PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с предпусковым отопителем.

Dron1981
16.10.2014, 11:30
Уважаемые форумчане, может кто поможет. Сегодня с утра столкнулся со следующей проблемой.
Вечером поставил включение на 8 утра автономного отопителя, а в 7 утра пришло сообщение от сигналки, что аккумулятор разряжен. Пришел и понял что работает отопитель, хотя время не пришло еще.
Я заметил, что при установке таймера включения отопителя на определенное время, он включается не в заданное время, а в момент глушения двигателя. Т.е. ставлю на завтра 7 утра, глушу машину и сразу загорается значек отопителя, я так понимаю, что символизирует его включение. Еще заметил, что если подержать пару секунд кнопку закрывания дверей на водительской двери, то также включается отопитель и также его можно отключить подержав ее еще пару секунд., при этом не всегда срабатывает кнопка открывания дверей там же!!!
Грешу конечно на сигналку ELITA GSW и кривые руки мастеров из Авилона.
Да еще пульт от отопителя утерян, так что манипуляции с ним невозможны.
Буду рад любым советам

leshka
16.10.2014, 11:46
Отопитель так и должен включаться, заранее, чтобы к установленному времени прогреть салон

Dron1981
16.10.2014, 12:01
У меня ощущение, что он включается сразу после глушения двигателя и работает постоянно. Иначе чем объяснить разрядку аккумулятора. Или я не прав?

leshka
16.10.2014, 12:04
При программировании через меню климата. так и есть. Включается значок. а отопитель позже к установленному времени. Поставьте порог срабатывания сигналки поменьше и она не будет срабатывать при включение отопителя

SPYDERNINO
23.10.2014, 14:14
что то с сигналкой намудрили.