Просмотр полной версии : Ханты-Мансийский АО — Югра ХМАО-Югра: клубный Новый год-2015...
Заказан столик на 10 человек в ресторане "Панорама" (г.Сургут, пр.Ленина 17, ТЦ "Рандеву", верхний этаж). 20 декабря 18.00
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1. Agu
2. PadAle
3. + 1
4. ТИП086
5. + 1
6. seanautilus
Попытка определиться с клубным предновогодним сбором...
Тема: давно не виделись с камрадами... :wink:
Вешаю опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Традиционно (даты, формат мероприятия):
- 13-14 декабря...
- 20-21 декабря...
- 27-28 декабря...
- База отдыха...
- Ресторан/кафе с праздничной программой...
- Ресторан/кафе БЕЗ праздничной программы...
- Устраивает любой вариант…
- Не буду участвовать...
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА голосовать только клубням ХМАО-Югры или близлежащих регионов (кто РЕАЛЬНО мог бы принять участие)!!!
Предварительный список участников:
...
Reaktor - Устраивает любой вариант…
ILGAR - 20-21 декабря... Устраивает любой вариант…
shtil - Я за, но график по работе не знаю, так-что не знаю...
Ale61 - Если будет возможность в декабре - обязательно с радостью с родной Югрой :smile: :drinks:
Мехвод - если получится можно прилететь :russian_ru: :hi: определяйтесь с датой и местом ,а мы с супругой будем думать.
MrTramp - я пас
Sever - я пас
Нефтянник - я пас
rushabi - я пас
Эльдар86 - я пас
appledoc81 - у меня не получается. 20 уже во вьетнаме буду:redface:
Дракон - Меня не будет!
SMP - Я на Тромъегане :smile:
Призрачный гонщик - :frown:
Kotletka - Не буду участвовать...
Chi polling - в отпуске я буду, и скорее всего не в Сургуте.
dizel86 - ?
AlexSur - ?
ShihEV - ?
Neko01 - ?
gtoras - ?
-Vlad- - ?
Ilana - ?
Захар - ?
просто, Гарри! - ?
Rinat83 - ?
13-14 или 20-21 за любой кипишь, кроме скуки и голодовки
будем вдвоём
appledoc81
21.10.2014, 02:59
Я за 13-14. Желательно посидеть где нибудь :hi:
Если ничего непредвиденного, то 12-13, естественно с посиделками.
Призрачный гонщик
22.10.2014, 11:47
будем думать на 13:russian_ru:
Ale61 - ? - УЖЕ УЕХАЛ???
Если будет возможность в декабре - обязательно с радостью с родной Югрой:smile: :drinks:
А ваще то в ноябре соберемся еще.... отметим отъезд типо:drinks:
знаю у вас есть дилер, а есть кто нибудь кто уберет клапана с коллектора, ошибка горит
Lex851, не в ту тему зашел :smile: Тынц!.. (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=2000035#post2000035)
Agu, оч хочу присоединиться, возьмете??? Буду без авто.
Agu, оч хочу присоединиться, возьмете??? Буду без авто.
Жень, с пребольшим удовольствием. :drinks:
Эльдар86
01.11.2014, 12:26
19 декабря... :smile:
Нефтянник
01.11.2014, 21:12
Если будет возможность в декабре - обязательно с радостью с родной Югрой:smile: :drinks:
А ваще то в ноябре соберемся еще.... отметим отъезд типо:drinks:
Я что то пропустил отъезд:eek: ? Когда в ноябре? Обязательно подъеду, за одно и внука обмоем:drinks: .
Нефтянник, Ром, а он втихаря типа свалил :rolleyes:
Нефтянник
03.11.2014, 08:37
Нефтянник, Ром, а он втихаря типа свалил :rolleyes:
Гуль По тихому уже не получится. :wink:
seanautilus
04.11.2014, 15:14
Всем Здравия желаю!
Как всегда радостная идея.
Можно и 13.12, но ближе 20.12.
Да на базу, может к Дизелю... а можешь в Курью или Беркут, жаль снежики еще не плавают. Хотя к 20.12. может поплывут.
Agu, может к Дизелю? Он бывает хоть здесь?
Жень, не вижу я его здесь. Встретились как-то в городе, потрещали... Позвоню или напишу ему. Но как-то народ особо конкретно за БО ничего не пишет. :russian_ru: Последние годы вообще на БО никого не вытащить :frown: Тем более к Дизелю, думаю, не согласятся...
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Пока по датам понятно, что большинство за 20-21 декабря (или 19-ое :smile:), а по формату пока мне ничего не понятно :russian_ru:
Agu, и ВСЕ ВСЕ. Привет!:vawe: :vawe: :vawe: Мне по барабану на даты (всегда готов:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: ). Сгонял бы на базу. Если нет, то кафе без программы. Только надо заранее подумать над графиком дежурств. ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ. Сейчас на форуме только по приглашению.
...ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ. Сейчас на форуме только по приглашению...
Дак поняла уже, Сереж :smile: Поэтому и ЗВОНЮ/ПИШУ...
...Мне по барабану на даты (всегда готов:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: )...
НАШ ЧЕЛОВЕК!!! :good:
Добавлено через 8 минут 44 секунды
AlexSur, Саш, если все же в кафе соберемся - может хоть на огонек заглянешь? Да и с Татьяной...
gtorasа уже не спрашиваю... :russian_ru:
Вартовчане тоже уже вряд ли подтянутся...
Наиль ака Neko01 заглядывал, но промолчал...
Вадим Chi polling... В канале что ли покричать :russian_ru:
В кустах еще много народа сидит...
Agu график по работе не знаю, так-что не знаю, не обещаю:(
shtil, вдруг получится :wink:
shtil, вдруг получится :wink:
Тогда за! Ну я графика не знаю, посмотрим:) На Авдюхе примите?:) Подстроюсь под вас если что. Голосовать не буду.
Тогда за! Ну я графика не знаю, посмотрим:)...
:good:
На Авдюхе примите?:) ...
Глупый вопрос :smile: Кстати, там, в первом посте, думаешь все на Турах ездят? :wink:
:good:
Глупый вопрос :smile: Кстати, там, в первом посте, думаешь все на Турах ездят? :wink:
Да шуткую я:rolleyes: Кто-ж бухать на машине ездит. Я кстати куда не приеду все фоткаются:) Прикольно, приятно:biggrin:
seanautilus
04.11.2014, 21:18
Жень, не вижу я его здесь. Встретились как-то в городе, потрещали... Позвоню или напишу ему. Но как-то народ особо конкретно за БО ничего не пишет. :russian_ru: Последние годы вообще на БО никого не вытащить :frown: Тем более к Дизелю, думаю, не согласятся...
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Пока по датам понятно, что большинство за 20-21 декабря (или 19-ое :smile:), а по формату пока мне ничего не понятно :russian_ru:
Ясно. Я сам то не захожу, только личку посмотреть.
Мне так-то тоже по датам без разницы, я ж дневник... Командировки на эти даты вроде не намечаются. А может поколесить (полазить) лучше с последующим фуршетом.
С ночевой не хотят наверное. Тоды можно на снежиках в один день, в баньку кому надо, да и посидеть... Курья в самый раз... Там и погонять можно по снегу
seanautilus, Жень, вот и давайте здесь обсуждать - для этого тема и создана. Добавила твое предложение в первый пост. Попросила модеров, чтоб закрепили первый пост...
Да, у нас же еще девушка есть в клубе, завтра позвоню ей...
seanautilus
04.11.2014, 21:35
Мы там много раз были.
Еду могут даже помочь приготовить (очень вкусный плов, шашлык) из привезенного, а так самостоятельное обслуживание.
Столовая человек на 30-50.
Кто хочет может и с ночевой, там есть домики.
Баня тоже есть, только я в ней не был.
Если лёд станет, то можно и на тюбингах гонять с обрыва.
Что касается снегоходов, то и их можно оформить (3 шт). А гонять на Турах по целене мест много.
"3 коттеджа, беседка, бильярд, баня у озера, мангал, казан под плов, котел под уху. "В день Вашего отдыха Вы будете единственные гости на нашей базе"
Можно Парус или Кордон рассмотреть... Мне везде нравится.
На Кордоне в крещение был, везде запретили, а я купался, Класс, в "своём" проруби.
Парус территория класс, можно и с детьми поехать.
А Рыболов - далековато, запутоновато и тесновато.
Мы там много раз были.
Еду могут даже помочь приготовить (очень вкусный плов, шашлык) из привезенного, а так самостоятельное обслуживание.
Столовая человек на 30-50.
Кто хочет может и с ночевой, там есть домики.
Баня тоже есть, только я в ней не был.
Если лёд станет, то можно и на тюбингах гонять с обрыва.
Что касается снегоходов, то и их можно оформить (3 шт). А гонять на Турах по целене мест много.
"3 коттеджа, беседка, бильярд, баня у озера, мангал, казан под плов, котел под уху. "В день Вашего отдыха Вы будете единственные гости на нашей базе"
Можно Парус или Кордон рассмотреть... Мне везде нравится.
На Кордоне в крещение был, везде запретили, а я купался, Класс, в "своём" проруби.
Парус территория класс, можно и с детьми поехать.
А Рыболов - далековато, запутоновато и тесновато.
На парусе тоже отдыхали BMW там круто:good: Блин или кардон.?Agu рулила, напомни. Короче круто:)
seanautilus
04.11.2014, 21:43
На парусе тоже отдыхали BMW там круто:good: Блин или кардон.?Agu рулила, напомни.
На Курье просто как-то комфортнее что ль... На Кордоне там только бани, настоящий семейный, мужицкий отдых...
shtil, это когда я вас (BMWclub) собирала? Если со мной, то это был Кордон.
https://img-fotki.yandex.ru/get/6105/37802196.43/0_8fcdd_3c9b21cd_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/aigulga/view/589021/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/6003/37802196.43/0_8fcdf_2fded5d6_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/aigulga/view/589023/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/6105/37802196.44/0_8fcfa_d3d7f6fa_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/aigulga/view/589050/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/6003/37802196.44/0_8fd0d_9b3a991e_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/aigulga/view/589069/)
https://img-fotki.yandex.ru/get/6204/37802196.45/0_8fd27_6442a22b_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/aigulga/view/589095/)
На Курье не была, но уже по описанию Жени, думаю, что лучше на Курью...
...настоящий семейный, мужицкий отдых...
Так семейный или мужицкий?.. :wink:
Жень, добавила твою информацию в первый пост...
seanautilus
04.11.2014, 22:46
shtil, это когда я вас (BMWclub) собирала? Если со мной, то это был Кордон.
На Курье не была, но уже по описанию Жени, думаю, что лучше на Курью...
Так семейный или мужицкий?.. :wink:
Жень, добавила твою информацию в первый пост...
Без зоопарков :biggrin:, каруселек и т.п.
На Парусе конечно больше места, но на Туре там точно не поездишь... разве что под ЛЭП
На Парусе не была ни разу, так как судя по отзывам, сделала вывод - приехать с детьми (зоопарк потому что) на 1 день и вечером уехать. Там вроде и ночевочных мест раз-два и обчелся... Как-то звонила туда... в процессе очередной какой-то организации чего-то там с каким-то автоклубом...
seanautilus
04.11.2014, 23:16
На Парусе не была ни разу, так как судя по отзывам, сделала вывод - приехать с детьми (зоопарк потому что) на 1 день и вечером уехать. Там вроде и ночевочных мест раз-два и обчелся... Как-то звонила туда... в процессе очередной какой-то организации чего-то там с каким-то автоклубом...
Может этот вариант и подойдёт :)
Может этот вариант и подойдёт :)
Боюсь, что не очень :russian_ru: Ты не пьющий, ну и еще пара человек... Остальные то потребляют :wink:
Такие (дневные) выезды - это надо совмещать с каким-нибудь мероприятием, например, покатушки...
Agu привет из Москвы , если без машины можно на ваши посиделки ? вроде местный но. Живу в Москве . Поспрашай у общества ,если получится можно прилететь:russian_ru: :hi:
Agu привет из Москвы , если без машины можно на ваши посиделки ? вроде местный но. Живу в Москве . Поспрашай у общества ,если получится можно прилететь:russian_ru: :hi:
Дружище, думаешь тебе кто-то скажет нет :drinks: Ну типа: "нифига, Москва так Москва, предатель":rolleyes: :mlol: Давай к нам:drinks:
Мехвод, Саш, конечно, можно :drinks:
Аgu вы рулите, я подстроюсь:hi:
shtil, не поняла...
Я ж писал. Я сейчас в отпуске, а графика своего не знаю. Ни на декабрь ни на январь. Вы с коллегами определитеь, а я попробую или подмениться ну или как получится.
Ну и том спасибо. :hi: определяйтесь с датой и местом ,а мы с супругой будем думать. Кстати она тоже Сургутская (мы оба из 7-ой школы) вот как-то так
shtil, туплю, Сереж - вся в вязание ушла :redface: петли считаю сижу.
Мехвод, :good:
shtil, туплю, Сереж - вся в вязание ушла :redface: петли считаю сижу.
Мехвод, :good:
Та я тебя умоляю:rolleyes: Удачки тебе:vawe: Шарфики дело нужное:)
Та я тебя умоляю:rolleyes: Удачки тебе:vawe: Шарфики дело нужное:)
Спасибо! Там, правда, не совсем шарфики (http://www.ravelry.com/projects/Agu949)...
у нас бабушка 21.12 уезжает на новый год на Алтай, поэтому 21 декабря мы не сможем
у нас бабушка 21.12 уезжает на новый год на Алтай, поэтому 21 декабря мы не сможем
Леш, а уже думаю, что все идет к тому, что 19 или 20 в ресторане...:russian_ru:
seanautilus
13.11.2014, 18:49
Покатушки... кто пьёт - ночует, остальные - как хочется....
Э-э-х так и не покатаемся :biggrin:
Продам Тур, буду по кабакам с Вами ходить :mlol:
Нее, не продам :crazy:
seanautilus, Жень, тут вроде привязываемся к Новому году... А покатушки можно так, вне праздников организовать... Мне сейчас некогда заниматься... :redface: Займитесь?
seanautilus
13.11.2014, 18:53
Кстати "за любой вариант" 7 представителей туареговых кровей... :vawe:
Кстати "за любой вариант" 7 представителей туареговых кровей... :vawe:
Смею заметить, что в голосилке отсутствует пункт "покатушкb" :tongue: Предложила же: займись организацией покатушек? Мне сейчас - некогда. Организовать (найти и заказать) БО или ресторан - смогу, заняться организацией других, в частности покатушек - никак сейчас не могу... :pardon:
seanautilus
13.11.2014, 18:58
seanautilus, Жень, тут вроде привязываемся к Новому году... А покатушки можно так, вне праздников организовать... Мне сейчас некогда заниматься... :redface: Займитесь?
Хи хи :biggrin: Технично :mlol:
Ну ёлку поставить в центре поля и доехать до неё никто не отменял :rolleyes: И спереть снегурку в иглу и напоить Деда... это вообще обязаловка... :rolleyes:
Хотя всё это может закончится весьма экстравагантно...:cool:
Я тут в воскресенье в стольный град на пол месяца учиться заморским наукам, своих то не ведаю... Боюсь сорвать НГ :russian_ru:
Кто бы про "технично" говорил :mlol:
seanautilus
13.11.2014, 19:00
Смею заметить, что в голосилке отсутствует пункт "покатушкb" :tongue: Предложила же: займись организацией покатушек? Мне сейчас - некогда. Организовать (найти и заказать) БО или ресторан - смогу, заняться организацией других, в частности покатушек - никак сейчас не могу... :pardon:
Сорвалась :crazy: "пятёрка"
Кстати, посещение стольного града, правда не на месяц, а поменьше, у меня тоже в планах (не личных)...
seanautilus
13.11.2014, 19:03
Кто бы про "технично" говорил :mlol:
Токма этому и научится в бюрократическом сообществе корпорации вселенского масштаба всея Руси... :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Пить или не пить... Значить пить.... :eek: наливай :drinks: "Обожруся и помру молодой..."
Chi polling
17.11.2014, 19:30
Та я бы за раз! Тока в в отпуске я буду, и скорее всего не в Сургуте.
seanautilus
15.12.2014, 18:56
Agu, Здравия желаю, это от тебя СМС пришла?
Народ, нужно сделать предзаказ - я че-то не очень соображу че... :redface: Пару мясного ассорти, пару рыбного ассорти, 1 овощного, 1 солений, 1 л клюквенного морса, 1 л облепихового морса... Больше ничего не могу придумать. Достаточно? По спиртному?
221782
221783
Что-то нас не густо :negative:
Айгуль, для пред заказа закусок достаточно.
По спиртному на месте определимся, по настроению. :drinks:
Спасибо за меню и винную карту, можно с заказом дома определиться.
Ребята, к сожалению не успел в Сургут, буду чуть позже в конце месяца, так что сегодня я пас...
ВЫ хоть фотографии с посиделок Нового года скинте а то унаследовал не получаеться приехать. Плиз:hi:
Спасибо чете PadAle и чете ТИП086 за компанию!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Спасибо за вечер! :drinks:
Сорри, что не смог составить компанию....
С пятницы борюсь с ангиной и температурой 39. :wacko:
драйвер 64
02.09.2015, 10:27
Приветствую соседей , Может пишу не в тему, но думаю за спрос в нос не бьют. Собственно хочу спросить может у кого завалялась Б.У шипованая резина с дисками в нормальном состоянии по адекватной цене?:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot