Просмотр полной версии : Обвес chrom and style + R-Line + JeDesign......
Мечтал, Думал, Выбирал, Ждал, Оплатил и ждал, получил, нарукоделил .....
Всем привет! вот такой сумбур в голове пытался реализовать, оцениваем, даем предложения....
Спасибо огромное партнерам клуба и не побоюсь этого слова моим друзьям, за своевременную поставку запчастей .....
Александру ака Alexmav и Олегу ака Badtur.
Так же спасибо моему товарищу, некоторые его уже знают не один тур он приводил в надлежащий вид после кривых рук :redface:
Он точно сделал то что я хотел, много приходилось дорабатывать, точить пилить наращивать и т.д.......
Два крайних фото, уже на зимней резине 275/45/21, все остальные 285/40/22 лето, оба комплекта ковка.
на последних резина уже 295/40/21 и зима и лето, также везде стоят проставки колес перед 20 мм, зад 27 мм.
P.S. Жаль фото не передает всего ......:redface: :redface: :redface:
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=248009&d=1439204343
Еще с фарами НФ и в глянце оригинальной краски......
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=330853&d=1506021548
Фары от ФЛ и покрыт в матовую пленку....
Ну вот и радости стало больше......
значит по весу:
Кайеновские 390 мм
Передний суппорт - 6,1 кг
Задний суппорт - 3,2 кг
Диск передний - 14 кг
Диск задний - 10,2 кг
Туровские 360 мм
Передний суппорт - 5,2 кг
Задний суппорт - 3,2 кг
Диск передний - 13 кг
Диск задний - не замерил
P.S. спасибо Агранду и лично Alexmav за проделанную работу и личный контроль!!!!
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=232753&d=1427270307
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=232754&d=1427270307
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=232755&d=1427270307
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=232756&d=1427270307
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=232757&d=1427270307
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=232764&d=1427270538
По случаю снялись в рекламе мегафон http://youtu.be/O4qIcy4PTiE
Sergej K
20.10.2014, 22:57
Молодец! Браво! Поздравляю! :good:
Jujutsu, Слава , покажу твои фото немцам в эту пятницу .
Пусть завидуют и знают , что невозможное возможно :good: !
Запрос в Словакию послал , пока молчат .
ALEX 400
20.10.2014, 23:16
Что по чём и где???
Что по чём и где???
Конкретизируйте вопрос!
Jujutsu,
Но главный тюнинг еще впереди :)
Слава , с 21 зимой фотки сделаешь ?
Jujutsu,
Но главный тюнинг еще впереди :)
Тормоза керамика, перетяжка потолка и торпедо, звук баритона и только в акпп S, чип.... Из возможного фары рейстайла...
Или вы не об этом?!
Вячеслав поздравляю, достойный самец!:drinks:
Jujutsu что невозможное возможно
Олег, Вячеслав кто ответит вперёд, а что значит невозможное возможно?:russian_ru:
Слава , с 21 зимой фотки сделаешь ?
Да завтра выложу :yes:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Вячеслав поздравляю, достойный самец!:drinks:
Олег, Вячеслав кто ответит вперёд, а что значит невозможное возможно?:russian_ru:
Спасибо,
Скрещивание трех обвесов в один, некоторые элементы не ставились друг с другом, без смекалки и доработки.....
Тормоза керамика, перетяжка потолка и торпедо, звук баритона и только в акпп S, чип.... Из возможного фары рейстайла...
Или вы не об этом?!
Именно
Все это уже есть? Тогда просто нет слов :good: :)
Именно
Все это уже есть? Тогда просто нет слов :good: :)
Нет, не все :yes: но к весне все будет :yes:
King Crimson
20.10.2014, 23:47
Давай, дерзай! Мы смотрим и потом будем просить советов!
Кирпичев, перед, такого нет, единственный в сочетании расширителей арок JE под р-лайн и установленный под передний бампер JE для хром и стиль и так далее :crazy:
Так же проработан вопрос с эйзи опен, все работает как часы, авто фаркоп.....
King Crimson
20.10.2014, 23:49
И нахрен потом какие то бэхи? Жги! Авто - Супер!
Или вы не об этом?!
Еще забыл о музыке :rolleyes: :crazy:
Слава , вижу что решил переднюю декоративную защиту бампера сделать черной матовой.
Отсюда вопрос :
на средней решетке переднего бампера от хрома будешь избавляться?
И нахрен потом какие то бэхи? Жги! Авто - Супер!
Я понял что бехии нахрен :rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Слава , вижу что решил переднюю декоративную защиту бампера сделать черной матовой.
Отсюда вопрос :
на средней решетке переднего бампера от хрома будешь избавляться?
Да, скорее все буду делать под или сеточку как на верхней решетке, тут проблем с парктрониками...
И второй вариант все что черное и хромовое, сделать в черное лакированное, но надо смотреть.....
Релинги тоже в черные заменятся, но при перетяжке потолка.....
King Crimson
21.10.2014, 00:17
Бехи, для тех, кто ещё строит свой мир. Пусть пытаются, может, что
то и поймут, когда нибудь...
Сергей Бан
21.10.2014, 03:50
Супер!!!!Мега зачет, может решеточку без хрома воткнуть в передний бампер????...у нас в городе есть подобно- доработанный авто, белый, сейчас салон дорабатывает- торпедо и карты дверей в кожу- алькантару перешивает, потолок уже перешит, но клубный движ его по ходу не вставляет, такой сам себе на уме, а так очень, очень у него тоже секасная машинка, но 3.0..))
Domovity
21.10.2014, 08:49
Jujutsu, что тут сказать, слов нет... много эмоций и зависти (не черной ;-))) )
Выглядит авто шикарно, думаю в живую еще лучше.
Вообщем Слава, ПОЗДРАВЛЯЮ! :good: Отлично поучилось, да и мотор супер ;-)) Как говориться, снимаю :hi:
Слава привет, по обвесу все грамотно и гармонично. Я бы поменял насадки тоже сдвоенные но круглые и рисунок дисков не к туру, тонкие изогнутые линии это для японок, тур это чистый брутал еще и в правильном обвесе, диски мое ИМХО с широкими спицами или что то подобное:good:
Четкий автомобиль, и придраться не к чему.....
Мечты сбываются......:good: :good: :good:
sergan199
21.10.2014, 10:53
Красотень и все гармонично :good:
Слава привет, по обвесу все грамотно и гармонично. Я бы поменял насадки тоже сдвоенные но круглые и рисунок дисков не к туру, тонкие изогнутые линии это для японок, тур это чистый брутал еще и в правильном обвесе, диски мое ИМХО с широкими спицами или что то подобное:good:
В живую очень хорошо :yes: но на зиму уже такой вариант.
Тоже не ?!
Jujutsu, Слава, столько трудов и времени стоили результата.:good:
Ну про финансы вообще молчу:biggrin:
В живую очень хорошо :yes: но на зиму уже такой вариант.
Тоже не ?!
Вот эти лучше на много)))
Виталий (Жуковский МО)
21.10.2014, 13:40
Слав, замечательно.
Я правильно понимаю, что от R-line только накладки на двери?
Слав, замечательно.
Я правильно понимаю, что от R-line только накладки на двери?
Спасибо, нет не правильно, все кроме переднего бампера и заднего диффузора!
Слав хром спереди лишний думаю (а там те самому решать), черненькое там все напрашивается в решетке:yes: имхо
Слав хром спереди лишний думаю (а там те самому решать), черненькое там все напрашивается в решетке:yes: имхо
да :yes:
aggressor
21.10.2014, 14:20
во!
aggressor
21.10.2014, 14:35
Jujutsu, а проставки поставить?
круто круто круто! :good:
Jujutsu, а проставки поставить?
Да, перед 20 мм, зад 26 мм, при дисках радиус 21 и 22, ширина 10, вылет 50.
Шикарно!:eek: :good:
спасибо Кирилл!
антон190
21.10.2014, 23:16
Я еще в полном обвесе не видел,но судя по фоткам просто класс.:good: :good: :good: :drinks:
Слава, красивая машина получилась! :wink:
У меня друг примерно так же Q7 делал, вы с ним не знакомы???:biggrin:
Слава, красивая машина получилась! :wink:
У меня друг примерно так же Q7 делал, вы с ним не знакомы???:biggrin:
спасибо!!! нет :biggrin: :wink: знакомьте ;) )))))
Добавлено через 45 секунд
Я еще в полном обвесе не видел,но судя по фоткам просто класс.:good: :good: :good: :drinks:
Слава а машину брал в р-лайне из салона, или отдельно элементы докупал?
ALEX 400
22.10.2014, 01:01
Конкретизируйте вопрос!
В какую сумму денег обошлась красота? Где делали? Где заказывали?
Uragan787
22.10.2014, 06:59
Слава поздравляю, красиво ! :good:
Слава а машину брал в р-лайне из салона, или отдельно элементы докупал?
Отдельно, спорт пневма с р-лайн не шла при заказе авто.
Сегодня остатки хром и стиль выложу на продажу
В какую сумму денег обошлась красота? Где делали? Где заказывали?
Запчасти за 0,6 млн., работы бесценны, но друг же.... А так 3-5 тысяч евро цена такой работы
Заказывал все у наших партнеров в первом сообщении они указаны.
Работы мкад/дмитровка нужно будет дам контакт.
Слава поздравляю, красиво ! :good:
Спасибо!
Считаю, что джедизайн лучшее что есть сейчас для тура, он очень гармонично сочетается с дизайном авто. Хорошие такие расширители, а в вашем случае еще и с хорошими колесами, добавляет атлетизма в облик авто, накладка переднего бампера очень в тему к верхней части морды, убирает "внедорожную" скошенность, которая при взгляде сбоку, совсем не красит авто. Единственно смущает решетка радиатора, хотелось бы посмотреть как все выглядело бы с родной. Две горизонтальные полосы-неплохое решение. Задний диффузор класс:good: Конечно, как и все авто в целом, v8, спортпневма.:good:
Призрачный гонщик
22.10.2014, 12:04
Jujutsu, Славик, зачетный тачан!!!:good:
у вас случайно не 222 номера? видел кажется вживую
Макс7504
22.10.2014, 12:24
Единственно смущает решетка радиатора решетка шляпная:yes: ну а в целом неплохая соляночка. вживую думаю поинтереснее смотрится
kent1986
22.10.2014, 12:27
Смотрится симпатично!
Но чтобы я изменил !1) убрал бы весь хром.2) рейлинги убрал ( если возможно) 3) выхлопные трубы поставить круглые как вариант можно 4) Можно было бы поставить капот такого плана или что то похожее http://s57.radikal.ru/i155/1410/a8/c597547a61ce.jpg (http://www.radikal.ru) 5 ) Ну и диски, летние я бы поставил бы je design http://s019.radikal.ru/i603/1410/c5/5c6643a620f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Но это только на мой вкус, а как известно на вкус и цвет...
kent1986, диски у JE тяжелое литью и в коричневом варианте не делаются более, прорабатывал такой вариант :yes:
Про хром понятно, позже заменю. :wink:
Релинги будут черные так как ими полюзуюсь.
Добавлено через 31 секунду
222
нет :wink:
King Crimson
22.10.2014, 13:09
Нормальная решётка, сам такую сразу поставил. Не ведись Слав, хром только снизу убрать надо.
Евгений Д.
22.10.2014, 16:13
Слава, зачётный авто получился, поздравляю!:good: :drinks:
Очень крутой автомобиль!!!
Поздравляю:drinks: :drinks: :drinks:
Нормальная решётка, сам такую сразу поставил. Не ведись Слав, хром только снизу убрать надо.
Слава, зачётный авто получился, поздравляю!:good: :drinks:
Очень крутой автомобиль!!!
Поздравляю:drinks: :drinks: :drinks:
cпасибо!!!
ALEX 400
22.10.2014, 20:12
Jujutsu, Как проставки на дисках влияют на управляемость? Ни когда не ставил. Очень давно был таз с выносными дисками, подшибники менял раз в два месяца.
Jujutsu, Как проставки на дисках влияют на управляемость? Ни когда не ставил. Очень давно был таз с выносными дисками, подшибники менял раз в два месяца.
До 25 мм только устойчивее авто, более уже серьезно нарущается траектория колесной базы...
На v6 tdi предыдущем стоят третий год, все в норме:wink:
Виталий (Жуковский МО)
23.10.2014, 07:58
Присоединюсь!
Проставки 15 (как бэ и немного), но ПЛЮС диски с ЕТ44.
С управляемостью никаких проблем.
Подшипники... Посмотрим, но за 15 000 никаких проблем.
Присоединюсь!
Проставки 15 (как бэ и немного), но ПЛЮС диски с ЕТ44.
С управляемостью никаких проблем.
Подшипники... Посмотрим, но за 15 000 никаких проблем.
У меня ет50 и 20 мм :biggrin:
Виталь а на зад себе тоже 15 ставил?
Виталий (Жуковский МО)
23.10.2014, 11:58
У меня ет50 и 20 мм :biggrin:
Виталь а на зад себе тоже 15 ставил?
Да, но надо бы пошире...
Слава и когда ты это успел все сделать?:eek:
зачетно так получилось:good:
Слава и когда ты это успел все сделать?:eek:
зачетно так получилось:good:
:wink: ночами не сплю :biggrin:
Блин че реааально не к чему придраться что ли? Кроме решетки :rolleyes: :crazy:
Блин че реааально не к чему придраться что ли? Кроме решетки :rolleyes: :crazy:
По ходу не к чему. Мне поначалу задний спойлер чересчур большим показался. Потом пригляделся- нормуль. О какой решётке речь. Я чёт не заметил дисгармонии:russian_ru:
По ходу не к чему. Мне поначалу задний спойлер чересчур большим показался. Потом пригляделся- нормуль. О какой решётке речь. Я чёт не заметил дисгармонии:russian_ru:
Хром между диффузоров интеркуллеров
Хром между диффузоров интеркуллеров
Да без него наверно ловчее будет. Можно попробовать заклеить хром матерчатой чёрной изолентой, сфоткать и сравнить. Потом сделать правильные выводы
И ещё нет фоток как сдвоенные противотуманки смотрятся включенные в темноте
Виталий (Жуковский МО)
23.10.2014, 20:28
Слав, но бюджет...
Скажем так - сильно впечатлил.
Но лично мне очень приятно... Не один я на всю голову контужен.:tongue:
Слав, но бюджет...
Скажем так - сильно впечатлил.
Но лично мне очень приятно... Не один я на всю голову контужен.:tongue:
И это только начало :biggrin:
Еще столько же будет
Jujutsu,
А какой бюджет ежели не секрет? Можно в личку:hi:
Jujutsu,
А какой бюджет ежели не секрет? Можно в личку:hi:
46 пост.
Виталий (Жуковский МО)
23.10.2014, 20:43
И это только начало :biggrin:
Еще столько же будет
Да, я читал о твоих планах...
В общем-то все по делу.
Да, я читал о твоих планах...
В общем-то все по делу.
Хватило бы времени и терпения.... Ну и деревянных :biggrin:
Кто то просил фото со стандартной решеткой......
кстати если ставить рестайлинговую оптику то скорее придется менять решетку и нужно смотреть крылья с бампером.
Решетка 100% под замену.
кстати если ставить рестайлинговую оптику то скорее придется менять решетку и нужно смотреть крылья с бампером.
Решетка 100% под замену.
Почему?! Крылья с бампером?!
нужно смотреть :)) был опыт на ренджах. Рестайлинг вставал на дорестайл но или выпирало что то или были щели.
Возможно и капот нужно смотреть.
Но новая оптика мне кажется колхозной. Вспомните предыдущий тур. Вначале фары были прямые без волны. Потом появилось закругление. А тут наоборот, вначале фара со скосом, новые прямые угловатые да и светодиодные ленты как то колхозно смотрятся. Сужу по новому гольфу.
нужно смотреть :)) был опыт на ренджах. Рестайлинг вставал на дорестайл но или выпирало что то или были щели.
Возможно и капот нужно смотреть.
Но новая оптика мне кажется колхозной. Вспомните предыдущий тур. Вначале фары были прямые без волны. Потом появилось закругление. А тут наоборот, вначале фара со скосом, новые прямые угловатые да и светодиодные ленты как то колхозно смотрятся. Сужу по новому гольфу.
В живую очень неплохо :yes:
Но вот для себя даже при простой замене буду серьезно думать :yes:
посмотрим на картинках колхоз.
Вот на следующем поколении будут фонари по технологии как на БМВ. Если не обманывают журналисты :)))
SlavaVIC
30.10.2014, 20:15
Jujutsu, Круто!:good:
Jujutsu, Круто!:good:
Приобрел черную решетку завтра заменю надеюсь вид будет лучше :crazy:
Сергей Бан
01.11.2014, 21:30
Приобрел черную решетку завтра заменю надеюсь вид будет лучше :crazy:
Никаких сомнений, а стоит, вобщем- то копейки, но образ, мне кажется , оч меняет, будет зачетно, в мелочах, зачастую, скрытый смысл, преображающий вещи
надо в живую заценить)))
Легко :wink:
Никаких сомнений, а стоит, вобщем- то копейки, но образ, мне кажется , оч меняет, будет зачетно, в мелочах, зачастую, скрытый смысл, преображающий вещи
Как то так вышло :biggrin:
Зачет)))
Хром гэ я сразу говорил)))
Да и номер не на своем месте)))
dimon1974
05.11.2014, 14:37
Jujutsu, номер решетки не дадите?
Какой?! Что без хрома на бампер?!
JE7P01 - 382,00 €
Как то так вышло
Красота :good:
dimon1974
05.11.2014, 15:12
решетки которая под эмблемой, которую поменял Вячеслав с хрома на черную
Добавлено через 34 секунды
Какой?! Что без хрома на бампер?!
да
dimon1974, пришлю позже... В течении дня, Нет с собой.
Красота :good:
:wink: спасибо :wink:
Jujutsu, Зачет! Страшно предположить (судя по фото все качественно) сколько потратил. В отличии от всех мне понравилось все! Кроме заднего спойлера. Не спрашивай почему, сам не знаю, что то в нем не так. А все остальное здорово. Многое взял себе на заметку:good:
Марыч16, его фотать не очень, в живую лучше :wink:
Я не фотограф :redface:
Макс7504
05.11.2014, 17:19
Jujutsu, ну вот, без хрома уже получше:biggrin:
Сергей Бан
05.11.2014, 17:24
Так как надо, теперь кто захочет не к чему будет погнусничать:good: :good: :good: никогда не мог понять что хром- решетка мне напоминает, пока где- то в клубе не встретил характеристику- " улыбка идиота", блин влезло мне в голову и грызло пока не заменил))), авто- конфетка, наверно лучший на постсоветском пространстве, респект:drinks: :good:
Jujutsu, ну вот, без хрома уже получше:biggrin:
Так как надо, теперь кто захочет не к чему будет погнусничать:good: :good: :good: никогда не мог понять что хром- решетка мне напоминает, пока где- то в клубе не встретил характеристику- " улыбка идиота", блин влезло мне в голову и грызло пока не заменил))), авто- конфетка, наверно лучший на постсоветском пространстве, респект:drinks: :good:
Был в сомнениях до конца, но так и правда на много лучше :yes:
Спасибо за добрые слова, кайфую сам, улавливая взгляды из соседних авто или взгляды прохожих, как говорил отец моего друга, в 92-93 годах на мою маленькую родину пригнавший форд тауран или таурас, тюнингованый общитый бархатом и т.д. на хромированных дисках, на таком авто нужно передвигаться медленно и без тонировки, наслаждаясь :crazy:
Но v8, провоцирует :wink: я еще снял все шильдики, одна эмблема сзади выдает себя :crazy: народ задирается на пукалках :rolleyes:
Эх как он вдавливает в кресло :good:
Сергей Бан
05.11.2014, 17:58
Jujutsu, 4,2- тема:good:
Виталий (Жуковский МО)
05.11.2014, 18:28
Да, Слав, в отличии от моего, в некоторых местах излишне крикливого, твой - очень сбалансированный и благородно-сдержанный.:hi:
Да, Слав, в отличии от моего, в некоторых местах излишне крикливого, твой - очень сбалансированный и благородно-сдержанный.:hi:
Спасибо Виталий:hi:
Виталий (Жуковский МО)
05.11.2014, 21:55
Да мне-то за что?
Эт ты вшатал время, силы и деньги.
И ведь кто мешал производителю сделать аналогичный пакет для рестайла?
Вагу похрен. Вот они и не делают этого. У них все в сборе, при выходе из строя одной писюльки приходится менять пол детали. Ничего личного, просто бизнес :)))
Xirurgman
05.11.2014, 22:40
Красота получилась Если кому друг интересно, продаю такой спойлер от je design оригинал, новый.
Красота получилась Если кому друг интересно, продаю такой спойлер от je design оригинал, новый.
Спасибо, а продажа.....
С этим в барахолку :wink:
Jujutsu, О! Тока щас обратил внимание. У тебя V8 турбодизель:eek: Ракета наверное!
Jujutsu, О! Тока щас обратил внимание. У тебя V8 турбодизель:eek: Ракета наверное!
:biggrin: ес :yes:
Номерок
Мечтал, Думал, Выбирал, Ждал, Оплатил и ждал, получил, нарукоделил .....
Всем привет! вот такой сумбур в голове пытался реализовать, оцениваем, даем предложения....
Спасибо огромное партнерам клуба и не побоюсь этого слова моим друзьям, за своевременную поставку запчастей .....
Александру ака Alexmav и Олегу ака Badtur.
Так же спасибо моему товарищу, некоторые его уже знают не один тур он приводил в надлежащий вид после кривых рук :redface:
Он точно сделал то что я хотел, много приходилось дорабатывать, точить пилить наращивать и т.д.......
Два крайних фото, уже на зимней резине 275/45/21, все остальные 285/40/22 лето, оба комплекта ковка.
P.S. Жаль фото не передает всего ......:redface: :redface: :redface:
Отлично, мне очень нравится, хочу также, дайте плиз контакты где можно все сделать!
Отлично, мне очень нравится, хочу также, дайте плиз контакты где можно все сделать!
На встречу 29.11 приедете?!
Расскажу... Кто и где это делает, запчасти все у партнеров :yes:
Можно поговорить о решении под ключ!!!
Тогда в личку :wink:
Francheska
09.11.2014, 21:15
Очень хорош!!! С чувством, с толком.
На мой девачкавый взгляд особенно хороши зимние диски и патрубки :redface:
Очень хорош!!! С чувством, с толком.
На мой девачкавый взгляд особенно хороши зимние диски и патрубки :redface:
Спасибо!!! :wink:
На встречу 29.11 приедете?!
Расскажу... Кто и где это делает, запчасти все у партнеров :yes:
Можно поговорить о решении под ключ!!!
Тогда в личку :wink:
29.11. у товарища юбилей, никак не смогу.
29.11. у товарища юбилей, никак не смогу.
жаль...
Из возможного фары рейстайла...
Отмечусь и я...машина огонь:good: , но не пойму одного, зачем брал дорест, что бы потом колхозить с фарами от рестайла, не ужели нельзя было потерпеть и взять рестайлинг, тем более что в машине реализован симбиоз нескольких вариаций.
Виталий (Жуковский МО)
16.11.2014, 08:12
Виталь, рестайл обошелся бы рублей этак на 500 дороже. В лучшем случае.
И когда бы он его получил? В марте? И потом еще подождать доработок....
В общем, машина была бы НА ГОД позже.... Ради ФАР?:redface:
Виталь, я если честно, однозначно взял бы рестайлинг...только потому, что мне бы потом голова моя покоя не дала. А доработки? Так Слава их реализовал за пару недель. И почему на 500 рублей дороже, это так рестайлинг подорожал или ты говоришь про курс валюты? Да, соглашусь...в Je наверно еще не сделали обвес под рестайлинг и Славе больше нравится NF, подождем индейца, что он скажет:smile:
Jujutsu, Слава, а вот у меня все спрашивают про нижний задний спойлер от Je? Почему он черный, а не в цвет авто? Я то по обыкновению отвечаю, что бред... а вдруг нет.. Ты сам не думал об этом? (хотя у меня то он был бы белым, а тебя все равно темный...)
Что с накладкой на 5-ю дверь? Не будешь ставить? Я видел как она репликой реализована, жоп@ полная. Как нашлепка из куска битума.
kwik, Спасибо, Виталь фары не главное и это так, второстепенный тюнинг....
Почему дорестайл, не увидел в рестайле ни чего за что переплачивать и ждать....
Мой авто ушел как пирожок, я и так 2 месяца ездил на подменках :wacko:
Мотор тот же.... Больше хрома и фары иные. Хром в Москве лишний .....
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
у меня все спрашивают про нижний задний спойлер от Je? Почему он черный, а не в цвет авто?
Бред это в цвет авто.... он же сливается :biggrin: тут то и суть на не больших контрастах цвета обиграть авто, + это задумка JE в реализации обвеса для R-line
http://www.je-design.de/pictures/vw/touareg_7p_r-line_widebody/JE-DESIGN-VW-Touareg-7P-R-Line-braun-Heckspoiler2.jpg
Для хрома и стиля, как на прошлом авто у меня было то да там нижний спойлер в цвет но на контрасте серая накладка
http://www.je-design.de/pictures/vw/touareg_7p_widebody/JE-DESIGN-VW-Touareg-7P-wei-Heckspoiler1.jpg
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Что с накладкой на 5-ю дверь? Не будешь ставить?
Накладку не буду, даже в оригинале шляпа полная :crazy: :rolleyes:
Очень красиво и сбалансированно смотрится. Отличный результат.
Многое взял себе на заметку.
Представляю сколько сил, времени, нервов и конечно финансов потрачено, чтобы такой результат получить - еще раз поздравляю. :good:
Timofeevich
19.11.2014, 10:20
Да, перед 20 мм, зад 26 мм, при дисках радиус 21 и 22, ширина 10, вылет 50.
Jujutsu,
Слава молодец :good: Поздравляю с покупкой авто и с его классным тюнингом !
Все смотрится очень красиво и сделано с душой. Отлично получилось :good:
P.S. Ты не прикидывал, какая "толщина/ширина" расширителей арок ? Т.е. на сколько мм арки стали "шире" после установки расширителей на авто. Штатные расширители от GP R-Line имеют "толщину/ширину" около 20мм.
Очень красиво и сбалансированно смотрится. Отличный результат.
Многое взял себе на заметку.
Представляю сколько сил, времени, нервов и конечно финансов потрачено, чтобы такой результат получить - еще раз поздравляю. :good:
Спасибо, приятно :redface:
Jujutsu,
Слава молодец :good: Поздравляю с покупкой авто и с его классным тюнингом !
Все смотрится очень красиво и сделано с душой. Отлично получилось :good:
Спасибо...... :drinks:
Jujutsu,
P.S. Ты не прикидывал, какая "толщина/ширина" расширителей арок ? Т.е. на сколько мм арки стали "шире" после установки расширителей на авто. Штатные расширители от GP R-Line имеют "толщину/ширину" около 20мм.
38 - 40 мм на скорую руку замерил :wink:
Evgenspb
21.11.2014, 14:18
Очень гармоничный авто :good: , единственное я бы диски все таки другие бы выбрал , либо аудюшные попробовать в черный закатать .
когда в технику полезете ? Сам тоже хочу чего нибудь , хотя вот не понимаю, надо больше ли дури или нет ?
когда в технику полезете ?
Вы имеете в виду чип?!
Сейчас активно веду поиск чего то по тормозам....
Evgenspb
21.11.2014, 16:42
8 поршней от кая турба либо от ку7 v12 если без глобальных переделок , а чего сток ? Мне после прокачки стало их хватать , не для трека же ?
8 поршней от кая турба либо от ку7 v12 если без глобальных переделок , а чего сток ? Мне после прокачки стало их хватать , не для трека же ?
От кая, те что 390 мм или керамику от q7?!
Про прокачку по подробнее можно?!
Evgenspb
21.11.2014, 17:37
Поменял торм. Жидкость на мотюл, хватать побыстрее стало, но у меня диски 20 , на 21 я бы попробовал сначала поменять торм жидкость и шланги арм. , каевские супорта 8 поршней и 390 диски , хороший задел , но смысл , у нас нет автобанов
Поменял торм. Жидкость на мотюл, хватать побыстрее стало, но у меня диски 20 , на 21 я бы попробовал сначала поменять торм жидкость и шланги арм. , каевские супорта 8 поршней и 390 диски , хороший задел , но смысл , у нас нет автобанов
Меня не схватаваемость беспокоит.... Эффективность тормозов в активной езде ухудшается :wacko:
Меня не схватаваемость беспокоит.... Эффективность тормозов в активной езде ухудшается :wacko:
350е тормоза на предыдущем туре лучше себя вели? Помнится что вы писали что их за всё время перегреть вам так и не удалось. Может есть смысл на них поменять? Хотя на 350ых тормозах с 250 км/ч наверно никто не тормозил
350е тормоза на предыдущем туре лучше себя вели? Помнится что вы писали что их за всё время перегреть вам так и не удалось. Может есть смысл на них поменять? Хотя на 350ых тормозах с 250 км/ч наверно никто не тормозил
На V8 368 mm, вы меня тролите :biggrin: :redface:
На V8 368 mm, вы меня тролите :biggrin: :redface:
Не, троллить не умею.:hi: то, что 368 я в курсе. Кто то писал что 350е ловчее чем 368е:yes: вы же на 350 тоже оч активно ездили и всё было ок. На 368 с каких скоростей и насколько падает эффективность? У меня на 330 со 180-200 до 80 тормозит нормально один раз, со второго по пятый вата, потом, если не остудить практически не тормозит. А на 368ых как?
Не, троллить не умею.:hi: то, что 368 я в курсе. Кто то писал что 350е ловчее чем 368е:yes: вы же на 350 тоже оч активно ездили и всё было ок. На 368 с каких скоростей и насколько падает эффективность? У меня на 330 со 180-200 до 80 тормозит нормально один раз, со второго по пятый вата, потом, если не остудить практически не тормозит. А на 368ых как?
Не, ну 350 для v6 - норма:good:
А для v8 врят ли :wink:
Не, ну 350 для v6 - норма:good:
А для v8 врят ли :wink:
А что прям сильно эффективность падает?
Я даже к 330м приловчился. Правда мой больше 220 не едет. Да и после 200 не оч охотно разгоняется:smile:Я прокатился на v8, пару тройку раз тормознул с 200, ухудшений не почувствовал. По трассе он как утюг, не собьёшь. Звук движка действительно песня, и главное для меня,тише чем V6. Правда он с двойными стёклами был. Жесткости, тяжёлых колес( он был на 20м литье) не ощутил даже по плохой дороге. Рулится тоже вроде ок. Турбояма есть.
Юманите, ямка :mlol:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
А что прям сильно эффективность падает?
Ну на трассе и при спокойной езде нет, а вот при более активном.... Мне не хватает:redface:
Ваш описанный алгоритм с 200 спокойно тормозит :wink:
А когда едешь по платной и с кем то типо кая закусился, 15 км актиных наборов и торможений и всеееееее как 200 тормозит.... Аж страшно :wacko:
Evgenspb
22.11.2014, 06:41
При таких раскладах только керамика ,суппорта поискать бу, а диски и колодки новые, я думаю рублей в 200 уложиться возможно,
Если одним словом выразить, то все ГАРМОНИЧНО. Не аляписто. Вкус есть.:good:
При таких раскладах только керамика ,суппорта поискать бу, а диски и колодки новые, я думаю рублей в 200 уложиться возможно,
Один новый диск керамики стоит больше 200т.р. плюс колодки 25т.р.
Это как же нужно уложиться ?
Один новый диск керамики стоит больше 200т.р. плюс колодки 25т.р.
Это как же нужно уложиться ?
А керамических дисков и колодок к ним при равных условиях эксплуатации хватит на бОльший пробег по сравнению с обычными 368ми туровскими?
А керамических дисков и колодок к ним при равных условиях эксплуатации хватит на бОльший пробег по сравнению с обычными 368ми туровскими?
Производитель заявляет о ресурсе тормозных дисков в 300000км.
Производитель заявляет о ресурсе тормозных дисков в 300000км.
Это нормально. На весь срок службы авто. А колодок на сколько дОльше хватит по сравнению со штатными? Может кто катает? Сколько тыщь прошли? При частой езде около 200 км/ч на 100000 км колодок хватит?
Слышал про их минусы
- пока не прогреешь эффективность торможения не та( насколько не та?)
- может расколоться диск на морозе( от какого мороза начинать очковать?)
Это нормально. На весь срок службы авто. А колодок на сколько дОльше хватит по сравнению со штатными? Может кто катает? Сколько тыщь прошли? При частой езде около 200 км/ч на 100000 км колодок хватит?
Слышал про их минусы
- пока не прогреешь эффективность торможения не та( насколько не та?)
- может расколоться диск на морозе( от какого мороза начинать очковать?)
Расколоться на морозе ? Углеволокно ? Что то сомневаюсь.
bublik99, на Q7V12 не один год эксплуатировал , спросите о всех тонкостях у него . Я слышал , что колодки ходят по 100т.км.
Расколоться на морозе ? Углеволокно ? Что то сомневаюсь.
bublik99, на Q7V12 не один год эксплуатировал , спросите о всех тонкостях у него . Я слышал , что колодки ходят по 100т.км.
А сейчас юзает 390 мм от кая... :wink: на q7
Я даже знаю почему .
Причина банальна - цена .
Я так думаю .
Я даже знаю почему .
Причина банальна - цена .
?! Сказал что от керамики отказался.... Или ?!
Но Олег 450 очень много за керамику.....
?! Сказал что от керамики отказался.... Или ?!
Но Олег 450 очень много за керамику.....
450 такой цены в нашем клубе не было .
7000евро по курсу цена.
В этом году купили 4 комплекта , в том числе по новому курсу тоже .
Поэтому считаю , цену адекватной :hi:
450 такой цены в нашем клубе не было .
7000евро по курсу цена.
В этом году купили 4 комплекта , в том числе по новому курсу тоже .
Поэтому считаю , цену адекватной :hi:
На НФ v8, удалось примерить/установить?!
На НФ v8, удалось примерить/установить?!
На него не брал ни кто .
Наверно у владельцев NF V8 своя бюджетная политика :biggrin: .
Брали на GP V12 и V10 и на Q7.
На него не брал ни кто .
Наверно у владельцев NF V8 своя бюджетная политика :biggrin: .
Брали на GP V12 и V10 и на Q7.
Давай примерим.....
А так да мы нищие....
что колодки ходят по 100т.км.
Практически столько же как и с обычными дисками.
Практически столько же как и с обычными дисками.
Всмысле?! 20 тыс. Смена?!
Evgenspb
22.11.2014, 20:23
Что за ценник такой конский 450 , это только диски и колодки ?
Что за ценник такой конский 450 , это только диски и колодки ?
Это цена за полный комплект.
Конский это в магазине - 22000евро.
Всмысле?! 20 тыс. Смена?!
Единственное отличие карбона от стали - при нагреве не "плывут" (размягчаются).
Единственное отличие карбона от стали - при нагреве не "плывут" (размягчаются).
Что не стоит этих денег?!
Давай примерим.....
А так да мы нищие....
Так нечего пока примерять , жду новой поставки .
Слава , ты не узнавал сколько весит тормозной диск из металла такого диаметра ?!
Мне думается , что ооочень хорошо :crazy:
Тогда все варианты облегченных кованых колеса насмарку :frown:
Badtur, они составные :wink:
Добавлено через 53 секунды
Badtur, http://youtu.be/FQdPaOu_CC0
посмотрев кино кажется что их сломать трудно .....
Badtur, они составные :wink:
Добавлено через 53 секунды
Badtur, http://youtu.be/FQdPaOu_CC0
посмотрев кино кажется что их сломать трудно .....
Ну так это же та же керамика , только диаметр наверное меньше .
У кая она под шести поршневые передние суппорта идет.
А ценник ?
У дилера Порше такая под восемь сотен рублей тянет .
Ну так это же та же керамика , только диаметр наверное меньше .
У кая она под шести поршневые передние суппорта идет.
А ценник ?
У дилера Порше такая под восемь сотен рублей тянет .
Олег, а зачем ОД :rolleyes:
Ждем твоей для примерки!!!
Мля..Слав, мне до такого тюнинга расти и расти!:smile:
Вот мой скромняжка.
221220
221221
221224
221225
Saruman, Макс прошу разрешения на использование твоих эксклюзивных фото R-line + S-line .
Badtur, Не вопрос! Я же у тебя регулярно скидки получаю!:wink:
Badtur, Не вопрос! Я же у тебя регулярно скидки получаю!:wink:
Так , все видели ?! Эксклюзивное разрешение получено :biggrin:
Скидки гарантирую :yes:
Saruman, а что за спойлерок нижний? Где брали?
Saruman, Перфетто:good: :drinks:
Мля..Слав, мне до такого тюнинга расти и расти!:smile:
Вот мой скромняжка.
Ладно не скромничай :wink:
Отличный пипелац!!!
Зад какой?! Р-лайн?!
И что правда за спойлер под губой?! Сам делал или чего?!
На сколько я помню такие спойлерочки Илюха cusco продавал, но его сейчас заблокировали.
Помоему он его и доставал!
Dem,
Jujutsu,
Кирпичев, Зад как у тебя R-line+Je. Впереди под губой спойлер Je. Он специально идет для машин с заводским R-line. У них на сайте его видно.:wink:
На сколько я помню такие спойлерочки Илюха cusco продавал, но его сейчас заблокировали.
Помоему он его и доставал!
Он( Cusco) его не доставал . Это реплика Пермского производства изготовленная в автосервисе .
Dem,
Jujutsu,
Кирпичев, Зад как у тебя R-line+Je. Впереди под губой спойлер Je. Он специально идет для машин с заводским R-line. У них на сайте его видно.:wink:
Хм..... Тогда давай фото четче :wink:
Спойлерок то под передний бампер оригинал 476 евро,при нынешнем курсе 36000 р. :wacko:
andrey12
16.12.2014, 01:25
Непагано!!!
Красиво.:smile: :smile:
Непагано!!!
Красиво.:smile: :smile:
Спасибо.
Ухххх, пришли тормозилки :crazy: :crazy: :crazy: как мало для счастья надо :biggrin:
Jujutsu, Маниак:crazy: :biggrin:
Ухххх, пришли тормозилки :crazy: :crazy: :crazy: как мало для счастья надо :biggrin:
На каких остановились?
Сможете взвесить и то, что пришло и сток?
На каких остановились?
Сможете взвесить и то, что пришло и сток?
Остановился на power-stop, только у них нашел диск тормозной 368 с перфорацией и насечками, суппорт пока стоковый, не помогает, значить алюминевые суппорта композиционные диски или керамику :wacko:
Вес пока идентичен оригиналу, улучшение в колодках и улучшенном остывании диска.....
Lord Gerauot
16.02.2015, 13:58
Отличный обвес, смотрится очень даже хорошо!!! :hi: Есть пара вопросов:
1. На решетке от Je сверху посередине полукруглый выступ. я вот не совсем понял, оригинальный капот без изменений, садится за этот кругляш или что -то ответное на кант капота клеится еще?
2. Все- таки через кого приобретались именно элементы обвеса. Также по работам с кем можно обсудить, прикинуть во что выйдет вариант с установкой вариант, о котором я думаю.
3. А решетку и задний спойлер от АВТ почему не стал применять, спойлер там по-моему поинтереснее. На счет решеток, вот думаю, что все таки лучче -АВТ или Je??? не могу определиться...:russian_ru: :russian_ru:
Lord Gerauot, Как это капот без изменений?Внимательно смотрите,на капоте выемка.
Lord Gerauot
17.02.2015, 12:12
Lord Gerauot, Как это капот без изменений?Внимательно смотрите,на капоте выемка.
Да, да, прошу прощения, я в длительной командировке в KZ, мой новенький толик стоит скучает в Москве, поэтому глянуть на досуге и проверить не мог, однако, вчера выйдя из офиса увидел NF и все понял:rolleyes: :vawe:
Отличный обвес, смотрится очень даже хорошо!!! :hi: Есть пара вопросов:
1. На решетке от Je сверху посередине полукруглый выступ. я вот не совсем понял, оригинальный капот без изменений, садится за этот кругляш или что -то ответное на кант капота клеится еще?
2. Все- таки через кого приобретались именно элементы обвеса. Также по работам с кем можно обсудить, прикинуть во что выйдет вариант с установкой вариант, о котором я думаю.
3. А решетку и задний спойлер от АВТ почему не стал применять, спойлер там по-моему поинтереснее. На счет решеток, вот думаю, что все таки лучче -АВТ или Je??? не могу определиться...:russian_ru: :russian_ru:
Спасибо!!!
Заказать обвес можно в клубе, есть и партнеры кто возит и кто то еще появился, решетка встает как там и была.
Я приобретал через партнера Badtur, для полной так сказать уверенности что приедет оригинал.
Красил/устанавливал мне мой друг, подскажу если желание появится.
Ну АВТ мне не понравилось, я выбирал или JE или BRADO - по спойлеру.
Пишите в личку подскажу, я много перепробовал, и это не первый набор обвеса :wink:
Zigzagziggi
12.03.2015, 14:50
А где купить такие расширители арок и цена вопроса?
А где купить такие расширители арок и цена вопроса?
Добрый, есть партнер у клуба Badtur узнайте точность у него.
Но на официальном сайте их цена €2,618.00 + 25-30 тыс. руб. - окраска и установка/подгонка.:hi:
ну наконец то пришли мои тормозилки :redface: :crazy:
установка в пн и переобуемся сразу :biggrin:
Сикока усе это?:biggrin:
Слав русский автомобиль...
Слав русский автомобиль...
Какой?:biggrin:
Два, завтра ставлю :drinks:
Взвесит получится и эти и сток?
Взвесит получится и эти и сток?
Да, взвесим :wink:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Юманите, но по ошущениям суппорта легче каеновские, посмотрим что весы покажут....
Да, взвесим :wink:
Перекрашивать суппорта будете?
Какой мин размер колёс налезут на эти поршевские тормоза?
Задние туровские тормоза одинаковые у V6 и V8?
Перекрашивать суппорта будете?
Какой мин размер колёс налезут на эти поршевские тормоза?
Пока оставляю так, заводскую краску попробуем, если совсем колхоз будут смотреться окрашу.
Вроде 20 минимум :redface:
Добавлено через 44 секунды
Задние туровские тормоза одинаковые у V6 и V8?
Да
значит по весу:
Кайеновские 390 мм
Задний суппорт - 3,2 кг
Диск передний - 14 кг
Диск задний - 10,2 кг
Туровские 360 мм
Задний суппорт - 3,2 кг
Диск передний - 13 кг
Диск задний - не замерил :redface:
P.S. спасибо Агранду и лично Alexmav за проделанную работу и личный контроль!!!!
значит по весу:
Кайеновские 390 мм
Задний суппорт - 3,2 кг
Диск передний - 14 кг
Диск задний - 10,2 кг
Туровские 360 мм
Задний суппорт - 3,2 кг
Диск передний - 13 кг
Диск задний - не замерил :redface:
Вячеслав красавчик!!!
Эти ступицы покрывал лаком перед установкой?
Вячеслав красавчик!!!
Эти ступицы покрывал лаком перед установкой?
нет, диски заменять буду покрою. :redface:
Просто забыл лак с собой взять, но перед там алюминий или похожий материал к ступице крепится.
зад покрыт каким то покрытием. еще раз уточню у Порше как эти диски переживают зиму и ржу....
Бригадир808
25.03.2015, 16:06
танк прям стал...:good: ..и сколько все это обошлось...? .страницы не осилил пред-ие
танк прям стал...:good: ..и сколько все это обошлось...? .страницы не осилил пред-ие
Вопрос о всем тюнинге?! Или о тормозах?!
Jujutsu,
А колодки не получилось взвесить?
Как эффект от поршевских тормозов?
Jujutsu,
Колодки наши стоят :wink: пока притирка, тормозов вообще нет:mlol: :crazy: :rolleyes:
Колодки наши стоят :wink: пока притирка, тормозов вообще нет:mlol: :crazy: :rolleyes:
Наши в смысле они одни и те же и на 390 кай и на 360 тур?
Наши в смысле они одни и те же и на 390 кай и на 360 тур?
Абсолютно верно:yes:
Абсолютно верно:yes:
А колодки на 350 и 368(360) торм системы туарега разные?
Бригадир808
26.03.2015, 10:29
Джи, о всем вопрос....
:good:
Джи, о всем вопрос....
:good:
в лс ответил :wink:
Добавлено через 36 секунд
А колодки на 350 и 368(360) торм системы туарега разные?
да все три разные :yes:
mr.pushkin
07.04.2015, 18:55
Или вы не об этом?!
Зачетный аппарат Славик! Молодца! Сам хожу облизываюсь на JC, у меня в таком же цвете. С выхлопом что сделал? Да,и литье у тебя с кукушки?
Добавлено через 19 минут 48 секунд
Обвес заднего бампера не мешает фаркопу?
Зачетный аппарат Славик! Молодца! Сам хожу облизываюсь на JC, у меня в таком же цвете. С выхлопом что сделал? Да,и литье у тебя с кукушки?
Добавлено через 19 минут 48 секунд
Обвес заднего бампера не мешает фаркопу?
Спасибо!!! Выхлоп решил ставить от кая турбодизеля, но позже, наконечники от JEDesing немного меняют звучек, пока хватает.
Обвес не мешает, там специально все рассчитано, у меня электрический фаркоп все отлично работает.
Диски что зимние 21 ковка от кузибен :hi:
mr.pushkin
17.04.2015, 14:26
Выхлоп решил ставить от кая турбодизеля
Я вот юзал по инету и нарыл инфу, некоторые владельцы туров опустошают заднюю банку, врезают туда пламегасители и вуаля "баритон" практически на халяву!!!
Я вот юзал по инету и нарыл инфу, некоторые владельцы туров опустошают заднюю банку, врезают туда пламегасители и вуаля "баритон" практически на халяву!!!
Ссылочку можно?
Добавлено через 11 минут 49 секунд
Jujutsu,
Вообщем тормоза аааагонь :good: не нарадуюсь!!!!
Пришпоривают резво табун..... Перегреть пока не удалось....
Хорошо нагревать удовалось до треска при остывании :crazy: :rolleyes:
Ну и мы с Александром ака Alexmav нашли неплохое решение для 4.2 табуна, дешевле и не менее эффективное! Но об этом думаю в теме про тормоза обсудим.
Идея витала Александр ее реализавал, так что ждем от него отчета :hi:
RaSeL1969
23.04.2015, 19:12
У кента такой цвет только без обвеса.Вид не тот конечно:yes: Лукавить не буду-этот в обвесе красавец:good: Пока только в мечтах т.к. выбрал ипотеку для детей(хату в Екб).Все лучшее детям:rolleyes: . Завидую белой завистью смотря на такую " бомбу":good:
win.vetrov
24.04.2015, 18:52
Много просмотрел вариантов внешнего тюнинга но ничего в душу не запало!:-(
Может кто подскажет что и где можно в Москве установить
Таура вчера привезли из Уфы аж
только там нашел пакетного 4.2 DTI
RaSeL1969, спасибо:hi:
Добавлено через 5 минут 31 секунду
win.vetrov, вам ни кто не подскажет.... Я собирал уже второй... И собирал сам...
Пока такого точь в точь как у меня вы ненайдете... Так как много индивидуальных доделок делал. Как до этого делал турика 3.0 тди, уже ездят точно такие, так как я и подсказывал по своему пройденному опыту...
И на вкус и цвет все фломастеры разные.... Выклал авто длЯ критики камрадов и те вещи в которых сомневался и камрады высказали свою критику, положительно изменил.
Все остальное это мое и мне должно нравиться, так же как и Вам.
Удачи в поиске.......
Похоже не дождемся :wacko:
dietimon
27.07.2015, 15:33
Jujutsu-style :rolleyes:
Jujutsu-style :rolleyes:
Чье туфля?!
Макс7504
27.07.2015, 20:19
Jujutsu, Ты салон то перешил в кожу или я упустил чего то?
dietimon
27.07.2015, 20:27
Чье туфля?!
Плагиаторы.
Белый "с нашего двора", а GP с просторов инета.
Сначала диски не зацепили, а сейчас поддерживаю решение.
Jujutsu, Ты салон то перешил в кожу или я упустил чего то?
Нет еще.... Жду сверчка хоть одного :redface:
А нээту.... Жалко его разбирать
Сделал чипец намедни.... + 20% более не стал, хотя прибалтывали на 460+ л.с. :wacko: есть такой живой 4.2 валит пипец....
У меня 400-410 замеряться не ездил, некогда...
Сделал чипец намедни.... + 20% более не стал, хотя прибалтывали на 460+ л.с. :wacko: есть такой живой 4.2 валит пипец....
У меня 400-410 замеряться не ездил, некогда...
Где делал Слав?
Долго ты не решался отдавать на чип, выбирал кому доверить!
Где делал Слав?
Долго ты не решался отдавать на чип, выбирал кому доверить!
Делал у SLS - Вадима, совместно с Игорем - Garay.
Почти год.... Да ни кто путнего пояснить не мог, в этом варианте я сам все увидил своими глазами
4.2 едуший 5 сек до 100 ....
Макс7504
30.08.2015, 16:42
Что с дымностью?
Что с дымностью?
дымности нет! но сейчас и чип другой! при прохождении ТО обновили мозг ЭБУ.
но залит там же.
Jujutsu,
Прибавка заметна?
Jujutsu,
Прибавка заметна?
Очевидна :hi:
Да кстати сделал то давно решетку как и рекомендовали без хрома......
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=248009&d=1439204343
Не красил в черный глянец?
Не красил в черный глянец?
не......... если с фарами все же от FL решу, то окрашу все детали черные в глянец черный и пленкой полеуретановой обтяну, как сейчас расширители арок.
denvas111
04.10.2015, 22:08
дымности нет! но сейчас и чип другой! при прохождении ТО обновили мозг ЭБУ.
но залит там же.
Привет. А чем второй чип отличается? Какой больше понравился?:hi:
Привет. А чем второй чип отличается? Какой больше понравился?:hi:
Первый был + 20%, второй +30% если вкраце.... А так еще есть некоторые корректировки....
Второй, но суть не только в мощности, авто лучше себя ведет без потери плавности хода ....
denvas111
05.10.2015, 07:00
А не обращали внимание, в штатных условиях(понятно что при активном педалирование будет и солидный расход) что получилось с расходом в первом случае и во втором? Ну и в целом что происходит с расходом после чипа? :helpz:
А не обращали внимание, в штатных условиях(понятно что при активном педалирование будет и солидный расход) что получилось с расходом в первом случае и во втором? Ну и в целом что происходит с расходом после чипа? :helpz:
Уменьшается ......
По случаю снялись в рекламе мегафон http://youtu.be/sog88njLKP0
dietimon
01.12.2015, 00:32
По случаю снялись в рекламе мегафон http://youtu.be/sog88njLKP0
режиссёру 2, маловат акцент на Touareg, только "ценители" узнают NF и "маньяки" чей пепелац
режиссёру 2, маловат акцент на Touareg, только "ценители" узнают NF и "маньяки" чей пепелац
Сам в шоке..... 12 часов сьемки сразу двух туарегов одновременно и такой :bad:
Да кстати сделал то давно решетку как и рекомендовали без хрома......
Какой вкусный машин,фантастиш!!!:good: :good: :good:
только "ценители" узнают NF и "маньяки" чей пепелац
Такой Пепелац как у Славы уникален, поэтому узнаётся сразу:yes:
Бригадир808
03.12.2015, 10:48
самый крутой цвет на туре....ну и машинка не устану повторять просто бомба у Juiutsu:good: :good: :good:
Смотрится симпатично!
Но чтобы я изменил !1) убрал бы весь хром.2) рейлинги убрал ( если возможно) 3) выхлопные трубы поставить круглые как вариант можно 4) Можно было бы поставить капот такого плана или что то похожее http://s57.radikal.ru/i155/1410/a8/c597547a61ce.jpg (http://www.radikal.ru) 5 ) Ну и диски, летние я бы поставил бы je design http://s019.radikal.ru/i603/1410/c5/5c6643a620f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Но это только на мой вкус, а как известно на вкус и цвет...
Кто знает, что за капот?
Решетка у аффтара на любителя. Я остановился на решетке от
Hofele
Кто знает, что за капот?
На выбор:biggrin:
https://66.img.avito.st/640x480/2337206166.jpg
https://66.img.avito.st/640x480/172083266.jpg
https://59.img.avito.st/640x480/274263159.jpg
SERG_sat
13.04.2016, 12:25
Где купить такие расширители под R-Line, но задний бампер стоит обычный ??
Роман150
01.05.2016, 00:13
Очень круто
:good: :good:
Alex1000
23.05.2016, 18:28
http://s57.radikal.ru/i155/1410/a8/c597547a61ce.jpg (http://www.radikal.ru)
2 Jujutsu
Тачка огонь!:good:
Со вкусом все сделано.
Подскажите, это решетка такая же, как у вас JE, только сетка другая?
Alex1000, Я отвечу. У Славы стоит оригинал. На фотке - реплика. Сетка говно. Через нее все видно, плюс вид весьма убогий будет в живую. Рекомендую, если делать, то делать как положено.. Иначе будет сопливый финт ушами вместо тюнинга:yes:
Alex1000
24.05.2016, 04:31
Alex1000, Я отвечу. У Славы стоит оригинал. На фотке - реплика. Сетка говно. Через нее все видно, плюс вид весьма убогий будет в живую. Рекомендую, если делать, то делать как положено.. Иначе будет сопливый финт ушами вместо тюнинга:yes:
Спасибо.
На вкус и цвет, как говорится...мне реплика понравилась:crazy:
2 Jujutsu
Тачка огонь!:good:
Со вкусом все сделано.
Подскажите, это решетка такая же, как у вас JE, только сетка другая?
решетка реплика, если хорошо подогнать и не понятно будет и не поленитесь купить нормальную сетку.
спасибо, а то я что то выпал из клубного общения....:drinks:
Намедне что то спохватился да заменил ковку speed line 22 с резиной 285/40 на 21 ковку от cayenee turbo s, с резиной 295/40
dietimon
22.08.2016, 23:07
Намедне что то спохватился да заменил ковку speed line 22 с резиной 285/40 на 21 ковку от cayenee turbo s, с резиной 295/40
7 рукавов, без вариантов, лучше cayenne'овской, speedline и любых других.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot