PDA

Просмотр полной версии : Citroen C5 CrossTourer

kaa1968
05.10.2014, 00:55
Много уже писал о том что неспешно подбираю следующую машину с оглядкой на большие трассовые пробеги и всем сердцем хотел и хочу тура НО!

Голова как то подсказывает что он не нужен - сегодня в очередной раз покатался на тесте - ну не ощущаю я себя в туареге комфортно - боюсь большие перегоны будут напрягать из за размеров и высокой пасадки и в очередной раз посмотрел в сторону универсалов

и совершенно случайно всплыла в голове марка ситроен с его с5

он имеет дизель 200 сильный и гидро пневматику причем надежную как я понимаю и оказывается еще и вариант типа олтрека есть ... полный фулл 2 ляма

при этом в семье есть опыт эксплуатации дс4 - дочка ездит третий год - проблемм нету никаких ....

задумался опять

потаму как еще остается вольва - либо новый 90 ждать но дорогой либо 60 либо хс70 - но он сильно старый - коро сменят модель

TSI
05.10.2014, 01:52
Ты хочешь, чтобы мы все кинулись отговаривать табя от покупки ситроЁна?:rolleyes:

Franchezulli
13.05.2015, 11:15
А бы не стал отговаривать. Марок авто много и у каждого на их счет свое мнение Многие ездят и ничего . Не так давно с другом заезжал в автосалон Citroen на Коптевской (http://www.citroen-favorit.ru/) - он хочет себе приобрести. Так вот сейчас данная марка очень распространена и модельный ряд у них отличный. Конечно, нет такой машины , которая бы нравилась всем . Но вот если запала в душу, то нужно брать

marsel.77
13.05.2015, 11:31
У меня не очень удачный общения с французами (очень слабая ходовая). Может стоит посмотреть Insignia хэтчбек или Insignia Sports Tourer, тем более в связи с уходом опель с рынка можно взять по вкусной цене.

vitaminabcd
13.05.2015, 12:48
Или Октавию скаут (дсг 6 ст), будет наиболее ликвидна на вторичке

Mr. Che
13.05.2015, 13:00
Franchezulli, Слабовата рекламка....

Seawolf
13.05.2015, 13:05
Franchezulli, После с мистралевским "кидаловом"..я бы задумался о французском авто )) реклама , как их мистрали))