Просмотр полной версии : Установка адаптивного круиза на NF (FL)
semen9182
08.10.2014, 11:36
Уважаемые доны!
Правильно ли я понимаю, что если воткнуть в Тур:
7P6 907 541 B
7P6 907 561 B
7P6 907 107 B
7P6 907 461
7P6 907 462
7P6 907 225
7P6 907 224
и прописать их на сервисе у ОД,
то оно должно заработать?
Ни один диллер Вам этого не сделает, я знаю лишь один прецендент установк на тур NF адаптива
semen9182
09.10.2014, 12:56
И каков результат этого прецедента?
И каков результат этого прецедента?
появился адаптивный круиз на машине)))
MONTERO07
09.10.2014, 17:29
без проблем http://touareg-service.ru/index66.html
без проблем http://touareg-service.ru/index66.html
ну не совсем конечно без проблем))))
на сайте инфа появилась еще пару лет назад)))
а поставили реально несколько месяцев назад, да и то только на одну машину)))
только на одну потому что более пока желающих не было
semen9182
10.10.2014, 11:23
Цена вопроса?
только на одну потому что более пока желающих не было
))))))
не лукавьте)))
кроме желающих опыта не было и знаний))))
долго ребята мучались прежде чем смогли)))
Добавлено через 30 секунд
Цена вопроса?
вы по ссылке пройдите, там цена и телефон есть, сможете все вопросы сразу задать
Цена вопроса?
Цена складывается из ряда факторов:
- поддерживает ли ваше лобовое АСС (может менять нужно)
- поддерживает ли Ваша приборка АСС
- есть ли кольцо в рулевом с поддержкой АСС
Все перечисленное уже минус 100 тр., если оно у Вас стоит конечно
А дальше считайте, радары, блок АБС (может менять а может и нет), блок обработки изображения,, подрулевые, решетки в бампера, работа, калибровка и тд.
А у Вас есть информация, что им удалось запустить систему? Так как я слышал, что проблема у них в программировании ABS, была еще 2 недели назад. Удалось сделать или нет?
Уважаемые доны!
Правильно ли я понимаю, что если воткнуть в Тур:
7P6 907 541 B
7P6 907 561 B
7P6 907 107 B
7P6 907 461
7P6 907 462
7P6 907 225
7P6 907 224
и прописать их на сервисе у ОД,
то оно должно заработать?
Далеко не весь список.
Макс7504
23.10.2014, 12:10
а финишным аккордом будет поиск стэнда для координатной колибровки всей системы, который хрен где найдёшь....
а финишным аккордом будет поиск стэнда для координатной колибровки всей системы, который хрен где найдёшь....
Ошибочное мнение
Ошибочное мнение
Ну не знаю ...У меня штатный АСС и только 1 из 5 ОД в Питере смог его откалибровать.
Уже почти год - это мой любимый ассистент в машине. :) самое интересное , он еще способен экстренно затормозить , при внештатной ситуации , даже если ты не на круиз контроле едешь
Мне на НФ очень нравилась эта опция, каждый день ей пользовался.
Жаль на ЖП сейчас нет такой приблуды.
Макс7504
04.11.2014, 12:06
Ошибочное мнение
у меня на ГП стоит. в 12-м году менял радар с последующей колибровкой. единственное место где нашёл стэнд был ФВ Внуково а через пару месяцев и у них спец уволился и всё это дело затухло. рад если сейчас стало проще с этим, так как система очень полезная и интересная. очень нехватает её на НФ.
у меня на ГП стоит. в 12-м году менял радар с последующей колибровкой. единственное место где нашёл стэнд был ФВ Внуково а через пару месяцев и у них спец уволился и всё это дело затухло. рад если сейчас стало проще с этим, так как система очень полезная и интересная. очень нехватает её на НФ.
Я тут вообще то первый себе ставил когда то АСС на GP, и калибровал его в автоганзе, помоему 10 год что ли, так что не знаю при чем тут внуково
Макс7504
05.11.2014, 18:10
graf007, мне фиолетово какой ты тут по счету и если умеешь читать прочитай еще раз и поймёшь причем тут внуково
Frolicsome
05.11.2014, 18:25
А если у меня стоит уже обычный круиз, ассистент смены полосы и адаптивный дальний свет, можно с меньшими затратами до установить адаптивный круиз?
graf007, мне фиолетово какой ты тут по счету и если умеешь читать прочитай еще раз и поймёшь причем тут внуково
В Вашем посте фраза есть ЕДИНСТВЕННОЕ место Внуково . Я Вам обьяснил что до 12 года УЖЕ был стенд в Автоганзе. Так яснее?:rolleyes:
А если у меня стоит уже обычный круиз, ассистент смены полосы и адаптивный дальний свет, можно с меньшими затратами до установить адаптивный круиз?
Можно
В Вашем посте фраза есть ЕДИНСТВЕННОЕ место Внуково . Я Вам обьяснил что до 12 года УЖЕ был стенд в Автоганзе. Так яснее?:rolleyes:
Можно
Как? Все предлагают менять приборку и далее полный комплект
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot