Просмотр полной версии : Осторожно, КИДАЛОВО!
Заголовок: Осторожно КИДАЛОВО! Название запчасти(ей): Любые Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: любая Страна / город: - Дополнительно: Комрады ничего не покупайте у человека с ником doc600, это мошенник! В любом случае когда делаете банковский перевод не поленитесь и забейте номер карты в яндекс. Будьте аккуратнее с интернет покупками! Контактная информация: Игорь
trishmail
02.10.2014, 15:08
что то участились случаи:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: не делайте предоплату новичкам
FLatch, а поподробнее можно?
Шниперсон
02.10.2014, 15:20
Паходу я прикупил у него приборку(((( за 9000р,вот нехороший человек....
Возможно немного проясню ситуацию. Я вовсе никого не защищаю и не знаю, о чем идет речь.
doc600 связывался через обратную связь и просил помочь сменить пароль.
Так как его e-mail был взломан и кто-то позарился на учетную запись Touareg Club
В его аккаунте действительно изменен mail на левый.
Я изменил его на старый mail и выслал ему новый пароль письмом.
Возможно он действительно не имел возможности попасть на форум.
P.S. А телефон его есть у того, кто покупал?
P.S. Сейчас еще отправлю ссылку на эту тему по почте, на всякий случай. :vawe:
Шниперсон
02.10.2014, 15:39
В общих чертах,этот человек написал мне в ЛС что у него есть приборка и он готов мне ее продать,сошлись в цене 9000р,вчера и сегодня звонил мне и под предлогом того что очень срочну нужны деньги на оплату кредита попросил переслать деньги,даже и мысли у меня не возникло что это мошеник,дата регистрации давнишняя,в темах активничает,звонил с двух номеров телефонов первый 89500608990 второй 89836957640 номер карты на которую перевел деньги 639002189007356383
Шниперсон, Когда он написал сообщение? Дата?
Что то я не пойму, doc600 кинул FLatch, а Шниперсон прикупил без кидалово приборку у него. Может платеж не прошел?
ALEXREPNIK, Шниперсон как раз и пишет, что вероятно и он попал на 9000 руб.
Шниперсон
02.10.2014, 15:46
вот тут небольшая подборка по номерам телефонов
https://www.google.com/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=89836957640
и вот по второму
http://go.mail.ru/search?q=89500608990
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
в пятницу мы начали переписку 26.09.2014 г. деньги перевел сегодня и ФсЁ,пропал человек
Добавлено через 56 секунд
Что то я не пойму, doc600 кинул FLatch, а Шниперсон прикупил без кидалово приборку у него. Может платеж не прошел?
Судя по всему,я терпила #2)))))
aggressor
02.10.2014, 15:46
как написал топикастер - достаточно в гугле вбить номер этой карты, на всех барахолках и клубах засвечен как кидалово
Шниперсон
02.10.2014, 15:50
Ну это нАрмАльнА,каков порядок дальнейших действий,кто знает? заявление в полицию писать?
Кажется это новая схема мошенников.
Касательно doc600
22.09.2014: E-mail изменен c *****@rambler.ru на vol1010@yandex.ru
в тот же день и изменен пароль.
Сам doc600 связался позже и сказал, что его почта была взломана.
А после чего он не может зайти на форум так как пароль не подходит, а почта изменена.
судя по почте vol1010@yandex.ru, то такое возможно, вот ссылка http://www.club-sf.ru/topic/44976-ne-mogu-zajti-na-forum/
Возможно кто-то заполучил почтовую базу rambler и отлавливают, всех кто зарегистрирован на автоклубах.
Шниперсон
02.10.2014, 16:10
Капец,в который раз уже устряпываюсь в подобный блуд,а все дурака жизнь не учит,не перестаю верить в то,что люди на самом деле гораздо лучше чем они есть на самом деле))
по факту то что делать,подскажет кто,реально вернуть свои кровно втюханные?))))
Шниперсон, попробовать написать заявление в банке о ошибочном переводе.
Всем здравствуйте. Меня зовут Дмитрий, живу в Кургане, весь блуд выше описан администрацией. Сразу, как узнал, отписал администрации. Только что восстановил пароль. Торгую только двадцатыми колесами. Денег ни от кого не получал.
мой номер телефона есть в форуме
890800 две девятки шесть соток
Добавлено через 12 минут 16 секунд
в личке еще обманутые Шниперсон, aoleg.spb, ram32
Шниперсон
02.10.2014, 16:32
Рад что все выяснилось.Возможно администрация закрепит номера телефонов мошенников и номер кредитной карты в какой то "Мошеннической" теме,дабы люди по доброте своей не попадали в подобные ситуации.
aoleg.spb
02.10.2014, 16:33
Похоже, что я тоже попал!
Я подавал объявление о покупке приборной панели и мне в личку написал "doc600" с предложением купить у него. Договорились на 7000руб. Я перевел деньги на карту сбербанка №639002189007356383 на имя Гитов Дмитрий Николаевич. Деньги перевел позавчера, вчера ещё с ним общался в личке. По статусу он был активен на форуме вчера и сегодня до 12ч. Сегодня мне уже никто не отвечал.
А сейчас этот мудак сидит читает эту тему и улыбается!!! А вчера эта карта была на Кристине Юрьевне Г...(так выдал сбербанк - онлайн)
Рад что все выяснилось.Возможно администрация закрепит номера телефонов мошенников и номер кредитной карты в какой то "Мошеннической" теме,дабы люди по доброте своей не попадали в подобные ситуации.
очень просто относишься к потере денег, я бы нервничал
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Похоже, что я тоже попал!
Я подавал объявление о покупке приборной панели и мне в личку написал "doc600" с предложением купить у него. Договорились на 7000руб. Я перевел деньги на карту сбербанка №639002189007356383 на имя Гитов Дмитрий Николаевич. Деньги перевел позавчера, вчера ещё с ним общался в личке. По статусу он был активен на форуме вчера и сегодня до 12ч. Сегодня мне уже никто не отвечал.
Я- Дмитрий Владимирович, на форум смог зайти только час назад.
Добавлено через 49 секунд
А сейчас этот мудак сидит читает эту тему и улыбается!!! А вчера эта карта была на Кристине Юрьевне Г...(так выдал сбербанк - онлайн)
невозможно, чтобы один номер карты нескольким людям принадлежал
Мда. Хотелось бы еще сказать про мошенников свою точку зрения только с другой стороны. У кого нить были случаи когда договариваешься с покупателем, скидываешь ему все данные(кроме паспортных) и он пропадал? У меня было раза 2-3. Вот и думайте что можно сделать зная номер карты, счета паспортные данные. Это было тут на форуме. Не скидывайте полные данные. У меня случаев пропажи наличности не было так как карта для форума. Но спрашивается куда пропал покупатель с моими данными? Повторяю это мое мнение и я никого не называю мошенником но данные действия ближе к мошеннеческим. Как то так друзья...
Шниперсон
02.10.2014, 16:50
очень просто относишься к потере денег, я бы нервничал
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Я- Дмитрий Владимирович, на форум смог зайти только час назад.
Добавлено через 49 секунд
невозможно, чтобы один номер карты нескольким людям принадлежал
А смысл нервничать?! если не можешь повлиять на ситуацию,расслабься,опыт он же и отрицательный тоже опыт))
ALEKS226
02.10.2014, 16:52
И мне dos 600 предлогал решетку в бампер, фото выслал, но у меня другая, пообещал что найдет другую. Вот редиска , плохой человек.
Шниперсон
02.10.2014, 16:54
У меня тура в июне угнали,вот тут я конечно погоревал,до сих пор горюю,хоть и страховку получил,но такого же по комплектухе не нашел,точнее нашел,но на нем сейчас клубень ездит,успел купить быстрее меня))):mlol:
И мне dos 600 предлогал решетку в бампер, фото выслал, но у меня другая, пообещал что найдет другую. Вот редиска , плохой человек.
в личке за неделю вагон предложений
Я покупал у него задний бампер за 10000. Схему махинации понял уже после перевода денег. Гоблины ломают аккаунты и разводят нас. На дока не грешу, так как этот тип еще и на рыболовном форуме палатками торгует) В яндексе все написано)
Спасибо, моя вина в том, что я не придал значения письму о смене ящика
Я покупал у него задний бампер за 10000. Схему махинации понял уже после перевода денег. Гоблины ломают аккаунты и разводят нас. На дока не грешу, так как этот тип еще и на рыболовном форуме палатками торгует) В яндексе все написано)
А тел. принадлежит Иркутской области. И карта все таки на даме(во всяком случае вчера была). И работает он с июля(судя по поисковику). Но черт зашел с авторитетного аккаунта и у него получилось...
А тел. принадлежит Иркутской области. И карта все таки на даме(во всяком случае вчера была). И работает он с июля(судя по поисковику). Но черт зашел с авторитетного аккаунта и у него получилось...
надеюсь поймают
надеюсь поймают
Это практически не реально, вчера в банке мне сказали что пишете заяву в ментовку и с вероятностью в 0.0001 процента дело раскрутят и доведут до конца.
Шниперсон
02.10.2014, 17:22
Это практически не реально, вчера в банке мне сказали что пишете заяву в ментовку и с вероятностью в 0.0001 процента дело раскрутят и доведут до конца. Заяву в банке приняли? с какой формулировкой описали свою проблему? В полицию заявление писать будете?Если мы вместе напишем заявление в полицию,то я думаю шансов будет больше,так как это не единичный случай ИМХО.
Это практически не реально, вчера в банке мне сказали что пишете заяву в ментовку и с вероятностью в 0.0001 процента дело раскрутят и доведут до конца.
меня на аудиклубе один кидал, я писал заяву в сбер, потом в мусарню. бабло вернули. не сразу, но вернули. суд был в чебаксарах
Такая же история,перевел деньги за фары,потом целую неделю получал отписки, что все нормально не переживай ! И В ИТОГЕ КИДАЛОВО!!!!:biggrin:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Кто знает заяву в ментовку надо писать по месту прописки или нет?
Шниперсон
02.10.2014, 17:39
Ну вот из Москвы нас уже как минимум трое,если объединить наши усилия,думаю что то получится,у меня есть крюк в 110 отм
Такая же история,перевел деньги за фары,потом целую неделю получал отписки, что все нормально не переживай ! И В ИТОГЕ КИДАЛОВО!!!!:biggrin:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Кто знает заяву в ментовку надо писать по месту прописки или нет?
по месту своей прописки
Сейчас залез land cruiser,номер карты на которую переводил деньги и там тоже фигурирует! Пострадали знакомые(((. Вроде и на ауди форуме тоже!!!! Номер карты и телефонт 89836957640 номер карты 4276 1800 1376 3197
Шниперсон
02.10.2014, 18:20
Заявление без разницы где подавать,там где удобно,там и подают,никто не в праве отказать в принятии заявы,я прописан по одному адресу,проживаю по другому,в полицию обращаюсь по месту жительства.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
ауди клуб погряз в кидалах! что не тема то обман...Раньше был реально Клуб,а сейчас так,выгребная яма...
Сейчас залез land cruiser,номер карты на которую переводил деньги и там тоже фигурирует! Пострадали знакомые(((. Вроде и на ауди форуме тоже!!!! Номер карты и телефонт 89836957640 номер карты 4276 1800 1376 3197
Он еще и на рыболовном форуме был. Одним словом рыбачок :biggrin:
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=397488
Добавлено через 38 секунд
Заявление без разницы где подавать,там где удобно,там и подают,никто не в праве отказать в принятии заявы,я прописан по одному адресу,проживаю по другому,в полицию обращаюсь по месту жительства.
ауди клуб погряз в кидалах! что не тема то обман...Раньше был реально Клуб,а сейчас так,выгребная яма...
всех не греби. там много достойных людей
Добавлено через 41 секунду
перепнут заяву.
Заяву в банке приняли? с какой формулировкой описали свою проблему? В полицию заявление писать будете?Если мы вместе напишем заявление в полицию,то я думаю шансов будет больше,так как это не единичный случай ИМХО.
В банке мне просто ответили что платеж отменить нельзя, так как я сознательно делал этот перевод и нажимал на кнопку "согласен". Заяву в ментовку думаю надо бы накатать!
Шниперсон
02.10.2014, 18:30
всех не греби. там много достойных людей
Я с АК знаком с 2005года,знаю о чем говорю,с большинством достоиных людей знаком лично.Того АК который был,больше не существует...
Народ, мне кажется, надо как-то обезопаситься от такого, например, в теме номер телефона писать, если человек торгует, а не в ЛС или email адрес указывать ПРАВИЛЬНЫЙ и по нему подтверждать.
Так любого уважаемого участника форума можно ломануть и кидать камрадов....
Шниперсон
02.10.2014, 18:33
В общем так,я заяву пойду завтра утром катать в 110 отдел,это на фотиевой,загляну в сбер,напишу там заяву о переводе денег мошенникам,есть желающие ,велком мой телефон +7917пять6пять76О1 Глеб.
В общем так,я заяву пойду завтра утром катать в 110 отдел,это на фотиевой,загляну в сбер,напишу там заяву о переводе денег мошенникам,есть желающие ,велком мой телефон +7917пять6пять76О1 Глеб.
Напиши потом что и как в отделе прошло, какие данные давал и тд. я в электростали напишу. Достаточно ли будет данных:
639002189007356383
Готова Кристина Юрьевна
89836957640
Автовоз Прицепович
02.10.2014, 18:40
Нехорошие люди. Не бояться не людей, не Бога. Сочувствую всем.
О таких в Библии написано во 2 Тим. 3:1-5,13.
"Но знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена.
2 Люди будут самолюбивыми, любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными,
3 лишёнными родственных чувств, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточёнными, не любящими добродетельность,
4 предателями, своенравными, гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога, 5 имеющими вид преданности Богу, но отвергающими её силу. От таких удаляйся.
13 А злые люди и обманщики будут поступать всё хуже и хуже, вводя в заблуждение и заблуждаясь."
Согласно Библии так и должно быть в последние дни.
Терпения всем нам.
AndreyOld
02.10.2014, 18:43
Народ, мне кажется, надо как-то обезопаситься от такого, например, в теме номер телефона писать, если человек торгует, а не в ЛС или email адрес указывать ПРАВИЛЬНЫЙ и по нему подтверждать.
Так любого уважаемого участника форума можно ломануть и кидать камрадов....
Потдерживаю предложение. Сам периодически покупаю детали на форуме у людей, проблем пока не было. Нужно как то обезопасить форум. Защитить от разных кидал.
Я с АК знаком с 2005года,знаю о чем говорю,с большинством достоиных людей знаком лично.Того АК который был,больше не существует...
мне все нравится
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
В банке мне просто ответили что платеж отменить нельзя, так как я сознательно делал этот перевод и нажимал на кнопку "согласен". Заяву в ментовку думаю надо бы накатать!
я сказал, что номер карты попутал
Потдерживаю предложение. Сам периодически покупаю детали на форуме у людей, проблем пока не было. Нужно как то обезопасить форум. Защитить от разных кидал.
Вот и надо какой-то период времени сигнализировать на странице продавца об изменениях его личных данных, чтобы покупателям был повод задуматься о возможных рисках.( ломают то страницы ветеранов)
Feudor, Да хотя бы указывать в теме продавца личные данные в первом сообщении. Дальше можно закрыть первое сообщение на редактирование. Таким образом поменять личные данные можно будет только через админа форума.
Камрадам повесить большой дисклеймер, что правильные данные только те, что указаны в теме
AlexSPb, этот поц сыграл вторым номером, т.е. откликнулся в теме "куплю".
Ребята пользуйтесь наложным платежом.!!!Всегда все можно вернуть.:hi:
такая опция есть у почты россии, а как на счет деловых линий или пони экспресса?
AndreyOld
02.10.2014, 20:52
А если приехал кирпич в коробке, на почте ДО оплаты никто не даст вскрыть посылку)
я тоже терпило, "купил" приборку у "doc600" по имени Алеша за 8к.
переписывался в лс. перевел бабули на карту и тишина...:frown:
Алексей Юрьевич Г
4276 1800 1376 3197
написал заяву на возврат денег в Сбер, им сказал, что перепутал номер карты. говорят на рассмотрение и возврат +- месяц
Шниперсон
02.10.2014, 21:19
пиуздвэц! я еще и дороже всех у него приборку прибарахлил!!!!!!! Ну я йопта трижды проклят паходу:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
написал заяву на возврат денег в Сбер, им сказал, что перепутал номер карты. говорят на рассмотрение и возврат +- месяц
я недавно кинул с СБ на ВТБ карту он-лайн и забыл указать в примечании ФИО свои... бабло зависло...
писал заяву и через неделю или дней десять вернулись обратно...
Наложенным платежом фигня, можно кирпич получить. У транспортных компаний есть услуга, вы им даете деньги, они по вашему описанию покупают товар там где вы им скажите, упаковывают и отправляют вам. Чуть дороже, чуть хлопотнее, но безопасней.
Vadik2112
02.10.2014, 22:41
А я чего то изменений не наблюдаю :redface:
Век живи век учись, гнилых людишек все больше и больше, куда катиться мир?(((( Но земля круглая, я думаю если всем пострадавшим навалиться на это дело (написать заявы и т.д.) то можно надеяться на положительный итог, глядишь и найдут грязного кидалу.
Насколько помню сберу не нужны ФИО владельца карты - он тупо переводит по номеру карты. И совершенно не важно какие ФИО там указать.
Dmitriy02rus
03.10.2014, 00:19
Меня тоже кинули на 28 кусков через вестер юнион одноклубник с харького теперь тоже не знаю что делать может кто знает подскажет что делать мне
Dmitriy02rus, Ник в студию того кто кинул :vawe:
А если приехал кирпич в коробке, на почте ДО оплаты никто не даст вскрыть посылку)
На почте спокойно откроют посылку до оплаты 100%проверено.Потом денежный перевод всегда можно отменить.
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
приходишь на почту предъявляешь квиток на посылку потом говорришь что жжелаешь проверит поосыллку пишешь заявву приглашаютт начальника почтового отделения и при ней обязаны вскрыть посылку и проверить. я сам так делал когда с инет магазина получчал технику:hi:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
такая опция есть у почты россии, а как на счет деловых линий или пони экспресса?
К сожалению это так,:russian_ru: ...пользуйтесь почтой России....НЕ РЕКЛАМА:hi:
Шниперсон
03.10.2014, 11:26
Ну в общих чертах,дело в следующем! Сбер не принимает заявления о мошеннических картах,т.е. физическое лиТсо смело может пихтерить лесом,это раз,обязательно подавать заявление в полицию,это два,дело о мошенничестве в особо крупных с данными всех участников на дороге просто так не валяется,полиция будет работать! Эти кидки потому и происходят что терпилы не пишут заявлений,я бы честно тоже не стал бы писать,не настолько критичная сумма что бы по ментовкам бегать,просто надоело,проявляю свою гражданскую позицию,чего и остальным терпилам советую,идите в полицию и смело пишите заявление,результат будет , 90% что положительный,денег вернут врятли но посадить упырей посадят.
Ну в общих чертах,дело в следующем! Сбер не принимает заявления о мошеннических картах,т.е. физическое лиТсо смело может пихтерить лесом,это раз,обязательно подавать заявление в полицию,это два,дело о мошенничестве в особо крупных с данными всех участников на дороге просто так не валяется,полиция будет работать! Эти кидки потому и происходят что терпилы не пишут заявлений,я бы честно тоже не стал бы писать,не настолько критичная сумма что бы по ментовкам бегать,просто надоело,проявляю свою гражданскую позицию,чего и остальным терпилам советую,идите в полицию и смело пишите заявление,результат будет , 90% что положительный,денег вернут врятли но посадить упырей посадят.
Ты уже написал?
На почте спокойно откроют посылку до оплаты 100%проверено.Потом денежный перевод всегда можно отменить.
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
приходишь на почту предъявляешь квиток на посылку потом говорришь что жжелаешь проверит поосыллку пишешь заявву приглашаютт начальника почтового отделения и при ней обязаны вскрыть посылку и проверить. я сам так делал когда с инет магазина получчал технику:hi:
можно ссылочку на нормативно-правовой акт, регламентирующий данную процедуру?
Добавлено через 6 минут 8 секунд
Насколько помню сберу не нужны ФИО владельца карты - он тупо переводит по номеру карты. И совершенно не важно какие ФИО там указать.
это если в банкомате с карты на карту!!!
если через оператора - только с указанием ФИО...
но не на всех терминалах у оперов высвечиваются все базы данных по всем отделениям...
ФИО может не отобразиться - и тогда на свой страх и риск...
klf Я так понимаю Вам лень полазить по просторам интернета, не говоря уже о походе на почту....держите!!http://groupb.ru/faq/kak-poluchit-posylku.html
Вот тут читайте там все написано http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/documents/postmessages
Шниперсон
03.10.2014, 12:28
Ты уже написал?
утром вместо пробежки в банк и в полицию сходил,честно,очень удивила позиция банка,вместо того что бы предотвращать мошенничества и приостанавливать операции по карте, просто разводят руками,мол нет у нас такого инструмента,что бы аферистам жизнь осложнять,во как
это если в банкомате с карты на карту!!!
если через оператора - только с указанием ФИО...
Во всех банках требуют ФИО, кроме сбера.
Много раз уже (и у одноклубников тоже) покупал через оператора на карту - нужен только номер.
Один раз я спросил можно ли узнать по номеру тому ли я посылаю - отказали. Сказали что ФИО они не видят.
полностью согласен
Добавлено через 40 секунд
утром вместо пробежки в банк и в полицию сходил,честно,очень удивила позиция банка,вместо того что бы предотвращать мошенничества и приостанавливать операции по карте, просто разводят руками,мол нет у нас такого инструмента,что бы аферистам жизнь осложнять,во как
у нас в колхозе проще
Catalyst
03.10.2014, 14:12
Всех кого кинули, идти в полицию. А то тут пустую болтовню ведете.
Шниперсон заяву в полиции то написал?
Шниперсон
03.10.2014, 15:02
Шниперсон заяву в полиции то написал?
Конечно написал! И тебе советую не тянуть с этим,жаль что ты далековато от меня,в одно дело бы свели и твой и мой кидок и полиции работалось бы веселее.
klf Я так понимаю Вам лень полазить по просторам интернета, не говоря уже о походе на почту....держите!!http://groupb.ru/faq/kak-poluchit-posylku.html
Вот тут читайте там все написано http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/documents/postmessages
я так понимаю Вам не лень лазить по просторам и выкладывать всякую хрень... :vawe:
если почтовое отправление оформлено по всем правилам и доставлено без повреждений - Вам будет отказано во вскрытии... и пишите хоть Путину!!!
спрошу еще раз... У Вас есть ссылка на документ, где четко прописано, что можно вскрыть посылку только по желанию???!!! думаю что нет! так-что прекращайте морочить мозги людям, а то ведь правда пойдут сейчас права качать, а не у всех это получается...:biggrin:
я так понимаю Вам не лень лазить по просторам и выкладывать всякую хрень... :vawe:
если почтовое отправление оформлено по всем правилам и доставлено без повреждений - Вам будет отказано во вскрытии... и пишите хоть Путину!!!
спрошу еще раз... У Вас есть ссылка на документ, где четко прописано, что можно вскрыть посылку только по желанию???!!! думаю что нет! так-что прекращайте морочить мозги людям, а то ведь правда пойдут сейчас права качать, а не у всех это получается...:biggrin:
Сылок я вам кучу накидал.Учитесь читать.Я не первый раз отправляю и получаю посылки по такой схеме.Раз 20 при мне посылку вскрывали,только потом оплачивал. Если у Вас не получается общаться с почтой РФ ищите другие варианты..:russian_ru:
Я написал информацию для тех,кому она нужна,а если Вы хотите пофлудить,и показать свое знание законов РФ, то идите в соответствующий раздел.:hi:
Конечно написал! И тебе советую не тянуть с этим,жаль что ты далековато от меня,в одно дело бы свели и твой и мой кидок и полиции работалось бы веселее.
Я и подъехать могу без проблем) какие данные им давал? и как все прошло?
Шниперсон
03.10.2014, 18:33
Я и подъехать могу без проблем) какие данные им давал? и как все прошло?
Я вчера предлагал собраться вместе и написать сразу коллективную заяву,тем более что с своим отделом внутренних дел имею тесные связи,такое ощущение что я вчера просто пердел в лужу....
Я вчера предлагал собраться вместе и написать сразу коллективную заяву,тем более что с своим отделом внутренних дел имею тесные связи,такое ощущение что я вчера просто пердел в лужу....
Друг, не злись! В этой проблеме наиболее актуальный фактор это оперативность действий. Это очень хорошо что ты не стал тянуть время. Я могу только в выходные в Москву приехать.
Кирилл Копылов
03.10.2014, 19:52
Сылок я вам кучу накидал.Учитесь читать.Я не первый раз отправляю и получаю посылки по такой схеме.Раз 20 при мне посылку вскрывали,только потом оплачивал. Если у Вас не получается общаться с почтой РФ ищите другие варианты..:russian_ru:
Я написал информацию для тех,кому она нужна,а если Вы хотите пофлудить,и показать свое знание законов РФ, то идите в соответствующий раздел.:hi:
20 раз не отказали а на 21й могут и отказать так как нет у них такой обязанности вам посылку вскрывать а у вас требовать. Не всегда просьбы прокатывают.
20 раз не отказали а на 21й могут и отказать так как нет у них такой обязанности вам посылку вскрывать а у вас требовать. Не всегда просьбы прокатывают.
я думаю товарищ даже не понял, что от него хотят...:biggrin:
развести малограмотного работника это одно, а вот грамотно выложить доказательную базу - это совсем другое... некоторым не под силу...:wink:
Добавлено через 5 минут 59 секунд
1 - то, что вы дали - мусор...
2 - научитесь осмысливать вопрос, который прочитали...
3 - на счет 20 раз Кирилл Копылов вам уже ответил...
4 - то, что у меня получается - вам лучше не знать...
5 - ваша "информация" может серьезно кому-то навредить. Не боитесь карму подпортить...:biggrin:
6 - пофлудить у вас и тут неплохо получается, вы какой раздел имели ввиду?
AndreyOld
03.10.2014, 20:36
Нужно наверно создать отдельную ветку в офисе и обсудить всем вместе с модераторами, как защитить пользователей клуба от мошенников. Просто выработать какие- то конкретные решения.
Шниперсон
03.10.2014, 23:05
Сосайтники,вы конечно правильные вещи говорите,но защитить от кидалова,возможно только через "гаранта",а это слишком головная тема,и даже при наличии "гаранта",многие будут избегать его услуг,края сраные 100рублей на этой услуге,ИМХО,если уж ты торгуешь,пусть даже мелочью,нехрен в лс писать,пиши в теме в открытую,боишся бана? плати партнерский взнос,но тут уже должны четко отрабатывать модеры ИМХО.
Werkstatt
03.10.2014, 23:59
Просто выработать какие- то конкретные решения.
Например?
Шниперсон
04.10.2014, 00:23
Например?
это фантастика,она у нас на третьей полке(с)
Даже если откажут, открываете посылку там кирпич, тут же пишете заявление об отмене денежного перевода, и заяву в ментовку. Отправитель должен предъявить паспорт для получения перевода. Уверен на 100% кидалы не захотят отправлять таким способом!!!:hi: Способ хлопатный, так как приходиться отправителю 2 раза ходить на почту(сначала отправить, потом получить сумму)....и за перевод получатель еще дополнительно заплатит из своего кармана, зато точно известны все данные и получателя и отправителя!!!:hi:
Автовоз Прицепович
04.10.2014, 08:46
Даже если откажут, открываете посылку там кирпич, тут же пишете заявление об отмене денежного перевода, и заяву в ментовку. Отправитель должен предъявить паспорт для получения перевода. Уверен на 100% кидалы не захотят отправлять таким способом!!!:hi: Способ хлопатный, так как приходиться отправителю 2 раза ходить на почту(сначала отправить, потом получить сумму)....и за перевод получатель еще дополнительно заплатит из своего кармана, зато точно известны все данные и получателя и отправителя!!!:hi:
Согласен, кидальщик сразу откажется от такого перевода и будет придумывать всякие отговорки что это мол не удобно и прочее. Хотя в среднем посылки по РФ идут неделю, а деньги он получит в тот же день что и вы посылку если всё норм конечно.
Отправляйте только наложенным платежом! :good:
Автовоз Прицепович
07.10.2014, 17:56
говори про наложенный платеж, по другому не будешь. Или в полицию и вместе действуйте тогда.
говори про наложенный платеж, по другому не будешь. Или в полицию и вместе действуйте тогда.
Лучше поддержать диалог ( протянуть время) и в полицию. А так если по делу думаю что:
1) Этот ушлепок читает эту тему
2) сбербанк и полиция охренели... Особенно сбербанк своим бездействием...( ведь они могут отследить все транзакции по данной карте вплоть до получателя)
Шниперсон
07.10.2014, 20:14
Лучше поддержать диалог ( протянуть время) и в полицию. А так если по делу думаю что:
1) Этот ушлепок читает эту тему
2) сбербанк и полиция охренели... Особенно сбербанк своим бездействием...( ведь они могут отследить все транзакции по данной карте вплоть до получателя)
Сбер блокирует счет только по поручению полиции! Сбер на то и банк,что б деньгами распоряжаться!
Garri1981
07.10.2014, 20:32
И он сейчас 100 пудово все это читает и смотрит как его хотят вывести на чистую воду. РЖОТ НА НАМИ. Советую реальные темы по его разоблачению обсуждать в Личке!!!
Кирилл Копылов
07.10.2014, 20:42
И он сейчас 100 пудово все это читает и смотрит как его хотят вывести на чистую воду. РЖОТ НА НАМИ. Советую реальные темы по его разоблачению обсуждать в Личке!!!
Поддерживаю данное мнение.Только в ЛИЧКЕ!!!
Мне кажется читая эту тему он свалит с нашего форума и продолжить торговать палатками да удочками)
Garri1981
07.10.2014, 21:07
Мне кажется читая эту тему он свалит с нашего форума и продолжить торговать палатками да удочками)
Сомневаюсь. Если все будут бездействовать, то у него будут новые Ники,карты,телефоны. Он на то и расчитывает, что никто никуда не побежит жаловаться, а он будет богатеть! Но если объединиться всем миром, ТО ЕМУ КИРДЫК!
Есть где-то тема на квадро-клубе как один ушлепок всех кидал и думал все окей. И карты левые и номера левые, в итоге вернул все и отправили комисованого в армию! Сам потом звонил просил извенения и чтоб оставили в покое! Я больше чем уверен что там сидит ребенок лет 17-19.
А ТЕПЕРЬ ДЛЯ ТЕБЯ КИДОК: ПОВЕРЬ ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ И ТЫ ПРОБИВАЕМЫЙ И КРОВЬ У ТЕБЯ ТЕЧЕТ КАК У ВСЕХ!!! КТО-НИБУДЬ ТЕБЯ ВСЕ-РАВНО ВЫЧЕСЛИТ И НАКАЖЕТ!!!
СОВЕТУЮ ОБОРАЧИВАТЬСЯ!!!! :mad:
Долго и счастливо живут честные и правильные люди, а у жуликов жизнь красивая но короткая!
Шниперсон
07.10.2014, 22:39
Flatch,до заявления то дошел хотя бы?
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Вот читаю я посты выше,ходи,оборачивайся,тебя найдут,ребят,вам самим не смешно?! Что бы этих мошенников отрабатвать начали,надо всего лишь до полиции дойти и заявление написать,походу из всех шваркнутых только у меня времени дофига что бы заявление написать....
Werkstatt
08.10.2014, 00:05
Что бы этих мошенников отрабатвать начали,надо всего лишь до полиции дойти и заявление написать,
Мы живём в такой стране, где самый справедливый и быстрый суд - это только самосуд. Какая полиция... я Вас умоляю... :rolleyes:
до заявления то дошел хотя бы?
конечно, все сделал!
antyanchik
11.10.2014, 00:22
на данный момент самая реальная схема - работать через гаранта...
Alexcoolio
11.10.2014, 18:09
Можно еще и помогать друг другу, особенно при крупных покупках. Это же все таки клуб.
У меня друг на вольвоклубе так колеса в москве покупал на 20. Созвонился с проверенным одноклубником, тот помог с покупкой и отправкой. Мне, например, не влом несколько километров проехать и полчаса времени потратить. Всегда можно подгадать, чтоб по пути было.
Сюда напишу...Конечно это не кидалово, но тоже какая-то гадость...Суть дела- причём дважды подряд абсолютно одинаковые действия со стороны комрадов. Ников не буду называть, может они правильно действуют.
Читаю объявление - продам, цена такая-то,уточняю параметры, обращаюсь в личку,беру, мол куда что перечислять. В ответ ОК, только цена не такая,как объявил,а в 1,5 раза больше. Блин, и так жабу давил, ещё поторговаться собирался, а тут такой облом.
Какова цель сих действий?
Сюда напишу...Конечно это не кидалово, но тоже какая-то гадость...Суть дела- причём дважды подряд абсолютно одинаковые действия со стороны комрадов. Ников не буду называть, может они правильно действуют.
Читаю объявление - продам, цена такая-то,уточняю параметры, обращаюсь в личку,беру, мол куда что перечислять. В ответ ОК, только цена не такая,как объявил,а в 1,5 раза больше. Блин, и так жабу давил, ещё поторговаться собирался, а тут такой облом.
замануха
за такое надо обличать в объявлении прям
обман есть обман
Werkstatt
17.10.2014, 23:27
Если есть фото товара, указана цена его, а продавец решил подприбавить цену за вдруг заинтересовавшую кого-то позицию из его "мертвого" склада, то это и есть злоупотребление доверием. Что есть неправильно и подпадает под санкции.
Вообще это кроме смеха ничего не вызывает)
Denerkov
18.10.2014, 00:01
может любителям торговаться цену на торг увеличили....чтоб так сказать, с чувством выполненного долга, после 2 недель переписки скинуть цену до номинала:biggrin: :mlol:
Я тоже попал! По своей наивности попал! 3 раза попал. Первый раз за приборку заплатил 1500 рублей( монохром европейская), а она оказывается с "снежинчатым" экраном. Второй раз попал на блок климата за ту же сумму. Но там решилось тем, что с купленного блока были взяты кнопки и переставлены на мой. И все хорошо. Ну и в третий раз попал на 5 рублей за насосы, которые были б/у, но были рабочие. По факту пропадало давление потом появлялось вновь. Продавец, усомнился в моей правде( А вдруг ты мне вышлешь не мои насосы), предложил возвратить 2 рубля. При этом я купил уже новые насосы, поставил, и доволен. А купленные валяются в гараже.
Так вот к чему я это все говорю то.
Продавцы и покупатели! Вы на данном ресурсе, можно сказать живете. Так не срите себе и другим в душу! Богаче или беднее никто не станет. Но, в трудную минуту, руки могут не протянуть.!
анатолий319
18.10.2014, 09:11
Я тоже попал на 4700. Ник dr.mom, номер карты такой же как и у doc600 в первых постах.
Belkinson
18.10.2014, 10:48
Нас становится все больше и с этим надо что-то делать. Админы, Вам на заметку!:helpz:
dr.mom, карта 639002189007356383
Шниперсон
18.10.2014, 13:02
Я тоже попал на 4700. Ник dr.mom, номер карты такой же как и у doc600 в первых постах.
заявление в полицию!
номер клубной карты или карты сбера?
анатолий319
18.10.2014, 16:38
карты сбера 639002189007356383
забивайте ее в поиск, она много где светилась
prapor29
19.10.2014, 08:48
Мля первая покупка на форуме в разделе "барахолка" и тоже попал на 5000 обидно !:russian_ru:
Dr.mom су.............!:mad:
Комрады, а вы на даты регистрации и кол-во сообщений смотрите у продавцов? Репутацию? Можно, например, спрашивать рекомендации у продавца от других участников форуму :hi:
Garri1981
19.10.2014, 09:21
Мля первая покупка на форуме в разделе "барахолка" и тоже попал на 5000 обидно !:russian_ru:
Dr.mom су.............!:mad:
В перед в Полицию.
Направо и налево раздаёт этот номер тел. dr.mom: 89836957640 номер карты 639ОО2189ОО7356383 уже кучу людей киданул
Николай Ростов
19.10.2014, 20:31
Направо и налево раздаёт этот номер тел. dr.mom: 89836957640 номер карты 639ОО2189ОО7356383 уже кучу людей киданул
да но тем не менее СБЕРУ все равно
:mad: :mad:
drathar13
19.10.2014, 20:54
Комрады, а вы на даты регистрации и кол-во сообщений смотрите у продавцов? Репутацию? Можно, например, спрашивать рекомендации у продавца от других участников форуму :hi: Если вы не совсем внимательны читая эту тему , то поясню , что в данном кидалове участвует одно лицо , пишущее в личку под никами комрадов с форума , лично я когда имел с ним перепись , задавал ему наводящие вопросы из истории того ника под которым он проявился , ион почти точно мне всё сказал , значит готовится конкретно ,и если бы не эта тема то я бы точно влетел.
drathar13,
хоть кому то удружил, потеря денег ерунда по сравнению с помощью комрадам!
Игоряныч
19.10.2014, 22:13
Вообще надо поменьше (стараться) "торговаться" в личке.
Тема открыта.
Цена указана.
Что за "фигня" и тайная переписка? :cool:
Когда идёт активное обсуждение, и тема на виду и понятен ход событий. А то получается, что договариваются как-бы за спиной...:negative:
Пиши вопросы и предложения в теме, а "подробности" или "тонкости" где и как передать товар можно в личку :yes:
Потом и получается... я хотел за спиной у всех по-тихому что-то прикупить, а меня... обманули...:bomba:
Кирилл Копылов
19.10.2014, 22:16
Сказать что тех кого кинули, они сами виноваты, что позволили себя обмануть.
Это как минимум неправильно. Тот кто хочет кидануть готовится к этому задолго, а те кто попался в ловушку мошенников не всегда и не ко всем относятся с подозрением.Такова человеческая натура порядочного человека.
Я считаю что клуб на то и клубом зовется что объединяет единомышленников и людей с общими интересами.
Те одноклубники которые на страницах форума устраивают грызню или оскорбляя насмешливо лезут порой не в своё. Пересмотрите своё отношение друг к другу.Будьте взаимно вежливы и относитесь к собеседнику если вы его по кокой то причине опытней и круче,относитесь как к младшему брату.А если вы не во всем разбираетесь то цените советы и помощь которую вам предоставляют тут совершенно бескорыстно.
Одноклубники,прошу объединится против зла которое как напасть не обошла данный форум стороной.Пишите о подозрительном и делитесь своим мнением . И не забывайте что данная тема создана для того чтобы уберечь одноклубников от мошенников .Им здесь не место!
P.s. Респект автору темы!
Catalyst
19.10.2014, 22:17
Мне понравилось если в яндексе забить эту карту 639002189007356383 , одна из тем что нашел
"...ошибочно переведены денежные средства на счет 639002189007356383"
Что это деньги к деньгам?:biggrin:
Он тоже на меня выходил.....\\ dr.mom: предлагал подушки безопасности по 3500 \\
Спасибо автору темы!!!! :good:
Те одноклубники которые на страницах форума устраивают грызню или оскорбляя насмешливо лезут порой не в своё. Пересмотрите своё отношение друг к другу.Будьте взаимно вежливы и относитесь к собеседнику если вы его по кокой то причине опытней и круче,относитесь как к младшему брату.
Понравилась фраза, все бы ее прочли еще! Порой заходишь в объявы о продаже авто и так противно становится читать, такое ощущения что народ там только троллит) Или, например, спрашиваешь как сделать то-то или можно вот так вот...? Находятся индивидуумы, желающие усмехнуться в твоих бредовых идеях или не правильном ходе мыслей.
Киррилу респект! Истинный комрад ))
Сорри за оффтоп...
Кирилл Копылов
23.10.2014, 20:49
Тему вверх! А то опять люди попадаются на уловки мошенников
seregaW0077
24.10.2014, 09:45
Похоже новая схема мошенничества продолжает действовать. http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=2000503#post2000503
Ни покупайте ни чего по предложениям через личную почту!!!
Только через тему, созданную на форуме, где, хоть как то можно отследить.:hi:
ЗЫ. закрепил тему как "Важное":hi:
prapor29
24.10.2014, 17:32
Похоже новая схема мошенничества продолжает действовать. http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=2000503#post2000503
Ни покупайте ни чего по предложениям через личную почту!!!
Только через тему, созданную на форуме, где, хоть как то можно отследить.:hi:
ЗЫ. закрепил тему как "Важное":hi: надо написать заглавными читать ВСЕМ!
seregaW0077
24.10.2014, 19:04
надо написать заглавными читать ВСЕМ!
По всем вопросам и предложениям относительно данной темы общаемся ко мне в лс.:hi:
Пишем здесь, в теме.
По возможности будут приняты меры.
Уважаемые камрады, проверяйте, по возможности,перед покупкой, все данные продавца!
Ни в коем случае не ведитесь на лживые и дешевые предложения в личной почте!
gassever
26.10.2014, 02:37
Тоже напишу про dr.mom.
Кинул клич - куплю рейку и кардан, от него в личку предложение. Цены сладкие, как б\у, хотя на фото все новое оригинальное, только сфотографировано на разных напольных покрытиях.
Звоню, говорит что из Самары, а телефон пробивается в Иркутской области. Ясно, что развод.
По идее, можно же по карте пробить, но нужны коррупционные связи :biggrin:
Кирилл Копылов
26.10.2014, 08:16
dr.mom КИДАЛА, К тебе обращаюсь. Дёргал бы ты с этого форума, как можно быстрее, пока тебя мы не нашли и голову не свернули.....
У нас тут ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!
drathar13
26.10.2014, 21:11
Мне тоже говорил что из самары , а на форуме он и не участвует , он смотрит кому что надо и в личку отписывает , он кстати может отписать от любого из нас , если ник здесь не является мылом.
самарский гонщик
27.10.2014, 08:35
ребят так я из Самары сам.скиньте в личку его тел я его здесь попробую найти.
Baryshev
27.10.2014, 09:55
ребят так я из Самары сам.скиньте в личку его тел я его здесь попробую найти.
его номер не самарский.
Знакомый из самары хотел купить у него чтото. на встречу не явился =)
drathar13
27.10.2014, 11:44
Так ясно что не явится , у него нет ни чего , да и всего скорее он где нибудь на зоне ,читает наши постулаты с братвой и со смеху пухнет.
А почему администратор его не блокирует?????? Хорошо сейчас заглянул в эту тему, я от него номер телефона жду со вчерашнего дня, за 14т.р отдавал мне колодки с дисками тормозными оригинал, но в воронеже, так я нашел кто их там заберет и мне в москву привезет, написал чтоб телефон свой скинул он… и все пропал, а активность смотрю на форуме, он присутствует…(((
Думал еще на китайский фейк не попасть бы, а тут просто кидалово!!!)))) ваще жара!!!:rolleyes:
Спасибо за тему!!!!!!!
анатолий319
02.11.2014, 17:22
Его же блокировали! Зачем сняли блокировку???
Кирилл Копылов
02.11.2014, 17:51
Его заблокируют а он под другим НИКОМ вылезет:rolleyes:
drathar13
02.11.2014, 20:02
на форуме не он а всего скорее настоящий dr.mom , он открыл ящик с данным ником и пишет всем в личку , здесь ведь он ни чего не предлагает , здесь он под другим именем , почитывает кому что надо и пишет в личку от dr. Ребята прежде чем отдать деньги почитайте что продавал покупал данный чел , напишите ему чего то в личку через форум , проверяйтесь , тел и р.с может поменятся ,ведь обьёб идёт на хорошие деньги.
Шниперсон
03.11.2014, 15:09
Вопрос к администрации,а по ip нельзя его забанить навечно или он динамический?
slava m3
04.11.2014, 10:09
КАк можно забанить того кто на форуме не пишет , а только читает и выискивает потенциальные жертвы ?
дали вашему гаврику 4 года условно. Это не первое его дело он рецидивист со стажем.
Вот как он начинал http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=58938
пешеход, откуда такая инфа?
вот фотография негодяя.
http://baikalpress.ru/sites/default/files/2345.jpg
и еще
http://s018.radikal.ru/i503/1308/25/f4db716c3c0a.jpg
он весть интернет перекидал и почерк один и тот же
прописан Просеков Алексей Сергеевич, Иркутск, Марково, ул. Средняя д.13
по оп данным проживает во втором иркутске на ул. мира д.59 (это район иркутска у них такой)
вот случайный пример
http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=52843.0
Алексашка
08.11.2014, 19:14
Если он рецидивист, то как ему условный дали?? "Вор должен сидеть в тюрьме!" (с) Г. Жиглов :yes:
Я хрен его знает как?
Видимо считают его не опасным для общества ведь он же не грабит не ворует
Алексашка
08.11.2014, 19:30
Я хрен его знает как?
Видимо считают его не опасным для общества ведь он же не грабит не ворует
Недееспособный?!
Недееспособный?!
судя по второй фотке больной какой то
Если он рецидивист, то как ему условный дали?? "Вор должен сидеть в тюрьме!" (с) Г. Жиглов :yes:
Откуда взяли,что условно? Перечитал ссылки- написано 4 года. Про условности ничего нет!
Werkstatt
09.11.2014, 00:42
вот фотография негодяя.
http://baikalpress.ru/sites/default/files/2345.jpg
Это фото именно того, кто перкидал пол-интернета на несколько лямов в течение многих лет?:russian_ru:
И он до сих пор живой??? Куда катится эта страна.:russian_ru:
lexusss2000
09.11.2014, 06:51
а что нету там местных в иркутске чтоб ... ему дать?данных куча
lexusss2000, Сидеть видать ни кто не хочет........
Это не 90-е :biggrin:
Шниперсон
09.11.2014, 10:32
Вода какая то...а как этот просеков связан с нашим кидалой? инфа старая,аж за 13год,...ничего не понимаю(с)
Его еще а августе 12го года разоблачили.
На нашем форуме он теперь редко кидает ввиду того, что народ его знает и методы кидков.
Номера карт в гугл вбейте и все увидите.
Инфа 100%
у нас на форуме предпоследние страницы почитайте. Он и на ауди клубе прописался и на альтезе и везде вобщем.
Вот если ты с этим голосом общался значит это он http://vilent.ru/tmp/play.php?id=127 - и на дроме насрал я оттуда запись скопировал.
Кодек чтоб послушать голос http://programki.net/program.php?pr=222
http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=58938&start=450
Игоряныч
09.11.2014, 12:57
Возможно, что он и не один работал :russian_ru:
Или "продолжатели" гнусного дела всегда найдутся :negative:
Друзья, будьте бдительны :yes:
:drinks:
тут бессмысленно на него писать заявы все равно продолжит свое дело гнусное
Шниперсон
09.11.2014, 13:09
в моем случае два человека было,один картавый.
Представился как закадыка продавана.
узнаешь голос? http://vilent.ru/tmp/play.php?id=127
slava m3
09.11.2014, 19:44
Не мучайте себя иллюзиями , чёрт как работал так и работает , я уже не раз писал и напишу снова , он на форумах читает всё под каким либо ником , а пишет все предложения товара в личку , под ником зарегистрированного пользователя с хорошей репутацией , не покупайте ни чего через личку ведите диалог в теме , в теме с чужого ника он не сможет , и этих уёбков я так думаю много , хуйли челу надо запчась по дешовке , он рад стараться деньги кинуть 50 % а то и все , думать надо головой .
Шниперсон
09.11.2014, 20:19
узнаешь голос? http://vilent.ru/tmp/play.php?id=127
не могу воспроизвести(((
не могу воспроизвести(((
нужно скачать и запустить на компьютере
используйте для воспроизведения winamp
у меня тоже не воспроизводится, использую AIMP
Ram77777
09.11.2014, 23:47
Можно еще и помогать друг другу, особенно при крупных покупках. Это же все таки клуб.
У меня друг на вольвоклубе так колеса в москве покупал на 20. Созвонился с проверенным одноклубником, тот помог с покупкой и отправкой. Мне, например, не влом несколько километров проехать и полчаса времени потратить. Всегда можно подгадать, чтоб по пути было.
Это я считаю самое верное решение, личная встреча это самый надежный способ покупки. Тем более что продавец лицо заинтересованное, и может приехать сам к "контрольному" человеку, а этот человек уже позвонит непосредственно покупателю, и обрисует ситуацию! Теперь я понимаю почему на этом форуме практически не возможно что то купить либо продать(((( Особенно если ты новенький(((:wacko: :wacko: :wacko:
http://apartmentspain24.ru/mainredirect/file.mp3
вот mp3 точно можно прослушать.
оно самое:yes:
Шниперсон
10.11.2014, 17:23
Да,вот именно этот херкартавый!
Тамошние ребята могут его наказать немного. (не бесплатно). И остальным расскажите.
По 300 руб и моральное удовлетворение обеспечено.
В личку пишите.
Шниперсон
10.11.2014, 19:56
Тамошние ребята могут его наказать немного. (не бесплатно). И остальным расскажите.
В личку пишите.
Если честно,как то это погано что ли,посадили его,вот и хорошо,пусть сидит,люди из за сетки возвращаются уже психологически сломленными,это и есть справедливость ИМХО.
В личку пишите.
Нам от этого не легче будет. Да так нельзя. Бог ему судья, а не мы. Тем более за 300 руб.
Catalyst
10.11.2014, 20:14
В личку пишите.
Пишите в личку готов скинуться если исполнимо.
В личку пишите.
Всю жизнь, когда делаешь криминальную делюгу, надо не забывать отдать долю на общее( по крайней мере меня так всегда учили, и я так живу). Так вот, ежели такое происходит и с данным персонажем, то никто ничего с ним там не сделает.
Шниперсон
10.11.2014, 20:51
отвлеченная демагогия,вот если бы этого гражданина заставили компенсировать "нажитое не честным трудом" по закону,прям вот взять и реально физическим трудом отработать,все до копейки,вот тогда бы я получил моральное удовлетворение,да и многие уверен тоже.Пойду в полицию схожу,подскажу им про поимку редиски.
gassever
10.11.2014, 20:53
Заголовок: Очередное кидалово??? Название запчасти(ей): Осторожно с bonusTouar!!!!
Исповедь терпилы. Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: 1 Страна / город: Р Дополнительно: Камрады. Походу на форуме очередной разводящий.
"Погремуха" у него bonusTouar.
Московский чел.
Тема такая, предложил мне запчасти. А конкретно рейку. Типа там все ровно, с америкоса сдернута, без косяков, люфтов и Фото скинул как здрасьте. -) На вопрос - с сервотроником?, разъем присутствует? - получил утвердительный ответ. ( На фото было не видно).
Он номер карты - ему деньги. Действие сие произошло 24 октября. 26-го начал что то мычать про загруженность и неуспеваемость, и типа он отправил, да вот накладную с номером съел как партизан, а номерочек то запамятовал. Ещё пару дней и в итоге рейку отправил какой то иванов сергей сергеевич 89629452222 москва-марьино . Получаем - обернута целофаном, что чемоданы в аэропорту обматывают в один слой. А ТК возит железки как попало. Ну да и ладно, что там железяке сделается... Только вот нихрена там нет никакого разьема, и рейка совсем из другой оперы. И опера эта к нашему театру ну естесно не катит. Звоню - типа ошибочка мил человек, не вопрос- говорит.- Шли назад а я другую отправлю., у меня типа их вагон. Это, говорит, косяк упорол корешок - как раз тот самый Иванов СС. Ну думаю, чел то правильный, не чёрт какой. За базар отвечает.-) Отправляю - и тут начинается сюжет закручиваться по новой. Совсем другой расклад... Типа реек куча, не знаю даже какую и выбрать. Одна другой краше. Поэтому времени отправить не хватает, сутками сижу - выбираю. Вот думаю жизня у пацаньчега! Красава!.
Ан нет, нихрена не красава. Вобщем лечить пытался, мол опять отправил ТК, но по привычке накладную с номером сожрал, а номер не запомнил. Память типа шибко хромает, а кули Вы хотите, с детства наверно гуталин жрал, да пятновыводитель нюхал по подьездам, питание какое? никакое. Это Вам, уважаемая аудитория, не меды-орехи.. Ну в ТК то люди добрые сразу в ответ - нет никакой посылочки вам, уважаемый. Я опять на трубу, звоню чертиле, типа если металлолом самому нужен - ты денежки верни и разбежимся. Я вроде и так уже прилип за доставку не нужной детальки. Чертила мамой клянется, что отправил. Что то басенка то длинная получается... Вобщем решила эта красава, что проще симку в речке утопить ( хотя может и сожрал попривычке) и на трубу больше не доступен. Вот такие бывают расклады, уважаемые форумчане. Я тут заметил, что он и другой металлолом продает в разных темах и по личкам. Так Вы уж будьте бдительны. Кстати номерочек карты, на которую бабло ушло 4276220011422295, а телефон был +79671131490.
За сим заканчиваю. Все Вам добра. Контактная информация: л\с
Yakut8181
10.11.2014, 21:34
В общем нашел, откуда ветер дует - фирма ООО "Бонус" - Ремонт Акпп любой сложности, ремонт двс , прочие слесарные работы. Продажа авто запчастей б/у со склада и новых под заказ. Выкуп авто.
Адрес: г. Москва, район Царицыно, улица Бехтерева, дом 41а
тел: 8 (925) 498-01-59, 8 (967) 113-14-90, 8(926) 477-42-05
http://hl.mailru.su/mcached?q=8%28967%29113-14-90&c=15-1%3A313-2&r=7173316&rch=l&qurl=http%3A//route2.ru/auto_offers/%3Fauto_offers_start%3D160%26section_id%3D1&fr=webhsm
89629452222 - http://friends-motors.com/content/opora-dvigatelya
Werkstatt
10.11.2014, 23:57
Пойду в полицию схожу,подскажу им про поимку редиски.
А им-то он зачем нужен?:russian_ru:
Yakut8181
11.11.2014, 07:15
Заходил в профиль bonusTouar, написано что, был вчера в 21:24:cool:
gassever
11.11.2014, 09:41
Вот спасибо. Походу конторка то гнилая оказалась.
А то, что он тут сквозит по форуму я видел. А за поддержку ещё раз спасибо.:drinks:
Пусть хоть люди прочитав выводы сделают для себя.
Шниперсон
11.11.2014, 12:12
А им-то он зачем нужен?:russian_ru:
Я заявление о мошенничестве писал,пусть добавят.Как говорил один персонаж: "Поздррррравляю,прррррррреступление рррррраскррррыто"(с)
prapor29
11.11.2014, 12:44
Шниперсон, И я писал мои звонили мне сказали ждите вызовут когда надо, так-что пид.... дырявому ещё добавят полюбасу .
bonusTouar
11.11.2014, 20:56
Заголовок: Очередное кидалово??? Название запчасти(ей): Осторожно с bonusTouar!!!!
Исповедь терпилы. Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: 1 Страна / город: Р Дополнительно: Камрады. Походу на форуме очередной разводящий.
"Погремуха" у него bonusTouar.
Московский чел.
Тема такая, предложил мне запчасти. А конкретно рейку. Типа там все ровно, с америкоса сдернута, без косяков, люфтов и Фото скинул как здрасьте. -) На вопрос - с сервотроником?, разъем присутствует? - получил утвердительный ответ. ( На фото было не видно).
Он номер карты - ему деньги. Действие сие произошло 24 октября. 26-го начал что то мычать про загруженность и неуспеваемость, и типа он отправил, да вот накладную с номером съел как партизан, а номерочек то запамятовал. Ещё пару дней и в итоге рейку отправил какой то иванов сергей сергеевич 89629452222 москва-марьино . Получаем - обернута целофаном, что чемоданы в аэропорту обматывают в один слой. А ТК возит железки как попало. Ну да и ладно, что там железяке сделается... Только вот нихрена там нет никакого разьема, и рейка совсем из другой оперы. И опера эта к нашему театру ну естесно не катит. Звоню - типа ошибочка мил человек, не вопрос- говорит.- Шли назад а я другую отправлю., у меня типа их вагон. Это, говорит, косяк упорол корешок - как раз тот самый Иванов СС. Ну думаю, чел то правильный, не чёрт какой. За базар отвечает.-) Отправляю - и тут начинается сюжет закручиваться по новой. Совсем другой расклад... Типа реек куча, не знаю даже какую и выбрать. Одна другой краше. Поэтому времени отправить не хватает, сутками сижу - выбираю. Вот думаю жизня у пацаньчега! Красава!.
Ан нет, нихрена не красава. Вобщем лечить пытался, мол опять отправил ТК, но по привычке накладную с номером сожрал, а номер не запомнил. Память типа шибко хромает, а кули Вы хотите, с детства наверно гуталин жрал, да пятновыводитель нюхал по подьездам, питание какое? никакое. Это Вам, уважаемая аудитория, не меды-орехи.. Ну в ТК то люди добрые сразу в ответ - нет никакой посылочки вам, уважаемый. Я опять на трубу, звоню чертиле, типа если металлолом самому нужен - ты денежки верни и разбежимся. Я вроде и так уже прилип за доставку не нужной детальки. Чертила мамой клянется, что отправил. Что то басенка то длинная получается... Вобщем решила эта красава, что проще симку в речке утопить ( хотя может и сожрал попривычке) и на трубу больше не доступен. Вот такие бывают расклады, уважаемые форумчане. Я тут заметил, что он и другой металлолом продает в разных темах и по личкам. Так Вы уж будьте бдительны. Кстати номерочек карты, на которую бабло ушло 4276220011422295, а телефон был +79671131490.
За сим заканчиваю. Все Вам добра. Контактная информация: л\с
послушай северодвинск, твоя рейка едет к тебе. косяк по времени да признаю, извини. когда приедет жду извинений за гнилую конторку и вот эту лабуду.
Ram77777
11.11.2014, 22:00
пешеход, А откуда это у вас из Донецка, ребята знакомые в Иркутске? Не друг ли ты этого кидалы? И денег собираешь сейчас по всем форумам типа за справедливость))))
Пы.сы. Покупайте либо через знакомых, либо пусть знакомые в регионах смотрят если есть)))) иначе теперь не знаю:hi:
Интересное кино) Откуда эта инфа? Не могу такой темы найти...
gassever
12.11.2014, 08:47
послушай северодвинск, твоя рейка едет к тебе. косяк по времени да признаю, извини. когда приедет жду извинений за гнилую конторку и вот эту лабуду.
Нагнуть пытаешься? -)) На оленях, что ли рейку то тправил? За это время Ломоносов из Архангельска до Златоглавой пешком добрался. Где накладная? Где дата отправки? Я тебе в личку сначала написал, когда ты телефон отключил. И что? Прочитал молча и думал что можно дальше безобразничать? Если мужик (не на лесоповале), то держи ответ за слова. Ко мне предъявы есть по существу?
bonusTouar
13.11.2014, 23:39
Нагнуть пытаешься? -)) На оленях, что ли рейку то тправил? За это время Ломоносов из Архангельска до Златоглавой пешком добрался. Где накладная? Где дата отправки? Я тебе в личку сначала написал, когда ты телефон отключил. И что? Прочитал молча и думал что можно дальше безобразничать? Если мужик (не на лесоповале), то держи ответ за слова. Ко мне предъявы есть по существу?
телефон как работал так и работает. по существу слишком много себе позволяешь в таком тоне говорить о не знакомых людях. сделка отменяется. жду номер карты.
телефон как работал так и работает. по существу слишком много себе позволяешь в таком тоне говорить о не знакомых людях. сделка отменяется. жду номер карты.
как же она отменяется, если едет?
видимо, все еще и не выехала?
gassever
15.11.2014, 08:28
Без каментов. Тут все ясно.
Для интернет-сообщества - откладываем попкорн, иск приостанавливается. Человек позвонил, ищется компромис. Пообещали рейку отправить в понедельник. Вот как то так...
Aiwerson
15.11.2014, 09:00
gassever,неужели такая сладкая цена на эту рейку, чтобы продолжать общение с продавцом?
gassever
15.11.2014, 16:41
нет, не сладкая. Пока только плюсуем доп. расходы :biggrin:
нет, не сладкая. Пока только плюсуем доп. расходы :biggrin:
В чем допрасходы?!
вчера на олдмерине высислил кидалу,админы забанте по айпи если вылезут здесь одна и та-жа личность под разными никами,зарегины в 10 году походу хакнули аккаунты
yurec777
22.11.2014, 20:53
Всем здравствуйте ,нашел на авито обьяву продают запчасти на турег,цены очень сладкие,находятся в калининградской области,как думаете может быть кидалово номер телефона нигде засвечен номер карты тоже:wacko:
Не обязательно, у них там растаможка на область ниже да и еуропа ближе. Так что могут пилить туры пачками. Но никто не застрахован!!
yurec777
22.11.2014, 22:19
Я то тоже не поверил сразу ,заказал ему одну запчасть на пробу,если приедет все нормально,то буду с ним дальше работать,форумчанам контакты дам если что
Не обязательно, у них там растаможка на область ниже да и еуропа ближе. Так что могут пилить туры пачками. Но никто не застрахован!!
растаможки на область нет как лет 5-7 точно...
yurec777
23.11.2014, 07:52
Вроде все пока честно,он мне даже копию своего паспорта прислал,буду ждать запчасть,даже если кинет то сумма небольшая,не жалко,зато кидалу разоблачу
slava m3
23.11.2014, 18:56
скинте мне в личку данного продавца , хочу кое что купить по норм ценам.
yurec777
24.11.2014, 11:31
Ссначала дождусь посылку потом дам контакт чтоб не подставлять форумчан
yurec777
25.11.2014, 11:32
По ходу кидалой оказался :frown: телефон 3. Дня уже недоступен,звонил в тк,на мое имя никаких отправлений нет,иносит же таких планета наша,4276849017825877 номер карты владелец нагаев михаил вячеславович,телефон89667911205,не попадайте будьте бдительны
drathar13
25.11.2014, 21:15
Внимание в Сибири и на дальнем Востоке работает кидала , берёт в оборот тех кто даёт обьяву о покупке , меня тоже хотел кинуть , я дал обьяву на Drom.ru . Что то везёт мне в последнее время на кидал , уже второй , но пока 2-0 в мою пользу , и так ОН сергей петров (rnj78@mail.ru), а так же АЛЕКСАНДР КНЯЗЬ (knyaz_78@list.ru) , а так же sss888777@inbox.ru
Игорь Старовойтов , телефоны как пишут люди разные и всегда новые , а вот сберкарта пока одна 4276-8500-9810-8563 :crazy:
aoleg.spb
25.11.2014, 23:32
yurec777, Думаю что это кидало. Я тоже на авито видел объяву по продаже запчастей на тур. Человек якобы находится в Калининграде и продает запчасти со своей разбрки и может привезти запчасти из Германии. Начал с ним переписываться, он мне прислал скан своего паспорта и паспорта жены, и вот тут я заметил обман, оба скана паспортов были очень сильно похожи друг на друга, отличия были в мелочах. Ну я соответственно ему подыграл, якобы я перевел деньги, потом они вернулись, потом я якобы попросил знакомого передать ему деньги в Калининграде и он конечно же сказал левый адрес и потом перестал отвечать на телефон.
На всякий случай фамилия в паспорте была нарисована Киселица Алексей, номер карты 4276490012341956, тел. 8(966)791-12-01. Телефон пробивается в Перьми.
drathar13
26.11.2014, 10:55
Как дальше покупать не знаю , за полтора месяца два кидалы у меня , хорошо что всё обходится только перепиской , так сказать чуйка заставляет перепроверять , через клуб ? , так тоже не понятки , общаюсь с комрадом на счёт турбины , говорю высылай поставлю проверю и деньги вышлю , раз ты гарантии даёш , чего тебе ссать , а он ни хрена , значит что то не то получается . РЕБЯТА НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ОБО ВСЕХ СЛУЧАЯХ , ДАЖЕ ПОПЫТКАХ НА КИДАЛОВО , С ТЕЛ И НОМЕРАМИ КАРТ ЭТИХ КОЗЛОВ
Не делайте предоплат, без репутации и незнакомым продаванам....
Сейчас продать сложнее чем купить.:yes: У кого бабки тот и рулит.
aoleg.spb
26.11.2014, 12:26
Вот выкладываю для наглядности нарисованные паспорта.
drathar13
26.11.2014, 18:54
Обложка одна и та же , тени на паспорте одни и те же , замазка номера идентична , интересно только как печать сдвинул .
a.v.veter
26.11.2014, 19:19
Может быть кто то найдет ответы на свои вопросы здесь- http://forum.ozpp.ru/
Werkstatt
26.11.2014, 22:48
Обложка одна и та же , тени на паспорте одни и те же , замазка номера идентична , интересно только как печать сдвинул .
Один-в-один оба снимка.
sharpsouthpole
27.11.2014, 14:56
yurec777, специально зарегистрировался, увидев что вас Нагаев тоже кинул. Я попал на него по объявлению на авито, он там Форд Фокус разбирал. Цены на часть позиций была ниже рынка, а на часть такая же. Кинул на 4500. Не могли бы вы скинуть мне на мыло sharpsouthpole@mail.ru его скан паспорта? Хочу заявление в полицию на него написать.
yurec777
27.11.2014, 20:08
http://http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=219527&stc=1&d=1417111678 вот этот ху.....плет сравните с паспортами выше,они на одном фоне нарисованы!
собираем сканы паспортов тут? :biggrin:
drathar13
27.11.2014, 20:28
Не понятно на кого sharpsouthpole в полицию собирается писать , на однотипный скан ? Кстати я на drom.ru админам отписал о выше указанном мной кидале , его заблокировали , правда ему ни чего не мешает под другим именем продолжить.
sharpsouthpole
27.11.2014, 21:14
drathar13, пусть отрабатывают деньги налогоплательщиков)) Уж лучше попытаться хоть что-то сделать, чем просто сидеть. СБ Авито обещали по запросу полиции передать все имеющиеся у них данные (вдруг те же айпишники куда-нибудь выведут например).
yurec777, спасибо за скан!
Werkstatt
27.11.2014, 21:28
drathar13, пусть отрабатывают деньги налогоплательщиков)) Уж лучше попытаться хоть что-то сделать, чем просто сидеть. СБ Авито обещали по запросу полиции передать все имеющиеся у них данные (вдруг те же айпишники куда-нибудь выведут например).
yurec777, спасибо за скан!
Если им будет надо, то работать будут. У них и так работы выше ушей на миллиарды, чтобы очередного фармазона раскручивать из-за копеек.
drathar13
28.11.2014, 06:43
Всё что мы пишем здесь , все номера кидал , видны в поисковиках , те люди которые будут проверять своих продавцов могут во время обнаружить лаже и это будет наша помощ налогоплательщикам . Нужно больше выкладывать информации с номерами , с способами обьёба.
Форумчане кто нибудь покупал запчасти у товарища с ником skv http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=26420? Оплатил я ему фару почти 2 недели назад и все до сих пор нет отправки. На сообщения отвечает неохотно после того как я ему перечислил деньги, я уже не знаю что делать забыть про деньги и фару искать другую или все таки отправит. Сегодня буду ему звонить он мне номер дал.
Вообще это партнер клуба.... Позвоните, если ни чего надо администрации задавать вопрос!
Werkstatt
08.12.2014, 10:48
Форумчане кто нибудь покупал запчасти у товарища с ником skv http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=26420? Оплатил я ему фару почти 2 недели назад и все до сих пор нет отправки. На сообщения отвечает неохотно после того как я ему перечислил деньги, я уже не знаю что делать забыть про деньги и фару искать другую или все таки отправит. Сегодня буду ему звонить он мне номер дал.
Кирилла знаю давно. На звонки он всегда неохотно отвечает, особенно днём. Чтобы забрал деньги, а товар не отправил - исключено абсолютно. Бывает тупо зашивается у себя в сервисе. Если не отправит товар в ближайшее время, то могу поинтересоваться причинами.
aoleg.spb,
yurec777,
а зачем вам их паспорта? Вы же деньги на карту им кидаете, и по факту они должны у вас просить копии, или данные, чтоб вам товар ТК отправить. Наверное это уже должно было навести на мысль о подвохе
sharpsouthpole
08.12.2014, 17:21
ЮрийНик, по факту это так, но мне, как покупателю, добавляет уверенности, когда продавец даёт копию паспорта. Свои данные я даю просто письменно, продавцу копии моих документов абсолютно не нужны. На Авито многие продавцы на сумму от 5-10 тысяч сами предлагают копию паспорта, а кидают единицы.
На Авито многие продавцы на сумму от 5-10 тысяч сами предлагают копию паспорта
Вопрос: зачем? Что вам даст копия его паспорта? Она имеет какую-то юридическую силу? Ладно-бы расписку в получении денег и к ней копию паспорта, и то вопросов много)))
Кирилл Копылов
08.12.2014, 22:13
Одноклубники!!!:vawe:
Предлагаю себя в качестве вашего представителя в г.Перми.
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!
Обращайтесь ко мне если нашли продавца в г.Перми. Я от вашего имени встречусь с продавцом,передам ему ваши деньги и отправлю от своего имени Вам вашу покупку.
1.Вы будете уверены что деньги не получит кидала а получит реальный продавец
2.Кидала не сможет после отправки вам посылки,сделать запрет на выдачу и вернуть обратно отправленный груз или изменить адрес на другого получателя с которого он тоже денег поимеет. Я сам отправлю её Вам
В некоторых случаях моя помощь может оказаться бесполезной и невозможной
а) Я не смогу забрать и отправить если громоздкий груз (стоимость грузоперевозки до ТК за вашу 100% )
б) Я не проверю для Вас исправность з\п (только внешний осмотр)
в) Я не смогу от Вас возвратить з\п если она вам не подойдет
В остальном готов помочь
Данное предложение исключительно для оказания посильной помощи ОДНОКЛУБНИКАМ
и не в коем случаи не преследуются какие то корыстные цели.
Думаю что во многих городах найдутся люди которые могут помочь подобным образом
slava m3
09.12.2014, 21:15
Кириллу Копылову- Респект
Ram77777
10.12.2014, 14:01
В Питере тоже могу помочь если надо, с такими же условиями как у Кирилла, так же знаю что комрад Bremen, тоже очень хороший человек, покупал у него катушки, и помог он мне сильно(за что ему оооочень благодарен). Так что давайте будем солидарны друг другу. P.S. Еще много друзей в Новокузнецке, если кому то понадобится, жил там раньше. Всем добра, а кидал в Новокузнецк на перевоспитание всех. Их там быстро научат родину любить, и людей уважать!!!
Кирилл Копылов
10.12.2014, 21:29
Общался с этими Камрадами Очень хорошие, порядочные люди:good:
gtv666:drinks:
eclipse1997
Bin1985
чалый:drinks:
BondION
justdimasik
FLatch:drinks:
Shmelev22
Matobik
Антон 500:drinks:
vladbp
vam
Газовик:drinks:
tarasorama
RUSS69:drinks:
Нефтянник:drinks:
eclipse1997
Колямба
ILA
Ну и про Юрия SABA77 тоже не забыл. Человек на самом деле хороший:good:
Спасибо, Кирилл и тебе удачи, вот это я понемаю одноклубник.:drinks: да когда себе авто возмёшь?.
Тоже по возможности помогу, да и помогаю.
drathar13
11.12.2014, 12:07
турбу купил , у комрада (autosot13) , всё соответствует предложению , оплата и доставка груза без нареканий , с autosot13-работать можно
Кирилл Копылов, Да Кирилл и тебе респект:drinks: , а то что у нас произошло ерунда, с кем не бывает....главное все живы и здоровы, а деньги это на самом деле ничто ну и как видите по последним событиям в стране - сцка ЗЛО:yes:
ВСЕМ ДОБРА и МИРА...
недавно с Авито брал запчасти с Кайена с Махачкалы (защита порогов) - человек не кинул! пока ни разу там не киданули, но по телефону можно предположительно уже обрисовать человека (юлит, виляет, неадекват, фото не шлет с разных позиций по заказу...и т.д. и т.п.), так что будьте внимательны и осторожны, тем паче наступают не легкие времена и кидал будет в разы больше!!!!
Кирилл Копылов, Уважаю! По больше бы таких и мир наполнится хорошими людьми, хотя мы все знаем этого никогда не произойдет на нашем поле боя земля!
Denerkov
15.12.2014, 19:10
В Питере тоже могу помочь если надо, с такими же условиями как у Кирилла,
Роману уважуха, сказал=сделал..сегодня мне в Питере помог с запчасткой...побольше бы таких людей на форуме.:hi:
В Москве может кто есть у метро юго-западная, ул. Покрышкина 1? Забрать и отправить стартер?
Просьба закрыта! Огромное спасибо сергей130 за отзывчивость и оперативность!
Garri1981
17.12.2014, 18:39
Комрады есть кто с Ленинградсой обл. с Кронштадта ? Нужна помощь по отправке посылки 2кг (мото ботинок) Почтой или ТК. За помощь отблагодарю запчастями,аксессуарами, для Тура или $ Кому не принципиально, то за Пиво-Соки или Спасибо!
Извеняюсь что не потеме!
Просьба закрыта! БОЛЬШОЕ СПАСИБО Александру ZE27. Очень выручил.
choistik
22.12.2014, 13:49
Очередное кидалово! На форуме как DRIFTKING из Новосибирска (Алекскндр Резнов). На деле 4276440014695164 Туханин Александр Андреевич!
Werkstatt
22.12.2014, 14:17
Очередное кидалово! На форуме как DRIFTKING из Новосибирска (Алекскндр Резнов). На деле 4276440014695164 Туханин Александр Андреевич!
Что стряслось-то?:russian_ru:
choistik
22.12.2014, 14:25
Перевел ему денюшку 15 декабяря.До 19 появлялся на форуме но упорно молчал. Сейчас вообще не появляется. Его походу взломали, так- как сам он из Иванова и зовут его Резнов Александр, а денюшку я перевел Туханину Александру Андреевичу, якобы из Новосибирска.
Может при переводе крупных сумм запрашивать у продавца фото - продавец,паспорт,товар.Всё вместе,чтобы читался паспорт и было видно лицо.Ну конечно по договоренности обоих сторон.Такая практика у букмекеров при переводе денежных средств через интернет.
choistik
23.12.2014, 13:04
Я так понимаю что DRIFTKING не успел резину продать, у него в барахолке два объявления висят с колесами и с пометкой - "срочно нуждаюсь в деньгах", "суппер новогоднее предложение". Даже кто-то забронировал копмлект!
Может надо заблокировать их на всякий случай ?!
Добавлено через 26 минут 15 секунд
Я размещал объявление на покупку насадок на глушитель. Вечером с работы пришёл, заглянул в личку там два предложения, у DRIFTKING оказалось более выгодное. Так сказать перед сном, по быстрому пробежался по его профилю. Рейтинг у него хороший, активно торгует колесами, но не обратил внимание что предыдущая активность у него была в 2011 году. В созданных им темах, за 2010 год обнаружил телефон и аську где и определил что фамилия у хозяина профиля Резнов и проживает он в Ивановской обл. Но, как говориться: уже было поздно!
на ауди клубе кидала на кидале, думал тут спокойней, но то же самое. печально
drathar13
08.01.2015, 12:06
турбу купил , у комрада (autosot13) , всё соответствует предложению , оплата и доставка груза без нареканий , с autosot13-работать можно
НУ ВОТ НАКОНЕЦ ТО И ПРОБИЛ МОЙ ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС , ХВАЛИЛ ХВАЛИЛ Я ,autosot13, А ЗРЯ , ТОЖЕ СВОЕГО РОДА КИДОК ОКАЗАЛСЯ , ВО ПЕРВЫХ ЭТО АВТОРАЗБОРКА В БАЛАШИХЕ НА ГОРЬКОВСКОЙ ТРАССЕ , ВСЕМ ВТИРАЮТ ЧТО У НИХ АВТО С ПРОБЕГОМ ДО 100 Т. , ИЗ АНГЛИИ , КАКИЕ 100 Т. МОГУТ БЫТЬ У АВТО 5-6 ГОДА , ОБЬЁБ , ЗАЕЗЖАЛ Я К НИМ НА СЧЁТ ТУРБИНЫ СТОЯЛА НА ДВИЖКЕ , ЛЮФТЫ МАМА НЕ ГОРЮЙ , НЕ ВЗЯЛ , ПРОДОЛЖАЛ ИСКАТЬ ЗДЕСЬ В КЛУБЕ , ПРИХОДИТ ПИСУЛЬКА , ПРЕДЛАГАЮТ , МЕТОДОМ СРАВНЕНИЙ ВЫЯСНЯЮ ЧТО ЭТО ТА РАЗБОРКА , ПРИЗНАЮТСЯ ТОЛЬКО ПРОСЯТ ОБ ЭТОМ НА ФОРУМЕ НЕ ПИСАТЬ , ТУРБИНА ЯКОБЫ ДРУГАЯ , ЛАДНО ПОВЕРИЛ , ВЫСЫЛАЮТ , НУ ВРОДЕ ЛЮФТ УМЕРЕННЫЙ , ПРОСЯТ ОТМЕТИТЬ НА ФОРУМЕ КАК ДОБРОСОВЕСНОГО ПРОДАВЦА , СТАВЛЮ ЗА 4 Т.Р , ПРОЕЗЖАЮ 500 КМ И НАХ. , ТУРБА КЛИНИТ , ЗВОНЮ ИМ , ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ , ОТВЕТ 7 ДНЕЙ ПРОШЛО ИДИ НА Х....
вОТ ОНО КАКОЕ БЫВАЕТ КИДАЛОВО ,
тАК ЧТО (autosot13)- ПРОДАВЕЦ НЕ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ , БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЕЕ.:wacko:
freeman07
10.01.2015, 18:20
всем салют
Одноклубникам помогу решить все вопросы и проблемы по Кабардино-Балкарий г Нальчик.
безвозмездно!!!!
:drinks: :hi:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
стучу по дереву пока меня тут не кидали)))
но все же я считаю что мошенника можно легко вычислить по диалогу
игоречечек
19.01.2015, 22:58
Внимание, ребята! Новый кидок, к сожалению проверил на себе.. ( Отправил деньги, телефон выключили и все.... В турах разбирается, присылает фото по просьбе, на телефоне включен whastsapp u wiber.. ( Представляется разборкой в Боровичах т.89633660623.Присылает такой текст Номер Карты Сбербанка: 4279 3200 1038 7668 Дейнека Роман Олегович.. ПОСЛЕ ПЕРЕВОДА ПРОШУ СРАЗУ СООБЩИТЬ!!! Так что, друзья, будьте аккуратнее -МАШЕННИК!!!!!!!!!!!
cильвер 069
19.01.2015, 23:23
Внимание, ребята! Новый кидок, к сожалению проверил на себе.. ( Отправил деньги, телефон выключили и все.... В турах разбирается, присылает фото по просьбе, на телефоне включен whastsapp u wiber.. ( Представляется разборкой в Боровичах т.89633660623.Присылает такой текст Номер Карты Сбербанка: 4279 3200 1038 7668 Дейнека Роман Олегович.. ПОСЛЕ ПЕРЕВОДА ПРОШУ СРАЗУ СООБЩИТЬ!!! Так что, друзья, будьте аккуратнее -МАШЕННИК!!!!!!!!!!!
А это пример как у нас любят шушукаться через личку,а как кинули,сразу выносить на всеобщее обозрение:rolleyes: Скажите мне-какие могут быть разборы туарегов в этой деревне???:biggrin:
игоречечек
20.01.2015, 06:12
Дорогой друг, в личке никто не шушукался, как вы выразились, тварь позвонил по телефону! А , кстати, тверь тоже не далеко от деревни ушел... А вот вам надо будет поаккуратнее с пркупками, а то знаете старую русскую пословицу - И НА СТАРУХУ БЫВАЕТ ПРОРУХА!
cильвер 069
20.01.2015, 07:00
тварь позвонил по телефону
А вообще о чём речь идёт???что он вам там продал???у вас объява о покупке чего-либо была????
игоречечек, ссылку на объявление на форуме
cильвер 069
20.01.2015, 09:52
zloigad, да это обычный развод по тел.:biggrin: ,видимо он что то покупал
А кто то еще слышал про этого Рому?
уж очень хочется увидеть его:mad:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot