Просмотр полной версии : Чип Тюнинг 2.5 в Тюмени
Пишите в личку попробую помочь кому надо.. цена 15000руб.:smile:
Я так понимаю в Тюмени нет желающих? у меня брат получил диллерство от www.avtochip.ru и прошел обучение в челябинске..
появилась возможность 3х литровые только те у которых 225л.с. в базе
привет.а как будет с гарантией у дилера если поставить чип?сколько кобыл добавляется?идается ли гарантия на чип,на работы?
Значит по поводу гарантии у дилера.. Дилерское обслуживание не предполагает проверку программы управления двигателем во время обслуживания. С другой стороны, существует много моментов, когда дилеры хотели бы обслуживать автомобили за отдельную плату, так что говорить о чип-тюнинге тоже не стоит. По большому счету гарантийное обслуживание машины не изменится. На счет сколько добавиться.. если мы говорим про 2.5 TDI то со 174 +38=212 л.с. крутящий 400+105=505. на счет гарантии на работы 1 год. хотя я даже не знаю что там может случиться.. в крайнем случаии если будет нужно зальем родную прошивку так как она останеться у меня в базе данных... а да еще в случаии если дилер провидет акцию и на ТО перешьет програму то это не беда.. приедете к нам и мы вам бесплатно поставим вашу тюнинг версию!
AvtoChip
24.11.2008, 18:38
Кстати, дилеры VW для чипа снимают блок управления, здесь все будет через диагностический порт, так что никто и не заподозрит о вмешательстве. Можно делать и гарантийные машины.
Alezz_TDI
28.11.2008, 15:59
AvtoChip, если не секрет чем шьете, не CMD flasher случайно?
И чьи прошивки заливаете?
AvtoChip
02.12.2008, 10:39
Оборудование и прошивки европейские, хорошо проверенные... :)
Европейские это чьи?
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Говорят есть какой то бельгийский прибор, повышает КПД движка, ставится в штатные места. Только со 174 поднимает до 217. Ничего не слышали?
первый раз слышу.. :smile:
AvtoChip
05.12.2008, 10:09
"повышает КПД движка, ставится в штатные места" - ставится на штатное место двигателя :)??
Все слухи подтверждайте ссылками на сайты производителей.
AlexVtech
07.12.2008, 19:38
Разговаривал недавно с владельцем Q7 3.0TDI. Его машину не смог прочитать и тем более записать программу представитель Авточипа из Челябинска. Владельцу машины было сказано что для его машины нашли где то в Европе прошивку. Разве это чип-тюнинг? :bad:
Ребята, вы не в ту контору попали. Когда-нибудь это вас очень подведет.
Как быть с тем если у официального дилера захотят поменять штатно программу в двигателе?
AvtoChip
07.12.2008, 20:15
Давайте уж выкладывать не слухи, а вещи как есть, и не через третьих лиц, а уже потом делать выводы.
Когда приезжаю в другой город в выходные, я заранее договариваюсь, с кем буду работать по прошивкам, в будни это вопрос не столь значим, выход всегда найдется.
У меня есть несколько вариантов оборудования. Прочиталась машина быстро, но тем оборудованием, которое берет прошивку не полностью, а фрагмент с картами. У тех, с кем я в тот день работал это заняло побольше времени, предварительный ответ был - читайте прошивку полностью, будет проще. Ладно, время есть, ждем... объяснил все как есть владельцу, что требуется время. И занялся другими машинами (туареги как раз). В итоге под конец дня уже времени совсем не осталось, уехал часов в 8. Потом уже у себя проверил, прислали прошивку. О чем и сообщил позже владельцу, даже планировал с ним повторную встречу. Так что, AlexVtech, узнали бы историю полностью, прежде чем что-либо говорить.
P.S. Если посмотреть профиль AlexVtech сразу становится ясна его позиция ;)
AlexVtech
07.12.2008, 20:27
Как быть с тем если у официального дилера захотят поменять штатно программу в двигателе?
AvtoChip
07.12.2008, 20:35
Это встречается при ТО машин, в осн. немецкого производства - заливают стандартную прошивку в блок или обновляют её. В таких случаях бесплатно заливается тюнинг-версия ещё раз.
AlexVtech
07.12.2008, 20:37
Скажите чей вы представитель? Какой европейской фирмы? Есть упоминание где то о вас? Дайте ссылку.
AvtoChip
07.12.2008, 20:45
Есть сайт со всеми материалами, не стоит повторяться. Но помимо США / Австрии, есть возможность работать с другими производителями ПО. Прошивки из свободного пользования в интернете, из сборников DVD и прочего - НЕ используем, вся работа индивидуальная, на заказ.
Если не ошибаюсь, Offtopic?... Если в этой теме не планируете обсуждать Чип-тюнинг в Тюмени, обращайтесь в ЛС или пишите с соотв. темах, не стоит переводить эту страницу в наш диалог.
andreybodriy
26.09.2015, 14:59
Здравствуйте! я так понял заливка пр. об. а как насчет мех. части (егр и дросселя)?!
Здравствуйте! я так понял заливка пр. об. а как насчет мех. части (егр и дросселя)?!
я в лаборатории скорости у вас это все вылечил
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot