Просмотр полной версии : Продам доводчик двери багажника
Кирилл Копылов
17.10.2014, 21:02
ТЕМА ЗАКРЫТА
Доброго времени суток! Купил японца,здесь мне делать больше нечего! Всем всего ХОРОШЕГО!!!
Из клуба удаляюсь
извиняюсь за оф... А в машинах с гидроприводом стоит и доводчик?? Я думал либо то либо то)))?
Evgen21099
17.10.2014, 21:53
А сиденья есть?
И во сколько данную приблуду оцениваешь, на сколько понимаю если она не стояла то нужен разъем до блока комфорта....
PylaevNS
21.11.2014, 06:20
А как она функционирует, подключается!? и возможно ли её на дорестайл воткнуть?:redface:
Думаю должен быть еще редуктор к которому идет проводка, насчет блоков тоже не ясно. За данный девайс дорого, функция сомнительная..чуть слабо закроешь и он не захлопнет ее. На дорестайл и рестайл ставится..тоже бы подумал, но за другие деньги и с полным комплектом
Joe Black Maxi
09.01.2015, 11:35
У меня на 2005 г стоит такая штука,дверь жила своей жизнью то присасывает то нет,причём играя дверью несколько секунд туда сюда.Вообщем остановил её в закрытом положении и отключил.У знакомого эта функция работает норм слегка прикрываешь крышку и она притягивается.Функция норм как раз для того чтоб дверью не хлопать:yes:
Garri1981
09.01.2015, 15:19
У меня на двух Турах такая стояла вешь! За 3 года не разу не подводила. А жена так вообще довольна была, так как дверь тяжелая и хлопнуть у нее не получалось. Единственное в одном чуть сильнее в морозы приходилось дверь прижать. У друзей тоже стоят и они не жалуются. Цена может немного и завышена, но Вещь очень удобная! :good: Типа АП!
Shved001
27.02.2015, 23:45
Привет!! Оч нужна крышечка на механизм открывания стекла пятой двери (там где моторчик), есть?:drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot