Просмотр полной версии : Продам вентилятор отопителя салона
Заголовок: Продам вентилятор отопителя салона Название запчасти(ей): Вентилятор отопитель салона с туарега GP (заводской) Номер(а) по каталогу: 7L0820021L Товар новый или б/у: б/у Цена: 2000 Страна / город: Москва Дополнительно: Рабочий. Немного свистит. Был заменен на новый поскольку в ОД ничего не чинят. Скорее всего, нужно просто смазать подшипник. Контактная информация: Migoreg@gmail.com или личка
там нет подшипника,там втулки.:yes:
:drinks: я свой подарил) сделай добро людям) и к тебе оно вернется):drinks:
:drinks: я свой подарил) сделай добро людям) и к тебе оно вернется):drinks:
Да нет пока желающих =)
Гараж разбираю, до воскресения не найдутся желающие - вообще выкинуть придется и печку и коллектора...
Да нет пока желающих =)
Гараж разбираю, до воскресения не найдутся желающие - вообще выкинуть придется и печку и коллектора...
Есть желающий :crazy: Мне подари.:biggrin: Я,из двух один сделаю.
Есть желающий :crazy: Мне подари.:biggrin: Я,из двух один сделаю.
Боюсь дорога до Москвы дороже выйдет чем новый вентилятор))
Боюсь дорога до Москвы дороже выйдет чем новый вентилятор))
конечно,проще выбросить :hi:
[QUOTE=migo;1995516]Боюсь дорога до Москвы дороже выйдет чем новый вентилятор))[/QUOT
Отправка транспортной компанией за счет получателя 450 руб )
[QUOTE=migo;1995516]Боюсь дорога до Москвы дороже выйдет чем новый вентилятор))[/QUOT
Отправка транспортной компанией за счет получателя 450 руб )
Отправляй,оплачу.
[quote=dopson;1995854]
Отправляй,оплачу.
Ахаха))
Не, спасибо, заморачиваться с транспортной это уже перебор) как это происходит я не знаю и даже вникать не хочу
Скрудж, договаривайся с dopson, я ему в Москве передам, а он тебе уже отправит ;)
[quote=Скрудж;1995895]
Ахаха))
Не, спасибо, заморачиваться с транспортной это уже перебор) как это происходит я не знаю и даже вникать не хочу
Скрудж, договаривайся с dopson, я ему в Москве передам, а он тебе уже отправит ;)
Да,ладно.Не парься.Спасибо большое :wink: .Не выбрасывай,цена у тебя гуд :good: , заберут за 2 т. местные кому надо.Смазать втулки нет проблем и он как новый.Я,сам здесь такой же купил у комрада BondION,смазал езжу нет проблем :yes: .
1 999.90, как в эльдорадо ;)
Приму в дар! Приеду с пивом!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot