Вход

Просмотр полной версии : Ростовская обл. Качественное диз. топливо в Ростове-на-Дону, где ?

Dianis
11.10.2014, 17:00
Народ кто где заправляется ДТ ? Я вот слышал положительные отзывы о ДТ на Газпроме что находится на ул. Шолохова рядом с маг. Вечный двигатель. У меня там товарищь ML-ку кормит больше года, проблем нет, сам там заправлялся один раз, это моя первая заправка в Ростове после покупки машины, пока нормально еще не выкатал бак.

Мало того что компания копании рознь по качеству, так еще и заправка заправке одной компании рознь.

Я так понимаю основной критерий выбора это как минимум крупная компания (не АраОил) ДТ должно быть сделанно по ГОСТу не по ТУ (об этом можно узнать на информационном стенде любой заправки) и желательно в черте крупного города, и желательно заправляться рано утром (соляра типо не взбаламученная) и не ввыходной день (контролирующие органы типо отдыхают и народ расслабляется)

Слышал хорошие отзывы о Лукоил что на кольце Доватора и Малиновского.

Делитесь камрады....

Mr.VTO4KU
22.10.2014, 23:13
Я только на Лукойлах заправляюсь, в основном на Малиновского/Доватора. А на тему Газпрома, попросите сертификат на дизель будите разочарованы. :biggrin:

AndreyOld
06.11.2014, 17:48
Блин, а я заправляюсь в основном на ТНК, но проблем не было никогда. Ни один год .

Hanter61
10.12.2014, 12:15
Я только на Лукойле.

AndreyOld
11.12.2014, 10:37
Главное не перепутать с бензином) :crazy:

alexcsvx
12.12.2014, 22:56
Только Лукойл...были неоднократные попытки перелезть на Газпром...на двух дизелях, нет...все равно вернулся на Лукойл. На Газпроме не едет и расход выше...:negative: Был однажды опыт Роснефть пока ограничитель не вынул из горловины...вроде тоже машин хорошо едет, но ездить неудобно, так что Лукойл

Justinrost
13.12.2014, 22:19
+1 за ЛУКОЙЛ малиновского/доватора