждение!
Читаем правило форума!
В следующий раз БАН!

ALEX_RUS
12.03.2008, 23:36
по чем бюджет?:russian_ru:

Сорри, но повторюсь- читай мой пост № #86.:wink:
Сделаю- сообщу. Но уверен что в разумных пределах. :yes:
Для ЭкСкЛюЗиВа. :rolleyes:

Tugrik
21.03.2008, 00:31
тоже хочу свой тугрик порадовать! предложения ограничиваются 5-6 комплектами, либо это пробная vip-партия? буду ждать первых оценок

ZAR
28.03.2008, 06:30
ну вот прошло еще две недели а фар так и нет :frown:

ALEX_RUS
28.03.2008, 10:39
ну вот прошло еще две недели а фар так и нет :frown:

:hi:
Спасибо за оказанное доверие....:cool:
Согласен, прошло две недели. Итак докладаю статус.:biggrin:
В понедельник был окончательно утвержден бумажный проект по дизайну и отправлены чертежи в производство.

Повторюсь, поскольку основным требованием было качество исполнения и отсутствие "глюков" и ошибок в бортовой системе диагностики(целостности ламп) это все несколько затянуло проект. Например, сами матрицы заказаны на производстве и изготавливаются промышленным способом. Готовых фар придется все-таки еще подождать..... :frown:

Господа, поверьте, я сам предпринимаю все шаги, чтобы от теории перейти к практике и с кубком "Гордого Первого Обладателя СД Оптики" рассекать по весеннему городу на своем Туре.:yes::vawe:

Dikramp
28.03.2008, 10:54
Я чуствую что нужно заказывать партию побольше))

Лева Туарег
28.03.2008, 11:05
:negative:

AMV
28.03.2008, 14:18
Алекс, может чертежи покажешь, чтобы представить как это выглядит? А то прямо комрадов подразнил:biggrin:

ALEX_RUS
28.03.2008, 23:45
Конечно покажу, в среду вернусь из Питера и выложу.
ПС Поворотников полосочки тоже СД будут....:wink:
До связи:russian_ru:

Dikramp
30.03.2008, 14:13
Я думаю мой вопрос хочет задать каждый.

Если фары понравятся, как их заказать? через тебя?

ПиС
И естественно бюджет)

ALEX_RUS
03.04.2008, 15:18
Я думаю мой вопрос хочет задать каждый.
Если фары понравятся, как их заказать? через тебя?
ПиС
И естественно бюджет)

Спасибо за провакационные вопросы :wink:
1. Имхо - ресурсы должны быть общедоступными, иначе антимонопольный комитет зарубит проект :biggrin:
2. Бюджет пока 15 до 20 тыс в зависимости от массовости.... Первый(мой) комплект увы за 1кБ :frown:
3. Убедительно прошу терпения. Сегодня общался (кормят теми же "завтраками"), вроде поставили окончательный дед-лайн - 17 апреля
4. Вылагаю фотошоп того что утверждал, принципиальную схему пока жду.....

AMV
03.04.2008, 18:05
Alex, по-фаэтоновски красиво!

Dikramp
03.04.2008, 18:48
ЗачОт!

ПиС
Буду брать по любому! Ставь меня в список!

Zhiga
03.04.2008, 19:15
Меня тоже в список! Беру.

den78
04.04.2008, 22:40
Если 20 т.р. за комплект, то я вписываюсь!

Еще Q: а по передним фарам как??? Разговора не было??? Готов концепцию закинуть :wink:

Д.

Zhiga
04.04.2008, 22:46
Если 20 т.р. за комплект, то я вписываюсь!

Еще Q: а по передним фарам как??? Разговора не было??? Готов концепцию закинуть :wink:

Д.

Концепцию в студию:hi:

ALEX_RUS
05.04.2008, 01:40
1. Давайте хоть один концепт доведем до конца.
2. ИМХО спереди все ОК. СД поворотник и полоска габаритов не стоят того чтобы перелопачивать фару.
3. Стоимость указанная мной - стоимость доработки. Без стоимости самой оптики.
4. Выкладываю плату для СД по которой будут все делать

Zhiga
05.04.2008, 08:32
To AlexRus,
согласен, просто было интересно посмотреть:smile:

Кстати, а как легко потом будет заменить перегоревшие диоды?

den78
06.04.2008, 22:32
To AlexRus,
согласен, просто было интересно посмотреть:smile:

Кстати, а как легко потом будет заменить перегоревшие диоды?

Если все правильно будет спаяно и собрано, то они переживут автомобиль :crazy:

Респект

Денис, СПб.

Dikramp
14.04.2008, 11:08
осталось 3 дня.
Есть ли новости? Хотя бы какие нибудь?

ALEX_RUS
14.04.2008, 16:21
осталось 3 дня.
Есть ли новости? Хотя бы какие нибудь?

ЕСТЬ!!!!! :yes::yes::yes::yes:
В субботу примерка - раньше не могу(в разъездах по работе).
Ждите фотов!!:crazy:

Zhiga
14.04.2008, 18:48
Классно! Скорей бы =)

AMV
14.04.2008, 19:58
Ждем с нетерпением показ летней светодиодной коллекции!

Zhiga
22.04.2008, 15:52
Ну-с, примерили? :crazy:

Dikramp
23.04.2008, 11:04
23 число на дворе!
Где же отчет? Или же ничего не вышло?

Пижон Подлиза
23.04.2008, 11:44
Я думаю, что он увидел и расстроился. Поэтому и нет отчета.

Doktor-k
24.04.2008, 01:00
любая информация- уже шаг вперёд

sneyk
24.04.2008, 08:17
приветствую всех! охото посмотреть фото. !!!

AMV
30.04.2008, 13:54
Алекс, ну как ты там?

ALEX_RUS
02.05.2008, 11:22
Господа, сорри не успел ничего до отъезда,
сейчас нахожусь в 7000 км от машины.:russian_ru:

Мне все понравилось!:mlol:

Выкладываю обещанные фотки, доберусь до стольной - отщелкаю на машине.
Не раньше 15.05!!!

Serega_29rus
02.05.2008, 20:40
Вот это красота!!! Хотелось бы посмотреть как смотрятся на авто...

Dikramp
03.05.2008, 11:46
Слюни тЯкутЬ!!
Скидывай контакт ребят! Нуна делатЬ!!!

ПиС
Ждем адрес котроры.

Zhiga
03.05.2008, 17:06
Тема! Офигительно...Почем обойдутся такие?

-Сергей-
04.05.2008, 12:26
красиво, видимо качественно. мне криворукие сделали на А8 светодиодные, но не очень получилось. сделали как смогли, а не как надо. давай контакты людей, имхо у них заказы будут:smile:

ALEX_RUS
04.05.2008, 15:46
Господа!
Вернусь из отпуска - все отвечу. :pioneer:
По цене я ужо где-то писал на форуме. Но это только переделка!!!! Фары ваши!
Спасибо за терпение и до 15.05 :good:
PS контакты оставлю позже - у меня с собой нет телефонов(оставил в органайзере):cl:

ALEX_RUS
09.05.2008, 16:59
Не смог удержаться - еще пара фоток....:biggrin:

-Сергей-
09.05.2008, 17:26
вот же нехороший человек! и дразнит, дразнит... :biggrin:
а тебе стекла изнутри полировали что ли? они же там не идеально гладкие, некоторый рельеф всеже есть..

AMV
09.05.2008, 18:26
Редиска:smile:
Чувствуется, что скоро начнем групповую запись на сабж. Поворотники тоже светодиодные, да?

macos
10.05.2008, 02:33
Редиска:smile:
Чувствуется, что скоро начнем групповую запись на сабж. Поворотники тоже светодиодные, да?

+1 к вопросу

Zhiga
10.05.2008, 11:48
Кто-нибудь знает номер детали фар на новый туарег?
Думаю вот, уже заказать :)

ALEX_RUS
10.05.2008, 14:18
Уффф, снова инет нашёл...
1. Ничего не полировали. Все как было.
2. Да, поворотники СД.
3. При нажатии тормоза - загораются сектора целиком(без кружков в центре) и ярче

sneyk
13.05.2008, 23:07
и мы так можем! но 20т это круто!
http://i050.radikal.ru/0805/ef/6f9c88ec3c6a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/0805/b6/2b9b9bfb7a88.jpg (http://www.radikal.ru)

Dikramp
14.05.2008, 08:43
и мы так можем! но 20т это круто!

Кто это вы ?
И как можете? Професионально или савково в гараже?
Если все по уму, я думаю многие согласятся на ценник пониже.

stiratel
14.05.2008, 11:54
Уффф, снова инет нашёл...
1. Ничего не полировали. Все как было.
2. Да, поворотники СД.
3. При нажатии тормоза - загораются сектора целиком(без кружков в центре) и ярче

хочу!!! а где такие делают?

sneyk
14.05.2008, 17:16
да в гараже но руками. я уверен что тот человек который сделал это, делал не на заводе. есть такие люди которые занимаются такими работами. главное результат работы!!! а уж как будите называть это ваше право.:hi:

den78
14.05.2008, 19:38
да в гараже но руками. я уверен что тот человек который сделал это, делал не на заводе. есть такие люди которые занимаются такими работами. главное результат работы!!! а уж как будите называть это ваше право.:hi:

ДД!

Допустим мы Вам верим :hi:
Тогда подробнее можно обозначиться в данной теме: кто, где, когда, сколько по времени и по деньгам и из каких материалов???

Спасибо

Денис, СПб.

Dikramp
14.05.2008, 20:58
ДД!

Допустим мы Вам верим :hi:
Тогда подробнее можно обозначиться в данной теме: кто, где, когда, сколько по времени и по деньгам и из каких материалов???

Спасибо

Денис, СПб.

+1:drinks:

ALEX_RUS
15.05.2008, 01:46
Господа, все свершилось.
Выкладываю фотки. Соответственно до и после.
Готов организованно осуществлять заказ фонарей.
Срок исполнения около 1 месяца. Матрица теперь есть, электронная схема для обмана борт сети разработана.:good:

Схема такая взаимодействия такая:
Вы пишите мне в личку, я оставляю телефон, мы встречаемся,
я беру предоплату в размере 50% от суммы, оставшиеся 50% после окончания работ. Цена 20.000 рублей.

В случае каких-либо вопросов - не стесняйтесь задавать.
:vawe:

macos
15.05.2008, 01:53
Господа, все свершилось.
Срок исполнения около 1 месяца. Матрица теперь есть, электронная схема для обмана борт сети разработана.:good:

я беру предоплату в размере 50% от суммы, оставшиеся 50% после окончания работ. Цена 20.000 рублей.

Ээээ..., на самом деле очень классно смотрится :good: Но чет я не проникся особо, мне и заводской вариант нравится тоже (тем более на месяц отдавать фары... как ездить?)

И еще - они не слепят позади едущих? А то у них интенсивность вроде выше чем у галогенок судя по фотам.

ALEX_RUS
15.05.2008, 09:24
Разъяснения:
1. Фары на месяц отдавать не надо. Фары нужны ровно на 2 дня в самом конце-для установки. Взамен на эти 2 дня при необходимости будет выдаваться комплект фонарей от дорестайла.
2. Слепить вроде не слепят, но светят ярче. Практика покажет. ;-)
3. Если наберем 10 человек - цена падает до 18.000р

Zhiga
15.05.2008, 11:20
Матрица теперь есть, электронная схема для обмана борт сети разработана.:good:

А что за схема? Расскажи?
Может можно такую же использовать для использования диодных габаритов?

AMV
15.05.2008, 15:04
Установка "реверсивная"? Т.е. можно будет теоретически вынуть светодиоды и вставить обычную "начинку"?

ALEX_RUS
15.05.2008, 21:08
увы, нет...
Так сказать ван вэй тикет...

Кострома
15.05.2008, 22:42
Господа, все свершилось.

В целом туарег у тя красивый, продай лучше его, мне, можеш без задних фонарей в принципе

macos
15.05.2008, 22:42
В целом туарег у тя красивый, продай лучше его, мне, можеш без задних фонарей в принципе

:eek::eek: в тему ваще

sneyk
15.05.2008, 22:56
При наличие готовой матрицы, в двух вариантах это повтор, а в десяти уже будут как штатные фары.
Каждая машина должна быть индивидуальностью! Должна выделяться из общего потока, для этого и существует тюнинг.

ALEX_RUS
16.05.2008, 00:51

Согласен, что в тему.....:eek:
Не продается. :new_russian:

ALEX_RUS
16.05.2008, 00:57
При наличие готовой матрицы, в двух вариантах это повтор, а в десяти уже будут как штатные фары.
Каждая машина должна быть индивидуальностью! Должна выделяться из общего потока, для этого и существует тюнинг.

Не совсем понял о чем речь....:cool:
Тогда лучше и машины делать штучно....
А заводы и чертежи на эти машины - :focus::bomba:

sneyk
16.05.2008, 07:52
по матрице делать конечно удобно и быстрее. но когда есть возможность выбрать варианты исполнения это еще лучше! да действительно что штучный дороже, но и к примеру феррари по москве не много но у кого есть тот знает что нет второй такой. мое мнение что должны быть варианты работ!:yes:

-Сергей-
16.05.2008, 12:17
отличные фонари, имхо отлично получились! будет все нормально - обращусь к тебе. возьму себе. как мысль - а эти ребята не думали для удобства клиента 1 комплект фонарей прикупить и сделать, чтобы "обменный" так сказать лежал, приехал человек, дал денег, дал свои фонари в обмен, забрал готовые и все. оборотные средства на фонари вроде не такие и огромные...
а кому не нравится - имхо просто не берите да и все, ездите со штатными. если так рассуждать то и je design вешать не надо, т.к. уже много машин с в них ездит. тотального эксклюзива вообще почти не бывает, да и морочиться с такими вещами на туарег?! не вейрон, вроде как...

AMV
16.05.2008, 18:53
Есть масса способов выделиться, кроме фар:wink:

Алекс, контора дает какую-либо гарантию? Можешь сфотографировать фары ночью?:yes:

sneyk
16.05.2008, 23:28
Есть масса способов выделиться, кроме фар:wink:

Алекс, контора дает какую-либо гарантию? Можешь сфотографировать фары ночью?:yes:

согласен. для того все и делается чтобы выделится! а если у всех все одинаковое, то в чем отличие?!

ALEX_RUS
16.05.2008, 23:49
Гарантия - скользкий вопрос даже у дилера....
Какого рода гарантия нужна, на оптику не соответсвующую ни одному ГОСТ'у, TUV'у и т.п.?:wink:
Если что-то произойдет по вине "производителя" - обещают исправить....:yes:
Фотки вылагаю, сорри за качество - фотографировал на ИФон...

ALEX_RUS
16.05.2008, 23:57
согласен. для того все и делается чтобы выделится! а если у всех все одинаковое, то в чем отличие?!
Это так думаешь до определенного возраста...:wink:
Вообще-то делаешь больше для себя, любимого :biggrin:
Если уж очень хочешь отличаться и что-то сказать другим - тогда это в Mercury за новым Bugatti..... В очередь, то есть... :vlivatso:
:drinks:

AMV
17.05.2008, 00:00
В Москве тысячи Туров, а с такими фарами будет несколько десятков в самом лучшем случае:biggrin:

Гарантия интересует именно на работоспособность изделия - как долго производитель готов самостоятельно решать все возможные проблемы?

Спасибо за фотки!

ALEX_RUS
17.05.2008, 00:17
Уффф, даже и не знаю....
Мне кажется год требовать реально...
Срок службы диодов всяко больше ламп накаливания, касаемо микросхем - думаю как с любым изделием: надо разделять понятия срок службы и гарантийный срок.

sneyk
17.05.2008, 01:07
однообразие за такие деньги!:cool: должен быть выбор!!:wink::vawe:

ALEX_RUS
17.05.2008, 01:17
Убедил - рисуй как тебе хочется шоб было высылай мне картинки+ 25 тыс и 2 месяца ожидания.
Готов?

sneyk
17.05.2008, 01:52
я и сам такими вещами занимаюсь.спасибо конечно но я как нибуть сам. можно уложится в 16.

ALEX_RUS
17.05.2008, 10:08
Отлично, давай сделай, на свой вкус. А я куплю, может быть, если понравятся, после дождичка, в четверг. К чему вся эта мышиная возня и треп? Могу... хочу...
Итак, насколько я понял, как только появилось нечто осязаемое - всё как обычно...
Если кого интересуют подобные фары - вэлкам в личку.
Интим и гербалайф не предлагать ;-)

Piton
17.05.2008, 10:13
по матрице делать конечно удобно и быстрее. но когда есть возможность выбрать варианты исполнения это еще лучше! да действительно что штучный дороже, но и к примеру феррари по москве не много но у кого есть тот знает что нет второй такой. мое мнение что должны быть варианты работ!:yes:

однообразие за такие деньги!:cool: должен быть выбор!!:wink::vawe:

я и сам такими вещами занимаюсь.спасибо конечно но я как нибуть сам. можно уложится в 16.

2Sneyk Человек занялся самостоятельно вопросом диодных фар для тура... довел это до конца и выложил свой труд на обозрение комрадам. Не понимаю Зачем осуждать его? требовать какой либо индивидуальности и уж тем более говорить про цену? Вот вы сами заморочьтесь с этим вопросом, довдите дело до результата, предложите десяток вариантов, а потом будете осуждать. ALEX_RUS же никому не навязывает установку этих фар, это сугубо личное дело каждого. На форуме вообще уже год обсуждают эту тему и только один человек пока довел сабж до фактического результат!

ALEX_RUS
17.05.2008, 11:58
:russian_ru:
Спасибо, Александр.
Право, мне все равно - у меня оптика как я хотел уже есть.:biggrin:
Как говорится "не за себя жалко, за державу обидно...."
Я просто хотел комрадов тоже порадовать, если кому хочется.
:drinks:

Doktor-k
17.05.2008, 12:19
2Sneyk Человек занялся самостоятельно вопросом диодных фар для тура... довел это до конца и выложил свой труд на обозрение комрадам. Не понимаю Зачем осуждать его? требовать какой либо индивидуальности и уж тем более говорить про цену? Вот вы сами заморочьтесь с этим вопросом, довдите дело до результата, предложите десяток вариантов, а потом будете осуждать. ALEX_RUS же никому не навязывает установку этих фар, это сугубо личное дело каждого. На форуме вообще уже год обсуждают эту тему и только один человек пока довел сабж до фактического результат!

Легче критиковать, чем сделать самому.:wink:

elf18
18.05.2008, 01:36
Это так думаешь до определенного возраста...:wink:
Вообще-то делаешь больше для себя, любимого :biggrin:
Если уж очень хочешь отличаться и что-то сказать другим - тогда это в Mercury за новым Bugatti..... В очередь, то есть... :vlivatso:
:drinks: фонари зачетные получились!!! машинка по-спортивней внешне стала :good: не обращай внимание на пустую болтавню ... захотел - сделал - молодец! твой тур теперь однозначно выделяется, даже если некоторые получат "разнообразие" (причем на лево и правом фонарях разнообразное :rolleyes:)