Просмотр полной версии : Супер дрифт
эх....а де так (http://video.kenblockracing.com/flash/small_player/preloader.swf?vendor_id=204&media_id=9183&bgcolor=FFFFFF&autoplay=0%20%3Cbr%3E) учат?...я бы потренировалсо:drinks::russian_ru:
да вышей пилотаж но и стоит такае обучение не дешево:good:
Кокс в теме///// ну что скажешь по теми
И я хочу...:redface:
Мастер ураган :)
Мне всегда было интересно, как это они так делают :)
Всем привет:vawe:
Дрифт тема очень интересная, что бы ездить боком и девченки пищали от восторга много не надо, но вот что бы ездить действительно красиво и правильно надо долго тренироваться.
Что нужно:
1. Автомобиль
желательно купе с жестким кузовом. Так же крайне желательно достаточная мощность, лучше турбо мотор. Машина должна быть на механике и обязательно ЗАДНИЙ привод.
2. Доработки
Крайне необходимо длдя начала по минимуму это: Подвеска, регулируемая, жесткая, продвинутая. Блокировка дифференциала. Ряд недорогостоящих доработок.
3. Резина
Этот пункт изменит ваше поянтие о резине вообще:rolleyes:. За выходные сжигается 3-4 комплекта резины и это нормально. Резина нужна не дорогая но много. Лучше иметь несколько пар дисков на заднюю ось что бы просто менять колеса а не искать шиномонтаж долго и нудно.
4. Желание
Всё зависит от Вас, от вашего времени, уелеустремленности и конечно же способностей.
5. Площадка
Для начала это может быть небольшая площадка. Вам не понадобятся большие скорости, сперва нужно научится чувствовать машину. ТАк же Вам понядобятся конусы, желательно мягкие что бы не портить машину.
Вот вроде основные моменты.
Предупреждаю сразу, это дорого, но удовольствие получаемое от этого процесса с лихвой оправдывает затраты.
Есть школы в Европе, они немногочисленные и не всегда должного уровня. Самая качественная это в Англии, но там правый руль.
Очень много дрифтеров в РОссии дрифтят на правом руле потому что авто дешевле. Я считаю что при общем объеме затрат разница в исходном авто с правым рулем и левым ничтожно мала.
Так что вооружайтесь желанием и деньгами, а в остальном готов помоч всем чем могу, в том числе и участием в чемпионатах любительских и проффесиональных.:drinks:
P.S. А как это делать читайте подпись:biggrin:
Aleks1970
17.11.2008, 11:11
Я так понял, у этой субарки, они полный привод убрали?
Как дела с твоей мечтой?
alex dolgopa
17.11.2008, 11:26
шикарно профи просто супер нет других слов
Я так понял, у этой субарки, они полный привод убрали?
Как дела с твоей мечтой?
Они часто убирают передний привод у субариков, кстати и подвеска сзади обычно ставиться от Сильвии:wink:
Моя мечта в связи с кризисом отодвигается на неопределенное время:frown::cray::cray:
$ilver's wife
17.11.2008, 12:08
Мдааа экстремально.
Надеюсь вы не на Турах такое собираетесь вытворять.
Aleks1970
17.11.2008, 12:11
Мдааа экстремально.
Надеюсь вы не на Турах такое собираетесь вытворять.
На Туре "Бочку" можно, и то только Кирилл ака Stiratel cможет.:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot